Кира
- Спасибо, док, но я все же пока не буду ложиться,- оружейник улыбнулся и встал.- Я совсем не измотан, выпью кофе и пойду работать с Элен, Сью и Мишель,- Лео усмехнулся.- Хотя все еще не представляю, какую помощь я могу им оказать. Что до тренировки - если тебе этого хочется, то я совсем не против,- Лео сделал шаг в сторону двери, но потом остановился, кажется, задумавшись о чем-то.
- Кофе не заменит сон, Лео, это всего-лишь стимулятор. Но если надо срочно работать, то конечно, - она вздохнула. - Мне необходимы наши тренировки, к тому же, нравится упражняться под твоим руководством, - Кира проводила мужчину взглядом. - Что-то не так?
Сьюзен
- Не, со своими мыслями к Кире, это ей нравится всех выслушивать. Я поверю тебе на слово, Мишель, - ответила девушка, прежде чем замолчать на время очередного длиннющего монолога пилота.
- Давайте сойдёмся на том, что я могу всё, или почти всё, а вы просто мне скажете что делать. И убедитесь, что с технической частью разведчики будут безупречны.
- А вдруг ты предложишь более простой вариант, чем симуляция? - фыркнула Сьюзен, посмотрев на "всемогущую" Элен.
- Я уже высказалась. Предлагаю рассмотреть возможности усовершенствований, предложенных мисс Майлз, и реализовать только те из них, которые не увеличат уровень шума, издаваемого дроном на любой частоте, и не будут слишком энергозатратными. Правда, мне бы всё же хотелось получить список с конкретными предложениями, Мишель, потому что ты объясняешь в общих чертах, пытаясь переложить на Элен всю работу. А я займусь стелс-технологией дронов. Всё-таки, незаметность не была главным козырем при их создании. Постараюсь при помощи специального покрытия снизить заметность наших маленьких шпионов в как можно большем количестве областей спектра обнаружения.