Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18862 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- При достаточно точном и сильном ударе - крот должен изжариться. Ну или по-крайней мере его должно оглушить порядочным разрядом тока. Как повезет,- Лео старался не морщиться, чтобы не усложнять доктору. Пусть касания Киры сами по себе неприятными не были, но все же рядом со швами почему-то оставалось легкое, почти безболезненное покалывание.

#18863 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты закончила? -спокойным голосом произнесла пилот. "Если бы ты была следователем, то подсудимый бы после первого же допроса зайдя в камеру распустил бы свои носки и сплел из них веревку на которой бы в последствии и удавился!"-промелькнула мысль. Озвучивать которую девушка не стало. В любом случае начало словесного обмена "любезностями" явно не продвинет их в выполнении поставленной задачи не на дюйм. Сью механик, и самое странно то что механик так и не понимает разницы между тем что дрон должен быть полностью автономным и тем что оператор в нужный момент может подправить курс дрона, отдать ему приказ, направить его в другую сторону или приказать вернуться на базу. Дрон работающий полностью автономно и выполняющий все самостоятельно и дрон выполняющий приказы и действующий под присмотром и наблюдением оператора-это две большие разницы. Но что взять с этого механика? У него все проблемы решает простая диагностика системы. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 июня 2015 - 23:58

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18864 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- При достаточно точном и сильном ударе - крот должен изжариться. Ну или по-крайней мере его должно оглушить порядочным разрядом тока. Как повезет,- Лео старался не морщиться, чтобы не усложнять доктору. Пусть касания Киры сами по себе неприятными не были, но все же рядом со швами почему-то оставалось легкое, почти безболезненное покалывание.

- Такой мощный разряд электричества для тебя самого не может быть опасен? Крот же может схватить тебя, когда ударишь, - девушка продолжала густо наносить гель, который, судя по всему, имел свойство отлично впитываться. - Потерпи немножко, уже почти закончила. 

Сьюзен

- А что такое? Нарушаю твоё единоличное право произносить здесь речи? - с ехидством отозвалась девушка. Мишель пришла так не вовремя, прервала их с Элли разговор, сбила с мысли. - Тебе надо от трудоголизма полечиться. Нельзя же всё время думать о работе, говорить только о ней, по десять раз повторять одно и то же. Твой напор раздражает, поэтому, я лучше пойду, пока мы не наговорили друг другу совсем уж лишнего, - сказала она уже совершено спокойно. Слова и тон оказались как-то совсем непривычны для Сьюзи, она сама себе удивилась, поэтому всё ещё оставалась на месте, задумавшись, не делая попыток покинуть информационный центр. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18865 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если буду достаточно быстр или осторожен - не схватит,- пожал плечами Лео.- И даже в этом случае я могу просто отпустить оружие и убить тварт другими способами,- Лео улыбнулся.- Хорошо, потерплю.
"Как-будто у меня есть выбор."

#18866 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В столовой, Рени остановилась около столика и погладила любимого по руке.
- Рыцарь сделает заказ для дам?- она чуть опустила голову и похлопала ресницами.

- Конечно, милая, - Асмо наклонился, мягко целуя девушку в щечку, - Присаживайся, сейчас будет завтрак.

Отойдя к аппарату выдачи еды, он заказал две порции сладких блинчиков, пару пироженых, добавил тосты с джемом для  Киры, три чашки кофе, и вернулся к столику.

- Завтрак готов, - улыбнулся он, опускаясь на соседний с Рени стул. - Осталось подождать Киру.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18867 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Между прочим, это очень затратно, каждый раз при обнаружении сразу отправлять дронов к поверхности. И что мы получим в результате? Огрызок карты? Нужно провести оценку рисков и заложить возможность прохождения по параллельным тоннелям, вместо полного отступления.

Твой напор раздражает

Элен изо всех сил старалась сейчас не поворачиваться к Сьюзен и вообще не выдавать удивления по отношению к её словам. Общение Мишель и Сью явно не соответствовало понятию "совещание".

- Ну... к какому-то выводу прийти надо. Иначе нас опять соберут.

#18868 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

При взгляде на еду у Рени, слегка, уркнуло в животе.

- Надеюсь, Кира не сильно задержится. - Произнесла девушка, сглатывая. - А то все гостынет и будет не вкусное.

Изображение

Моё!

#18869 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что Кира обидится, если мы начнем завтракать и подождем ее в процессе, - Асмо тепло улыбнулся, накрывая ладошку Рени своей ладонью, - Кушай, моя хорошая, приятного тебе аппетита.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18870 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Если буду достаточно быстр или осторожен - не схватит,- пожал плечами Лео.- И даже в этом случае я могу просто отпустить оружие и убить тварь другими способами,- Лео улыбнулся.- Хорошо, потерплю.

- Да, конечно, тебе виднее, - улыбнулась Кира, немного отодвигаясь, чтобы рассмотреть обработанный шов. - А теперь тебе следует пойти, хоть немного поспать, Лео. Не нужно себя так изводить. Ближе к вечеру можем потренироваться, если не против.

Сьюзен

- Ну... к какому-то выводу прийти надо. Иначе нас опять соберут.

- Надо, - вздохнула девушка, присаживаясь на диван. - Я останусь. Согласна с Элли, дрон не может убегать, каждый раз, как будет замечен. Он должен избежать обострения ситуации, затаиться, найти другой путь, а возвращаться, не выполнив миссию до конца, только в крайнем случае. Ещё следует обозначить минимальный уровень сигнала от базовой станции, при котором дрону следует вернуться, чтобы мы его не потеряли. Элен, ты же можешь написать симуляцию и сравнить действия дронов с предложенными Мишель усовершенствованиями с их работой в исходном состоянии? Так мы определим на апгрейд чего следует тратить время, а что уже и так вполне неплохо функционирует. Мишель, ты же будешь так любезна предоставить свои идеи в письменном виде, по пунктам?

pre_1505637828__ub4.png

#18871 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель внимательно выслушала Сьюзен. Могла бы конечно и обидится, психонуть, высказать все что думает и уйти оставив их с Элен вдвоем уйти и забившись куда нибудь в гол опять разревется как это уже было с Матиасом, но все таки подавив минутный порыв она только вздохнула с силой сжав кулаки. -Я думою много о чем, и не только о работе. Если тебе так уж хочется покопаться в моих мыслях, то я всегда открыта для разговора. Только в нерабочее время. А сейчас же перед нами поставлена задача которую я предпочту выполнить в кратчайшие сроки после чего смогу приступить к своим личным делам. Работа-это работа, а личное-это личное. Мешать одно с другим не имею привычки, как и не имею привычки во время работы заниматься личными делами а во время личного времени-заниматься работой. Хочешь обсудить проблемы нашего взаимопонимания и отношений-милости прошу в свободное от работы время. Сейчас лучше заняться тем, что нам поручил Капитан. -Мишель повернулась к Элен которая сейчас выдала очень даже ценную информацию и дело начало сходить с мертвой точки. 

- Между прочим, это очень затратно, каждый раз при обнаружении сразу отправлять дронов к поверхности. И что мы получим в результате? Огрызок карты? Нужно провести оценку рисков и заложить возможность прохождения по параллельным тоннелям, вместо полного отступления. 

-Элен, зато так у нас больше шансов вообще получить какую либо информацию. Ведь Развед. дрон не боевая единица и при необходимых обстоятельствах не сможет дать отпор кроту, отступить и поискать обходной путь. Но я согласна с тобой. Но то что ты предлагаешь довольно сильно увеличит объем твоей работы. Но если ты уверена что нужно сделать так, то делай. В любом случае нам нужна информация. Нужно взвесить все риски. Ведь если что-то пойдет не так и возникнет ситуация неучтенная нами, то дрон просто не будет знать что ему делать, а утрата дрона означает и утрату всей собранной им информации. Вноси в программу любые корректировки поведения какие считаешь нужными. Пусть он обнаружив впереди кротов проведет оценку возможность пройти мимо них незаметным а если такой возможности не будет, то ищет обходной путь. Пусть если его заметили-отступает и в случае если кроты прекратят преследования, то продолжает исследование туннеля. Нам важна информация. А информация добытая дронами должна дать нам понимание того что ждет нас в каждом из туннелей. Никто лучше тебя не сможет учесть все возможные ситуации и запрограммировать дронов нужным образом, так что делай все что посчитаешь нужным. 

Мишель, ты же будешь так любезна предоставить свои идеи в письменном виде, по пунктам? 

-Да по моему мы уже и так справились со всеми теоретическими задачами и определились что делать. Теперь осталось только все это реализовать на практике. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 14 июня 2015 - 10:21

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18872 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно, тебе виднее, - улыбнулась Кира, немного отодвигаясь, чтобы рассмотреть обработанный шов. - А теперь тебе следует пойти, хоть немного поспать, Лео. Не нужно себя так изводить. Ближе к вечеру можем потренироваться, если не против.

- Спасибо, док, но я все же пока не буду ложиться,- оружейник улыбнулся и встал.- Я совсем не измотан, выпью кофе и пойду работать с Элен, Сью и Мишель,- Лео усмехнулся.- Хотя все еще не представляю, какую помощь я могу им оказать. Что до тренировки - если тебе этого хочется, то я совсем не против,- Лео сделал шаг в сторону двери, но потом остановился, кажется, задумавшись о чем-то.

#18873 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Мы собираемся уничтожить существо, которое собирается убить всех нас, а у вас возникают вопросы о том, насколько трудозатрано мне будет написать симуляцию да усовершенствовать принятие решений дронами? Серьёзно? - фыркнула Элен, подпирая голову ладонью. - Давайте сойдёмся на том, что я могу всё, или почти всё, а вы просто мне скажете что делать. И убедитесь, что с технической частью разведчики будут безупречны.

Рэй

- Как идёт работа? Что-нибудь от меня требуется? - спросил вошедший в информцентр Рэй. Мужчина уже заранее готовился пожалеть о сказанном, но дело есть дело.

#18874 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет, Элен. Разумеется мы шутим. -попыталась усмехнуться Мишель, но затем ее лицо стало серьезным. Она сделала шаг вперед на встречу оператору ИИ. 

-Ты очень хорошо смогла изучить кротов. Их повадки, поведения, их реакцию на разные раздражители и что самое главное, знаешь какие признаки на местности могут указывать на их присутствие. Просто внеси все это в программу дронов. Научи их работать без присутствия оператора. Какие задачи для них должны быть в приоритете, а какие нет. Что им делать в разных ситуация. Примеры ситуаций и то как дроны должны себя вести мы уже оговорили. Научи их действовать самостоятельно

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18875 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Спасибо, док, но я все же пока не буду ложиться,- оружейник улыбнулся и встал.- Я совсем не измотан, выпью кофе и пойду работать с Элен, Сью и Мишель,- Лео усмехнулся.- Хотя все еще не представляю, какую помощь я могу им оказать. Что до тренировки - если тебе этого хочется, то я совсем не против,- Лео сделал шаг в сторону двери, но потом остановился, кажется, задумавшись о чем-то.

- Кофе не заменит сон, Лео, это всего-лишь стимулятор. Но если надо срочно работать, то конечно, - она вздохнула. - Мне необходимы наши тренировки, к тому же, нравится упражняться под твоим руководством, - Кира проводила мужчину взглядом. - Что-то не так?

Сьюзен

- Не, со своими мыслями к Кире, это ей нравится всех выслушивать. Я поверю тебе на слово, Мишель, - ответила девушка, прежде чем замолчать на время очередного длиннющего монолога пилота. 

- Давайте сойдёмся на том, что я могу всё, или почти всё, а вы просто мне скажете что делать. И убедитесь, что с технической частью разведчики будут безупречны.

- А вдруг ты предложишь более простой вариант, чем симуляция? - фыркнула Сьюзен, посмотрев на "всемогущую" Элен.

- Я уже высказалась. Предлагаю рассмотреть возможности усовершенствований, предложенных мисс Майлз, и реализовать только те из них, которые не увеличат уровень шума, издаваемого дроном на любой частоте, и не будут слишком энергозатратными. Правда, мне бы всё же хотелось получить список с конкретными предложениями, Мишель, потому что ты объясняешь в общих чертах, пытаясь переложить на Элен всю работу. А я займусь стелс-технологией дронов. Всё-таки, незаметность не была главным козырем при их создании. Постараюсь при помощи специального покрытия снизить заметность наших маленьких шпионов в как можно большем количестве областей спектра обнаружения.

pre_1505637828__ub4.png

#18876 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то не так?

- Нет, ничего. Просто,- он пожал плечами.- Странное совпадение, но каждый раз, когда твари бьют меня по лицу, один из когтей всегда проходит практически в точности по моему шраму на левой щеке. Даже в этот раз так, пусть порез и пошел дальше и чуть не оставил меня одноглазым,- оружейник задумчиво хмыкнул и почесал нос, улыбнулся.- Ладно, я все-таки пойду. Зови, если что-нибудь будет нужно,- Лео бодро направился к выходу из медотсека, перешел в информцентр и тихо встал чуть в стороне, прислушиваясь к разговору девушек.

#18877 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- До встречи, Лео.

Проводив оружейника задумчивым взглядом, девушка в очередной раз отправилась мыть руки. После она сняла халат, оставила его в шкафчике у двери и покинула медотсек. Мысли о горячем кофе с поджаристыми тостами были прерваны гулом голосов в информационном центре.

- Как идёт работа? Что-нибудь от меня требуется? - спросил вошедший в информцентр Рэй. Мужчина уже заранее готовился пожалеть о сказанном, но дело есть дело.

Обсуждение было в самом разгаре. Девушки взяли передышку, и капитан смог вклиниться в разговор. "Я иду в столовую, пить кофе с Асмо и Рени. Если дамы обойдутся без тебя, и есть желание - присоединяйся", - передала Кира Рэю по ментальному каналу, прежде чем быстрым шагом преодолеть расстояние, отделявшее её от выхода из информцентра, и проскользнуть в коридор.

pre_1505637828__ub4.png

#18878 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Понятно. Значит научить "думать". Проще простого, даже много времени не займёт, - фыркнула Элен, снова поворачиваясь к компьютеру. - Ладно, кроме этого ничего от программной прошивки нет, я начну. Если вдруг будут проблемы с совместимостью железа и программы, сообщу.

Рэй

Мужчина проводил задумчивым взглядом дока, которая выдала ему довольно соблазнительное предложение, кивком поприветствовал Лео и, пожав плечами, отошёл от стены.

- Видимо, ничего не нужно. Вы знаете как меня найти, - ответил Рэй и вышел из информцентра, чуть ускоряясь, чтобы догнать дока.

- Как оказалось, у них всё и без меня обсуждается очень даже споро, - улыбнулся капитан, когда поравнялся с девушкой.

#18879 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как оказалось, у них всё и без меня обсуждается очень даже споро, - улыбнулся капитан, когда поравнялся с девушкой.

- О, а я уж подумала, что тебя не заинтересовало моё предложение, - лукавая улыбка скользнула по губам Киры. - Кайран устроил нам очень бодрое утро, но кофе всё равно хочется. С тостами и клубничным джемом. Как тебе такой вариант?

pre_1505637828__ub4.png

#18880 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- О, а я уж подумала, что тебя не заинтересовало моё предложение, - лукавая улыбка скользнула по губам Киры. - Кайран устроил нам очень бодрое утро, но кофе всё равно хочется. С тостами и клубничным джемом. Как тебе такой вариант?

- По-моему мы выяснили, что твои предложения весьма и весьма интересны, - улыбнулся в ответ Рэй, проходя рядом с Кирой по коридорам в сторону столовой. - Я только за. Хотелось бы взбодриться не только внезапным визитом.

#18881 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- По-моему мы выяснили, что твои предложения весьма и весьма интересны, - улыбнулся в ответ Рэй, проходя рядом с Кирой по коридорам в сторону столовой. - Я только за. Хотелось бы взбодриться не только внезапным визитом.

Не доходя пары метров до двери в столовую и убедившись, что поблизости в коридоре никого нет, Кира взяла Рэя за руку, останавливая, обняла, прильнув к нему всем телом, привлекла к себе и поцеловала в губы.

- Это тоже очень бодрит, - сказала она, отстранившись.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)