Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18882 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да... очень, - ответил Рэй, не спеша отстраняться от девушки, и поцеловал её в ответ. В том, что после посещения пещеры оказались раненые, было достаточно неудобств. - Жаль, что на обход сегодня пришлось идти без тебя, - улыбнулся мужчина, отстраняясь, взял Киру за руку и повёл в столовую.

#18883 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась Асмо.
- Спасибо, милый.
И принялась за еду. Вскоре ее тарелка опустела, и девушка, удовлетворенно, откинулась на спинку.
Изображение

Моё!

#18884 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо с Рени уже приступили к завтраку, а на столе стояла чашка кофе и аппетитные тосты, приготовленные явно для неё. 

- Приятного аппетита, - сказала девушка, подходя ближе. - Спасибо за кофе. Я уговорила капитана к нам присоединиться, - Кира посмотрела на Рэя. - Приготовить тебе то же самое или хочешь что-нибудь ещё?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18885 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени помахала Кире и Рэю, когда те вошли.
- Не за что, Кира. - ответила она. - Присоединяйтесь. Позавтракаем вместе.
Изображение

Моё!

#18886 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, его помощь тут так же не требовалась, потому Лео, проведя ладонью по лицу не то вздохнул, не то зевнул и направился в столовую:
"Пойду кофе выпью,"- перед ла он мысленное сообщение Мишель. Топая по коридорам, оружейник весело насвистывал какую-то песенку себе под нос.
Лео зашел в столовую, пожелал всем приятного аппетита и направился к пищевому автомату, заказал себе лишь кофе. Получив желаемое сел отдельно, ибо его никто не приглашал и стал пить горячий напиток, задумчиво пялясь в одну точку.

#18887 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну на счет улучшений Сью, ты ясно дала понять что много наулучшать не получится. Так что... "Мое любимое занятие накрывается", придется ограничится усилением мощности передатчика до разумных пределов. Поднять ее мощность процентов на пять. Но я думаю что этого можно и не делать. Сильно большей погоды это нам не сделает. На счет покрытия, то можно попытаться увеличит подавление вибраций и шума чтобы дроны при работе производили меньше шума и вибраций? -вопрос явно относился к Сьюзи.  

-Я могу поковыряться немного в проводке и увеличить мощность датчиков и сканеров. Они сами по себе потребляют не очень много энергии, так что их мощность можно поднять процентов на пять, и при этом не повысив уровень производимых шумов и вибраций. Но зато дальность обнаружения и радиус обзора увеличится. А еще у дронов есть такое устройство которое посылает вибрации в окружающее пространство что позволяет ему создать трехмерную карту окружающего пространство на расстоянии пятнадцати метров. Могу отключить это устройство полностью отключив от него питания. Ведь лишние вибрации могут выдать дрона. Это понизит энергопотребление, а вместе с ним и уровень производимого шума и вибрации. А ориентироваться он сможет используя наружные камеры переведя их в режим ночного ведения и тепловизора. 

"Пойду кофе выпью," 

Мишель услышав ментальное сообщение невольно обернулась провожая мужчину взглядом после чего повернулась к Элен и Сьюзен. 

-На счет остальных улучшений мне пожалуй стоит получше все обдумать. Думаю и вам тоже. так что предлагаю сделать небольшой перерыв. Немного привести мысли в порядок, подкрепится и с новыми силами приступить к работе. Как вы на это смотрите? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 14 июня 2015 - 17:28

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18888 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбнувшись Рени, Асмо перевел взгляд на вошедших Рея и Киру.

- Спасибо, Кира, - улыбка чуть изогнула губы, - И пожалуйста. Кофе и тосты с клубничным джемом, как ты и хотела. - повернув голову, он кивнул Рэю, - Присоединяйся к нам, капитан, в хорошей компании и завтракать приятней.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18889 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, толкнула Асмо.
- Милый, а что это Лео какой-то грустный? Может позовем его?
Изображение

Моё!

#18890 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Карие глаза окинули фигуру напарника задумчивым взглядом:

- Позови, - повернувшись к Рени, улыбнулся он, - Правда, я не уверен, что Лео захочет присоединиться. Но попытаться стоит.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18891 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. - Ответила девушка, и повернувшись к Лео, позвала. - Лео, иди к нам!
Изображение

Моё!

#18892 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздрогнул и перевел рассеянный взгляд на Рени. Он чуть помотал головой и улыбнулся девушке:
- Разумеется, сейчас подойду,- оружейник взял недопитый кофе и пересел к остальным членам команды, обвел всех взглядом, широко улыбнулся и продолжил пить напиток.

#18893 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть наклонила голову, вглядываясь в лицо оружейника.

- Ты в порядке, Лео? Что-то ты где-то не здесь...

Изображение

Моё!

#18894 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке, Рени,- улыбнулся оружейник.- Просто немного задумался,- Лео посмотрел на опустошенную чашку и вздохнул, стал раздумывать о том, стоит ли налить себе нще. Но не стал.

#18895 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Асмо с Рени уже приступили к завтраку, а на столе стояла чашка кофе и аппетитные тосты, приготовленные явно для неё.

- Приятного аппетита, - сказала девушка, подходя ближе. - Спасибо за кофе. Я уговорила капитана к нам присоединиться, - Кира посмотрела на Рэя. - Приготовить тебе то же самое или хочешь что-нибудь ещё?

- Да, я не против такого же завтрака, спасибо, - улыбнулся девушке Рэй. Можно было бы всё сделать и самому, но раз уж Кира решила за ним поухаживать, сопротивляться он не собирался. Мужчина кивнул Рени, Асмо и присоединившемуся Лео, садясь за стол. - Да, тут не поспоришь, хорошая компания улучшает аппетит.

Элен

- О да, тебе бы было неплохо очень основательно подумать, Мишель, - криво усмехнулась Элен, проследив за взглядом девушки. - Я не против. Хоть и не скажу, что успела устать.

#18896 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Перерыв - это отлично, - Сьюзен встала с дивана. - Пойду, прогуляюсь. Если что-то ещё надумаю, расскажу, - она поспешила к выходу из информационного центра, а вскоре и вовсе покинула комплекс.

Кира

- Да, я не против такого же завтрака, спасибо, - улыбнулся девушке Рэй. Можно было бы всё сделать и самому, но раз уж Кира решила за ним поухаживать, сопротивляться он не собирался. Мужчина кивнул Рени, Асмо и присоединившемуся Лео, садясь за стол. - Да, тут не поспоришь, хорошая компания улучшает аппетит.

Им были рады, а что может быть лучше завтрака вместе с близкими людьми, за разговорами ни о чём. Кира улыбнулась в ответ, отошла к кухонному аппарату, а через несколько минут вернулась с ещё одной чашкой кофе и несколькими щедро намазанными джемом тостами.

- Ваш завтрак, капитан, - озорная улыбка тронула губы, девушка поставила перед Рэем то, что принесла, села рядом, тут же принялась за свой завтрак.

В медотсеке ей мерещился запах поджаренного хлеба, вкус и аромат джема из клубники, вперемешку с терпкостью крепкого чёрного кофе, теперь же она могла насладиться всем этим.

pre_1505637828__ub4.png

#18897 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Элен, да в кого ты такая злая. У тебя красивая улыбка. Улыбайся чаще, только не так как сейчас. -Мишель широко улыбнулась после чего проследила за Сьюзи которая спешно покинула помещение и направилась к выходу. У самых дверей информ. центра девушка устало зевнула. "Как бы еще где не уснуть, а то перерыв затянется" -невольно промелькнула в голове мысль. Спустя минуту девушка уже зашла в столовую, подошла к автомату, взяла чашку кофе и тарелку вафельного печения после чего подошла к столу за которым сидела команда чуть ли не во всем своем составе. 

-Не будите ли вы так любезны и позволите ли присоединится? -обратилась девушка к присутствующим. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18898 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Считаешь, что нужно спрашивать, Мишель? - Кира одарила девушку лучезарной улыбкой. - Пододвигай стул и присаживайся. Хочешь тост с джемом? Такая вкуснота, - положив в рот оставшийся в руке кусочек хрустящего тоста и, не удержавшись, облизнула пальцы.

pre_1505637828__ub4.png

#18899 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео был очень рад, что команда может вот так собраться вместе за одним столом. Жаль что не вся - не хватало Матиаса, Рауля, Элен, Сью и Шейка. Но чувства того, что кого-то не хватает у Лео было не только и не столько из-за них...
Услышав столь милый сердцу голос, оружейник повернулся к Мишель и улыбнулся. Пожалуй, завтракать без неё было бы не так… приятно, даже вместе с другими членами команды.
Лео чуть повернул голову и усмехнулся, когда увидел доктора, облизывающую пальцы от вкусного джема
- Это заметно,- с веселой улыбкой сказал мужчина.

#18900 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к Асмо, и с улыбкой смотрела на команду. Сейчас они ей напоминали одну большую семью. Девушка вздохнула и потерлась щекой о руку любимого.

Изображение

Моё!

#18901 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео чуть повернул голову и усмехнулся, когда увидел доктора, облизывающую пальцы от вкусного джема
- Это заметно,- с веселой улыбкой сказал мужчина.

Кира заметно смутилась, положила руки на стол, взяла салфетку, слегка улыбнулась оружейнику и потянулась за следующим тостом.

- Советую попробовать, - сказала она, прожевав кусочек. Подумать только, на Земле ей хватало маленькой баночки йогурта на завтрак.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)
Loading...