Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18902 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я просто из вежливости. -улыбнулось девушка поставив тарелку с вафельным печеньем и кружку горячего кофе на стол, затем пододвинула стул и села рядом с с Лео. 

-От тоста с джемом вынуждена отказаться, но спасибо за предложение. Я не выспалась, так что ограничусь печеньем и кружкой кофе. -девушка потянулась за печением, но затем увидела что на пальце не хватает кое чего ценного. Наверное забыла в санитарном блоке мед. отсека когда мыла руки. Не выспавшаяся она слишком рассеяна. Но кольцо никуда не денется. Она все ровно собиралась потом зайти к Кире, так что заберет его потом. Если не забудет. Мишель повернулась к Лео. -Прости. -опустив голову произнесла она. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18903 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сначала не понял, за что девушка извиняется, а потом улыбнулся, едва коснулся руки любимой кончиками пальцев:
- Ничего страшного. Если ты его совсем не потеряла, разумеется, в чем я сильно сомневаюсь.

#18904 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну в крайнем случае я под предлогом технического осмотра разберу все пылесосы которые есть у нас в наличии. -Мишель улыбнулась после чего взяла одну печенюшку. 

-Приятного всем аппетита! -пилот запила печенюшку глотком горячего кофе, которое собственно ее совсем не бодрил. Никогда. Зачем она его сейчас пила? Идти к Кире и просить стимуляторы не вариант. Мишель сама их не переносила, а Кира едва ли их ей даст учитывая результаты осмотра. Да и результат их приема для девушки может быть весьма непредсказуем. Хорошо хоть что побочных действий прививки пока не было. Возможно они просто пока себя не проявили, или их вовсе не будет. Это все-же гораздо лучше чем блокиратор от которого немели кончики пальцев, начиналось покалывание плавно переходящее в подобие непроизвольного подергивания запястья. Хотелось сейчас о чем нибудь поговорить, но не о работе. О чем-то более приземленном. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18905 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Большое спасибо, - улыбнулся Рэй, наблюдая за тем, как с аппетитом док завтракает. Да, проводить время в компании друзей было приятно, хоть мужчина и не спешил ничего говорить - молча жевать вкусные тосты было тоже довольно неплохим времяпрепровождением.

Элен

- Улыбаюсь. Время от времени. Нельзя же улыбаться всегда, я же не душевнобольная, - пожала плечами девушка, вставая со своего места и пошла вслед за непоседливым пилотом. Сью тоже куда-то сбежала, но куда именно, Элен не бралась рассуждать. Оператор вошла в столовую, взяла себе стакан сока и подтащила стул к общему столу. - Я присяду?

#18906 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Легко погладив по голове прильнувшую к нему Рени, Асмо с задумчивой улыбкой кивнул пересевшему к ним Лео и подошедшей следом Мишель, улыбнулся с аппетитом поглощающей тосты Кире. Для полноты картины не хватало только Матиаса, Шейка, Сьюзен, Рауля и Элен. Чей голос как раз раздался у него из-за спины.

- Конечно, Элен, садись. - Асмо обернулся, чуть улыбнувшись Элен, - Могла бы и не спрашивать. И это весь твой завтрак? - он кивнул на стакан сока в руке девушки.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18907 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Конечно, Элен, садись. - Асмо обернулся, чуть улыбнувшись Элен, - Могла бы и не спрашивать. И это весь твой завтрак? - он кивнул на стакан сока в руке девушки.

- Могла бы. Но тогда даже разговор начать было не с чего. Возможно, меня даже не заметили бы, - чуть усмехнулась Элен, присаживаясь за стол. - Я уже позавтракала, раньше. Но, раз уж мы в столовой, что-нибудь взять надо было.

#18908 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Запив глотком горячего кофе очередную печеньку Мишель зевнула прикрыв рот. Провести всю ночь в лаборатории это явно было не лучшей из ее идей. Она чувствовала как каждая минута приближает их к финалу их миссии и что скоро они разделаются с Контролером и отправятся домой. Но что ждет их дома? Смогут ли они потом когда нибудь встретится и вот так вот посидеть все вместе за столом? Может быть судьба раскидает их по разным уголкам галактики и они больше никогда не смогут вот так вот собраться всем вместе и поговорить? Вспомнить то что они пережили в этом приключении? Хотелось надеяться что они все таки и после завершения их миссии будут время от времени собираться все вместе. Шейка не было с ними. Но он должен быть где-то на территории комплекса. Надо было бы его найти, а то они крайне редко общались после того как высадились на этой планете. Пилот кивнула подошедшей Элен. Приятно было что она все таки последовала предложению пилота и решила все таки проветрить голову и привести мысли в порядок. Оставалось только дождаться Сьюзен и команда будет почти в полном составе. За исключением Шейка и Матиаса. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 15 июня 2015 - 10:53

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятного... питья сока,- с дружелюбной улыбкой пожелал оружейник, посмотрел еще раз в пустую чашку и вздохнул. Надо бы налить еще, только не чашку, а сразу стакан, да побольше. Заодно можно взять пару тостов, которые так советовала док. Вряд ли Кира советовала бы невкусную еду. Впрочем, и ела бы вряд ли. С другой стороны, Лео ни разу раньше не пробовал тосты с джемом и шел на определенный риск. Еще немного подумав, Лео все-таки встал и направился к пищевому автомату. Вернулся он достаточно скоро, с кружкой кофе и тарелкой тостов.

- А ты вообще спала?- с улыбкой спросил он у Мишель.

#18910 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ты та сам как думаешь? -усмехнулась девушка. Сейчас хотелось как можно скорее разобраться со всеми делами, выйти на улицу и прилечь где нибудь в тенечке и уснуть в объятиях любимого. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18911 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, Сьюзен тоже успела позавтракать раньше, - сказала Кира, ещё раз оглядев присутствующих, количество которых увеличилось. - Или с совещания сразу понеслась воплощать какую-нибудь гениальную идею. Кстати, вы пришли к соглашению по поводу исследования пещер? - она по очереди посмотрела на Элен, немного задержав на ней взгляд, так как показалось, что в девушке что-то неуловимо изменилось, Лео и Мишель.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18912 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Пришли. Для начала я считаю, нужно просканировать гору модифицированным сканером челнока, потом отправить дронов. С дронами все будет  лучшем виде и они справятся со своей задачей, но к сожалению следить за ними мы не сможем и все время что они будут в пещере мы не будем получать от них никаких данных. Передать нам данные они смогут только оказавшись на поверхности. А усилить мощность передатчика по словам Сьюзи, нельзя потому как это увеличит производимые вибрации. да и смысла в этом нет. Туннели кротов могут уходить в глубь на несколько километров, а через такую толщу сигнал все ровно не пройдет как не усиливай передатчик. а по поводу гениальной идеи которой возможно занимается Сью, так она что-то говорила про стелс-материал для обшивки дронов. -начала пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18913 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Спасибо, - покивала девушка, отпивая немного сока из стакана. - Начнём работать, там и увидим, до чего договорились

Рэй

Капитан продолжал есть тосты, поглядывая на Мишель и Элен, будто размышляя, насколько их ответ его должен удовлетворить. Сам-то он ничего в этом не смыслил, но ведь им-то полегче должно быть в этом плане. Рассудив, что нянчится с членами отряда не стоит, Рэй продолжил трапезу

#18914 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Я думаю, что в следующий раз, когда ты решишь поработать ночью - я отнесу тебя в кровать и всю ночь не буду никуда отпускать,"- отправил Лео ментальное сообщение и подмигнул Мишель.. На вопрос доктора он не ответил, доверил это сделать девушкам, которые вполне обошлись без его помощи. Оружейник вложил тост в рот и откусил порядочный кусок, с досольным видом прожевал. Все-таки он правильно сделал, что послушал совета доктора и взял томты с джемом, было и правда очень вкусно.

#18915 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну как я понимаю ты и сам всю ночь работал, так что..."-Мишель подмигнула оружейнику запив очередную вафельную печеньку глотком кофе которое уже начало остывать и не так обжигало. Нужно было в скором времени возвращаться к работе. Ведь чем дольше они откладывают, тем больше времени у Контролера придумать очередную пакость. Хотя учитывая его прошлые пакости думать и планировать он совсем не умеет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18916 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Сканер... дроны. То, что никому не надо будет лезть в тоннели под горой с разведкой, немного успокаивало. Хотя, пойти им туда всё равно придётся. Сознание снова ухватилось за обрывок туманного воспоминания о спровоцированных Ловцом видений, придавая ему чёткость, сдабривая ощущениями. Кира подняла глаза, увидела Рэя, скользнула взглядом по его лицу, рукам, замещая неприятные картины совсем другими. Определённо, обход территории способствует улучшению аппетита, даже несмотря на отсутствие напарницы. Или это она столь заразительно поглощала тосты. Вон, и Лео решил взять себе порцию. Девушка улыбнулась.
- Да, в процессе работы планы корректируются, - кивнула она в ответ на слова Элен. - Лео, а тебе я настоятельно рекомендую отдохнуть. Как и тебе, Мишель. Ваше усердие похвально, но организм не железный, его в таком режиме надолго не хватит.

Сьюзен

Дверь столовой открылась, на пороге появилась Сьюзен. Волосы девушки были мокрыми, с них капала вода.
- Нет, ну, вот что это такое? Я только чуть-чуть от комплекса отошла, и вдруг такой дождь ливанул, прям стеной!

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18917 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

После слов Киры Мишель хихикнула повернувшись к Лео. Учитывая то чем обычно их отдых заканчивался, то им определенно стоило отдыхать больше. затем девушка повернулась к Кире и тяжело вздохнув пожала плечами. -Иногда обстоятельства складываются так, что сделать то чего хочется не представляется возможным. 

На лице пилота в этот момент не было не печали, не радости. Она посмотрела на Лео и затем снова повернулась к Кире. -Но твои рекомендации. Кира, мы обязательно учтем. Работа не волк-в лес не убежит. А вот Контролер может к нам нагрянуть. Так что лучше сосредоточится на нем и поскорее избавится от этого назойливого... А потом мы отдохнем. Много отдохнем. -она повернулась к Лео и подмигнула ему беря очередную печеньку. -И будем отдыхать очень часто. -игриво подмигнув молодому человеку девушка поспешила расправится с печенькой и запить ее остывающим кофе. Нужно было расправится с этим напитком пока он совсем не остыл. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18918 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не стал спорить с доктором. Или рассказывать о том, что ему приходилось не спать и по двое, и по трое суток подряд и ранее. Он просто усмехнулся и сказал:
- Отправлюсь отдыхать как только почувствую усталость. Пока что я чувствую себя более-менее нормально док,- ответил оружейник и повернулся к заговорившей Мишель. Слова девушки заставили его улыбнуться чуть смущенно.
"Я бы хотел поговорить о нашем отдыхе поподробнее… наедине,"- отправил он ментальное сообщение, вслух же сказал с безвинной улыбкой:
- Разумеется. Как только закончим с Контролером - я просплю дня два к ряду, наверное, прям не просыпаясь.

#18919 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Нет, ну, вот что это такое? Я только чуть-чуть от комплекса отошла, и вдруг такой дождь ливанул, прям стеной!

- Это значит, что пора подумать о метеозондах. Садись, Сью, - пригласила девушку Элен. Разговор Мишель с Лео сейчас напоминал те самые фильмы, которые она упоминала в разговоре с Аароном, а потому вмешиваться у оператора желания не было.

#18920 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"О нашем отдыхе вы и так хорошо осведомлены, молодой человек. так что не считаю необходимым обсуждать это."-отправила мысленное сообщение девушка после чего посмотрела на Сью. 

-И почему у меня сейчас появился соблазн выйти на улицу? -с улыбкой произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18921 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Любишь бегать под дождем, Мишель? - чуть улыбнулся Асмо, до этого молчаливо наблюдавший за беседой, медленно допивая кофе из чашки, - Сьюзен, а тебе бы не помешала чашка горячего чая, - улыбка вновь тронула губы, - Принести?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых