Аарон
- Даже если бы я захотела, у меня вряд ли бы получилось вырвать торт из твоей крепкой хватки, Аарон, - ответила ему Элен, когда тот вернулся к ней обратно. Всё было готово - невеста даже куда-то сбегать успела, а потому только оставалось дождаться начала... только вот кто будет командовать, собственно, началом?
- Хорошо, что ты этого не хочешь, Элен, - усмехнулся мужчина.
Невеста вернулась довольно быстро. В её внешнем облике, на первый взгляд, ничего не изменилось. А чего он ожидал? Увидеть мисс Майлз в свадебном платье? Хотя, наверное, бы даже сильно не удивился, если бы девушка вдруг переоделась по случаю.
Кира
- Раз невеста так говорит, значит можно - ответил мужчина, слегка кивнув Кире и подходя к Мишель и Лео. - И как всё произойдёт? Кто-то должен кого-то подводить к алтарю, судя по выражению, но я здесь не вижу никакого алтаря.
- Значит, придётся найти просто красивое место, - сказала Кира, последовав за Рэем. - Например, возле этого чудесного торта. И фон для съёмки прекрасный. Мишель может выбрать того, кто поведёт её к этому импровизированному алтарю.
"А ты можешь встать перед женихом и невестой, произнести что-нибудь долгое, пафосное или же просто сказать от души и по случаю, потом объявить их мужем и женой, разрешить поцеловаться", - добавила она по ментальному каналу. Определённо, это будет особенная и запоминающаяся свадьба.
Сьюзен
Совсем не кстати он отвлек Сьюзи и показал ей свои импровизированные кольца - Я знаю, что ты не готова, но я хочу чтобы они были у тебя.
Он вытащил коробку, обитаю нежным синтетическим бархатом..
Сьюзен взяла коробочку, заглянула в неё, затем посмотрела на Лео с Мишель, букет, капитана, который собирался начать церемонию, торт. Какая же она была дура, устроив истерику, когда Рауль пытался вручить ей кольцо. Похоже, теперь придётся делать предложение самой. Ладно, потом разберётся. Девушка тихо вздохнула, улыбнулась мужчине, убрала коробочку с кольцами в карман.
- Идём к ним поближе.