Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19102 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бутылку на корабле оставил. Да и там все равно на два бокала оставалось,- отозвался Лео с теплой улыбкой. Счастье так и шло изнутри, так что он никак не мог сдержать его, и не прекращал улыбаться. Хорошо хоть желание подскочить к Мишель и покрыть её лицо поцелуями удалось подавить. Остальные могли бы отнестись странно.
- Торт просто великолепен, Элен,- разглядывая шедевр кулинарии, сказал Лео.- Выглядит невероятно аппетитно. Спасибо за такой… подарок,- нашел он нужное слово.-

#19103 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бутылку на корабле оставил. Да и там все равно на два бокала оставалось 

-Ну и ладно. Мне все ровно Кира запретила употреблять напитки содержащие алкоголь. -улыбнулась девушка, но затем в ее взгляде повис знак вопрос. -Интересно, а ее слова относились к кефиру? 

Мишель посмотрела на творение рук их специалиста по ИИ и улыбнулась. -Элен, а почему мы раньше не знали что ты умеешь готовить такую красоту? Внешне торт выглядел прекрасно. На вкус наверняка был такой-же. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19104 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Очень красиво Элен, я полностью согласен, - сказал мужчина, подходя вместе с остальными членами отряда к синтезатору. Правда ближе подойти было уже сложно - там столпились все остальные, а уж старпом Коэн казалось даже готов сразу съесть... торт. Правда, самому Рэю так никто и не ответил, но он надеялся, что молчание было знаком согласия с тем, что ему всё расскажут.

Элен

Девушка оглядела остальных, задержавшись взглядом на Аароне - глаза её при этом задорно блеснули, но она ничего не ответил. Отвечать на все похвалы было бы слишком долго, поэтому она решила сосредоточиться на двух - главных в этот день

- Торт просто великолепен, Элен,- разглядывая шедевр кулинарии, сказал Лео.- Выглядит невероятно аппетитно. Спасибо за такой… подарок,- нашел он нужное слово.-

Мишель посмотрела на творение рук их специалиста по ИИ и улыбнулась. -Элен, а почему мы раньше не знали что ты умеешь готовить такую красоту? Внешне торт выглядел прекрасно. На вкус наверняка был такой-же.

- Ну, ведь на свадьбах все дарят подарки, правда? - Элен посмотрела на пилота и усмехнулась. - А разве это не я настроила наш аппарат так, чтобы он помогал готовить всем? По-моему я очень хороша в этом деле, - оператор пошла с тортом к столу и улыбнулась, уже более тепло. - Не за что, я очень рада за вас

х

#19105 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Оторвавшись, наконец, от созерцания свадебного торта, Кира нашла глазами Рэя, затем, скользнула взглядом по столу, на котором уже сменили посуду, видимо, пока она наблюдала за тем, как хозяйничала Элен. Девушка подошла к капитану.

- Я была на свадьбе лишь однажды. Правда, на саму церемонию не успела из-за работы, но, думаю, подсказать, что и как смогу. Хотя, уверена, ты и сам со всем прекрасно справишься, - она улыбнулась. - Они такие счастливые, - сказала Кира, посмотрев на Лео и Мишель. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 19 июня 2015 - 22:39

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19106 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так понимаю, с пригтовлениями мы закончили… Быть может уже пора переходить к собственно, церемонии?- сказал Лео, отвлекся от торта и посмотрел на Мишель, улыбнулся. Сейчас он действительно выглядел невероятно счастливым.

#19107 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть если бы ты не... то нам пришлось бы есть... боже! -немного растерянно произнесла девушка глядя на Элен. От мысли что если бы Элен не настроили аппарат, то тогда никаких голубцов бы не было ее заметно передернуло. Она махнув головой прогоняя мысль направилась к столу. 

- Я так понимаю, с пригтовлениями мы закончили… Быть может уже пора переходить к собственно, церемонии?- сказал Лео, отвлекся от торта и посмотрел на Мишелб, улыбнулся. Сейчас он действительно выглядел невероятно счастливым.

-И то верно. Можно приступать. -улыбнулась пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19108 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Какая же ты молодец. Ему хотелось обнять ее и поцеловать, но тут было слишком много народу - Поздравляю вас, первая свадьба вне Земли.

Он встал рядом не зная, что сказать все было слишком спонтанно, а у него даже не было подарка. Подождите я сейчас, он быстро сбегал в их уже Сьюзи комнату и достал книгу стихов, которую прихватил с корабля, только вот подарочной обложки не было.

- Ой, да ладно... - щёки девушки вспыхнули ярче, а Рауль, похвалив её, тут же стремительно покинул столовую.
Свадебная суета, что тут скажешь. Все перемещались, на первый взгляд, хаотично, но в результате этого движения устанавливался особый порядок.
Торт Элен произвёл фурор. Сьюзен тоже восхитилась, но непривычно молча. Может, потому что слов не нашлось, всё уже сказали.
Рауль принёс книгу. Стихи что ли читать собрался новобрачным? Или там про церемонию написано? Капитан, кажется, нервничает, даже подсказки попросил.
- Это что, Раульчик? - полюбопытствовала девушка, подойдя к мужчине и погладив обложку древнего фолианта. - Красивая.

pre_1505637828__ub4.png

#19109 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла Асмо. Приложила голову к груди любимого, и с улыбкой радости, смотрела на предпраздничную суету.
Изображение

Моё!

#19110 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Всё готово, осталось только главное украшение стола. Позвольте переместить ваше чудо аппаратной кулинарии, мисс Воленвуд.
Мужчина переставил торт на поднос, положил туда же большой нож и отнёс на праздничный стол. Вернув поднос на столик рядом с пищевым синтезатором, Аарон подошёл к Элен, чтобы оставаться с ней во время церемонии.

pre_1505637828__ub4.png

#19111 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Подождите. Кое чего не хватает. -Мишель выскочила из столовой. Нужно было срочно что нибудь придумать. Лео нужно кольцо. У Мишель оно есть, а вот у него его нет. Это не порядок. Церемония будет явно не полной если они пропустят этап с обменом кольцами. Но кольца для Лео не было. Увы, но из бижутерии у девушки был только кулон подаренный мамой. Колец не было. Совсем. так что придется импровизировать. Что собственно она постоянно и делает. Нужно было что-то круглое, достаточно маленькое чтобы хорошо держаться на пальце и при этом прочное и металлическое. А этого добра в мастерской хватало. Туда та пилот и направилась. 

Выбрав подходящую гайку она взяла инструменты и приступила к работе. Работы с гайкой было не так уж и много. Нужно было ее отшлифовать чтобы блестела, нанести гравировку, но... несколько гаек девушка безнадежно испортила. Только с третьего раза гравировка получилась нормальной. Текст не бегал, все края были ровные а само кольцо выглядело гладким и аккуратным. 

Спустя несколько минут отсутствия она вернулась в столовую где приготовления к торжеству уже были законченны. В своей ладошке она явно что-то сжимала. Сейчас она уже была полностью уверенна что зря всю ночь работала. Нужно было идти спать, но нет. Ей вздумалось исследовать образцы кротов. Сейчас из-за своей собственной спонтанной идеи о бракосочетании именно сейчас она уже поняла что просто слегка перекусить вафельным печеньем и кружкой кофе явно не удастся и придется наестся до отвала. А потом кто знает. Может быть она не сможет работать или уснет в мастерской за работой? Но сейчас это было не важно. Нужно было сосредоточится на самом незабываемом и важном моменте в ее жизни. Девушка подошла к Лео. 

-Теперь все готово. Можно начинать. -с улыбкой произнесла пилот. -Хьюго, а ты будешь снимать все на камеру. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 20 июня 2015 - 14:36

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19112 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я была на свадьбе лишь однажды. Правда, на саму церемонию не успела из-за работы, но, думаю, подсказать, что и как смогу. Хотя, уверена, ты и сам со всем прекрасно справишься, - она улыбнулась. - Они такие счастливые, - сказала Кира, посмотрев на Лео и Мишель.

- Справиться с чем-то знакомым не проблема, но вот как участвовать в церемонии, о которой не имеешь понятия... - проговорил Рэй, оглядываясь на всю эту предпраздничную суету. Он к такому не привык уж точно, но в одном Кира была абсолютно права - Лео и Мишель выглядели очень счастливыми, а именно для них эта церемония и важна в первую очередь. Мужчина покосился на пилота, которая в очередной раз куда выбежала и улыбнулся. - Уж в этом-то у меня сомнений нет. Кажется невеста научилась по поводу такой радости всё делать ещё быстрее. Рад за них.

Элен

-То есть если бы ты не... то нам пришлось бы есть... боже! -немного растерянно произнесла девушка глядя на Элен. От мысли что если бы Элен не настроили аппарат, то тогда никаких голубцов бы не было ее заметно передернуло. Она махнув головой прогоняя мысль направилась к столу.

- Да, если бы не я, ваша жизнь была бы скучна и однообразна, а постоянные посиделки за завтраками сопровождались бы поглощением бесформенной субстанции. Всегда пожалуйста, - усмехнулась оператор, следя за тем как Коэн понёс её торт за то, что по задумке должно было обозначать свадебный стол.

- Всё готово, осталось только главное украшение стола. Позвольте переместить ваше чудо аппаратной кулинарии, мисс Воленвуд.

- Даже если бы я захотела, у меня вряд ли бы получилось вырвать торт из твоей крепкой хватки, Аарон, - ответила ему Элен, когда тот вернулся к ней обратно. Всё было готово - невеста даже куда-то сбегать успела, а потому только оставалось дождаться начала... только вот кто будет командовать, собственно, началом?

Рэй

-Теперь все готово. Можно начинать. -с улыбкой произнесла пилот. -Хьюго, а ты будешь снимать все на камеру.

- Раз невеста так говорит, значит можно  - ответил мужчина, слегка кивнув Кире и подходя к Мишель и Лео. - И как всё произойдёт? Кто-то должен кого-то подводить к алтарю, судя по выражению, но я здесь не вижу никакого алтаря.

#19113 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Команда уже занимала места вокруг будущих молодожёнов, как вдруг счастливая невеста со скоростью метеора вылетела из столовой.
- Мишель, ты куда? - спросила Кира, но энергичной девушки уже и след простыл. Доктор перевела взгляд на Лео, но тот, похоже, тоже был не в курсе, чего не хватило его невесте.

Сьюзен

- Может, она переодеться хочет, - пожала плечами Сьюзен, мимо которой несколько секунд назад пронёсся ураган по имени Мишель. - Ну, не сбежать же... Куда тут убежишь? - "оптимистично" заметила она.

Аарон

Говоря о "более близком знакомстве с командой Вэнса с целью облегчения взаимодействия в предстоящих операциях", Райан наверняка имела в виду не это. Свадьба. Столько приготовлений. Кто бы мог подумать? Определённо, взаимодействие внутри команды Рэя было на должном уровне. Ну, по крайней мере, в организации праздников.
Аарон с недоумением посмотрел на дверь, за которой исчезла одна из виновников торжества. "Девушкам свойственны бурные проявления волнения перед свадьбой. Ничего, скоро вернётся", - подумал он и перевёл взгляд на Лео, оценивая его реакцию на происходящее.

pre_1505637828__ub4.png

#19114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи  это стихи одного древнего  поэта, но  я хочу, чтобы  это было напоминанием о Земле, а  еще   это прекрасные стихи, хоть автор и давно умер, но  спустя века мы можем ощутить его душу.

Рауля  захватила  эта предпраздничная  суета, все  что  - то хотели  сделать  для новобрачных.  Сьюзи сделала импровизированные  цветы, Асмо принес  бутылку  вина,  Рей готовился к необычный для себя  роли.  Мишель скрылась  куда-  то  в комнату, вот - вот  произойдет торжественный момент.

Совсем не кстати  он  отвлек Сьюзи и показал  ей  свои импровизированные кольца  - Я знаю, что ты не готова, но  я хочу чтобы они были  у тебя.

Он вытащил коробку, обитаю нежным синтетическим  бархатом..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19115 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Стойте. Еще одна деталь. -Мишель положила в карман содержимое своей ладошка так чтобы Лео, да и никто из присутствующих не увидели что у нее там а затем сняла с пальца кольцо врученное Лео и протянула ему. 

-Нам нужно будет обменяться кольцами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19116 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео с удивлением посмотрел на свою руку, а потом аккуратно глянул, что Мишель туда положила. На его лице - в который раз - появилась улыбка:
"Ну и как её можно не любить?"
- Да, нужно,- Лео принял от Мишель кольцо и передал ей то, что зажимал в руке. На губах его всё так же играла широкая, счастливая улыбка.

#19117 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Даже если бы я захотела, у меня вряд ли бы получилось вырвать торт из твоей крепкой хватки, Аарон, - ответила ему Элен, когда тот вернулся к ней обратно. Всё было готово - невеста даже куда-то сбегать успела, а потому только оставалось дождаться начала... только вот кто будет командовать, собственно, началом?

- Хорошо, что ты этого не хочешь, Элен, - усмехнулся мужчина.

Невеста вернулась довольно быстро. В её внешнем облике, на первый взгляд, ничего не изменилось. А чего он ожидал? Увидеть мисс Майлз в свадебном платье? Хотя, наверное, бы даже сильно не удивился, если бы девушка вдруг переоделась по случаю.

Кира

- Раз невеста так говорит, значит можно  - ответил мужчина, слегка кивнув Кире и подходя к Мишель и Лео. - И как всё произойдёт? Кто-то должен кого-то подводить к алтарю, судя по выражению, но я здесь не вижу никакого алтаря.

- Значит, придётся найти просто красивое место, - сказала Кира, последовав за Рэем. - Например, возле этого чудесного торта. И фон для съёмки прекрасный. Мишель может выбрать того, кто поведёт её к этому импровизированному алтарю.

"А ты можешь встать перед женихом и невестой, произнести что-нибудь долгое, пафосное или же просто сказать от души и по случаю, потом объявить их мужем и женой, разрешить поцеловаться", - добавила она по ментальному каналу. Определённо, это будет особенная и запоминающаяся свадьба.

Сьюзен

Совсем не кстати  он  отвлек Сьюзи и показал  ей  свои импровизированные кольца  - Я знаю, что ты не готова, но  я хочу чтобы они были  у тебя.
Он вытащил коробку, обитаю нежным синтетическим  бархатом..

Сьюзен взяла коробочку, заглянула в неё, затем посмотрела на Лео с Мишель, букет, капитана, который собирался начать церемонию, торт. Какая же она была дура, устроив истерику, когда Рауль пытался вручить ей кольцо. Похоже, теперь придётся делать предложение самой. Ладно, потом разберётся. Девушка тихо вздохнула, улыбнулась мужчине, убрала коробочку с кольцами в карман.

- Идём к ним поближе.

pre_1505637828__ub4.png

#19118 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Боишься, что всё-таки отняла бы? - поинтересовалась девушка, глаза её при этом хитро блеснули. - Постараюсь не делать ничего такого... при всех

Элен с интересом посмотрела на вернувшегося пилота, но так и не смогла определить, что же именно там задумала Мишель. Хотелось надеяться, что хотя бы Лео она всё объяснила...

Рэй

"Долгое и пафосное? Думаю я остановлюсь на втором варианте," - улыбнулся Кире мужчина и действительно решил встать рядом с тортом - других отличительных вещей в столовой не было. Разве что синтезатор.

- Хорошо. Тогда... как невеста определится, подходите, будем начинать.

#19119 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Боишься, что всё-таки отняла бы? - поинтересовалась девушка, глаза её при этом хитро блеснули. - Постараюсь не делать ничего такого... при всех.

- Тебе не придётся ничего у меня отнимать, Элен, сам отдам, - в глазах мужчины было озорство. - Разве что, не при всех... если захочешь, - снова понизив голос, сказал он.

Кира

"Долгое и пафосное? Думаю я остановлюсь на втором варианте," - улыбнулся Кире мужчина и действительно решил встать рядом с тортом - других отличительных вещей в столовой не было. Разве что синтезатор.
- Хорошо. Тогда... как невеста определится, подходите, будем начинать.

"Я знала, что ты сделаешь правильный выбор, капитан", - Кира улыбнулась и вопросительно посмотрела на Мишель, которая, как всякая уважающая себя невеста, немного смущалась и, видимо, пыталась продлить момент.

pre_1505637828__ub4.png

#19120 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель стояла возле Лео и молча наблюдала за переговорами и когда все-же было решено где будет находится Алтарь она повернулась к Лео и улыбнувшись взяла его за руку. А затем перевела взгляд на Хьюго. 

-Хьюго, начинай записывать. -снова повернувшись к Лео она снова одарила его улыбкой и затем посмотрела на присутствующих. 

-Милый, иди к алтарю и жди меня там. А вы ребята, встаньте по обе стороны от алтаря. -она на несколько мгновений задумалась после чего отпустила ладонь Лео и подойдя к столу взяла букет подаренный Сьюзен. 

-Мне наверное надо выбрать кто меня к алтарю поведет? -сейчас Мишель как-то жалела что у нее нет платья. Собственно его у нее и на земле не было. Но ответ на мысль пришел быстро. Из всей дружной компании она взглядом остановилась на той кто на всем протяжении полета заботился о каждом из них. Волновался. Всегда был готов помочь и выслушать. Был готов помочь не только словом, но и действием. На том человеке рядом с которым всегда чувствовалось тепло и искренность. 

-Кира, может быть ты не откажешься проводить меня к алтарю? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19121 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, может быть ты не откажешься проводить меня к алтарю?

- Я? - теперь пришёл её черёд смущаться.

Кира помнила, что, по традиции, невесту к алтарю ведёт отец или же другой мужчина, который несёт ответственность за девушку и передаёт её жениху. Но если Мишель так хочет. Что ж, это было... приятно, очень волнующе и... другие чувства были новыми, необычными, Кира не смогла их так скоро классифицировать.

- Да, конечно, Мишель, я польщена твоим выбором, - она выступила вперёд, протянула девушке руку, несколько неуверенно, потому что, кажется, понимала в брачных ритуалах лишь чуть больше, чем капитан.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых