Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19121 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19122 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Есть, мэм. Начинаю запись. Настраиваю фокус… три… два… один… мотор!- бодро объявил Хьюго

Лео

- Хорошо, солнышко,- Лео тепло улыбнулся и направился к импровизированному алтарю, там встал и стал ждать любимую.

#19123 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну учитывая то что ты значишь для нас всех, и для меня тоже, то мой выбор был очевиден. -улыбнулась пилот беря доктора за руку. Момент был довольно волнующий и собраться с мыслями было довольно сложно. Почему-то сейчас именно в этот момент все начало походить на сон. Сон в котором нет контролера и кротов и в котором все были счастливы. Мишель повернулась к Кире и улыбнулась после чего они вместе направились в сторону алтаря. А потом можно будет посмотреть запись которую сделает Хьюго. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19124 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Они  со  Сьюзи  встали, там где им сказала стоять   Мишель, девушка командовала, ведь это ее день, но больше всего его радовала, что любимой понравилось.

Он улыбнулся  ей, пальцы его  нежно прикоснулись к ее ладони он взял  Сьюзи за руку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19125 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сердце забилось быстрее, Кира поняла, что волнуется, причём, очень сильно, ещё немного, и это ощутит Мишель, по тому, как у доктора похолодеют пальцы. "Я совсем не знаю, что говорят в таких случаях... Надо было смотреть мелодрамы, там, вроде, часто свадьбы показывают", - лихорадочно думала она, подводя девушку к "алтарю".

- Вручаю тебе самое ценное сокровище, Лео. Любовь - это лучшее, что может быть в жизни. Вы приняли важное решение, берегите друг друга, уважайте и пронесите своё светлое чувство через всю вашу долгую совместную жизнь. Будьте счастливы, - на одном дыхании сказала Кира, голос её немного дрожал, но она говорила искренне, от души, как советовала Рэю.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19126 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени наблюдала за всей этой суетой, и глаза ее светились радостью за Мишель и Лео.
Изображение

Моё!

#19127 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с улыбкой посмотрела на Лео и затем на Рэя. Посмотрела на присутствующих. От чего-та в этот момент она вдруг представила что все близкие для нее люди сейчас находятся тут. Ее отец, мама. Барри которому она была обязана тем что сейчас находится здесь. Глаза начало щипать и уже через мгновение по щеке скользнула слеза. Видят ли ее сейчас ее мама с папой? Быть может они смотрят на не с неба? Видят что их девочка стала взрослой. Гордятся ли они ею? О чем бы они думали в этот момент будь они рядом?  Будь они сейчас живы и вместо Киры к алтарю ее вел бы отец. Что бы он сказал? О чем бы думал. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19128 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Приобняв Рени, Асмо с теплой улыбкой следил за церемонией. Лео и Мишель выглядели такими счастливыми... Кира жутко смущалась, провожая невесту к алтарю... Механики украдкой глядели друг на друга, наверное, представляя похожую церемонию. Оружейник чуть сильнее прижал к себе любимую. Интересно, кому же Мишель вручит букетик? И надо все-таки придумать, где достать тонкое, красивое колечко..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19129 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Обещаю хранить Мишель и заботиться о ней всеми своими силами и сделать все возможное, чтобы она была счастливой вместе со мной,- честно ответил Лео. Казалось, он должен был чувствовать волнение, но на душе было спокойно. Быть может это от того, что он понимал, что всё так, как и должно быть? Каждый его поступок, каждое действие вело к этому дню, к этому мгновению. И если чтобы обрести подобное счастье нужно было ошибиться много раз, то Лео не хотел себе другой судьбы. Только с Мишель он чувствовал себя по-настоящему счастливым.

#19130 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Вложив руку Мишель в ладонь Лео, Кира ещё раз улыбнулась жениху с невестой и отошла в сторону, ожидая начала самой церемонии.

pre_1505637828__ub4.png

#19131 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Когда ладонь девушка оказалась в ладони Лео и тот легонько сжал ее, по руке девушки начало расходится приятное тепло и нежность. Она другой рукой вытерла слезинку со щеки и посмотрела Лео в глаза. Казалось что в свете ламп глаза девушки сияют. Но был ли этот эффект вызван освещением и слезами счастья проступивших в ее глазах? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19132 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, только, крепче обняла любимого, глядя на счастливую пару. Она, лишь, на мгновение подняла глаза на Асмо. Его лицо тоже было радостным, от чего девушке стало совсем хорошо на душе.
Изображение

Моё!

#19133 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм... Можно начинать, да? - поинтересовался, даже непонятно у кого именно капитан, но тут же рассудил, что повисшая пауза как раз на это и намекает. Теперь бы решить, что могут говорить на свадьбах... тем более не в церкви. Почему-то, что могут говорить на венчании приходило в голову куда с большей охотой - там скорее всего всё высокопарно, про небеса, соединившие два любящих сердца, и тому подобное.

- Мы все собрались сегодня... - "Чтобы поесть, вообще-то, но вряд ли стоит это упоминать" - ... чтобы стать свидетелями свадьбы Мишель и Лео...нида. И, хотя это решение стало для нас неожиданностью, все мы очень рады за них, хотя они рады ещё больше... - "Отлично сказано" - ...Хотелось бы пожелать вам, чтобы всё в вашем браке было именно так, как вы себе представляете. И, поскольку я совершенно не вижу повода лишний раз уточнять, готовы ли вы к браку, властью... - "...неожиданно для самого меня..."-...данной мне Советом Земли, объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами и поцеловаться.

#19134 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Вот видишь, даже помощь не понадобилась. Ты молодец ", - передала Рэю по ментальному каналу Кира, слушавшая совсем не пафосную, искреннюю и краткую, в духе их капитана, церемониальную речь с улыбкой. Замечательная свадьба, пусть спонтанная, но совсем не обычная, что просто чудесно, проходящая в тёплой, домашней атмосфере.

Сьюзен

Капитан говорил немного, но девушка уже успела прослезиться и сейчас едва сдерживалась, чтобы не уткнуться Раулю в грудь и не поплакать от души. Нет, всё-таки, какие же идиотки рыдают на свадьбах, она совсем не такая. Сьюзен украдкой смахнула влагу с щеки, крепче сжала руку любимого.

Аарон

Док сказала очень тепло, с чувством. Она и правда совершенно другая. Если бы Невен её сейчас видел... Хотя, нет, лучше парню встречаться с Кирой пореже, но об этом он позаботится.  

Во время речи капитана Аарон посмотрел на Элен и улыбнулся. Нестерпимо захотелось обнять девушку, но сейчас совсем неуместно, да и её такие вольности могут рассердить. Просто находиться с ней рядом тоже большое счастье, он даже не подозревал, что такое вообще бывает.

pre_1505637828__ub4.png

#19135 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени не стеснялась своих слез. Она была счастлива за Лео и Мишель, за то, что нашла новых друзей, и свою любовь.
Изображение

Моё!

#19136 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как капитан произнес короткую, но важную и правильную речь, Лео повернулся к Мишель и заглянул ей в глаза. Множество мыслей вихрем проносились в его голове, но ни одна из них не была сколько-нибудь важной сейчас, в самый важный момент его жизни. Он не мог себе сейчас позволить отвлечься от любимой хотя бы на мгновение, в эти секунды только она была единственным во всей Вселенной, что было важно. Все проблемы и тревоги, связанные с их заданием и со скорой финальной битвой - это все отступило даже не на второй, а на десятый план. 

"Есть вещи, которые нужно тщательно обдумать перед тем, как сделать и не думать, когда начал делать,"- пришла на ум чья-то фраза. Лео не стал концентрировать на ней внимание. Он разжал кулак, в котором удерживал свой подарок Мишель и медленно, понимая всю грандиозность момента, надел его на пальчик Мишель. Когда любимая проделала то же самое, он заглянул ей в глаза. Во взгляде мужчины счастье искрилось, было заметно невооруженным глазом, переполняло его. Лео не знал, куда это счастье деть, пока не понял, что с ним нужно просто жить. Он сделал шаг вперед, одной рукой обнял Мишель, а другую положил ей на щеку и нежно прильнул к её губам. В этот раз он не собирался прерывать поцелуй ни за что в жизни, чтобы ни случилось. Это были их с Мишель мгновения и сейчас, казалось, вся Вселенная остановилась, дабы позволить влюбленным сполна насладиться своим счастьем.

#19137 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Все-же одну небольшую часть в своей речи капитан забыл. А именно, он забыл спросить молодоженов согласны ли они вступить в брак. Но надо ли это было? Ответ на этот вопрос был очевиден, так что то что Рэй решил пропустить данный... момент церемонии бракосочетания был очень даже обоснован. Когда кольцо подаренное Лео заняло свое законное место на пальчике девушки она достала из кармана свое кольцо сделанное из гайки.

На внутренней стороне кольца можно было видеть гравировку текст которой гласил "Вместе Навсегда". Она надела его на палец возлюбленного. Гайку она подобрала очень удачно. Прям под размер пальца мужчины. Когда с обменом кольцами было наконец покончено она заглянула в глаза любимого утопая в них. Сердце бешено колотилось в груди. От волнения ли? Через мгновение их губы соприкоснулись в поцелуе полном нежности. девушка прижавшись к возлюбленному обняла его одной ладонью зарывшись в его волосах а другой коснувшись его щеки.  Поцелуй был необычайно долгим. Ладонь девушки медленно сползая по щеке скользнула по шее и остановилась на плече. На некоторое мгновение мир для нее пошатнулся растворяясь в приятных ощущениях которые дарили мягкие губы любимого. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19138 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

И совсем не страшно, наоборот, мило, романтично и так трогательно. Сьюзен снова быстро стёрла слезинку пальцами, покосилась на плачущую Рени. Нет, добавлять сырости не нужно, а то будет похоже уже не на свадьбу.

Клятв в вечной любви и верности не последовало. Хотя, тут без этого всё было понятно по взглядам, которыми обменивались Лео с Мишель, нежным объятиям, долгому поцелую. Да, поцелуй вышел ну очень долгим. Интересно, они оба могут задерживать дыхание на столь продолжительное время или же ухитряются дышать в процессе? И кому невеста вручит букетик после церемонии? Не Матиасу же. Но незамужних девушек здесь всё ещё слишком много. Подобные практические вопросы, вертевшиеся в голове Сьюзи вмиг переключили внимание, слёзы высохли.

pre_1505637828__ub4.png

#19139 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Вот видишь, даже помощь не понадобилась. Ты молодец ", - передала Рэю по ментальному каналу Кира, слушавшая совсем не пафосную, искреннюю и краткую, в духе их капитана, церемониальную речь с улыбкой. Замечательная свадьба, пусть спонтанная, но совсем не обычная, что просто чудесно, проходящая в тёплой, домашней атмосфере.

"Правда? А мне казалось, что какой-нибудь военный инструктор и то выражается более красиво," - чуть улыбнулся девушке Рэй, в нерешительности замирая рядом с двумя молодожёнами. Оно, конечно, неплохо было бы дать им уединение, чтобы они могли побыть друг с другом, но мужчина не был уверен, что ему ещё что-то не нужно сказать или сделать.

Элен

Решив, что если уж Аарон не считает нужным её обнимать, девушка стояла сама себя обнимая руками за плечи и с искренней улыбкой следила за Лео и Мишель. В этот момент, даже если бы ей захотелось сказать что-нибудь язвительное, у неё вряд ли получилось бы. Это было красиво - несмотря на то, что место и наряды вряд ли можно было назвать свадебными. Зато всё было хорошо и по-настоящему.

#19140 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Слов не было. Наверное, стоило подойти, поздравить молодоженов... но не хотелось портить момент. Поэтому Асмодиан с искренним теплом любовался молодыми людьми, по прежнему не выпуская Рени из объятий. Речь Рэя и последовавший за ним скрепляющий молодых долгий поцелуй - эти моменты стоили того, чтобы сохранить их памяти. И все же, кому Мишель отдаст букетик?.. Тепло улыбнувшись, мужчина мимолетно коснулся губами темных волос любимой. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19141 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Дело не в красоте выражений, а в том, как это сказано", - Кира улыбнулась в ответ. - "Мне кажется, тебе потребуется расслабляющий массаж после церемонии. Это было нелегко, знаю. И ещё, когда они..." - девушка посмотрела на слившихся в бесконечно долгом поцелуе новобрачных. - "Когда Лео с Мишель завершат официальную часть, я бы хотела с тобой поговорить".

Аарон

Браки свершаются на небесах, но под небесами, даже чужими, далёкими от земных это было не менее прекрасно. Кажется, жест Элен давал понять, что она всё-таки будет не против объятий. Поэтому, воспользовавшись моментом, когда внимание всех было приковано к обменивающимся кольцами, а затем и поцелуями влюблённым, Аарон приобнял девушку за талию и осторожно, но настойчиво привлёк к себе.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых