Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19142 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель разорвав поцелуй сделала глубокий вдох стараясь восстановить дыхание отстраняясь от любимого. Несколько секунд смотрела на него. На лице была улыбка. Как-то за всем этим она совсем забыла про букет. Огляделась по сторонам в поисках оного, но взглядом поймала его лишь посмотрев на пол. Видимо уронила его в момент обмена кольцами. И не заметила этого. Нагнувшись она подняла букет и посмотрела на присутствующих дам. Кому-же отдать его? Жаль тут нет Марики. Возможно ей бы она и вручила букет. Быть может Рени? Они с Асмо были очень близки и любили друг друга. У них все было серьезно. Это читалось во всем что они делали вместе. даже в том как они стояли обнявшись. Может быть Элен? Она конечно будет наверное не в восторге от... Такого подарка и явного намека, но учитывая произошедшее между ними и Сьюзен... между ними и Аароном явно было некоторое притяжение. они имели явный интерес и влечение друг к другу. Может быть Аарон как раз тот человек благодаря которому Элен сможет нормально жить? Жить как человек. Стать частью человеческого общества и возможно именно с ним сможет забыть всю ту боль которую пережила? А может быть вручить букет Кире? У них с Рэям все было очень серьезно.Они очень сильно любили друг друга и дорожили каждым мгновением проведенным вместе. Стар. пом и капитан. Интересная пара. 

Девушка с букетом в руках смотрела на окружающих несколько секунд рассуждая о том кому вручить его. Все-же если бы она повернулась спиной к ним и кинула его, то это было бы гораздо лучше. Ведь тогда кидая она бы не знала кто его получит. А так выбрать придется именно ей. Это конечно все просто традиция, но довольно символичная. Невеста передает эстафету следующей даме. Выбор был сделан. Хоть он и был нелегким. 

Мишель сделала несколько шагов на встречу к избранной девушки и посмотрела на нее. 

-Элен, я вручаю этот букет тебе. Надеюсь он принесет тебе счастье. Станет твоей путеводной звездой и всегда укажет тебе верный путь. -о чем были ее слова? Мишель посмотрела на Аарона и снова перевела взгляд на Элен. Хотелось надеяться что у этих двоих все сложится хорошо, все получится и они будут счастливы. будут рядом друг с другом что бы не случилось. Всегда готовые поддержать друг друга. Быть рядом в горе и радости. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 21 июня 2015 - 13:15

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19143 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Очень рассчитываю на массаж, ты права," - ответил Рэй с удивлением глядя на то, как Мишель вручает букет Элен. Интересно, с чего она решила вручить его именно ей? Решила, что после того, как с помощью её желания смогла продемонстрировать свои музыкальные возможности, неплохо сделать ответный подарок. - "Хорошо. Только скажи, когда эта официальная часть закончится, и поговорим"

Элен

Девушка не стала отстраняться от Аарона, хоть его объятия и были достаточно неожиданными - они-то сняли "табу на приставания". Тем более, что произошедшее дальше  стало ещё большим сюрпризом для девушки.

- Что ты?.. Мишель, зачем? Я же... - сейчас Элен чувствовала, что в этот момент она недалеко ушла от капитана в красноречии. Широко распахнутыми глазами она посмотрела сначала на пилота, потом на Коэна, так и не в силах сказать что-то ещё. Так далеко она уж точно не заглядывала и никаких планов не строила, даже разобраться в своих чувствах к старпому не успела - разве что в том, что быть рядом с ним приятно, сомнений не возникало.

#19144 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Очень рассчитываю на массаж, ты права," - ответил Рэй с удивлением глядя на то, как Мишель вручает букет Элен. Интересно, с чего она решила вручить его именно ей? Решила, что после того, как с помощью её желания смогла продемонстрировать свои музыкальные возможности, неплохо сделать ответный подарок. - "Хорошо. Только скажи, когда эта официальная часть закончится, и поговорим"

Мишель приступила к "бросанию" букета, и её целью стала не Кира, что, к удивлению девушки, даже немного расстраивало. Она подошла к капитану, взяла его под руку, немного уводя от "алтаря". 

- Официальная часть закончилась, по-моему. Когда Элен немного отойдёт от того, что "поймала" букет невесты, сможем перейти к поздравлениям новобрачных, - она едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться, глядя на специалиста по ИИ. Похоже, та решила, что цветы - это практически предложение руки и сердца. Кстати, а старпом О'Нил ведь не сделал ни малейшей попытки отстраниться, по-прежнему удерживал Элен в объятиях и выглядел так, словно совсем не против это предложение произнести.

Аарон

- Такова традиция, Элен, - с улыбкой сказал мужчина. -  Говорят, это хорошая примета и букет надо обязательно сохранить, - его ладонь слегка погладила спину девушки. - Не волнуйся так, никто не принуждает тебя немедленно выходить замуж. Это произойдёт, когда сама захочешь.

Аарон ясно осознал, что если Элен скажет: "Хочу сейчас", он ничуть не сомневаясь сделает ей предложение и поведёт к "алтарю". А ещё старпом вдруг  начал верить в приметы, и не выпускал своё чудесное искушение из объятий, ещё и на всякий случай, чтобы больше никто не покушался.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19145 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Официальная часть закончилась, по-моему. Когда Элен немного отойдёт от того, что "поймала" букет невесты, сможем перейти к поздравлениям новобрачных, - она едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться, глядя на специалиста по ИИ. Похоже, та решила, что цветы - это практически предложение руки и сердца. Кстати, а старпом О'Нил ведь не сделал ни малейшей попытки отстраниться, по-прежнему удерживал Элен в объятиях и выглядел так, словно совсем не против это предложение произнести.

- Ах, вот как. Ну... это логично, - улыбнулся Рэй, поворачиваясь к Кире и гадая, насколько та расстроена тем, что сама не поймала букетик. Вообще, у их свадьбы будет одно неоспоримое преимущество - венчать их придётся кому-то другому... - Так о чём ты поговорить хотела?

Элен

"Конечно не принуждает, ты же даже венка не подарил," - подумала девушка, вспоминая свою шутку над Марикой. Элен удивлённо посмотрела на Аарона и покачала головой. До чего быстрый, ещё знакомы всего пару дней, а уже думает, что она свадьбу спланировала.

- Ясно, хорошо... думаю в воду букет я ставить не буду, начнём с этого.

#19146 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Элен, давай просто считать что это подарок на счастье. -девушка улыбнулась Элен а затем посмотрела на Аарона, подмигнула ему и отстранившись от пары молодых людей подошла к Лео. 

-Ну что? Не будем сильно затягивать. Давайте все за стол. -Мишель взяла Лео за руку и повела к столу. Сели молодожены рядом друг с другом. 

-Садитесь пожалуйста парами. Элен с Аароном, Кира с Рэям, Асмо с Рени и т.д. -нужно было быстрее заканчивать с торжеством. Ведь у них есть работа. Хотя сейчас работать совсем не хотелось. Да и спать тоже как-то расхотелось. Было весело, а когда весело, то сон как-то уходит на второй план. 

-Позволит ли мне мой очаровательный доктор выпить ба... стаканчик вина? -Мишель с интересом посмотрела на Киру. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19147 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Ах, вот как. Ну... это логично, - улыбнулся Рэй, поворачиваясь к Кире и гадая, насколько та расстроена тем, что сама не поймала букетик. Вообще, у их свадьбы будет одно неоспоримое преимущество - венчать их придётся кому-то другому... - Так о чём ты поговорить хотела?

Девушка улыбнулась в ответ, с любопытством посмотрела на Рэя, пытаясь понять, с чем связан его столь пристальный взгляд на неё, а когда мужчина задал вопрос, увлекла его ещё немного дальше от остальных и сказала:

- Свадьба предполагает первую брачную ночь. В нашем лагере мало мест для уединения, хотя, все ухитряются их находить, - Кира усмехнулась. - Ты мог бы предложить Лео запирающийся медотсек на следующую ночь. Не шикарный номер для новобрачных, но всё же... 

-Позволит ли мне мой очаровательный доктор выпить ба... стаканчик вина? -Мишель с интересом посмотрела на Киру.

С букетом уже разобрались, более того, Мишель как-то успела переместиться за стол. Кира услышала что-то про доктора и повернулась к девушке.

- Вина? Разве что, совсем немного.

Аарон

- Ясно, хорошо... думаю в воду букет я ставить не буду, начнём с этого.

- Какая правильная мысль, - негромко рассмеялся мужчина.

В ответ на подмигивание Мишель, он улыбнулся и слегка наклонил голову. Счастливая новобрачная помчалась к столу со скоростью тайфуна, увлекая за собой уже мужа и принимаясь командовать размещением гостей. Похоже, поздравления будут одновременно с тостами за здоровье молодых и раздачей свадебного торта.

- Идём к столу. Невеста желает видеть больше пар, не будем её расстраивать.

pre_1505637828__ub4.png

#19148 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Букет невесты достался Элен, несказанно удивив ее саму, о чем тут же поведало ее вдруг утраченное красноречие. Золотисто-карие глаза окинули внимательным взглядом крепкую фигуру старпома О'Нил, чьи ладони так ненавязчиво лежали на стройной талии оператора ИИ. И Элен явно не возражала против такой вольности. Асмодиан улыбнулся своим мыслям - выбор Мишель был, определенно, правильным.

- Идем, мое солнышко, - улыбнувшись Рени, Асмо повел ее к столу, подождал, пока она сядет и сел рядом, мягко накрывая ладошку любимой своей ладонью. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль слушал   речь капитана, но больше  он смотрел на Сьюзи, его  пальцы по прежнему крепко сжимали ее  ладонь, когда на глазах Сьюзи появились слезы, он так хотел прижать ее к голову  к своей  руде и погладить, нежность  вот, что было во взгляде     парня.

Все же на какое- то мгновение ему хотелось взять   ее  и прямо здесь  попросить капитана,  тогда тут сразу уже образовались две пары  и была бы самая короткая в истории  помолвка, весь путь  бы  занял несколько шагов.

Капитан  произнес  пусть и короткую речь, но она  затронула, те глубинные струны  в душе Рауля,  он  нежно погладил  руку   своей любимой.

Пусть  они  еще не готовы быть  мужем и женой официально, но   это не важно.  Ожидание, но его ждет сладкая награда, да и быть вместе можно без всяких церемоний.

Капитан  объявил  Мишель и Лео  мужем и женой, долгий поцелуй.  Не успел Рауль опомниться, как  новобрачная начала, командовать  и они  пошли со Сьюзи к столу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19150 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась, вытерла слезы, и слегка ткнулась в грудь любимого.
- Пойдем, милый. Рассказывали, что у нас тоже раньше отмечали свадьбы. - Она слегка вздохнула. - А теперь все проще. На много...
Девушка присела на стул, и не отрываясь смотрела на Мишель и Лео. Когда Асмо сел рядом, она вложила свою ладошку в его руку, и чуть сжала.
Изображение

Моё!

#19151 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео позволил Мишель проводить себя к столу, не отрываясь смотрел на свою любимую, уже официально, жену. Когда они оказались за столом, мужчина мягко накрыл ручку девушки, стал нежно водить большим пальцем по её ладони, не прекращал при хтом улыбаться.
- Ну, раз доктор разрешила, то я думаю, что можно уже открывать бутылку?- с улыбкой заметил Лео, еще раз подумал о том, как приятно провести свадьбу в кругу тех людей, которым доверяешь больше жизни.
Лео взял бутылку в руки и ловко, можно даже сказать профессионально открыл за пару секунд. Далее он сначала налил стакан себе и немного Мишель, а потом прошелся по столу, разливая всем.
- Прошу,- с теплой улыбкой сказал мужчина, возвращаясь на место и подмигнул Мишель.

#19152 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Вина? Разве что, совсем немного. 

Мишель в ответ вздохнула. А ведь пьяный пилот-это не так уж и плохо как может показаться на первый взгляд. По крайне мере она была полностью трезвая когда вероломно ворвалась в оружейную и переделала пистолет в шокер. А когда была выпившей, то придумала собственную радиостанцию. Так что... "Пьяная-трезвая. Какая разница?" -девушка пожала плечами. 

"Правильно. А то я все оружие в шокеры переделаю". молча улыбнулась пилот. А утром выходя из лаборатории и зевая она даже и предположить не могла что день будет таким интересным. Теперь она за столом, с кольцом на пальце которое очень кстати стало как-то по особенному смотреться и что самое главное-как они и хотели, они все вместе выпьют бутылку вина. Интересно. а у них будет что выпить по поводу победы над Контролером? 

Девушка следила за тем как профессионально вал бутылку. Она конечно знала что он из семьи виноделов, но чтобы так... тут явно прослеживалось что-то. 

-Смотрю у тебя богатый опыт в открытии бутылок вина. -она улыбнулась. Ей он налил гораздо меньше чем всем остальным. Что это? Знак? Хороший ли он? Она не была ярым любителем выпить, но когда вот так вот смотришь и видишь что у кого-та рюмка... (пардон) стакан наполнен, а не на половину пуст как у тебя, то явно чувствуешь некоторое ущемление своих прав. Кого же в этом винить? Не саму ли себя? Но бутылка была всего одна, а народу было достаточно. так что едва ли кто-то тут к концу торжества будет пьян хоть немного. Мишель посмотрела на стакан вина а затем на торт. неужели они собираются запивать торт вином? Нет. Что за безобразие? Нужен чай. Так дело не пойдет. Но всему свое время, как говорится. Глядя на стакан с вином и вспоминая тот самый случай на земле в голову вдруг от чего-та пришли довольно интересные строки. "Веру потерял в добро. Еду трезвый и в метро". Она явно догадывалась что ей даже на свадьбу никто не отдаст крылья, тем более после того как она выпьет вино. От чего-та, по непонятной ей самой причине к содержимому стакана появилось явно настороженное отношение. Вдруг вернувшись в реальность она посмотрела на окружающих. 

-Ну что, Аарон? -с улыбкой начала девушка. -Удачно ты в столовую зашел. Последовала короткая пауза после которой пилот повернулась к Лео обменявшись с ним взглядами, а за одно и улыбками она посмотрела на сидящих за столом людей. 

-Ну так что? Кто скажет тост? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19153 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Свадьба предполагает первую брачную ночь. В нашем лагере мало мест для уединения, хотя, все ухитряются их находить, - Кира усмехнулась. - Ты мог бы предложить Лео запирающийся медотсек на следующую ночь. Не шикарный номер для новобрачных, но всё же...

Мужчина внимательно смотрел на девушку, когда она ему рассказывала о своей идее. Она была неплохая, но было два НО - во-первых, медотсек мог бы понадобится кому-то ещё... но об этом можно было так всерьёз не думать, когда речь шла о подарке. Куда важнее было то, что Рэй ну совсем не представлял как сказать Лео и Мишель "в лоб" о подобной идее. Всё-таки первая брачная ночь, это дело самих молодожёнов...

- Хм... А что если позволить Мишель сесть за штурвал Ласточки? Она может прихватить с собой Лео... и они уж точно не хуже проведут время, - улыбнулся капитан, поглядывая на пилота и оружейника. Только вот тогда надо бы сделать подарок прямо сейчас, пока Мишель не успела выпить.

Элен

Похоже, поздравления будут одновременно с тостами за здоровье молодых и раздачей свадебного торта.

- Да, пойдём... Как Мишель всё хочет чётко организовывать, - покачала головой Элен, улыбнулась Аарону и пошла вместе с ним к столу. Действительно, это он удачно зашёл...

#19154 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Хм... А что если позволить Мишель сесть за штурвал Ласточки? Она может прихватить с собой Лео... и они уж точно не хуже проведут время, - улыбнулся капитан, поглядывая на пилота и оружейника. Только вот тогда надо бы сделать подарок прямо сейчас, пока Мишель не успела выпить.

- Вернуть ей крылья? - Кира вздохнула, она всё ещё не смирилась с тем, что ей пришлось сделать. - Динамика у неё хорошая, препарат от взлома действует и без побочных эффектов. Думаю, можно. Они же не станут далеко улетать. Тогда, надо определяться с подарком быстрее, девушка шагнула к столу. - Правильно будет, если капитан скажет первым, Мишель.

"Прости", - мысленно попросила она Рэя. - "Но тост это же не речь, будет легче".

Аарон

- Очень удачно зашёл, - отозвался мужчина, отодвигая стул для Элен. 

Рэй с Кирой что-то обсуждали в отдалении, но приглашение услышали. Да, док права, первый тост должен остаться за капитаном.

Сьюзен

Раз уж букет ей не достался, придётся довольствоваться кусочком торта. Так подумала Сьюзен, прежде чем потянуть Рауля к столу. Механик о чём-то задумался во время церемонии, поэтому сдвинуть его с места удалось не сразу, но вскоре они уже сидели совсем недалеко от праздничного десерта. Вкусный, наверное...

pre_1505637828__ub4.png

#19155 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, будет очень правильно... - обречённо ответил капитан, подходя к столу. По мысленному каналу он даже ответить ничего не смог, так был сосредоточен на предстоящем тосте.

"Можешь сказать, насколько все рады. Ты ведь так редко использовал это слово..."

- Позвольте вас ещё раз поздравить со свадьбой и предложить выпить за вашу счастливую жизнь. Правда... не думаю, что Мишель стоит выпивать. Я решил в качестве подарка выдать разрешение на полёт на сегодняшний вечер нашему дорогому пилоту Майлз... или Ачба? В общем, думаю, путешествие на челноке сможет сойти за свадебное путешествие, пусть и пока в миниатюре

Элен

- Очень удачно зашёл, - отозвался мужчина, отодвигая стул для Элен.

Рэй с Кирой что-то обсуждали в отдалении, но приглашение услышали. Да, док права, первый тост должен остаться за капитаном.

"Да ты вообще частенько очень удачно оказываешься неподалёку," - подумала девушка. Заговорил капитан и Элен предпочла выслушать его, а не развивать или озвучивать мысль

#19156 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэю сегодня правда пришлось нелегко, он не любил произносить речи, а тут пришлось, да ещё по такому поводу. Похоже, сейчас его не грела мысль даже об обещанном Кирой массаже. Значит, согреет после. Девушка улыбнулась, подняла свой бокал, не спеша садиться за стол. 

- С доктором подарок согласован. Конечно, при условии, что свою порцию вина ты выпьешь после полёта, Мишель. За ваше счастливое будущее, Лео и Мишель!

pre_1505637828__ub4.png

#19157 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Отличный тост и отличный подарок, кэп,- Лео поднял стакан и чуть пригубил, похоже, не собираясь пить из солидарности к своей любимой. Он поставил стакан на стол и улыбнулся Мишель
"Я думаю, нам надо этим воспользоваться, любимая. Когда еще у нас будет шанс полетать… вдвоем?"

#19158 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Выслушивая слова Капитана Мишель не скрывала радости. Глаза снова предательски защипало и это отнюдь были не слезы грусти. Она отодвинула стакан вина подальше от себя чтобы он ее не соблазнял. Вино та было не аки какое, а очень даже хорошее. И попробовать этот напиток она хотела с того самого момента как Матиас ей его вручил. Но увы. Видимо не судьба. Полет с Лео на челноке, и что самое главное, наедине явно стоил того чтобы не пробовать вино. Она посмотрела на Лео, а затем перевела взгляд на Рэя. 

-Спасибо! -ответила девушка вытирая слезу покатившуюся по щеке. -Отличный подарок, Рэй. Улыбка девушки сейчас сеяла радостью словно луч утреннего солнца разгоняющий последние следы власти ночи и говоря всему миру что настало утро. 

- С доктором подарок согласован. Конечно, при условии, что свою порцию вина ты выпьешь после полёта, Мишель. За ваше счастливое будущее, Лео и Мишель!  

-Разумеется. Не выспавшийся пилот хуже пьяного. А если все вместе, то... -усмехнулась девушка. 

-Ребята, вы только содержимое стаканов до конца не выпивайте. потому что у меня тоже заготовлена речь. И она будет длинной. так что немного вам все-же придется выпить, дабы подготовится к моей длинной речи. -все с той-же лучезарной улыбкой произнесла девушка. 

"Ну мы уже однажды летали на челноке вместе. Наедине. Помнишь чем дело кончилось?" -девушка повернулась к Лео и улыбнувшись подмигнула ему. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 21 июня 2015 - 19:47

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19159 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Вот видишь, у тебя есть смена, готовая произносить речи", - по ментальному каналу сказала Кира. Она едва пригубила вина после произнесённого тоста и села за стол, готовясь внимать Мишель. А к длиной речи можно было бы и торт разрезать, вон, даже нож заготовлен. Но сделать это должны молодожёны. Девушка поставила стакан, чуть подвинула пустую тарелку и улыбнулась Рэю.

pre_1505637828__ub4.png

#19160 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина улыбнулся и кивнул Мишель, показывая что допивать вино до конца не собирается. К долгим речам пилота они привыкли, так что и эту выдержат, тем более в такой день

"Вот видишь, у тебя есть смена, готовая произносить речи",

"Искренне надеюсь, что на этом мои речи заканчиваются. Понятия не имею, как люди произносят длинные тосты..."

#19161 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасный подарок, капитан, который молодожены оценят по достоинству. Лео и Мишель, будьте счастливы, и берегите друг друга.  - Асмо отсалютовал молодоженам стаканом вина и сделал небольшой глоток, вновь присаживаясь за стол и немного отставляя бокал. Речь от Мишель? Ну, конечно, как же можно в такое утро и без речи. С улыбкой кивнув теперь уже новобрачной, мужчина с легким интересом посмотрел в сторону торта. Может, после обещанной речи Мишель о нем все-таки вспомнит?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых