Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19162 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Искренне надеюсь, что на этом мои речи заканчиваются. Понятия не имею, как люди произносят длинные тосты..."

- Я тоже, - тихонько сказала Кира, наклонившись к уху Рэя. - Но сейчас мы услышим очередной образец длинной речи, сочинённой на ходу. У Мишель к этому безусловный талант.

Девушка снова посмотрела на торт. Невероятно вкусно выглядит, а пахнет-то как хорошо. Кажется, она никогда не ела столько сладкого сразу, но отказывать себе в ещё одной порции десерта не собиралась.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19163 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени взяла бокал с вином, и осторожно, попробовала. Она впервые в жизни пила вино, да к тому же инопланетное. Вкус был интересный, хотя и обожгло горло. Девушка закашлялась и поставила бокал на стол.
Изображение

Моё!

#19164 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, - Асмо обернулся к любимой, - с тобой все в порядке? - чуть сжав ее ладошку в своей, спросил он. Взгляд скользнул к стакану с вином, отставленному девушкой, опять вернулся к Рени. Вино. Ну конечно же. - Очень крепкое для тебя, да? Хочешь, я принесу тебе сока, милая? - вглядываясь в родные глаза, тихо поинтересовался Асмо.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19165 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну рас рас уж мне сегодня алкоголь противопоказан, то я пожалуй сделаю себе кружечку чаю. Надеюсь вы меня простите. -она встала и вышла из-за стола направившись к автомату с едой. Уже спустя минуту она вернулась с кружкой чаю. Поставила ее на стол а сама стоя так чтобы ее было видно абсолютно всем, она сделала глубокий вдох готовясь начать произносить речь. О чем она будет говорить она пока еще не знала. В голове крутилось бесконечное количество мыслей. Хотелось очень многое сказать. Но всегда как бы ты сильно не хотел сказать абсолютно все, то обязательно останется недосказанность. То, что ты не успел сказать. То что ты упустил. 

-Знаете, я много чего хотела сказать. Да и сейчас хочу, но... Решила немного сократить объем своей речи. надеюсь вы поймете почему. -она сделала ее один глубокий вздох и посмотрела на Лео. Всего секунду. Но этого было достаточно для того чтобы поймать его взгляд. Она повернулась к гостям. Нужно было бы потом еще что нибудь спеть в завершении этого замечательного праздника, но это потом. 

-Когда я была еще совсем маленькая, то мы с отцам вечером много времени проводили на балконе. Он много рассказывал мне о звездах. О космосе. И как-то раз сказал что однажды если я захочу, то полечу к звездам. он рассказывал мне историю о том что когда люди умирают, то их души поднимаются на небо и становятся звездами. Каждый раз когда где-то на земле умирает человек, то в космосе рождается звезда. Как память о нем. Словно сама вселенная оплакивает его и рождает звезду чтобы не забывать о тех кто оставил этот мир и чей свет для него угас. Словно желая чтобы свет умершего человека продолжал ярко гореть и своим сеянием наполнять ночное небо. Мне тогда очень понравилась эта история. Не знаю почему. Просто она была красивой. В этой истории смерть не являлась концом. А потом... -Мишель сделала небольшую паузу. Эмоции в этот момент словно переполняли ее. На глазах снова проступили слезы на которые она не стала отвлекаться. 

-А потом мамы с папой не стала а я осталась на улице. Одинокая, никому не нужная. Словно тень. Но парой ночью я смотрела на небо и видя звезды что сеяли в ночи словно огоньки и представляла себе что когда родителей не стало, то они не умерли. Они отправились на небеса и наблюдали за мной. А свет их напоминал мне что я не одна. Что они все еще со мной. Наблюдают. Заботятся. Их смерть... очень сильно травмировала меня. Ведь я тогда была маленьким ребенком. Но я верила в эту историю. И до сих пор верю. тогда глядя на звезды я сказала себе что когда нибудь отправлюсь туда. К звездам. Смогу быть ближе к маме и папе. Смогу почувствовать их. Снова ощутить те теплые эмоции которые испытывала когда мама придя с работы крепко обнимала меня или когда отец садил меня себе на шею и катал. Всю свою жизнь я металась и где бы я не было-я не чувствовала себя дома. Все время я стремилась попасть сюда. И вот я здесь. За сотни миллионов световых лет от Земли. И я хочу сказать что рада. Рада тому что в этом путешествии меня сопровождают столь хорошие и светлые люди. За время этого путешествия вы стали мне семье. Не просто напарниками по команде и товарищами. Семьей. А это куда важнее. И сейчас находясь здесь я могу сказать что нахожусь дома. Эта планета стала мне домом. -она наконец сделала паузу чтобы вытереть слезы которые стекали вниз. Сделала глубокий вдох. 

-Давайте выпьем, вы вина, а я чаю, -Мишель рассмеялась, -За экипаж Калипсо! За тех кто стойко выдерживал все испытания которые нам преподносило это приключение. Выпьем за нас. за лучшую и самую дружную команду которую знало человечество. Пусть этот день станет началом новой жизни которая появится у нас когда мы одолеем Контролера. -Мишель взяла кружку чая. 

-За нас! -речь можно было конечно существенно сократить. Но если бы она это сделала, то тогда получилось бы не очень. Ведь она обещала длинную речь к которой собственно все и приготовились. а если бы она сказала короткую, то тогда пожалуй кто-то мог бы быть разочарован. Она подняла кружку и сделала из нее несколько глотков. 

-Теперь можно приступать к торту. -она протянула Лео нож. -ты единственный кому я могу доверить столь важное и ответственное задание. -улыбнулась девушка поставив кружку на стол а сама села на стул. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19166 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасная речь, любимая,- искреннее сказал Лео. Он уже знал все, что ему сказала Мишель. Казалось, они знали о дркг друге уже все. Или… почти все. Он улыбнулся, взял нож и направился к торту, ловко прокрутил его в руке и принялся искусными, быстрыми движениями его нарезать. Пожалуй, идеальней нарезать торт мог бы мало кто. Разложив куски по тарелкам команды он вернулся к Мишель и принялся есть сам, не прекращая смотреть на Мишель. Это было осбенно приятно сейчас.

#19167 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Отсалютовав своим стаканом, мужчина сделал глоток вина. Прийти на завтрак, а попасть на свадьбу. Очень интересно. Правда, изначально, он ведь надеялся на встречу с Элен, совершая обход в непосредственной близости от жилого модуля союзников, пока случай не привёл сюда. Может, это знак свыше? Хотя, какие ещё нужны знаки, если однажды посмотрев в глаза этой необычной девушки, он уже не смог её забыть. А у неё ведь будет совсем другая версия, на что он смотрел и почему это произвело столь сильное впечатление. Аарон усмехнулся и положил в рот кусочек нежного, невероятно вкусного торта, который даже разрезан был необычно, в духе всей церемонии.

Кира

Речь Мишель была долгой и проникновенной. Девушке многое пришлось пережить, Кира горячо и искренне желала, чтобы все невзгоды для неё остались позади, а их с Лео жизнь была долгой и счастливой, как эта свадьба в кругу людей так скоро ставших друг другу родными.

- За нас! За те случайности, что свели нас всех вместе. За прошлое, которое сделало нас теми, кто мы есть. И за будущее, которое будет таким, как мы захотим, - улыбнулась Кира и отпила ещё немного вина.

Посмотрев на торт с некоторым сожалением, девушка встала из-за стола и направилась к пищевому синтезатору. Они забыли про чай, когда накрывали. Но это даже хорошо, потому что за время церемонии он бы всё равно остыл.

Сьюзен

И почему ей снова хочется плакать? Сьюзен потёрла щёку тыльной стороной ладони, глядя на блестящие от слёз глаза Мишель в то время, как та говорила. Нет, она не станет, не станет. Девушка шмыгнула носом и потянулась за стаканом, благо, речь закончилась, глядишь, получится. 

- За нас, - дрогнувшим голосом поддержала она.

х

pre_1505637828__ub4.png

#19168 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени откашлялась и вытерла выступившие слезы.
- Я не пробовала вино раньше.
Она, слегка, погладила ладонь мужчины.
- Да. Принеси, пожалуйста.
Изображение

Моё!

#19169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 185 сообщений
  •    

Отправлено

И почему  девушки плачут на празднике.  Рауль не мог    понять, он слушал речь Мишель и думал о своем , сколько всего им пришлось  пройти, всем  им.

Они все мечтали о звездах, в них во всех жила непреодолимая страсть и они практически сделали  шаг в неизвестность, а теперь сыновья и дочери  земли на чужой планете.

Человечество несколько веков шло к этой  цели пускай малыми шагами, но  для  всего человечества.

-  За нас..  сказал Рауль и посмотрел на Сьюзи

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19170 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Она, слегка, погладила ладонь мужчины.
- Да. Принеси, пожалуйста.

Тепло улыбнувшись девушке, Асмо отошел к синтезатору еды и почти тут же вернулся со стаканом фруктового сока. Передав его Рени, он сел рядом с ней, поднимая свой бокал и слушая вдохновенную речь Мишель.

- За нас, за наше прекрасное будущее! - мужчина поднял стакан вина, делая еще глоток, отмечая про себя, что Матиас знает толк в хороших винах. Поймав взгляд Рени, Асмо улыбнулся любимой, осторожно касаясь своим стаканом ее стакана. По окончанию церемонии, когда молодые отправятся в свое брачное путешествие, он, возможно, поинтересуется у Рени, какую свадьбу представляет себе она.

#19171 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- За нас! - Рэй охотно повторил короткую версию тоста Мишель. Пожалуй, пилот смогла уместить в свою речь вообще всё, что могло бы уместиться, осталось лишь позавидовать её словоохотливости. Мужчина отпил вина, поставил стакан на стол и с интересом проследил за движением Киры. И что же она собиралась ещё сделать с помощью синтезатора?

Элен

- Да... за нас, - девушка улыбнулась, пробуя подарок Матиаса пилоту на вкус. Сказанное Мишель заставляло задуматься - вряд ли в прошлом всех собравшихся была полная радости жизнь, иначе зачем бы им было записываться в экспедицию? Тем не менее, они находили поводы для счастья в том, что происходило с ними сейчас.

"Может и я найду... или уже нашла," - подумала Элен пододвигая блюдце к себе и внимательно следя за тем, как все остальные едят.

#19172 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, милый. - Рени приняла стакан, легонько коснулась им стакана Асмо
- За нас! - она сделала глоток. - Как хорошо, что мы встретились.
Изображение

Моё!

#19173 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Три общих блюда с сыром и ветчиной, чай к торту на всех, вазочки с сахаром и вареньем, кто желает, добавит по вкусу. Кира улыбнулась Рэю, наблюдавшему за тем, как она делала заказ в меню пищевого синтезатора.
Автомат сигнализировал об окончании процесса приготовления, выдал первые порции. Расставляя на подносах заказанное, девушка подумала, что за раз всё не унесёт, придётся аппетитному кусочку торта подождать её ещё.
- Чай, сыр, ветчина, - улыбнулась она, подходя к столу и принимаясь выставлять на него содержимое подноса.

Аарон

- Благодарю, - сказал Аарон, принимая из рук Киры чашку и ставя её рядом с тарелкой Элен. - Ваш чай, мисс Воленвуд, - сказал он задумавшейся девушке. - Всё хорошо? Может, принести тебе что-то ещё?

pre_1505637828__ub4.png

#19174 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Благодарю, - сказал Аарон, принимая из рук Киры чашку и ставя её рядом с тарелкой Элен. - Ваш чай, мисс Воленвуд, - сказал он задумавшейся девушке. - Всё хорошо? Может, принести тебе что-то ещё?

- Нет, спасибо, Аарон, больше ничего. Я же сказала, что позавтракала а теперь ещё как-то нужно в себя протолкнуть торт... и не нужно предлагать кормить меня с ложечки! - заранее предупредила мужчину Элен, кивком поблагодарив заботливую Киру.

Рэй

Мужчина решил поддержать хозяйский порыв своей возлюбленной и тоже пошёл к синтезатору, чтобы помочь ей с переносом чая и еды. Уже скоро капитан шёл обратно со второй порцией заказов Киры

#19175 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Нет, спасибо, Аарон, больше ничего. Я же сказала, что позавтракала а теперь ещё как-то нужно в себя протолкнуть торт... и не нужно предлагать кормить меня с ложечки! - заранее предупредила мужчину Элен, кивком поблагодарив заботливую Киру.

- Даже не собирался, - усмехнулся Аарон. - Зачем тебя кормить, если не голодна. Жаль, что погода сильно испортилась, а то можно было бы пойти, нагулять аппетит для этого чудного кусочка торта.
Сам мужчина, похоже, успел нагулять аппетит до ливня, потому что торт на его тарелке убывал довольно быстро.

Кира

Помощь Рэя оказалась весьма кстати, вместе они справились гораздо быстрее. Поблагодарив капитана, Кира вернулась за стол и приступила к своему десерту. Как же это божественно вкусно! Похоже, после сегодняшнего завтрака ей потребуется ещё много чая, а обед, такими темпами, можно будет и пропустить.
- Им понравился подарок, - шепнула девушка Рэю, наблюдая за тем, как не только Мишель, но и Лео, видимо, из солидарности, с готовностью отказались от вина. - Правда, отличная идея. Вдвоём, среди облаков - это же очень романтично.

Сьюзен

Сделав несколько глотков вина, Сьюзен прильнула к плечу Рауля. Подумать только, свадьба в космической экспедиции, и это не сон. Слёзы, наконец, больше не грозили ручьями политься из глаз, девушка улыбнулась, погладила мужчину по руке, отстранилась и принялась за свой кусочек долгожданного десерта.

pre_1505637828__ub4.png

#19176 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 185 сообщений
  •    

Отправлено

Сделав несколько глотков вина, Сьюзен прильнула к плечу Рауля. Подумать только, свадьба в космической экспедиции, и это не сон. Слёзы, наконец, больше не грозили ручьями политься из глаз, девушка улыбнулась, погладила мужчину по руке, отстранилась и принялась за свой кусочек долгожданного десерта.

"  Я никогда не  пойму девушек, мы точно с разных планет"

Такие, нежные и приятные   прикосновение, легкие и невесомы, но   такие приятные.   Механик налил вина  и еще отрезал кусок десерта,  он же знал, что  девушка любит сладкое.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19177 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Им понравился подарок, - шепнула девушка Рэю, наблюдая за тем, как не только Мишель, но и Лео, видимо, из солидарности, с готовностью отказались от вина. - Правда, отличная идея. Вдвоём, среди облаков - это же очень романтично.

- Главное, что они этого сами хотели в своё время, а с тех пор вряд ли что-то изменилось, - улыбнулся Рэй и тоже присоединился ко всем, кто ел торт. Очень неплохо, всё-таки синтезатор умел творить чудеса. - Да и медотсек теперь не занят...

Элен

- Даже не собирался, - усмехнулся Аарон. - Зачем тебя кормить, если не голодна. Жаль, что погода сильно испортилась, а то можно было бы пойти, нагулять аппетит для этого чудного кусочка торта.

- Незачем... а погода может скоро и наладится, - пожала плечами оператор, тыкая ложечкой в свой кусок торта и больше рушила конструкцию, чем ела.

#19178 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Подумать только. Знакомы всего несколько месяцев, а уже сыграли свадьбу. Перед походам в пещеру всем нужен был праздник. Немного развеяться. Забыть о проблемах. И свадьба... это отличный повод для этого. Впереди их ждет трудная задача. На них лежит большая ответственность. На небольшой кучке людей лежит ответственность за выживания всего своего вида. Неплохо было хоть на немного скинуть с себя груз ответственности. 

Мишель взяла вилку и отломала небольшой кусочек от торта и отправила его себе в рот, но запивать чаем не стала. Нужно было распробовать этот торт. Она так и не сказала что никогда в жизни не ела торта. Только пирожные. Этот торт был весьма вкусен. От удовольствия девушка закатила глаза. Хоть торт и был на вид весьма хорош, но на вкус это было нечто неописуемое. Наконец прожевав и насладившись всем букетом вкуса этого необычного десерта она посмотрела на Элен. 

-Элен, торт просто... нечто. Очень вкусно. Спасибо тебе! -девушка с уже особым удовольствием отломала вилкой небольшой кусок торта и отправила его себе в рот снова наслаждаясь его вкусом. Элен оказывается весьма хороший кондитер. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19179 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени тоже взяла кусок себе, и еще Асмо. Попробовав, девушка расплылась в блаженной улыбке.
- Ммммм... Вкуснотища! Спасибо, Элен!
Потом посмотрела на любимого.
- Милый, ты когда-нибудь ел что-нибудь подобное?
Изображение

Моё!

#19180 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Главное, что они этого сами хотели в своё время, а с тех пор вряд ли что-то изменилось, - улыбнулся Рэй и тоже присоединился ко всем, кто ел торт. Очень неплохо, всё-таки синтезатор умел творить чудеса. - Да и медотсек теперь не занят...

- У тебя хорошая память, капитан, - ответила девушка, беря ложкой ещё кусочек сладкого лакомства, которое буквально таяло во рту.
Рука с ложкой замерла при упоминании медотсека. Рэй считает, что он может кому-то понадобиться в скором времени? Кира оглядела команду, задержавшись на Асмо и Матиасе, потом посмотрела на капитана, выражение лица которого говорило, что мысли о травмах или болезнях мужчину сейчас вряд ли посещали.
- Ах, вот почему ты не поддержал моё предложение, - она усмехнулась. - Хотя, признаю, идея с челноком лучше. Я бы и сама не отказалась полетать вдвоём с тобой.

Аарон

- Незачем... а погода может скоро и наладится, - пожала плечами оператор, тыкая ложечкой в свой кусок торта и больше рушила конструкцию, чем ела.

- А когда она наладится, прогуляешься со мной? Перед дождём я как раз собирался тебя пригласить. Территорию обходить надо регулярно, но можно совмещать полезное с приятным.

pre_1505637828__ub4.png

#19181 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени тоже взяла кусок себе, и еще Асмо. Попробовав, девушка расплылась в блаженной улыбке.
- Ммммм... Вкуснотища! Спасибо, Элен!
Потом посмотрела на любимого.
- Милый, ты когда-нибудь ел что-нибудь подобное?

Завтрак, завершившийся свадьбой, судя по количеству принесенных Кирой закусок явно планировал плавно перейти в обед, а торт был шикарен не только на вид, но и на вкус. Отправив в рот уже вторую ложку лакомства, Асмо, задумавшись, не сразу понял, о чем его спрашивает Рени. 

- Да, Рени, ел. Не такое, но очень похожее. - повернувшись к девушке, он легко улыбнулся ей, все еще блуждая мыслями где-то далеко, - Только давно, очень-очень давно. Мне было шесть или семь, когда на мой день рождения мама принесла домой торт... Он был большим, ароматным, с шоколадными розами по краю и зелеными кремовыми листьями. - чуть встряхнув головой Асмо тихо вздохнул, и вновь улыбнулся Рени, - И такой же вкусный как этот. 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых