Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19182 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не стал ничего говорить насчет торта, остальные прекрасно справились с этим сами, но то, с какой скоростью лакомство исчезало с его тарелки, что чувства команды по отношению к торту он полностью разделял. Оружейник чуть скосил взгляд - в стороне летал Хьюго. Казалось, если бы датчики могли бы выражать эмоции как человеческие глаза - по его взгляду можно было бы прочесть, как он сильно завидует кушающим вкуснейшее блюдо членам экипажа "Калипсо". Лео хмыкнул и снова перевел взгляд Мишель. Она была такой забавной.

#19183 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

От глотка вина у Рени, слегка, шумело в голове. Она посмотрела на Асмо, и не смелой рукой накрыла его руку.
- Детство, всегда, прекрасно, милый.

Изображение

Моё!

#19184 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен 

- Не за что, не за что, не за что... Только помните, что есть много сладкого - вредно, - сообщила девушка, глядя за поведением дрона. Интересно, о чём он думает? Да о чём угодно, наверное. Элен посмотрела на Аарона и сделала вид, что серьёзно задумалась. - Хмм... Я посмотрю в своём ежедневнике, может и выкрою часок.

Рэй

- Боюсь, что пилотирую челнок я не очень хорошо, а ты? - улыбнулся Рэй, всем видом показывая, что причины выбора подарка ни разу не личные. - Рад, что молодожёны и ты так считаете, ничего лучше в голову не пришло.

#19185 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

О пользе прогулок под дождем. Макс\Таня

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19186 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Не за что, не за что, не за что... Только помните, что есть много сладкого - вредно, - сообщила девушка, глядя за поведением дрона. Интересно, о чём он думает? Да о чём угодно, наверное. Элен посмотрела на Аарона и сделала вид, что серьёзно задумалась. - Хмм... Я посмотрю в своём ежедневнике, может и выкрою часок.

- Посмотри, пожалуйста, - улыбнулся Аарон. - Если увидишь там запись "стрелковая тренировка", то это тоже ко мне.

Кира

- Боюсь, что пилотирую челнок я не очень хорошо, а ты? - улыбнулся Рэй, всем видом показывая, что причины выбора подарка ни разу не личные. - Рад, что молодожёны и ты так считаете, ничего лучше в голову не пришло.

Пока Рэй говорил, девушка всё же отправила в рот кусочек торта и ответила ему после небольшой паузы:

- Ну, после воздушного боя на симуляторе Шейк даже обещал взять меня как-нибудь вторым пилотом в реальный полёт, - Кира лукаво улыбнулась. - При условии, что на нас никто не будет нападать, я даже думаю согласиться.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19187 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

От глотка вина у Рени, слегка, шумело в голове. Она посмотрела на Асмо, и не смелой рукой накрыла его руку.
- Детство, всегда, прекрасно, милый.

- Да, конечно, - Асмодиан улыбнулся любимой, всматриваясь в темные глаза, - Думаю, после окончания церемонии тебе стоит немного полежать, мое солнышко. И вино тебе больше пробовать не стоит, сок намного лучше.

#19188 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель доела остатки торта на тарелки, повернулась к Лео и убедившись что и в его тарелки тоже пусто положила голову ему на плече и приобняла. Пару минут вот так вот просидев она убрала голову с плеча своего уже мужа и допила остатки чая. Встала со стула. 

-Ну праздник праздником, а нужно возвращаться к работе. А на праздноваться мы еще успеем. -на самом деле ей совсем не хотелось заканчивать праздник, но все таки нужно было возвращаться к работе. Их ждал поход в пещеру где они должны дать последний бой Контролеру. Тогда можно будет праздновать. Много праздновать. Праздновать можно будет столько сколько они захотят. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19189 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель встала из-за стола, отодвинула свой стул в сторону, взяла гитару и села на стел. Спустя пару секунд она заиграла на гитаре. Может быть эта идея была не такой уж и плохой учитывая что на свадьбах часто играет музыка. Она играла на гитаре пока остальные убирали со стола. Песня которую пела девушка сейчас могла показаться немного не подходящей, но все-же это не повод чтобы ее не петь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19190 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

ce152d2d2fdb9f4440050e0780eb8d2e.png

Внутри высокой горы, под которой находилось логово Контролёра, была разветвлённая сеть многоуровневых пещер, входов в которые оказалось более тридцати с разных сторон и даже на вершине. Но верхние уровни людей сейчас не интересовали, они искали те, что ведут в самую глубину, туда, где прятался неведомый монстр-телепат.

Кира наблюдала за Мишель. Её физические и психические показатели не имели отрицательной динамики, а препарат, против внушения Контролёра организм девушки принял без каких-либо побочных реакций. Доктор разрешила ей вновь вернуться к полётам, но пока посменно с Шейком и при условии, что Мишель будет высыпаться.

Улучшенный сканер челнока позволил существенно дополнить карту, составленную на основе данных, переданных Кайраном и полученных Элен из нейроузла Контролёра. Но, вопреки ожиданиям, достаточно подробную картину внутреннего устройства каменных лабиринтов получить не удалось - в составе горы оказалось большое количество залегавшего слоями минерала, который сводил мощность лучей сканера на нет.

Далее на помощь пришли дроны. Юркие исследователи могли бы проникнуть даже туда, куда человеку ни за что не забраться, но в этот раз перед ними такой задачи не ставилось, наоборот, они должны были найти проход к логову Контролёра, на котором люди бы столкнулись с наименьшим количеством препятствий. Часть ценных роботов была утеряна: одни забрались слишком глубоко и потерялись в лабиринтах, утратив связь с базовой станцией, других обнаружили хозяйничавшие в тоннелях кроты и решили попробовать на зуб.

Конечно, результаты пятидневной разведки назвать идеальными было нельзя, но получить информацию, необходимую для похода в логово Контролёра, удалось. В результате анализа данных выделили шесть входов, практически со стопроцентной вероятностью ведущих к нему. Тоннели были крепкими с минимальной возможностью обрушения. Наиболее удачными признали три, находившихся у южного, северо-западного и восточного склонов горы. У трёх групп больше шансов прийти к цели, чем у одной, к тому же, если одна выступит раньше и постарается отвлечь на себя внимание подручных Контролёра, число которых в пещерах всё увеличивалось, двум другим будет легче. Так же, по всей длине тоннелей, в которые вели эти три входа, отмечалась наиболее высокая концентрация нейроузлов, что при удачном введении токсина по ходу движения ослабит противника ещё до того, как команды доберутся до цели своей миссии.

За три дня до окончания исследования пещер прибыла оставшаяся часть команды О'Нил. После того, как они получили блокираторы, в лагере стало многолюдно.

Утром, следующим за последним днём разведки, Катор пригласил землян в свой лагерь на итоговое совещание, чтобы выработать окончательный план действий.

На общем совете решили:

1) Основная часть команды Райан во главе с капитаном войдёт через южный вход незадолго до рассвета, за три часа до того, как в тоннели отправятся другие отряды.

2) Отряд инопланетян, возглавляемый Кайраном, при поддержке людей О'Нил зайдут с востока одновременно с командой капитана Вэнса, которые попадут внутрь горы через вход на северо-западе.

3) С собой у отрядов необходимый минимум: оружие, боеприпасы, «холодные бомбы», распределённые между членами команд, аптечки, препарат против ментального влияния, респираторы, фонарики, альпинистское снаряжение, запас токсина и устройства для его введения через твёрдые мембраны нейроузлов.

4) Идеальный вариант, когда все три отряда встречаются в логове, сообща уничтожают охрану, которая, предположительно, там есть, и закладывают бомбы. Оболочки нейроузлов достаточно плотные, всерьёз повредить такой отросток Контролёра можно лишь, если заложить «холодную бомбу» внутрь, вскрыв мембраны.

5) Связь между собой команды поддерживают при помощи коммуникаторов, но нет уверенности, что она будет стабильной и на глубине не прервётся.

Когда совет закончился, было уже далеко за полдень.

pre_1505637828__ub4.png

#19191 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина вышел из домика Катора после совета усталым и вымотанным. Планирование - было его не самой любимой частью операций и куда уютнее себя Рэй чувствовал, когда удавалось действовать, а не рассуждать над тем, как бы эти действия лучше в будущем осуществить. Капитан отошёл чуть в сторону, чтобы не мешать движению остальных и, прикрыв глаза ладонью посмотрел по сторонам. Да, долго они заседали...

Элен

Девушка предпочла дождаться, пока остальные выйдут на улицу, поэтому сидела полностью погружённое в что-то, что делала на своём коммуникаторе. Прогресс в работе над собственным сменщиком был очевиден, разве что общественности представлять не стоило его - не поймут.

#19192 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Совещание выдалось долгим, а для неё ещё вдвойне утомительным, потому что вникать в тонкости планирования боевой операции оказалось слишком сложно. Воображение рисовало картины живые, но далеко не радужные, из-за чего сосредоточиться на том, что ей следовало вынести из обсуждения, становилось всё труднее. В конце концов, Кира достала карманный компьютер и, заставив себя перестать визуализировать слова, начала переносить основную информацию на экран в виде букв, цифр, символов, по ходу прикинув оптимальный состав и объём аптечек, исходя из численности и особенностей конкретных задач, стоявших перед тремя отрядами.

Выйдя на улицу, девушка испытала облегчение, несмотря на то, что с этого момента каждая секунда приближала их к бою, условия которого лёгкими быть не обещали. Она подошла к Рэю, нисколько не смущаясь того, что они не одни, обняла его сзади, а отстранившись через несколько секунд, спросила:
- Мы пока не возвращаемся в лагерь?

Аарон

Им предстояло задержаться, чтобы получить запас инопланетных бомб для похода в логово. Правда, задача была не в том, чтобы добраться туда первыми, да и вообще дойти, следовало хорошо пошуметь, чтобы отвлечь основные силы противника на себя. Он не сможет пойти с Элен, Райан решила, что старпом будет более полезен в составе диверсионной группы. Общее благо должно превалировать над личными мотивами. Вряд ли, отправляясь за Ходженсом, она думала так же. Но напоминать Аарон не станет, никогда, в этом не будет ни чести, ни пользы.
Участники совета покидали помещение, а мужчина стоял у стены, глядя на Элен, защищать которую придётся на расстоянии, что ему совершенно не нравилось. Но приказы не обсуждаются.

pre_1505637828__ub4.png

#19193 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Пять дней она чувствовала себя настоящей исследовательницей. Какая разница, что тоннели под горой изучались только для того, чтобы пойти и шарахнуть засевшего в них паразита ледяной бомбой по голове. Есть ли у него вообще голова? Вот это тоже интересный вопрос, который, впрочем, больше никого не заботил.

Военные обеих команд готовились к битве, будто знали, кто их там ждёт, глубоко под многими слоями земли и камней, а Сьюзен взирала на них с ухмылкой. Да, есть у неё оружие, стрелять умеет, даже попадала в кротов, но участвовать в подготовке и планировании боя, нет уж, увольте. Пусть начальство на совещание летит. И док. Вернее, оба дока, надо же им хоть примерно знать, сколько будет пациентов в результате боевой операции. А механикам скажут потом, куда идти, когда стрелять. В кого, они, наверное, сами разберутся - в то, что будет рычать, кусаться или каким-либо другим способом проявлять свои намерения их сожрать.

Заменив повреждённые электронные схемы и части обшивки одного из дронов "везунчиков", попавшихся подземным жителям, но вернувшихся на базу, Сьюзен активировала шустрого малыша. Работает. Можно отключить и снова аккуратно упаковать в ящик. Девушка надеялась, что это оборудование обязательно пригодится позже, когда команда сможет продолжить изучение планеты.

pre_1505637828__ub4.png

#19194 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель четко следуя рекомендациям Киры все эти дни тратила на сон не меньше восьми часов, затем позавтракав выходила на улицу и отправлялась к границе периметра. К обрыву. Где устроившись на уступе тратила два часа на медитацию. А рабочее время девушка ловко разбавляла прогулками со своим мужем.

Работа шла довольно быстро. На то чтобы провести усовершенствование некоторых приборов и сенсоров ушло не так много времени как ей казалось с начала. И уже спустя несколько часов вечером они смогли отправить развед-дронов в пещеры а утром Мишель, Элен и Сьюзен отправились на челноке сканировать гору. туннели оказались весьма обширны и уходили в глубь горы на глубину до нескольких километров, так что результаты от дронов пришли только через несколько дней. Проанализировав все данные и сопоставив их можно было приступить к планированию операции. Чем Рэй с О"Нил и занялись отправившись в лагерь Катора. Мишель же предпочла остаться в лагере и не участвовать в совещании. Ведь какой бы план они не придумали, а Мишель все ровно найдет в нем изъяны и начнет пытаться отговорить как Катора, так и Рэя с О"Нил. И как всегда ее никто не станет слушать.

Так что лучше остаться в лагере. А пока у нее была свободная минутка она решила вернуть Томаса в мастерскую и немного над ним поработать. Ведь судя по всему кое-кто не вернется с ними на землю и предпочтет остаться тут. А тем кто останется тут нужна будет защита которую Томас наверняка сможет предоставить. На корабле он все ровно будет находится в выключенном состоянии. Ведь по узким коридорам он передвигаться не сможет, а уж тем более маневрировать в них. Так что лучшим решением в данном случае будет оставить его на планете. Охранять лагеря Карикан и землян. Она не сомневалась что оставив его здесь-еще встретится с ним. Ведь она собиралась вернутся сюда с первой волной колонистов. Собиралась вернутся домой. Вместе с Лео. 

Закончив работу над Томасом она вышла на улицу в ожидании возвращения челнока. Все таки они там совещались уже довольно долго. Внутри от чего-та появилась тревога. Они не смогли договорится? Или что-то случилось. Кроты напали на лагерь? Девушка отправилась на границу периметра и сев у обрыва на уступе посмотрела в даль на завораживающий и просто фантастический вид. Можно было помидитировать. Это бы помогло ощутить их. Почувствовать. Если бы что-то случилось, то она бы смогла это почувствовать, но... наверное легче было просто позвонить. Она достала свой КПК и набрала Рэя. 

"Почему вас до сих пор нет? мы волнуемся. Что-то случилось? как прошло совещание?" -она отправила Рэю сообщение не на секунду не задумываясь в обоснованности своей тревоги. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19195 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Покинув дом Катора, Асмо остановился на площадке, недалеко от входа, обнимая льнущую к нему Рени, и задумчиво глядя вдаль. По результатам услышанного он бы с удовольствием оставил Рени в лагере... но она же не согласится, не запирать же в домике силой.. Чуть встряхнув головой, прогоняя мрачные мысли, Асмо нашел взглядом Рэя, но задать вопрос не успел, потому что его уже озвучила Кира.

Так ничего и не сказав, Асмо лишь внимательно посмотрел на капитана, ожидая его ответа.

#19196 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

После совещания, Рени было страшно. Страшно лезть в эти жуткие пещеры. Страшно за всех, кто собирался это делать, хотя, она сама не собиралась отсиживаться в лагере. От этого похода зависило их будущее, и она считала не вправе сидеть сложа руки, пока другие рискуют своими жизнями.

Они остановились на площадке, и девушка прижалась к любимому, стараясь, одновременно, найти у него поддержку, и поддержать его самого.

Изображение

Моё!

#19197 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Она подошла к Рэю, нисколько не смущаясь того, что они не одни, обняла его сзади, а отстранившись через несколько секунд, спросила:

Объятия Киры определённо способствовали поднятию настроения после долгого совещания по планированию не самой приятной операции. Рэй чуть повернул голову, пока не замечая, что на площадке решил задержаться ещё и Асмо.

- Вообще, я был бы не прочь отдохнуть здесь какое-то время... но даже и без этого пожелания, нам нужно забрать холодные бомбы.

Элен

Девушка не слишком-то участвовала в обсуждение, но совсем по этому поводу не расстраивалась - наоборот, никто из инопланетян или людей О'Нил не пытался её заткнуть, а это уже был какой-никакой, а прогресс. Да и подготовка к тому, что произойдёт после победы над Контролёром требовалось тщательная - не хотелось бы неприятных неожиданностей. Коммуникатор пискнул, сообщая что Элен пришло сообщение. С Калипсо.

"Может прекратишь возиться со мной хоть на время? Бьюсь об заклад, Аарон где-то рядом, а я не хочу чтобы он меня прибил за то, что я отнимаю тебя у него"

Оператор усмехнулась, подняла взгляд и убедилась в том, что её собеседник прав.

- Хочешь что-то сказать? Или предпочитаешь стоять молча?

#19198 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сидел и точил меч. Звон стали наполнял помещение оружейной, которая, впервые за их пребывание на планете, была приведена в абсолютный подарок. Последние несколько дней он только и делал, что работал над чем-то: улучшал электрооружие, дорабатывал свой бронекостюм, чинил защитные костюмы команды, заменив не только сильно поврежденные, но и вообще все бронепластины, на которых была обнаружена хотя бы царапина. Полностью перепроверил все оружие и заменил износившиеся детали. Но большую часть времени оружейник посвятил тренировкам. За эти пять дней Лео успел привести себя в еще лучшую форму, отточить практически до идеала свои умения ближнего боя и порядком улучшить навыки стрельбы и метания. Он настоял на продолжении тренировок с Кирой. Единственной передышкой, которую он себе позволял были прогулки с Мишель. И как бы оружейник ни старался бы высыпаться, такой большой объем работы в короткие строки сильно вымотали его и это было заметно. Его можно было заметить в оружейной за работой, в столовой с чашкой кофе (обычно третьей-четвертой) или на обходе на территории лагеря. уже с раннего утра, когда первые лучи солнца только-только пробиваются из-за горизонта, разгоняют тьму
Сейчас Лео мог просто вздохнуть и признать, что выжал из себя максимум. Оставалось лишь еще раз наточить оружие и ждать возвращения команды. И что-то ему подсказывало, что команда возвращаться спешит не очень.

#19199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Механик   все эти дни жил ожиданием, как  и все    хотя  он сидел  в своей мастерской,   что- то   то перепроверял.  Вместо со всеми  ходил   в тоннели, когда придет время он пойдет со всеми.

Стрелять  он научился благо практики  было много.  Можно было сходить с Лео и попросить  его  поучить  ближнему бою.  -  Тренировка молодого бойца, усмехнулся он,но  если вдруг закончатся патроны, тем более, когда занят  время  до вечера летит незаметно.

Он взял куртку  и пошел   к Лео.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19200 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Вообще, я был бы не прочь отдохнуть здесь какое-то время... но даже и без этого пожелания, нам нужно забрать холодные бомбы.

- Забрать бомбы, - повторила Кира, вставая рядом с Рэем. Она заметила Асмо с Рени и улыбнулась им. - Катор нас не торопит, значит, можем задержаться. Вдруг потребуется ещё что-то уточнить. Столько информации, мне нужно время, чтобы всё осмыслить.

Аарон

Оператор усмехнулась, подняла взгляд и убедилась в том, что её собеседник прав.
- Хочешь что-то сказать? Или предпочитаешь стоять молча?

- Любоваться можно и молча, - с улыбкой отозвался мужчина. - Но нам, наверное, не стоит злоупотреблять гостеприимством хозяина этого дома. Идём, прогуляемся.

Райан, Кайран

- Я могу отправить кого-нибудь из своих людей, помочь вам погрузить бомбы, - Райан, кажется, не разделяла желания Рэя здесь отдыхать.

- Не нужно. Когда мы их подготовим, сообщим, что можно выдвигаться к вашей летающей машине. А пока, можете посетить так понравившееся вам всем озеро, - Кайран ответил громко, чтобы слышали все, присутствовавшие на площадке, а предложив прогулку к водоёму, усмехнулся.

- Подготовите? - О'Нил явно собиралась спросить что-то ещё, но ей не дали сказать.

- Подготовим. Я не могу рассказывать вам подробности наших действий, и присутствие чужаков при этом не нужно, - инопланетянин повернулся к Рэю, слегка наклонил голову и, в своей обычной манере, растаял в воздухе.

Райан шумно вздохнула, сдерживая потоки недовольства, грозившего прорваться не самыми лестными выражениями по отношению к Кайрану.

- Хорошо хоть объяснили, как этими бомбами пользоваться, - фыркнула капитан, глядя на то место, где только что стоял инопланетянин. - Мы застрянем здесь до вечера, - констатировала она.

pre_1505637828__ub4.png

#19201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к Райан.
- Не сердитесь на Кайрона. Он должен провести своеобразный воинский ритуал, по погибшим товарищам.

Изображение

Моё!

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Loading...