Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19202 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Рени повернулась к Райан.

- Не сердитесь на Кайрона. Он должен провести своеобразный воинский ритуал, по погибшим товарищам.

- Ритуал с бомбами? - Райан резко развернулась к девушке.

Кажется, самое время вспомнить прочитанный им перед полётом курс лекций по дипломатии. 

- Это... надолго? - спросила она у Рени. - Завтра перед рассветом мы должны выступать. Людям нужно отдохнуть.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19203 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, улыбнулась капитану.
- Не беспокойтесь. Идите отдыхайте. Кайрон все сделает.
Она помолчала.
- Ему надо... как это сказать... отпустить солдат. Потом он перенесет ящики.
Изображение

Моё!

#19204 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Забрать бомбы, - повторила Кира, вставая рядом с Рэем. Она заметила Асмо с Рени и улыбнулась им. - Катор нас не торопит, значит, можем задержаться. Вдруг потребуется ещё что-то уточнить. Столько информации, мне нужно время, чтобы всё осмыслить.

- Да, наверное. Хотя я надеюсь, что нам не придётся решать какие-то ещё возникшие проблемы второпях, - улыбнулся Кире мужчина, поворачиваясь к разговаривавшим девушкам и молчаливому Асмо. Значит, и с бомбами всё не так просто и придётся ждать в любом случае. - Катор поступает так, как считает нужным. Придётся смириться.

"Почему вас до сих пор нет? мы волнуемся. Что-то случилось? как прошло совещание?" -она отправила Рэю сообщение не на секунду не задумываясь в обоснованности своей тревоги.

Коммуникатор пропищал, сигнализируя о том, что пришло сообщение. Оказалось, это Мишель, видимо сильно расстроилась, что не получилось выступить на совещании

"Всё хорошо, Мишель, но нам придётся задержаться на какое-то время, чтобы забрать холодные бомбы у инопланетян"

Элен

- Любоваться можно и молча, - с улыбкой отозвался мужчина. - Но нам, наверное, не стоит злоупотреблять гостеприимством хозяина этого дома. Идём, прогуляемся.

- Уйти чуть раньше, чем меня начнут выгонять? Не такая уж и плохая идея... - задумчиво проговорила Элен. Девушка встала со своего места, посмотрела на Аарона и с готовностью кивнула. - И куда идём гулять?

#19205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 185 сообщений
  •    

Отправлено

Вот она оружейная ему надо  тренироваться,  теперь  Рауль   отвечает не только за себя.  Ему  надо защитить Сьюзи,  оставить ее  в лагере  и не пускать   был не лучшим выходом.

Сьюзи могла обидеться, но  лучше если бы она  осталась в лагере, тогда ей точно  бы ничего не грозило.  Он нажал на кнопку своеобразного звонка, заходить    не постучав было невежливо.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19206 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, наверное. Хотя я надеюсь, что нам не придётся решать какие-то ещё возникшие проблемы второпях, - улыбнулся Кире мужчина, поворачиваясь к разговаривавшим девушкам и молчаливому Асмо. Значит, и с бомбами всё не так просто и придётся ждать в любом случае. - Катор поступает так, как считает нужным. Придётся смириться.

- Я тоже надеюсь, - кивнула Кира. - Да, вроде, всё уже обсудили и распланировали.

Она слышала разговор Кайрана с Райан. Судя по замечанию, брошенному инопланетянином, ждать придётся не менее часа. Интересно, что там за ритуал, на котором землянам категорически запрещено присутствовать? Оповещение о входящем сообщении прервало едва начавшиеся размышления об инопланетных традициях, в частности о том, что про свадьбу Рени ей пока не рассказала.

- Из лагеря? Там всё в порядке? - поинтересовалась девушка, дождавшись, когда капитан ответит.

Райан

Рени, чуть, улыбнулась капитану.
- Не беспокойтесь. Идите отдыхайте. Кайрон все сделает.
Она помолчала.
- Ему надо... как это сказать... отпустить солдат. Потом он перенесет ящики.

- Хотелось бы определиться, долго ли нам здесь придётся отдыхать, - сказала Райан, переведя взгляд на Рэя, который, похоже, к задержке отнёсся с гораздо большим спокойствием. Что ж, он знает инопланетян дольше, видимо, уже привык. - Мы можем пройти в те домики, в которых размещались в свой предыдущий визит в ваш лагерь? - спросила О'Нил, думая о том, что идти сразу всем отрядом на озеро будет немного странно. Хотя, искупаться, наверное, все не против, снова установилась ощутимая жара, но пусть сами решают.

Аарон

- Уйти чуть раньше, чем меня начнут выгонять? Не такая уж и плохая идея... - задумчиво проговорила Элен. Девушка встала со своего места, посмотрела на Аарона и с готовностью кивнула. - И куда идём гулять?

- Сначала на площадку перед домиком. Может, нам уже пора идти к челноку. Правда, что-то мне подсказывает, что мы здесь пробудем ещё какое-то время, - сказал мужчина, который прислушивался к разговорам, доносившимся через открытую дверь. - В таком случае, я бы пригласил тебя на озеро.

pre_1505637828__ub4.png

#19207 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тихий звон стали прерыал гораздо более громкий и неприятный звук звонка. Лео поморщился, открыл глаза. Он оченб не любил, когда его медитации прерывали посторонние шумы. И тем не менее, вряд ли к нему кто-нибудь пришел бы просто так, кроме Мишелб, разумеется.
Оружейник поднялся на ноги, одним движением убрал меч в ножны, подошел к двери и открыл её. Снаружи стоял Рауль, что немного уидивило Лео.
- Ты чего-то хотел, Рауль?- в упор спросил мужчина к механика.

#19208 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Не вступая в беседу, Асмо стоял рядом с Рени, легко приобнимая ее одной рукой за талию, задумчиво скользя взглядом по джунглям и краем уха слушая разговоры вокруг. Воинские ритуалы с бомбами? Да еще и без посторонних.. Интересно, Кайран что, собирается читать над ними клятвы? Спрашивать, впрочем, все равно бесполезно. А вот задержаться тут и сходить с Рени на озеро.. Золотисто-карие глаза обвели собравшихся на площадке взглядом. Пожалуй, если они все сейчас, последовав совету Кайрана, пойдут на озеро.. Хотя, тот пляж, куда его водила Рени, вроде достаточно далеко, чтобы получить хоть видимость уединения... Может, ему все же удастся уговорить любимую остаться в лагере на деревьях.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19209 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария/Макс. Все точки над "i"

Лёгких шагов за спиной Макс не расслышал, обнаружив чужое присутствие только, когда маленькая ладошка бесцеремонно, со шлепком легла ему пониже спины. Мария-Каталина Альварес передвигалась бесшумно, как и положено разведчице-диверсантке.

- Это было сложно, но, наконец, мы одни, можешь показать, что тоже рад меня видеть, скромник, - девушка обняла мужчину за талию, прильнула к нему.
Мария была красива: длинные тёмные волосы, карие глаза, немного смуглая, идеально-гладкая кожа, стройное, гибкое тело, а счастливая улыбка в тысячу ватт делала её ещё привлекательнее.

Мария. Ну конечно же. Макс собирался позже найти ее и поговорить, но она нашла его первой. Вполне ожидаемо, кстати, просто он уже успел забыть об этой ее импульсивности. Что ж, в каком-то смысле это даже к лучшему, прояснить все сразу, не откладывая в долгий ящик.
- Я тоже рад тебя видеть, Мария. - обернувшись, Макс легко улыбнулся девушке. Скользнул взглядом по черным кудрям, останавливаясь на карих, почти шоколадных, глазах... и, положив ладони на девичьи плечи, мягко отстранил ее от себя, размыкая обвивающие его талию тонкие руки.
- Все изменилось, Мария. Помнишь, когда-то ты спросила, буду ли я ревновать, увидев тебя с другим? И я ответил, что мы свободные люди, со свободными отношениями, не предполагающими ни ревности, ни каких-либо обязательств, - он тихо выдохнул, не убирая ладоней с ее плеч, не отрывая взгляда от миндалевидных карих глаз. - Мне было хорошо с тобой, кошечка, но теперь моя постель занята и для тебя больше нет места рядом со мной. Я люблю другую. Но все еще готов остаться тебе другом, если ты этого хочешь.

В глазах Марии полыхнул огонь, она дёрнула плечом, но руки мужчины не стряхнула.
- Таня? Уговорил, значит, - усмехнулась девушка и немного подалась вперёд, сокращая расстояние между ними. - Надо же, я ошиблась. Впервые в жизни, - она посмотрела на Макса снизу вверх, облизнула губы. - Мне тоже было хорошо с тобой, но друзья не спят друг с другом, Дешанель. Поэтому, теперь коллеги, сослуживцы - не более. А когда с Танюшей станет скучно, захочется чего-то ещё, - Мария погладила его ладонью по плечу. - Ко мне не приходи, Макс. Это всё? Сразу скажу, я не сентиментальна и против прощальных поцелуев, - девушка отстранилась, отступила на шаг.

- Прощальных поцелуев и не планировалось, - легко усмехнулся Макс. - Да, это все, я тебя больше не задерживаю. Не переживай, Мария, я больше не побеспокою тебя своим вниманием, - убрав руки с девичьих плеч, он едва заметно встряхнул головой. - Просто не люблю оставлять незакрытых вопросов и неоднозначных ситуаций.

- Да, теперь всё очень однозначно, - фыркнула Мария, развернулась и быстрым шагом, не разбирая дороги, направилась в сторону комплекса.
В сотне метров от того места, где стоял Макс, она налетела на вышедшего из-за челнока Дамиана. Беккет  что-то сказал, попытался удержать девушку, а через секунду отшатнулся, поднял вверх руки, когда ему в грудь уперлось дуло пистолета. Проводив взглядом Марию, он заметил Макса, покачал головой, посмотрев на оружейника.
- Если ей сейчас попадется Дерек и попытается утешить, могилу копать будешь ты, Дешанель, - невесело усмехнулся Дамиан, забираясь в кабину челнока.

pre_1505637828__ub4.png

#19210 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 185 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты чего-то хотел, Рауль?- в упор спросил мужчина к механика.

-  Привет  Лео.  Как там   Мишель поживает и как   семейная жизнь?    Спросил он оружейника. - Я  тут подумал, ты  же знаешь мои убеждения, но контролер , то  что   не должно существовать.

" Мне еще тревожно  за  Сьюзи, жаль, что ее нельзя оставить в безопасном месте, тогда мне было бы проще" - Мне бы хотелось, чтобы  ты меня потренировал.

Стреляю  я  не плохо, но рукопашный бой или  еще  в стрельбе потренироваться.  Механик сказал все это  быстро, чтобы отрезать себе путь к отступлению.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19211 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хотелось бы определиться, долго ли нам здесь придётся отдыхать, - сказала Райан, переведя взгляд на Рэя, который, похоже, к задержке отнёсся с гораздо большим спокойствием. Что ж, он знает инопланетян дольше, видимо, уже привык. - Мы можем пройти в те домики, в которых размещались в свой предыдущий визит в ваш лагерь? - спросила О'Нил, думая о том, что идти сразу всем отрядом на озеро будет немного странно. Хотя, искупаться, наверное, все не против, снова установилась ощутимая жара, но пусть сами решают.

Рэя тоже волновал вопрос с размещением - но повторять его, само собой он не стал. Если уж и Катор и Кайран предпочитали действовать так, как считали нужным, пусть это и казалось странным их гостям. то, наверное, и последствия своих поступков просчитывать могли.

- Я тоже надеюсь, - кивнула Кира. - Да, вроде, всё уже обсудили и распланировали.
- Из лагеря? Там всё в порядке? - поинтересовалась девушка, дождавшись, когда капитан ответит.

- Да, всё хорошо. Во всяком случае ни о чём таком мне не сообщают, просто Мишель тоже задаётся вопрос, всё ли у нас в порядке, - ответил капитан и, покрутив коммуникатор в пальцах, спрятал его в карман. - Видимо, считает, что без неё так долго что-то обсуждать нереально.

Элен

- Сначала на площадку перед домиком. Может, нам уже пора идти к челноку. Правда, что-то мне подсказывает, что мы здесь пробудем ещё какое-то время, - сказал мужчина, который прислушивался к разговорам, доносившимся через открытую дверь. - В таком случае, я бы пригласил тебя на озеро.

- Если твоё "что-то" тебе подсказывает верно, то остаёмся здесь не только мы, а озеро - местечко видное, - сказала Элен, останавливаясь в дверях. Девушка сощурилась, склонила голову и в упор посмотрела на Аарона. - Не боишься, что ещё кто-нибудь произведёт на тебе неизгладимое впечатление голым телом и глаза начнут разбегаться?

#19212 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть ты предлагаешь мне научить тебя рукопашному бою за столько короткий период? Да еще и просишь подтянуть навыки стрельбы? Ты явно переоцениваешь мои навыки как учителя,- Лео пожал плечами.- Чему конкретно ты хочешь чтобы я тебя научил?

#19213 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, всё хорошо. Во всяком случае ни о чём таком мне не сообщают, просто Мишель тоже задаётся вопрос, всё ли у нас в порядке, - ответил капитан и, покрутив коммуникатор в пальцах, спрятал его в карман. - Видимо, считает, что без неё так долго что-то обсуждать нереально.

- У Мишель есть все основания для волнений, - Кира улыбнулась, на душе сразу стало тепло. Их ждут, беспокоятся, как дома - это приятно. - Знаешь, а мне ведь её уже не хватает. 

Аарон

- Если твоё "что-то" тебе подсказывает верно, то остаёмся здесь не только мы, а озеро - местечко видное, - сказала Элен, останавливаясь в дверях. Девушка сощурилась, склонила голову и в упор посмотрела на Аарона. - Не боишься, что ещё кто-нибудь произведёт на тебе неизгладимое впечатление голым телом и глаза начнут разбегаться?

Аарон протянул руку, погладил девушку по щеке.

- Не боюсь. А ты? - он улыбнулся, размышляя о том, что предпочёл бы сейчас место уединённое, но по совсем иной причине. 

pre_1505637828__ub4.png

#19214 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени не отводила взгляд от Райан.
- Конечно вы можете занимать те же самые домики, что и прежде. И не беспокойтесь, никто не будет вас задерживать дольше, чем нужно.

Изображение

Моё!

#19215 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Послышался писк коммуникатора. Мишель не выпускала устройство из рук с тех пор как отправила сообщение. После отправки сообщения и получения ответа прошло всего пара минут. Но эти пара минут неведения были довольно не простые. Она конечно могла пойти другим путем и зайти в информ. центр и с терминала посмотреть местоположения и показания датчиков команды, но... отправить сообщение и получить ответ куда быстрее. Прочитав сообщение она вздохнула с облегчением. Хоть нечего из того что она сама себе накрутила не произошло. Они скоро вернутся. Девушка встала с уступа. Нужно было прогуляться по территории. Подышать свежим воздухом. Отдохнуть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19216 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Рени не отводила взгляд от Райан.
- Конечно вы можете занимать теже самые домики, что и прежде. И не беспокойтесь, никто не будет вас задерживать дольше, чем нужно.

Ей бы хотелось узнать продолжительность необходимой задержки, но, видимо, пытаться это сделать - занятие бесперспективное. С другой стороны, им предоставили все условия для комфортного размещения, отдохнуть здесь перед походом можно не хуже, чем в собственном лагере, а основные приготовления к спуску в пещеры уже сделаны.

- Все свободны до... до того, как Кайран скажет, что мы можем отправляться в свой лагерь, - сказала Райан, оглядев членов своей команды. На Аарона она смотрела чуть дольше, старпом, похоже, не мог решиться покинуть дом Катора и маячил у открытой двери вместе с мисс Воленвуд. - Насчёт размещения все слышали, прогулки не возбраняются, но держите коммуникаторы при себе, - последнюю фразу капитан произнесла, глядя на Макса. 

pre_1505637828__ub4.png

#19217 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- У Мишель есть все основания для волнений, - Кира улыбнулась, на душе сразу стало тепло. Их ждут, беспокоятся, как дома - это приятно. - Знаешь, а мне ведь её уже не хватает.

- Ну, постоянно ходить всем вместе у нас вряд ли получится, так что придётся смириться с некоторыми неудобствами, - ответил Рэй, поглядывая на О'Нил, которая, похоже, от идеи задержаться в лагере в восторге не была. Ей тоже придётся смириться с неудобствами, по всей видимости. Мужчина посмотрел на Киру и улыбнулся. - Пойдём, прогуляемся? Если что-то и придёт на ум, по поводу уточнения у Катора, то явно не прямо сейчас.

Элен

- Я? Я очень неплохо контролирую свои глаза, - фыркнула Элен, окидывая взглядом крепкую фигуру старпома. Если уж на то пошло, то даже среди всех собравшихся военных, такого как Аарон пойти поищи. Хотя, зачем искать-то? - Ну что ж, веди, раз такой бесстрашный.

#19218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 185 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть ты предлагаешь мне научить тебя рукопашному бою за столько короткий период? Да еще и просишь подтянуть навыки стрельбы? Ты явно переоцениваешь мои навыки как учителя,- Лео пожал плечами.- Чему конкретно ты хочешь чтобы я тебя научил?

- Рукопашный  бой    хотя бы  азы.

#19219 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Прогуляться после совещания было бы неплохо, - согласилась девушка, невольно сделав шаг к мостику, ведущему вглубь лагеря на деревьях. - Когда придёт время отправляться, нас найдут, - она обернулась к Рени, улыбнулась ей, перевела взгляд на Асмо. Да, им, похоже, тоже хочется побыть вдвоём.

Аарон

Мужчина усмехнулся, шагнул за порог, сделал приглашающий жест Элен, чтобы следовала за ним.
- С удовольствием, мисс Воленвуд.
Аарон слышал, что сказала Райан, а неторопливость инопланетян и необходимость соблюдения ими воинских ритуалов его вполне устраивала. Не всё ли равно, где провести ещё несколько часов. Хотя... Взгляд скользнул по фигуре Элен. Наверное, всё-таки нет, ведь в лагере землян не было чудесного озера.

pre_1505637828__ub4.png

#19220 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Тогда пойдём. Пошли на верхний уровень? Я там был, когда ходил на склад вместе с Кайраном, вид оттуда отличный, - ответил девушке Рэй и, кивнув на прощание тем, кто ещё оставался на площадке, взял Киру за руку. - Да и просто, пройдёмся по лагерю. Мне кажется, мы его полностью так ни разу и не обошли.

Элен

Мужчина усмехнулся, шагнул за порог, сделал приглашающий жест Элен, чтобы следовала за ним.
- С удовольствием, мисс Воленвуд.

- О, вы так любезны, мистер Коэн, - не осталась в долгу девушка, послушно направляясь вслед за старпомом - его широкую спину было довольно трудно потерять из виду.

#19221 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- С тобой, куда угодно, капитан, - сказала Кира, проскользнув мимо Рэя на мостик.
Оказавшись на шаткой тропке между деревьями, она развернулась к мужчине лицом и пошла спиной вперёд, слегка придерживаясь за перила.
- Я даже помню, где здесь подъёмник. И это не тот, что у озера, - улыбка девушки стала озорной, взгляд на секунду обратился к приближавшимся Элен и Аарону. - Но нам следует поспешить, чтобы не создавать пробку, - она снова развернулась, зашагав уже привычным способом, а потому гораздо быстрее.

Аарон

- Я на связи, капитан, - заверил Райан Аарон и направился к мостику, на котором пропустил девушку вперёд.
Несмотря на предстоящий опасный поход, настроение у старпома было приподнятым. Хотя, как он уже успел убедиться, оно улучшалось каждый раз при виде Элен. Да, ему не удастся всё время быть с ней рядом, но эта девушка в состоянии о себе позаботиться, к тому же, в команде есть люди, готовые её прикрыть, он же, со своей стороны, приложит максимум усилий, чтобы отвлечь как можно больше рабов Контролёра на себя.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)