Таня
- Идем, Танюша, прогуляемся, пока у нас есть немного свободного времени. Хотя, конечно, спокойное место у озера придется сперва поискать.
- Зачем нам спокойное место? - с лукавой улыбкой спросила девушка. - Я подготовилась, и моё нижнее бельё не будет выглядеть слишком откровенно, когда намокнет, так что, можем купаться в компании. Правда, старпом нам точно не обрадуется, - добавила она почти шёпотом, посмотрев на Аарона с Элен.
Кира
- Думаешь? Кто знает, какими ещё путями мы можем выйти к озеру, - улыбнулся Рэй, поворачиваясь, чтобы проследить за взглядом девушки. Да, похоже все отнеслись к предложение Кайрана воодушевлённо. Мужчина пошёл быстрее и совсем скоро догнал Киру. - Ты права, не будем задерживать остальных. Хотя... мы же гуляем, а не наперегонки бегаем.
- Наверняка, путь к озеру не один, - улыбнулась Кира, снова на несколько мгновений оборачиваясь к идущим следом и встречаясь взглядом с Аароном. - Но мы собирались любоваться видами с высоты, значит, будем искать дорогу, ведущую наверх. А остальные тоже, кажется, не торопятся.
Ещё с десяток шагов, и девушка шагнула на деревянную площадку за мостом, осматриваясь в поисках подъёмника.
Аарон
- Хорошо, что на связи. А то вдруг придётся присылать ещё одного инопланетянина? Опять же будет махать руками, бедный, - покачала головой Элен, выходя на мостик и направляясь в сторону озера. - Думаешь, лучше я тебя провожу? Я там не так часто бывала.
- Думаю, что по шаткому мостику тебе лучше идти впереди. Так виды становятся более интересными, - усмехнулся мужчина, примериваясь к шагу Элен, чтобы держаться чуть позади, и улыбнулся в ответ оглянувшейся на них Кире.
Диего/Райан
- Идея насчёт озёра неплоха. У нас в лагере нет такого, - сказал Диего, до этого молча наблюдавший за остальными.
За эти дни они с Кирой уже привыкли к внезапному "воскрешению" друг друга, им удалось пообщаться и принять данный факт как новое знакомство, впрочем, оно таковым и являлось. Райан и остальные члены команды, даже недавно прибывшие, тоже стали относиться к доктору Лариной более-менее нейтрально.
- Предлагаешь, тоже пойти, искупаться? - Райан мечтательно улыбнулась, проводив взглядом отправившихся на прогулку. - Время есть, можно и сходить. Если на пляже для нас ещё останется место.
- Мы помещаемся в лагере большим составом, - с улыбкой ответил мужчина. - Идём, Райан, общаться с людьми не по работе, не так уж страшно.