Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19222 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Поймав взгляд Киры, Асмо улыбнулся ей в ответ. Оглянувшись вокруг, скользнул взглядом по Райан и ее людям, по спине уходящей вслед за Аароном Элен.. Рэй и Кира уже ушли, а значит, и им с Рени тоже не имело смысла задерживаться на площадке.

- Предлагаю воспользоваться советом Кайрона и пойти на озеро, искупаться. - Асмо тепло улыбнулся родным антрацитовым глазам, мягко увлекая любимую на ведущий к озеру мостик.

Макс

- Да, капитан. - улыбнулся Максимилиан в ответ на взгляд Райан. - Мы будем на связи. - "По крайней мере постараемся," - мысленно закончил он и обернулся к стоящей рядом с ним Тане, - Идем, Танюша, прогуляемся, пока у нас есть немного свободного времени. Хотя, конечно, спокойное место у озера придется сперва поискать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19223 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Думаешь? Кто знает, какими ещё путями мы можем выйти к озеру, - улыбнулся Рэй, поворачиваясь, чтобы проследить за взглядом девушки. Да, похоже все отнеслись к предложение Кайрана воодушевлённо. Мужчина пошёл быстрее и совсем скоро догнал Киру. - Ты права, не будем задерживать остальных. Хотя... мы же гуляем, а не наперегонки бегаем.

Элен

- Хорошо, что на связи. А то вдруг придётся присылать ещё одного инопланетянина? Опять же будет махать руками, бедный, - покачала головой Элен, выходя на мостик и направляясь в сторону озера. - Думаешь, лучше я тебя провожу? Я там не так часто бывала.

#19224 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Идем, Танюша, прогуляемся, пока у нас есть немного свободного времени. Хотя, конечно, спокойное место у озера придется сперва поискать.

- Зачем нам спокойное место? - с лукавой улыбкой спросила девушка. - Я подготовилась, и моё нижнее бельё не будет выглядеть слишком откровенно, когда намокнет, так что, можем купаться в компании. Правда, старпом нам точно не обрадуется, - добавила она почти шёпотом, посмотрев на Аарона с Элен.

Кира

- Думаешь? Кто знает, какими ещё путями мы можем выйти к озеру, - улыбнулся Рэй, поворачиваясь, чтобы проследить за взглядом девушки. Да, похоже все отнеслись к предложение Кайрана воодушевлённо. Мужчина пошёл быстрее и совсем скоро догнал Киру. - Ты права, не будем задерживать остальных. Хотя... мы же гуляем, а не наперегонки бегаем.

- Наверняка, путь к озеру не один, - улыбнулась Кира, снова на несколько мгновений оборачиваясь к идущим следом и встречаясь взглядом с Аароном. - Но мы собирались любоваться видами с высоты, значит, будем искать дорогу, ведущую наверх. А остальные тоже, кажется, не торопятся.
Ещё с десяток шагов, и девушка шагнула на деревянную площадку за мостом, осматриваясь в поисках подъёмника.

Аарон

- Хорошо, что на связи. А то вдруг придётся присылать ещё одного инопланетянина? Опять же будет махать руками, бедный, - покачала головой Элен, выходя на мостик и направляясь в сторону озера. - Думаешь, лучше я тебя провожу? Я там не так часто бывала.

- Думаю, что по шаткому мостику тебе лучше идти впереди. Так виды становятся более интересными, - усмехнулся мужчина, примериваясь к шагу Элен, чтобы держаться чуть позади, и улыбнулся в ответ оглянувшейся на них Кире.

Диего/Райан

- Идея насчёт озёра неплоха. У нас в лагере нет такого, - сказал Диего, до этого молча наблюдавший за остальными.
За эти дни они с Кирой уже привыкли к внезапному "воскрешению" друг друга, им удалось пообщаться и принять данный факт как новое знакомство, впрочем, оно таковым и являлось. Райан и остальные члены команды, даже недавно прибывшие, тоже стали относиться к доктору Лариной более-менее нейтрально.

- Предлагаешь, тоже пойти, искупаться? - Райан мечтательно улыбнулась, проводив взглядом отправившихся на прогулку. - Время есть, можно и сходить. Если на пляже для нас ещё останется место.

- Мы помещаемся в лагере большим составом, - с улыбкой ответил мужчина. - Идём, Райан, общаться с людьми не по работе, не так уж страшно.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19225 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, пойдем…- Лео вздохнул, провел рукой по волосам и направился из оружейной. Он бодро зашагал в сторону выхода, на ходу обратился к Раулъ:
- Ты до этого дрался-то хоть раз, пацифист?

#19226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 185 сообщений
  •    

Отправлено

- В  младших классах   считается.  - Лео, я  никогда не  дрался,  до того, как улетел с Земли большую часть  конфликтов можно  избегать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19227 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Зачем нам спокойное место? - с лукавой улыбкой спросила девушка. - Я подготовилась, и моё нижнее бельё не будет выглядеть слишком откровенно, когда намокнет, так что, можем купаться в компании. Правда, старпом нам точно не обрадуется, - добавила она почти шёпотом, посмотрев на Аарона с Элен.

- Не хочу, чтобы кто-то, кроме меня, смотрел на твое нижнее белье, - вернув Тане улыбку, откликнулся Макс, поворачивая голову вслед уходящим Аарону и Элен, - Да, им тоже компания не нужна. - согласно кивнул он, вновь возвращая взгляд к Тане, - А тебе гораздо больше идет купание вообще без белья, - наклонившись, тихо прошептал он на ушко любимой, едва удержавшись от желания прихватить соблазнительную мочку губами, и почти тут же отстранился, выпрямляясь и озорно подмигивая девушке.

#19228 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Не хочу, чтобы кто-то, кроме меня, смотрел на твое нижнее белье, - вернув Тане улыбку, откликнулся Макс, поворачивая голову вслед уходящим Аарону и Элен, - Да, им тоже компания не нужна. - согласно кивнул он, вновь возвращая взгляд к Тане, - А тебе гораздо больше идет купание вообще без белья, - наклонившись, тихо прошептал он на ушко любимой, едва удержавшись от желания прихватить соблазнительную мочку губами, и почти тут же отстранился, выпрямляясь и озорно подмигивая девушке.

- Согласна, без белья намного приятнее, но вот этого, кроме тебя точно никто видеть не должен, - усмехнулась девушка, чуть ускорила шаг, чтобы первой ступить на мостик.

Как же ей нравились эти покачивающиеся в воздухе, на головокружительной высоте переходы. От этого лагеря на деревьях веяло детством и беззаботностью. Правда, в интернате у них всё было из искусственных материалов и, конечно же, не столь высоко, но ребёнком Таня с удовольствием проводила время на лестницах, канатах, среди висячих домиков, мини-стен для восхождений. Так, казалось, она ближе к отцу, пилоту гражданской авиации, который мог забирать дочь домой лишь на редкие выходные.

pre_1505637828__ub4.png

#19229 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- В младших классах считается. - Лео, я никогда не дрался, до того, как улетел с Земли большую часть конфликтов можно избегать.

- У нас с тобой разные понятия о том, что такое конфликт,- спокойно ответил Лео, поправил ножны за плечами и продолжил идти.- Я не буду с тобой спорить об этом, просто учти, что твари не будут думать о том, чтобы избегать конфликта. А многие люди не особо лучше, чем они. Многие убивают просто из удовольствия, которое им доставляет смерть. Другие мстят. Третьи идут в бой чтобы защитить кого-либо. Вот скажи - если бы ты увидел, как Сьюзи делают больно - ты бы остался в стороне?

#19230 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась, и приподнявшись, поцеловала любимого в щеку.
- Конечно, пойдем.
Она обняла мужчину и они, не торопясь, пошли в сторону озера. Рени, слегка, поглаживала спину любимого.
Изображение

Моё!

#19231 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Наверняка, путь к озеру не один, - улыбнулась Кира, снова на несколько мгновений оборачиваясь к идущим следом и встречаясь взглядом с Аароном. - Но мы собирались любоваться видами с высоты, значит, будем искать дорогу, ведущую наверх. А остальные тоже, кажется, не торопятся.
Ещё с десяток шагов, и девушка шагнула на деревянную площадку за мостом, осматриваясь в поисках подъёмника.

- Да, думаю озеро и без нас будет пользоваться спросом. К тому же - очень хочется осмотреть этот лагерь полностью - что ни говори, а здесь архитектура самая что ни на есть внеземная, - улыбнулся Рэй заходя на площадку почти сразу за Кирой. Подъёмник удалось найти почти сразу. Рядом с ним не было инопланетянина, а значит этот путь вёл в менее защищаемую часть поселения. Неплохой вариант - подкидывать проблемы хозяевам мужчина не хотел. Правда, если уж на то пошло, наличие инопланетной охраны они могли попросту не заметить.

- Сюда. В прошлое посещение этой части лагеря я не особенно много уделял времени любованию видами и хочу исправить упущение, - сказал капитан, заходя в подъёмник.

Элен

- Думаю, что по шаткому мостику тебе лучше идти впереди. Так виды становятся более интересными, - усмехнулся мужчина, примериваясь к шагу Элен, чтобы держаться чуть позади, и улыбнулся в ответ оглянувшейся на них Кире.

Девушка повернула к Аарону голову и покачала головой, притворно возмущаясь его ответом. 

- То есть виды спереди не столь интересны? Как угодно, - ответила Элен, отворачиваясь и ускоряя шаг. Если старпом считает, что с такого ракурса ему приятнее за ней наблюдать, то почему бы не сделать мужчине приятное?

#19232 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, думаю озеро и без нас будет пользоваться спросом. К тому же - очень хочется осмотреть этот лагерь полностью - что ни говори, а здесь архитектура самая что ни на есть внеземная, - улыбнулся Рэй заходя на площадку почти сразу за Кирой. Подъёмник удалось найти почти сразу. Рядом с ним не было инопланетянина, а значит этот путь вёл в менее защищаемую часть поселения. Неплохой вариант - подкидывать проблемы хозяевам мужчина не хотел. Правда, если уж на то пошло, наличие инопланетной охраны они могли попросту не заметить.
- Сюда. В прошлое посещение этой части лагеря я не особенно много уделял времени любованию видами и хочу исправить упущение, - сказал капитан, заходя в подъёмник.

Подъёмник, определённо мог доставить их не только на землю, но и ярусом выше. Девушка вошла следом за Рэем.

- Никогда не поздно насладиться окружающими красотами, - сказала она, активируя подъёмный механизм. - Керикане так мастерски устроили этот висячий лагерь, не удивлюсь, если подвесные дома для их городов обычное дело.

Аарон

Девушка повернула к Аарону голову и покачала головой, притворно возмущаясь его ответом.
- То есть виды спереди не столь интересны? Как угодно, - ответила Элен, отворачиваясь и ускоряя шаг. Если старпом считает, что с такого ракурса ему приятнее за ней наблюдать, то почему бы не сделать мужчине приятное?

- Я имел в виду виды вокруг, - рассмеялся мужчина. - Когда идёшь впереди, они гораздо приятнее, а ты прекрасна со всех сторон, Элен.

Он позволил девушке немного увеличить расстояние между ними, чтобы эстетическое удовольствие было полным.

pre_1505637828__ub4.png

#19233 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени улыбнулась, и приподнявшись, поцеловала любимого в щеку.
- Конечно, пойдем.
Она обняла мужчину и они, не торопясь, пошли в сторону озера. Рени, слегка, поглаживала спину любимого.

- Покажешь мне тот далекий пляж, где мы были в прошлый раз? - Асмо улыбнулся девушке, - А то на ближнем может быть довольно шумно.

Макс

- Согласна, без белья намного приятнее, но вот этого, кроме тебя точно никто видеть не должен, - усмехнулась девушка, чуть ускорила шаг, чтобы первой ступить на мостик.

- И не увидит, - с улыбкой подтвердил Макс, любуясь изящной Таниной фигуркой. Пройдя уже знакомым зеленым коридором, молодые люди вышли на пляж.

- Попробуем найти место нашей прошлой ночевки? - приобняв любимую за талию, мужчина мягко коснулся губами ее щеки, - Думаю, там будет достаточно уединенно, чтобы никто не видел тебя ни в белье.. ни без него, - озорно улыбнулся он.

#19234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 185 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас с тобой разные понятия о том, что такое конфликт,- спокойно ответил Лео, поправил ножны за плечами и продолжил идти.- Я не буду с тобой спорить об этом, просто учти, что твари не будут думать о том, чтобы избегать конфликта. А многие люди не особо лучше, чем они. Многие убивают просто из удовольствия, которое им доставляет смерть. Другие мстят. Третьи идут в бой чтобы защитить кого-либо. Вот скажи - если бы ты увидел, как Сьюзи делают больно - ты бы остался в стороне?

- Нет,  я бы стал защищать, то  что мне дорого.  -  Даже если бы тварь напала на любого из нас я бы взял оружии  и   не раздумывая убил ее

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19235 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Попробуем найти место нашей прошлой ночевки? - приобняв любимую за талию, мужчина мягко коснулся губами ее щеки, - Думаю, там будет достаточно уединенно, чтобы никто не видел тебя ни в белье.. ни без него, - озорно улыбнулся он.

- Эй! Я не собираюсь раздеваться, - притворно возмутилась Таня, выскальзывая из объятий. - Искать место не нужно, я прекрасно ориентируюсь в лесу, - девушка взяла Макса за руку и потянула в сторону, противоположную тому пляжу, где они провели ночь.

pre_1505637828__ub4.png

#19236 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Ты собираешься купаться одетой? - лукаво улыбнулся Макс, послушно следуя за Таней, - А зачем нам в лес? Мы же на пляж идем. - весело поинтересовался он.

#19237 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Ты собираешься купаться одетой? - лукаво улыбнулся Макс, послушно следуя за Таней, - А зачем нам в лес? Мы же на пляж идем. - весело поинтересовался он.

- Нет, я собираюсь купаться не совсем раздетой, - усмехнулась девушка. - А наш пляж вон там, за деревьями, - Таня показала на густые заросли, подступающие к озеру вплотную.

pre_1505637828__ub4.png

#19238 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я бы стал защищать, то что мне дорого. - Даже если бы тварь напала на любого из нас я бы взял оружии и не раздумывая убил ее

- Я говорю не про тварей,- они уже были у входа и Лео зашагал чуть быстрей.- Что если, допустим, меня захватит Контролер и я попытаюсь убить тебя, Сьюзи или кого-нибудь еще? Ты сможешь меня ударить, вырубить меня?- продолжал задавать вопросы оружейник. Он зашел в раздевалку и стал одевать свой второй костюм - другой остался в оружейной.

#19239 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Подъёмник, определённо мог доставить их не только на землю, но и ярусом выше. Девушка вошла следом за Рэем.
- Никогда не поздно насладиться окружающими красотами, - сказала она, активируя подъёмный механизм. - Керикане так мастерски устроили этот висячий лагерь, не удивлюсь, если подвесные дома для их городов обычное дело.

- Это верно. Но по заявлению моего лечащего врача, мне стоит чаще отвлекаться от работы, - улыбнулся Кире мужчина. Виды, открывающиеся из лагеря на деревьях были по истине красивыми, в своей первозданной, природной красоте. Не удавалось отделаться от мысли, что может произойти с этими местами, когда сюда хлынут поселенцы с Земли или с родины людей Катора.

- Интересно, почему у них развилась именно такая архитектура.

х

#19240 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Покинув кабину подъёмника, Кира подошла к ограждению площадки. Виды отсюда, действительно, были необыкновенные. Картина дикого леса, которого не коснулось влияние цивилизации, каждый раз вызывала восторженное изумление. Глаз жителя Земли, задыхающейся под тяжестью неимоверно разросшихся городов, не мог так скоро привыкнуть к этому торжеству жизни во всех её проявлениях. Кире посчастливилось бывать в земных заповедниках, но существующие лишь под специальными куполами, защищающими их от губительного влияния среды, они не могли сравниться с этой естественной красотой. Девушка глубоко вздохнула, чувствуя, как энергия жизни буквально наполняет её, заставляя серце биться чаще, кровь быстрее бежать по венам, а душу трепетать от щемящей радости.

- Интересно, почему у них развилась именно такая архитектура.

- Наверное, это связано с условиями жизни. Наши города тоже растут вверх, потому что на нижних ярусах уже слишком грязно, - ответила девушка, поворачиваясь к Рэю. Мужчина мог заметить, что щёки её заметно разрумянились, глаза счастливо блестели, приобретя насыщенный небесно-голубой цвет. - Но мне бы хотелось верить, что это просто кериканская традиция. Хотя, мы ведь ещё даже не выяснили, насколько для них обычны такие подвесные дома.

pre_1505637828__ub4.png

#19241 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, это правда, но, думаю, время для того, чтобы обо всём расспросить наших инопланетных друзей мы ещё найдём, - ответил Рэй. Действительно, любопытно, насколько такое построение лагеря являлось импровизацией людей Катора. Мужчина посмотрел на девушку и отметил про себя, что зелёное море леса произвело на неё неизгладимое впечатление.

- Почти так же хорошо всё видно, как с нашего плато, - улыбнулся капитан, полной грудью вдыхая свежий воздух. А как давно, кажется, они с Кирой в первый раз сняли защитные костюмы и "провели эксперимент" по исследованию здешней атмосферы.

Элен

- Я имел в виду виды вокруг, - рассмеялся мужчина. - Когда идёшь впереди, они гораздо приятнее, а ты прекрасна со всех сторон, Элен.
Он позволил девушке немного увеличить расстояние между ними, чтобы эстетическое удовольствие было полным.

Психологи говорят, что обычно "слуховые галлюцинации" происходят из-за того, что человек желает что-то услышать и интерпретирует неоднозначность высказывания через эту призму. Определённо, Элен было над чем подумать, в таком разрезе...

- Хорошо. Да. Очень мило с твоей стороны мне позволить наслаждаться видами вокруг, - ответила девушка, подходя к площадке, увитой растениями. Она определённо располагалась рядом с озером, если оператор что-то уж ну очень сильно не перепутала. - Только получается что я тебя веду, а не ты меня.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)