Таня
- Все зависит от того, чего хочет моя Леди, - Макс лукаво улыбнулся Тане, - Купаться или завести медвежонка в джунгли... Мы не будем увлекаться. - озорные чертики играли в ореховых глазах, - Слишком сильно, я имею в виду. - мужская ладонь накрыла узкую девичью ладошку, ласково погладила тонкие пальчики, - В той стороне нет пляжа. Озеро большое и мы сейчас идем вдоль него. Так чего же хочет прекрасная Леди? Я за купание, мишки очень любят плавать.
- У меня ощущение, что я читаю твои мысли, - усмехнулась Таня, внимательно всматриваясь в искрящиеся озорством глаза Макса. - И плавание в них не главное, - она легонько толкнула его в грудь ладошкой. - Уже чувствую себя раздетой... совсем. Развратник! - девушка рассмеялась. - Ладно, идём на пляж, купаться и проводить время с пользой. Проверим нашу боевую подготовку. Как насчёт спарринга? Да-да, знаю, это в твои планы не входило, но тем интересней.
Кира
Рэй какое-то время ничего не отвечал любимой, полностью погружаясь в безумно притягательные небесно-голубые глаза напротив. Только чуть позже, мужчина счастливо улыбнулся и сказал:
- Наверное, до этого осуществить мечту не получалось, потому что я не нашёл тогда свою джинири-исполнительницу желаний.
- У джинири бабушка архитектор, так что, я даже немного знаю, как строят дома, - лукаво улыбнулась Кира, по прежнему глядя Рэю в глаза.
Ещё совсем недавно, она даже не задумывалась о будущем, считая, что жить сегодняшним днём проще и правильнее, а сейчас с лёгкостью строит совместные планы, даже не пытаясь оценить, насколько они реальны. В ней крепла уверенность, что вместе с любимым мужчиной можно осуществить любую мечту. Надо сказать, что полёты с ним тоже были, правда, совсем не те, о которых грезят в детстве.
Аарон
Возможно, если бы мужчина просто пытался это увидеть, то после всего времени проведённого с Элен и смог бы это приметить в её глазах. Девушка уже приоткрыла губы, чтобы ответить на его слова... но не смогла. Слишком большие ожидания, слишком сложно для неё и слишком давящая ответственность. К этому она была не готова, и именно этого хотел Аарон. Оператор мотнула головой и мягко, но настойчиво высвободилась из его захвата, развернулась и пошла в обратную от озера сторону.
Небо разверзлось, чтобы вылить на него невидимое ведро ледяной воды. Осёл, болван, идиот – пожалуй, самые лестные и единственные цензурные эпитеты, которыми наградил себя старпом менее чем за десять секунд. Но девушка уходила, а отпускать её Аарон не собирался. Мужчина сорвался с места, в несколько шагов догоняя Элен, подхватывая её на руки, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, снова опуская свою бесценную ношу ногами на деревянный настил перед собой.
- Не уходи, Элен, пожалуйста, - он слегка приподнял голову девушки за подбородок, чтобы посмотреть ей в глаза. – Я сказал это не для того, чтобы ты мне ответила словом или действием. Никогда не посмел бы требовать больше, чем ты готова мне дать. Просто, поддался порыву, сдерживая другие желания, - Аарон невесело усмехнулся. – Хотел, чтобы знала, хотя, было слишком рано, ты ведь говорила.