Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19242 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, Рени обещала рассказать мне и о кериканских свадебных обычиях, - Кира лукаво улыбнулась. - Может, мы ещё поучаствуем в одном таком обряде, - думать о предстоящем походе сейчас хотелось меньше всего, куда лучше были мысли о том, что произойдёт после. - С плато мы наблюдаем джунгли со стороны, а здесь находимся в самом сердце, но виды везде чудесные, - сказала Кира, наклоняясь через перила вниз. Она легла на ограждение, отпустила руки, расставила их в стороны. - Как бы мне хотелось уметь летать! Это мечта детства. А ты о чём мечтал, когда был маленьким, Рэй? - девушка прервала "полёт", снова повернулась к мужчине.

Аарон

Элен снова поняла его не так, но объяснять девушке, что любой пейзаж, на фоне которого он видел её, сразу становился в сто раз прекрасней, мужчина уже не станет. Лучше, наверное, показать. Он нагнал девушку, обнял её, привлёк к себе.
- За тобой можно следовать бесконечно, моё сладкое искушение, но если хочешь, дальше поведу я.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19243 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Нет, я собираюсь купаться не совсем раздетой, - усмехнулась девушка. - А наш пляж вон там, за деревьями, - Таня показала на густые заросли, подступающие к озеру вплотную.

- Не думаю, что наш пляж именно там, - весело улыбнулся Макс, - Хотя бы потому, мой прекрасный навигатор, что ты идешь не в ту сторону. И если мы не свернем прямо сейчас... - замедлив шаг, он потянул любимую на себя, привлекая ближе и остановился, обнимая ее за талию, - То рискуем вообще к озеру не выйти. - негромко произнес оружейник, любуясь игрой пробивающихся сквозь листву солнечных зайчиков в золотистых волосах, - А насколько не совсем раздетой ты собираешься купаться? - озорно сверкнули ореховые глаза, Макс подался чуть вперед, порывисто целуя Таню в уголок губ и отстраняясь мгновением спустя, но не выпуская девичьей талии из плена обнимающих рук.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 183 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорю не про тварей,- они уже были у входа и Лео зашагал чуть быстрей.- Что если, допустим, меня захватит Контролер и я попытаюсь убить тебя, Сьюзи или кого-нибудь еще? Ты сможешь меня ударить, вырубить меня?- продолжал задавать вопросы оружейник. Он зашел в раздевалку и стал одевать свой второй костюм - другой остался в оружейной.

- Не  знаю, нет.    На лице Рауля   был целый  спектр эмоций.  -  У нас же  есть, что  нам поможет.  избежать контроля, но  все равно, не  смогу ударить, того  кто  фактически заменил семью, члена команды.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19245 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель медленно пройдясь по территории снова остановилась у привычного для себя уступа. Уже скоро все должно было решится. Контролер умереть а они вернутся на Землю. Но хочет ли она сама возвращаться на Землю? Нет. На Земле она не чувствовала себя как дома, а здесь... Эта планета за пару месяцев стала для нее домом. Чем-то родным и близким. Победив контролера у них у всех появится новая жизнь. И у нее тоже. Ее жизнь разделится на двое. до и после. И чтобы жить в новой жизни нужно распрощаться со старой жизнью. С прошлым. Но просто забыть о том что было в прошлом не получится. Да и нельзя это. Нельзя забывать прошлое. Иначе можно забыть кто ты есть. Прошлое нужно помнить. Но так чтобы оно не мешало жить дальше. Когда она вернется на Землю, то прошлое найдет ее само. Она это знает. По этому и вернется. Вернется на Землю чтобы потом снова вернутся сюда. Домой. Она села на край уступа и уставилась в даль. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19246 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, Рени обещала рассказать мне и о кериканских свадебных обычиях, - Кира лукаво улыбнулась. - Может, мы ещё поучаствуем в одном таком обряде, - думать о предстоящем походе сейчас хотелось меньше всего, куда лучше были мысли о том, что произойдёт после. - С плато мы наблюдаем джунгли со стороны, а здесь находимся в самом сердце, но виды везде чудесные, - сказала Кира, наклоняясь через перила вниз. Она легла на ограждение, отпустила руки, расставила их в стороны. - Как бы мне хотелось уметь летать! Это мечта детства. А ты о чём мечтал, когда был маленьким, Рэй? - девушка прервала "полёт", снова повернулась к мужчине.

- Искренне надеюсь, что по Кериканскому обычаю мне, как капитану Асмо, не придётся активно участвовать в этом обряде, - ответил Рэй, глядя на повисшую на перилах девушку. Мужчина опустил голову, улыбнулся и чуть покачал головой: отличная детская мечта. Радостно, что к Кире приходят здесь именно такие, хорошие воспоминания. Он перевёл задумчивый взгляд на зелёные джунгли и пожал плечами. - Хмм... если честно, ничего не припомню. Свой собственный дом хотел, не квартиру в городке, а именно дом... но вряд ли это прямо мечта-мечта. Может и не было у меня такой, а если и была - уже забылась

Элен

- За тобой можно следовать бесконечно, моё сладкое искушение, но если хочешь, дальше поведу я.

Элен уткнулась в грудь мужчины, руки скользнули по его спине и легли на плечи. Когда уже казалось, что ответа Аарон так и не дождётся, девушка чуть отстранилась и заглянула в его глаза.

- А если я скажу, что сама не знаю, чего хочу?

#19247 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Не думаю, что наш пляж именно там, - весело улыбнулся Макс, - Хотя бы потому, мой прекрасный навигатор, что ты идешь не в ту сторону. И если мы не свернем прямо сейчас... - замедлив шаг, он потянул любимую на себя, привлекая ближе и остановился, обнимая ее за талию, - То рискуем вообще к озеру не выйти. - негромко произнес оружейник, любуясь игрой пробивающихся сквозь листву солнечных зайчиков в золотистых волосах, - А насколько не совсем раздетой ты собираешься купаться? - озорно сверкнули ореховые глаза, Макс подался чуть вперед, порывисто целуя Таню в уголок губ и отстраняясь мгновением спустя, но не выпуская девичьей талии из плена обнимающих рук.

- Я уже говорила тебе, в чём собираюсь купаться, медвежонок, - Таня провела пальчиком по его плечу. - Не волнуйся, приличия будут соблюдены, - она подалась мужчине навстречу, поцеловала в губы. - Тем более, капитан велела сильно не увлекаться, - девушка усмехнулась. - Значит, завести тебя в джунгли мне не удастся, - Таня положила ладонь на грудь Макса. - Ты точно уверен, что в той стороне нет пляжа? Озеро же большое...

pre_1505637828__ub4.png

#19248 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась любимому и потянула его в заросли, через еле заметную тропинку.

- Конечно, милый, пошли. Только смотри осторожнее. Здеь заросли густые.

Они стали пробираться сквозь них. Девушка отодвигала ветки и придерживала их, чтобы мужчина смог пройти. Через некоторое время, они вышли к озеру, в стороне от основного пляжа. Рени показала в сторону.

- Чуть дальше и будет наше место.

Изображение

Моё!

#19249 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Искренне надеюсь, что по Кериканскому обычаю мне, как капитану Асмо, не придётся активно участвовать в этом обряде, - ответил Рэй, глядя на повисшую на перилах девушку. Мужчина опустил голову, улыбнулся и чуть покачал головой: отличная детская мечта. Радостно, что к Кире приходят здесь именно такие, хорошие воспоминания. Он перевёл задумчивый взгляд на зелёные джунгли и пожал плечами. - Хмм... если честно, ничего не припомню. Свой собственный дом хотел, не квартиру в городке, а именно дом... но вряд ли это прямо мечта-мечта. Может и не было у меня такой, а если и была - уже забылась.

Кира рассмеялась, подошла к Рэю, обняла его.
- Я помню, что свадьба Лео с Мишель произвела на тебя неизгладимое впечатление. Но это того стоило, они очень счастливы, - она посмотрела мужчине в глаза. - Дом вполне подходит под определение мечты, и она очень хорошая. По крайней мере, в отличие от моей, её можно осуществить, - девушка улыбнулась.

Аарон

Элен уткнулась в грудь мужчины, руки скользнули по его спине и легли на плечи. Когда уже казалось, что ответа Аарон так и не дождётся, девушка чуть отстранилась и заглянула в его глаза.
- А если я скажу, что сама не знаю, чего хочу?

Её прикосновения даже через одежду были очень приятны, аромат и тепло прильнувшего к нему тела дурманили разум, Аарон невольно крепче прижимал девушку к себе. Когда Элен заговорила, он посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
- Такое случается. Будем выяснять опытным путём.
Мужчина наклонился, прильнул к её губам в поцелуе, но ненадолго, а отстранившись, спросил:
- Тебе нравится, Элен?

pre_1505637828__ub4.png

#19250 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- А я сильно сомневаюсь, что мои неудобства хоть как-то омрачают тот прекрасный день, - улыбнулся Рэй, приветствуя решение Киры подойти к нему ближе поцелуем. Разговор о мечтах мужчина продолжил, только сполна насладившись вкусом губ любимой. - Может быть... но разве мечты не должны быть такими? Возвышенными, может, немного недостижимыми?

Элен

Девушка не собиралась противиться экспериментам Аарона, незамедлительно отвечая на его поцелуй. Элен прикрыла глаза от удовольствия, а ногти несильно впились в незащищённую костюмом шею мужчины. Когда он отстранился, оператор попыталась восстановить дыхание, непрестанно скользя глазами по лицу старпома.

- Да. Нравится, - немного дрогнувшим из-за участившегося бега сердца ответила девушка и неосознанно провела языком по верхней губе. Оказаться в его руках определённо ей было по душе, как бы она ни пыталась своими размышлениями найти ещё какие-то объяснения.

#19251 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- А я сильно сомневаюсь, что мои неудобства хоть как-то омрачают тот прекрасный день, - улыбнулся Рэй, приветствуя решение Киры подойти к нему ближе поцелуем. Разговор о мечтах мужчина продолжил, только сполна насладившись вкусом губ любимой. - Может быть... но разве мечты не должны быть такими? Возвышенными, может, немного недостижимыми?

Девушка ответила на поцелуй, прильнула к Рэю сильнее. Чудесная прогулка по "крыше" лагеря, объятия, поцелуи на время вытесняли мысли  о предстоящей миссии, позволяя чувствовать себя счастливой и беззаботной, будто ни ей, ни близким людям ничего не грозило.

- Я предпочитаю мечты, которые сбываются. Ведь всегда можно намечтать что-то новое. Так же интересней, - она закинула руки мужчине на плечи. 

Аарон

Девушка не собиралась противиться экспериментам Аарона, незамедлительно отвечая на его поцелуй. Элен прикрыла глаза от удовольствия, а ногти несильно впились в незащищённую костюмом шею мужчины. Когда он отстранился, оператор попыталась восстановить дыхание, непрестанно скользя глазами по лицу старпома.
- Да. Нравится, - немного дрогнувшим из-за участившегося бега сердца ответила девушка и неосознанно провела языком по верхней губе. Оказаться в его руках определённо ей было по душе, как бы она ни пыталась своими размышлениями найти ещё какие-то объяснения.

Ощущение острых ноготков, царапающих кожу, всё ещё было с ним, а в сочетании со вкусом поцелуя, взглядом девушки, её участившимся дыханием всерьёз будоражили воображение мыслями, далёкими от того, что бывший священник мог бы назвать праведным. 

- Мне тоже нравится, Элен. Я бы хотел быть рядом каждый день, иметь возможность говорить с тобой, целовать и обнимать. А ты этого хочешь? - мужчина посмотрел ей в глаза, ища в них ответ раньше, чем Элен заговорит.

О том, что он желал большего, Аарон предпочёл пока не говорить, сначала им предстояло разобраться с желаниями Элен.

pre_1505637828__ub4.png

#19252 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- В этом-то твоя проблема: тебе не хватает решительности. Если меня захватит Контролер, то перед тобой будет уже не Лео, а марионетка, которая угрожает твоей жизни и жизни твоих близких. И ты должен быть готов нейтрализмровать меня быстро и решительно. Иначе то, чему я собираюсь тебя учить не принесет никакой пользы и будет пустой тратой времени.
Он натянул перчатки и отправился к выходу, похоже, позволив механику обдумать услышанное.

#19253 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Девушка ответила на поцелуй, прильнула к Рэю сильнее. Чудесная прогулка по "крыше" лагеря, объятия, поцелуи на время вытесняли мысли  о предстоящей миссии, позволяя чувствовать себя счастливой и беззаботной, будто ни ей, ни близким людям ничего не грозило.

- Я предпочитаю мечты, которые сбываются. Ведь всегда можно намечтать что-то новое. Так же интересней, - она закинула руки мужчине на плечи.

- Точно, - согласился мужчина, удобно располагая свои ладони на талии девушки. По всей видимости, пока Рэй не собирался её отпускать. - Как думаешь, чья мечта сбудется быстрее?

Элен

- Мне тоже нравится, Элен. Я бы хотел быть рядом каждый день, иметь возможность говорить с тобой, целовать и обнимать. А ты этого хочешь? - мужчина посмотрел ей в глаза, ища в них ответ раньше, чем Элен заговорит.

- Я... - девушка отвела взгляд в сторону и судорожно вздохнула. Элен уже чувствовала, как скажет что-нибудь не то и испортит этот момент, как она умеет. И почему у неё всё так сложно, всегда и везде? Оператор позволила Аарону заглянуть в свои глаза, в которых явственно читалась растерянность, чуть качнула головой и проговорила. - я... хочу этого сейчас, в этот момент. Этого мало, да?

#19254 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Точно, - согласился мужчина, удобно располагая свои ладони на талии девушки. По всей видимости, пока Рэй не собирался её отпускать. - Как думаешь, чья мечта сбудется быстрее?

- Уверена, что твоя, - Кира улыбнулась, запуская пальцы в волосы на его затылке. - У меня даже крыльев нет, чтобы летать.

Свой дом - от этой мечты веяло теплом, но в то же время это был отголосок крика детской души мальчика, не знавшего ласки родителей, выросшего на улице. А сколько таких детей осталось на Земле, хорошие мечты скольких никогда не исполнятся, потому что судьба не предоставила им шанса сделать выбор или же они выбрали неправильно. И даже если найти новый дом для человечества, ситуация не изменится. Почему она раньше об этом не думала? Наверное, потому что не смотрела в серые глаза бездомного мальчугана, ставшего капитаном космического корабля.

Аарон

- Я... - девушка отвела взгляд в сторону и судорожно вздохнула. Элен уже чувствовала, как скажет что-нибудь не то и испортит этот момент, как она умеет. И почему у неё всё так сложно, всегда и везде? Оператор позволила Аарону заглянуть в свои глаза, в которых явственно читалась растерянность, чуть качнула головой и проговорила. - я... хочу этого сейчас, в этот момент. Этого мало, да?

Она растерялась, опустила глаза, кажется, не зная, что сказать, и Аарон испугался. Да, странное чувство бояться потерять то, чего у тебя ещё нет. Хотя, почему нет? Он встретил эту чудесную девушку, имел счастье с ней общаться, держать её в своих объятиях. Даже если не нужен ей настолько, насколько хочется, он будет рядом, пока Элен ему позволит.
- Девочка моя, почему же мало? - ладонь скользнула по её щеке, пальцы очертили подбородок. - Ты живёшь настоящим, но твои слова дают мне надежду на будущее.
Девушка не отстранилась, её губы были соблазнительно близко, и Аарон не стал отказывать себе в новом поцелуе. Определённо, поход к озеру затянется, если они вообще туда доберутся.

pre_1505637828__ub4.png

#19255 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Можем попросить Сью спроектировать тебе реактивный ранец. Хотя, это уже немного не то, - улыбнулся Рэй и, не дожидаясь ответа, погрузился в очередной восхитительный поцелуй с любимой. Мечта его, может и была простой и незамысловатой, и лишена полёта мысли, но после того, как Кира рассказала о своём сне, она заиграла для него новыми красками. Не хотелось даже допускать возможности, что поход к Контроллёру поставит их будущее под сомнение.

Элен

Кажется, не испортила... или это лишь вопрос времени? Потому и не хотелось заглядывать так далеко, как  собирался Аарон, слишком всё туманно и неопределённо. Элен подалась вперёд, обвивая шею мужчины руками и с жаром ответила на его поцелуй. Пусть ведёт куда угодно, сейчас затуманенное сладостной пеленой сознание было с готовностью ответить на любые действия стапрома.

#19256 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Можем попросить Сью спроектировать тебе реактивный ранец. Хотя, это уже немного не то, - улыбнулся Рэй и, не дожидаясь ответа, погрузился в очередной восхитительный поцелуй с любимой. Мечта его, может и была простой и незамысловатой, и лишена полёта мысли, но после того, как Кира рассказала о своём сне, она заиграла для него новыми красками. Не хотелось даже допускать возможности, что поход к Контроллёру поставит их будущее под сомнение.

Она научилась контролировать себя, не впадать в полубессознательное состояние от поцелуев любимого, его головокружительной близости, хотя, ощущения со временем не поблекли, наоборот, стали ярче, в них появились новые, неуловимые ранее оттенки. Взаимные чувства, общие желания давали полную свободу выражения эмоций без слов. Губы требовали продолжения безумно приятной ласки, пальцы сжимались в волосах любимого, а когда Кира немного отстранилась после поцелуя, её взгляд был уже слегка затуманен удовольствием.

- Ещё можно попросить Элен создать симуляцию полёта в Вирте, но всё равно это будет не совсем то, поэтому лучше будем строить дом.

Аарон

Кажется, не испортила... или это лишь вопрос времени? Потому и не хотелось заглядывать так далеко, как  собирался Аарон, слишком всё туманно и неопределённо. Элен подалась вперёд, обвивая шею мужчины руками и с жаром ответила на его поцелуй. Пусть ведёт куда угодно, сейчас затуманенное сладостной пеленой сознание было с готовностью ответить на любые действия стапрома.

Милая, нежная и уже бесконечно родная девочка доверчиво льнула к нему, кажется ещё не осознавая своих желаний окончательно. Он не мог обмануть её доверия, поддавшись искушению, сделать то, к чему она ещё не готова. Дорога к уютному домику, гостем в котором Аарон уже был, сейчас очень чётко высветилась в мозгу. Совсем недалеко, а уверенность, что там никого нет, была абсолютной. Как же сложно противостоять рождённому любовью соблазну, когда всё твоё существо противится тому, чтобы назвать его грехом.

- Я люблю тебя, Элен, - сказал мужчина, отрываясь от губ девушки, чтобы посмотреть в глаза, в которых страстно желал увидеть не только готовность следовать за собой куда угодно, но и остаться с ним навсегда. Да, наверное, ещё  рано, поэтому стоит предпочесть прогулку к озеру. Элен слишком дорога ему, чтобы позволить ей сожалеть о том, чего уже не изменишь.

pre_1505637828__ub4.png

#19257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 183 сообщений
  •    

Отправлено

- В этом-то твоя проблема: тебе не хватает решительности. Если меня захватит Контролер, то перед тобой будет уже не Лео, а марионетка, которая угрожает твоей жизни и жизни твоих близких. И ты должен быть готов нейтрализмровать меня быстро и решительно. Иначе то, чему я собираюсь тебя учить не принесет никакой пользы и будет пустой тратой времени.
Он натянул перчатки и отправился к выходу, похоже, позволив механику обдумать услышанное.

Он  долго думал, потом  нагнал.  -  Ясно,  я понял  тебе  Лео, не буду колебаться   - Ты же знаешь о нас  Сьюзи, смог бы   ты  ударить Мишель или выстрелить в нее , даже зная, что  это уже не она?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19258 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Выстрелить - не смог. Но мог бы аккуратно отключить, главное знать как,- спокойно сказал Лео.- Ну и даже бить в таких случаях необязательно, есть целая куча захватов, бросков и прочего, менее болезненного, но не менее эффективного,- оружейник пожал плечами и направился дпльше. Когда они с Раулем покинули комплекс, мужчина махнул механику рукой и направился к площадке у дерева, где он обычно тренировался с Кирой.

#19259 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени улыбнулась любимому и потянула его в заросли, через еле заметную тропинку.
- Конечно, милый, пошли. Только смотри осторожнее. Здесь заросли густые.
Они стали пробираться сквозь них. Девушка отодвигала ветки и придерживала их, чтобы мужчина смог пройти. Через некоторое время, они вышли к озеру, в стороне от основного пляжа. Рени показала в сторону.
- Чуть дальше и будет наше место.

Забота любимой вновь грела душу и наполняла сердце нежностью. Как объяснить, что рядом с ней ему не страшны никакие заросли? Тепло улыбаясь Рени, Асмо следовал за ней, любуясь изящной девичьей фигуркой.

Озеро манило прохладой, проследив туда, куда показывала Рени, мужчина легко кивнул ей:

- Отлично, почти пришли. - подойдя вплотную, Асмо обнял любимую, мягко коснулся губ поцелуем, - Рени, солнышко мое ясное, может, ты все же останешься в лагере? - тихо спросил он, вглядываясь в родные глаза.

Макс

- Я уже говорила тебе, в чём собираюсь купаться, медвежонок, - Таня провела пальчиком по его плечу. - Не волнуйся, приличия будут соблюдены, - она подалась мужчине навстречу, поцеловала в губы. - Тем более, капитан велела сильно не увлекаться, - девушка усмехнулась. - Значит, завести тебя в джунгли мне не удастся, - Таня положила ладонь на грудь Макса. - Ты точно уверен, что в той стороне нет пляжа? Озеро же большое...

- Все зависит от того, чего хочет моя Леди, - Макс лукаво улыбнулся Тане, - Купаться или завести медвежонка в джунгли... Мы не будем увлекаться. - озорные чертики играли в ореховых глазах, - Слишком сильно, я имею в виду. - мужская ладонь накрыла узкую девичью ладошку, ласково погладила тонкие пальчики, - В той стороне нет пляжа. Озеро большое и мы сейчас идем вдоль него. Так чего же хочет прекрасная Леди? Я за купание, мишки очень любят плавать. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19260 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Ещё можно попросить Элен создать симуляцию полёта в Вирте, но всё равно это будет не совсем то, поэтому лучше будем строить дом.

Рэй какое-то время ничего не отвечал любимой, полностью погружаясь в безумно притягательные небесно-голубые глаза напротив. Только чуть позже, мужчина счастливо улыбнулся и сказал:

- Наверное, до этого осуществить мечту не получалось, потому что я не нашёл тогда свою джинири-исполнительницу желаний

Элен

Возможно, если бы мужчина просто пытался это увидеть, то после всего времени проведённого с Элен и смог бы это приметить в её глазах. Девушка уже приоткрыла губы, чтобы ответить на его слова... но не смогла. Слишком большие ожидания, слишком сложно для неё и слишком давящая ответственность. К этому она была не готова, и именно этого хотел Аарон. Оператор мотнула головой и мягко, но настойчиво высвободилась из его захвата, развернулась и пошла в обратную от озера сторону.

#19261 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Все зависит от того, чего хочет моя Леди, - Макс лукаво улыбнулся Тане, - Купаться или завести медвежонка в джунгли... Мы не будем увлекаться. - озорные чертики играли в ореховых глазах, - Слишком сильно, я имею в виду. - мужская ладонь накрыла узкую девичью ладошку, ласково погладила тонкие пальчики, - В той стороне нет пляжа. Озеро большое и мы сейчас идем вдоль него. Так чего же хочет прекрасная Леди? Я за купание, мишки очень любят плавать.

- У меня ощущение, что я читаю твои мысли, - усмехнулась Таня, внимательно всматриваясь в искрящиеся озорством глаза Макса. - И плавание в них не главное, - она легонько толкнула его в грудь ладошкой. - Уже чувствую себя раздетой... совсем. Развратник! - девушка рассмеялась. - Ладно, идём на пляж, купаться и проводить время с пользой. Проверим нашу боевую подготовку. Как насчёт спарринга? Да-да, знаю, это в твои планы не входило, но тем интересней. 

Кира

Рэй какое-то время ничего не отвечал любимой, полностью погружаясь в безумно притягательные небесно-голубые глаза напротив. Только чуть позже, мужчина счастливо улыбнулся и сказал:
- Наверное, до этого осуществить мечту не получалось, потому что я не нашёл тогда свою джинири-исполнительницу желаний.

- У джинири бабушка архитектор, так что, я даже немного знаю, как строят дома, - лукаво улыбнулась Кира, по прежнему глядя Рэю в глаза. 

Ещё совсем недавно, она даже не задумывалась о будущем, считая, что жить сегодняшним днём проще и правильнее, а сейчас с лёгкостью строит совместные планы, даже не пытаясь оценить, насколько они реальны. В ней крепла уверенность, что вместе с любимым мужчиной можно осуществить любую мечту. Надо сказать, что полёты с ним тоже были, правда, совсем не те, о которых грезят в детстве.

Аарон

Возможно, если бы мужчина просто пытался это увидеть, то после всего времени проведённого с Элен и смог бы это приметить в её глазах. Девушка уже приоткрыла губы, чтобы ответить на его слова... но не смогла. Слишком большие ожидания, слишком сложно для неё и слишком давящая ответственность. К этому она была не готова, и именно этого хотел Аарон. Оператор мотнула головой и мягко, но настойчиво высвободилась из его захвата, развернулась и пошла в обратную от озера сторону.

Небо разверзлось, чтобы вылить на него невидимое ведро ледяной воды. Осёл, болван, идиот – пожалуй, самые лестные и единственные цензурные эпитеты, которыми наградил себя старпом менее чем за десять секунд. Но девушка уходила, а отпускать её Аарон не собирался. Мужчина сорвался с места, в несколько шагов догоняя Элен, подхватывая её на руки, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, снова опуская свою бесценную ношу ногами на деревянный настил перед собой.
- Не уходи, Элен, пожалуйста, - он  слегка приподнял голову девушки за подбородок, чтобы посмотреть ей в глаза. – Я сказал это не для того, чтобы ты мне ответила словом или действием. Никогда не посмел бы требовать больше, чем ты готова мне дать. Просто, поддался порыву, сдерживая другие желания, - Аарон невесело усмехнулся. – Хотел, чтобы знала, хотя, было слишком рано, ты ведь говорила.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых