Асмо
Рени, чуть, приподнялась, прижимаясь к любимому, и отвечая на его поцелуй. Затем слегка отстранилась, и провела рукой по волосам и щеке мужчины.
- Нет, милый, я хочу быть рядом с тобой, чтобы не случилось. А ничего плохого больше не произойдет. Наша любовь сметет все преграды.
Она, вновь. потянула его за руку.
- Ну, пойдем уже купаться...
- Мое маленькое чудо, - Асмо нежно улыбнулся любимой, вглядываясь в девичье лицо, - Рядом с тобой я готов поверить во что угодно. Да, идем, - он вновь улыбнулся, следуя за Рени к пляжу. Может, купание хоть немного отвлечет его от преследующих мыслей и образов.
Макс
- Твои мысли - неприлично вдвойне, - с притворным неудовольствием фыркнула девушка, когда Макс "пленил" её руку. - Спарринг на раздевание? Хочешь предложить капитану новый вид тренировок? - она усмехнулась. - Райан будет в восторге, да, - Таня последовала за мужчиной по пологому склону вниз, к зарослям, за которыми вскоре показалась вода. - А вот и наша тренировочная площадка, - она обогнала Макса. - Давай наперегонки? - не дожидаясь ответа, девушка перешла с шага на бег, направляясь к песчаному пляжу.
- Да, Райан бы точно оценила, - весело улыбнулся Макс, - но мы ей не скажем. Это останется нашим маленьким секретом... - светло-карие глаза скользнули к виднеющейся невдалеке полоске пляжа. Но сказать мужчина ничего не успел, лишь проводив убегающую девушку взглядом.
- Бегать.. в такую жару.. - тихо произнес он, расстегивая куртку, и, вопреки своим словам, почти тут же срываясь вслед унесшейся вперед девичьей фигурке. Догнав Таню практически у самого пляжа, Макс рывком подхватил ее на руки, закружил по песку, - Поймал! - жарко выдохнул он в девичье ушко, игриво прихватывая мочку губами, - Сама разденешься, красавица, или помочь?..