Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 183 сообщений
  •    

Отправлено

- Выстрелить - не смог. Но мог бы аккуратно отключить, главное знать как,- спокойно сказал Лео.- Ну и даже юить в таких случаях необязательно, есть целая куча захватов, юросков и прочего, менее болезненного, но не менее эффективного,- оружейник пожал плечами и направился дпльше. Когда они с Раулем покинули комплекс, мужчина махнул механику рукой и направился к площадке у дерева, где он обычно тренировался с Кирой.

- Тогда научи  меня  этому.   Мне придется  сражаться, за что я люблю,  контролер  уничтожает самое ценное нащу личность, заставляя  нас, делать, то что..  вернее   причинять вред.

- Мне даже подумать страшно, что  контроллер  сможет заставить меня стрелять в члена своей команды, в свою семью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19263 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- У меня ощущение, что я читаю твои мысли, - усмехнулась Таня, внимательно всматриваясь в искрящиеся озорством глаза Макса. - И плавание в них не главное, - она легонько толкнула его в грудь ладошкой. - Уже чувствую себя раздетой... совсем. Развратник! - девушка рассмеялась. - Ладно, идём на пляж, купаться и проводить время с пользой. Проверим нашу боевую подготовку. Как насчёт спарринга? Да-да, знаю, это в твои планы не входило, но тем интересней.

- Читать чужие мысли неприлично! - рассмеялся Макс, мягко отлавливая Танину ладошку, ткнувшуюся ему в грудь, - Идем. С тобой - куда угодно, о повелительница моего сердца, - подмигнув любимой, мужчина поднял плененную узкую ладошку вверх, ласково касаясь тонких пальчиков губами, - Спарринг с тобой? Я только за. - озорная улыбка вновь изогнула губы, Макс медленно провел языком сначала по верхней губе, потом по нижней, - Устроим спарринг на раздевание? - губы мимолетно коснулись губ поцелуем, и оружейник отстранился, мягко сжимая узкую ладошку любимой в своей ладони и увлекая Таню в сторону озера. 

Некоторое время спустя джунгли резко оборвались, открывая озерную гладь. Чуть вдалеке сбоку виднелась золотистая кромка, намекающая на возможное наличие там небольшого уединенного пляжа.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19264 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Твои мысли - неприлично вдвойне, - с притворным неудовольствием фыркнула девушка, когда Макс "пленил" её руку. - Спарринг на раздевание? Хочешь предложить капитану новый вид тренировок? - она усмехнулась. - Райан будет в восторге, да, - Таня последовала за мужчиной по пологому склону вниз, к зарослям, за которыми вскоре показалась вода. - А вот и наша тренировочная площадка, - она обогнала Макса. - Давай наперегонки? - не дожидаясь ответа, девушка перешла с шага на бег, направляясь к песчаному пляжу.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19265 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- У джинири бабушка архитектор, так что, я даже немного знаю, как строят дома, - лукаво улыбнулась Кира, по прежнему глядя Рэю в глаза.

Ещё совсем недавно, она даже не задумывалась о будущем, считая, что жить сегодняшним днём проще и правильнее, а сейчас с лёгкостью строит совместные планы, даже не пытаясь оценить, насколько они реальны. В ней крепла уверенность, что вместе с любимым мужчиной можно осуществить любую мечту. Надо сказать, что полёты с ним тоже были, правда, совсем не те, о которых грезят в детстве.

- Джинири ещё более волшебная, чем говорится в сказках. Что ещё ценнее - ты самая что ни на есть настоящая, - ответил капитан. Очередной поцелуй должен был стать или подтверждением её реальности, или признанием её волшебности... или же, Рэй просто хотел её поцеловать - такое тоже вполне могло быть.

Элен

Девушку, конечно, до глубины души возмутило, что её вот так вот останавливают, как какой-нибудь мешок картошки, но протестовать она не стала. Элен выслушала старпома, взяла его за руку и убрала со своего подбородка. Какое-то время оператор так и стояла, будто колеблясь. Она вздохнула и прижалась к груди мужчины.

- Мне с тобой хорошо, правда... но то, чего ты желаешь... это так сложно. Я устала от того, что всё сложно, Аарон.

#19266 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, приподнялась, прижимаясь к любимомму, и отвечая на его поцелуй. Затем слегка отстранилась, и провела рукой по волосам и щеке мужчины.
- Нет, милый, я хочу быть рядом с тобой, чтобы не случилось. А ничего плохого больше не произойдет. Наша любовь сметет все преграды.
Она, вновь. потянула его за руку.
- Ну, пойдем уже купаться...
Изображение

Моё!

#19267 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Джинири ещё более волшебная, чем говорится в сказках. Что ещё ценнее - ты самая что ни на есть настоящая, - ответил капитан. Очередной поцелуй должен был стать или подтверждением её реальности, или признанием её волшебности... или же, Рэй просто хотел её поцеловать - такое тоже вполне могло быть.

Кира улыбнулась, прежде чем перейти к доказательству своей реальности, и снова на время забылась в полном нежности поцелуе. Сознание уже заметно подёрнулось сладостном дымкой наслаждения, как вдруг девушка явственно ощутила на себе чужой взгляд. Возможно, появлению здесь кого-то ещё сопутствовали и звуки, но она их не услышала. Кира отстранилась, посмотрела в сторону ограждения площадки, на котором устроилась крупная птица с синим оперением и отсвечивавшими радужными переливами крыльями и хвостом. Птица склонила голову набок, внимательно изучая людей круглыми, жёлтыми в багряной окантовке глазами.
- За нами наблюдают, - почти шёпотом сказала девушка.
Пернатая гостья тут же издала звук, очень похожий на "так-так-так", поменяла положение головы, наклонив её в другую сторону, но улетать не собиралась.

Аарон

Девушку, конечно, до глубины души возмутило, что её вот так вот останавливают, как какой-нибудь мешок картошки, но протестовать она не стала. Элен выслушала старпома, взяла его за руку и убрала со своего подбородка. Какое-то время оператор так и стояла, будто колеблясь. Она вздохнула и прижалась к груди мужчины.
- Мне с тобой хорошо, правда... но то, чего ты желаешь... это так сложно. Я устала от того, что всё сложно, Аарон.

Он обнял девушку одной рукой, ладонью другой провёл по её волосам, снова чувствуя прилив огромной нежности.
- Давай забудем о моих желаниях и сосредоточимся на твоих. Главное, что сегодня, сейчас они совпадают, - Аарон коснулся губами темноволосый макушки. - Никаких сложностей, Элен. Я хочу, чтобы тебе было хорошо без всяких "но". Договорились? - мужчина прижимал её к себе, больше не делая попыток заглянуть в глаза.

pre_1505637828__ub4.png

#19268 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, чуть, приподнялась, прижимаясь к любимому, и отвечая на его поцелуй. Затем слегка отстранилась, и провела рукой по волосам и щеке мужчины.
- Нет, милый, я хочу быть рядом с тобой, чтобы не случилось. А ничего плохого больше не произойдет. Наша любовь сметет все преграды.
Она, вновь. потянула его за руку.
- Ну, пойдем уже купаться...

- Мое маленькое чудо, - Асмо нежно улыбнулся любимой, вглядываясь в девичье лицо, - Рядом с тобой я готов поверить во что угодно. Да, идем, - он вновь улыбнулся, следуя за Рени к пляжу. Может, купание хоть немного отвлечет его от преследующих мыслей и образов.

Макс

- Твои мысли - неприлично вдвойне, - с притворным неудовольствием фыркнула девушка, когда Макс "пленил" её руку. - Спарринг на раздевание? Хочешь предложить капитану новый вид тренировок? - она усмехнулась. - Райан будет в восторге, да, - Таня последовала за мужчиной по пологому склону вниз, к зарослям, за которыми вскоре показалась вода. - А вот и наша тренировочная площадка, - она обогнала Макса. - Давай наперегонки? - не дожидаясь ответа, девушка перешла с шага на бег, направляясь к песчаному пляжу.

- Да, Райан бы точно оценила, - весело улыбнулся Макс, - но мы ей не скажем. Это останется нашим маленьким секретом... - светло-карие глаза скользнули к виднеющейся невдалеке полоске пляжа. Но сказать мужчина ничего не успел, лишь проводив убегающую девушку взглядом. 

- Бегать.. в такую жару.. - тихо произнес он, расстегивая куртку, и, вопреки своим словам, почти тут же срываясь вслед унесшейся вперед девичьей фигурке. Догнав Таню практически у самого пляжа, Макс рывком подхватил ее на руки, закружил по песку, - Поймал! - жарко выдохнул он в девичье ушко, игриво прихватывая мочку губами, - Сама разденешься, красавица, или помочь?..

#19269 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Да, Райан бы точно оценила, - весело улыбнулся Макс, - но мы ей не скажем. Это останется нашим маленьким секретом... - светло-карие глаза скользнули к виднеющейся невдалеке полоске пляжа. Но сказать мужчина ничего не успел, лишь проводив убегающую девушку взглядом.
- Бегать.. в такую жару.. - тихо произнес он, расстегивая куртку, и, вопреки своим словам, почти тут же срываясь вслед унесшейся вперед девичьей фигурке. Догнав Таню практически у самого пляжа, Макс рывком подхватил ее на руки, закружил по песку, - Поймал! - жарко выдохнул он в девичье ушко, игриво прихватывая мочку губами, - Сама разденешься, красавица, или помочь?..

Возможно, бежать по незнакомой пересечённой местности, рискуя повредить себе что-нибудь перед важной миссией, было неосмотрительно, но Таня сейчас об этом не думала, уносясь прочь так, что ветер свистел в ушах. Её бег был прерван захватом, от которого девушка уходить даже не собиралась. Она обняла Макса за шею, улыбаясь и жмурясь от приятных до мурашек прикосновений его губ.
- А как же спарринг на раздевание? - поинтересовалась Таня, немного переведя дыхание. - Хотя, ты прав, лучше провести бой налегке, - она посмотрела мужчине в глаза. - Если обещаешь не увлекаться, можешь помочь.

pre_1505637828__ub4.png

#19270 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Пообещать я, конечно, могу... - смеющиеся ореховые глаза вгляделись в глубокие серые, - но это же совсем не интересно, - Макс опустил свою ношу на песок, ладони, словно невзначай, расстегнули Танину куртку, бесцеремонно забираясь внутрь, ласково оглаживая стройную талию, спину... - Это будет спарринг на совсем раздевание, - с озорной улыбкой ответил он, едва уловимым касанием оставляя на девичьей скуле легкий поцелуй.

#19271 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- О, Райан бы точно заинтересовалась этой методикой тренировки, - рассмеялась Таня и чуть подалась Максу навстречу, принимаясь расстёгивать его брюки, почему-то она была уверена, что мужчина от её помощи тоже не откажется. К тому же, никто не знает, сколько у них времени, а так быстрее... наверное.

pre_1505637828__ub4.png

#19272 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Потому что это очень... вдохновляющая методика, - весело откликнулся Макс, быстро избавляясь от куртки, и с некоторым сожалением чуть отстраняя Танины ладошки от ремня собственных брюк, чтобы избавить от куртки и ее. Бросив Танину куртку поверх своей, оружейник привлек к себе любимую, жарко целуя девичье плечо и медленно смещаясь к высокой шее, - Пожалуй, стоит разделить процесс раздевания... - с тихим вздохом он поднял голову, тепло улыбнулся озерным глазам напротив, - А то до спарринга дело вообще не дойдет.

#19273 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, на мгновение, замерла, потом подошла к любимому и ткнулась ему в грудь головой.
- Я верю, что наши мечты станут реальностью, милый.
Она отстранилась. посмотрела на Асмо и лукаво улыбнулась.
- Догоняй, мой рыцарь.
Сказав это, девушка побежала к озеру, звонко смеясь и на ходу расстегивая комбинезон.
Изображение

Моё!

#19274 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбнувшись, он легко побежал следом за Рени. Ее детская непосредственность, чистые мечты, наполненный любовью взгляд - все это наполняло душу неизбывной, бесконечной нежностью, заполняя собой мир и вытесняя все вокруг. 

- А поцелуй принцессы в награду? - догнав любимую, Асмодиан обнял ее со спины, отодвигая темные волосы ладонью и мягко касаясь губами высокой скулы, - Ты - моя мечта, Рени, мое настоящее и будущее. Рыцарь постарается сделать реальностью все мечты своей прекрасной принцессы.

#19275 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Потому что это очень... вдохновляющая методика, - весело откликнулся Макс, быстро избавляясь от куртки, и с некоторым сожалением чуть отстраняя Танины ладошки от ремня собственных брюк, чтобы избавить от куртки и ее. Бросив Танину куртку поверх своей, оружейник привлек к себе любимую, жарко целуя девичье плечо и медленно смещаясь к высокой шее, - Пожалуй, стоит разделить процесс раздевания... - с тихим вздохом он поднял голову, тепло улыбнулся озерным глазам напротив, - А то до спарринга дело вообще не дойдет.

На несколько мгновений перед глазами девушки появилась трёхмерная карта тоннелей под горой. Отвлечь противника на себя. Она прекрасно знала, методы Максимилиана Дешанеля по выполнению подобных задач, и от этого кровь холодела в венах, несмотря на его горячие поцелуи.
- Да, пожалуй, - Таня вздохнула, опуская голову, чтобы невзначай не встретиться взглядом с любимым. - Дальше я сама, - она отстранилась, отошла на пару шагов, села на песок, принимаясь расшнуровывать тяжёлые ботинки.

pre_1505637828__ub4.png

#19276 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Успев, только. на половину снять комбинезон, Рени остановилась, обвила шею Асмо руками и припала к его губам.
- Такую награду принцесса может раздавать своему рыцарю постоянно, учитывая, что это ей самой очень нравится. - Ответила она, переводя дыхание, и легонько преребирая пальчиками волосы любимого. - Рыцарь сам виноват, что у его принцессы появились такие мечты. Только с ним она может "летать" в своих фантазиях.
Девушка еще раз провела ладонью по волосам мужчины, и стала неторопливо расстегивать куртку Асмо.
- И вообще, купание предполагается без одежды. - Чуть строго, но с хитрой улыбкой произнесла она.

Изображение

Моё!

#19277 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина удивлённо посмотрел на девушку, перевёл взгляд на птичку. Ах, вот значит кто за ними наблюдает. Капитан уж подумал, что они с Кирой оказались на площадке, которая тщательно охранялась инопланетянами.

- Кажется, что мы её заинтересовали своим появлением... и поведением, - тихо рассмеялся Рэй, чуть отстраняясь, но не выпуская девушку из объятий

Элен

- Но раз мы вместе, я должна думать о тебе... и думаю, - ответила со вздохом Элен. Девушка отстранилась от старпома, быстро коснувшись губами его губ, перед тем, как выбраться из его объятий. - Договорились. Пошли к озеру?

#19278 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина удивлённо посмотрел на девушку, перевёл взгляд на птичку. Ах, вот значит кто за ними наблюдает. Капитан уж подумал, что они с Кирой оказались на площадке, которая тщательно охранялась инопланетянами.
- Кажется, что мы её заинтересовали своим появлением... и поведением, - тихо рассмеялся Рэй, чуть отстраняясь, но не выпуская девушку из объятий.

- Весьма заинтересовали, - всё ещё шёпотом согласилась Кира и сама слегка наклонила голову, рассматривая птицу.

Услышав голос мужчины, птица встрепенулась, отчётливо произнесла "так-так" и подняла жёлтый хохолок, который до этого удачно скрывался среди синих перьев на голове.

- Я слышала, что синие птицы к счастью, - улыбнулась девушка. - А таких, как эта, мы здесь ещё не видели.

Пернатая тут же подтвердила: "Так-так".

Аарон

- Но раз мы вместе, я должна думать о тебе... и думаю, - ответила со вздохом Элен. Девушка отстранилась от старпома, быстро коснувшись губами его губ, перед тем, как выбраться из его объятий. - Договорились. Пошли к озеру?

- Не нужно так много думать, Элен, - улыбнулся Аарон, которому два простых слова "мы вместе" уже существенно добавили настроения, а нежные губы девушки только закрепили эффект. - Идём, а то Кайран закончит ритуал раньше, чем мы искупаемся, - он подхватил Элен на руки и зашагал по направлению к озеру. - Ты же не возражаешь? 

pre_1505637828__ub4.png

#19279 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Так-так... какая сговорчивая наблюдательница, - сказал Рэй, переводя взгляд с птицы на любимую и улыбнулся. - Думаешь, она к нам прилетела со счастьем на хвосте?

Элен

- Не нужно так много думать, Элен, - улыбнулся Аарон, которому два простых слова "мы вместе" уже существенно добавили настроения, а нежные губы девушки только закрепили эффект. - Идём, а то Кайран закончит ритуал раньше, чем мы искупаемся, - он подхватил Элен на руки и зашагал по направлению к озеру. - Ты же не возражаешь?

Элен вскрикнула от неожиданности и, оказавшись на руках Аарона инстинктивно обхватила его шею. Прямо как в её сне...

- Нет. Ты быстрее ходишь, чем я, - улыбнулась девушка, прижимаясь к мужчине.

#19280 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Так-так... какая сговорчивая наблюдательница, - сказал Рэй, переводя взгляд с птицы на любимую и улыбнулся. - Думаешь, она к нам прилетела со счастьем на хвосте?

- Я верю в хорошие приметы, - Кира вдохнула, потёрлась щекой о плечо Рэя. - Путь и правда будет к счастью. 

"Так-так-так", - снова подала голос пернатая наблюдательница и начала прогулку по перилам. Двигалась она вперевалку, смешно подпрыгивая на ходу и, кажется, совсем не боялась людей. 

Аарон

Элен вскрикнула от неожиданности и, оказавшись на руках Аарона инстинктивно обхватила его шею. Прямо как в её сне...
- Нет. Ты быстрее ходишь, чем я, - улыбнулась девушка, прижимаясь к мужчине.

- Во мне росту больше, а значит, длиннее ноги и шире шаг, - улыбка словно прилипла к его губам, а сердце взяло заметный разбег от близости девушки, её приятных объятий.

Аарон быстро миновал широкую площадку, вошёл в зелёный тоннель и вскоре уже был рядом с озером, впрочем, не спеша отпускать Элен. Оглядевшись, он выбрал полоску песка на отмели рядом с деревянными мостками, спустился по лестнице вниз и направился к ней.

- Вот и пришли, - мужчина аккуратно поставил девушку на доски мостика. - Если не возражаешь, в этот раз я в одежде купаться не буду, - усмехнулся он, наклонился, оставляя лёгкий поцелуй на губах Элен.

pre_1505637828__ub4.png

#19281 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Уж не знаю, насколько приметы соответствуют действительности, но хорошее настроение она с собой точно приносит, - ответил Рэй, касаясь губами виска девушки. До чего же наглая, но забавная птичка... или это у здешних обитателей в крови? - Но я совсем не против, чтобы она здесь появилась к счастью.

Элен

- Не возражаю. И ты тогда не всегда был в одежде, я успела рассмотреть. Просто незаметнее и аккуратнее, чем некоторые, - усмехнулась девушка, оказываясь снова на земле. Элен немного пришла в себя после их с Аароном откровений и как только закончился поцелуй снова выскользнула из его объятий, правда на этот раз не спеша удаляться - вместо этого она скидывала с себя одежду. - Пошли, пока ещё желающие не набежали и не превратили это место в шумный земной пляж.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых