Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19282 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Успев, только. на половину снять комбинезон, Рени остановилась, обвила шею Асмо руками и припала к его губам.
- Такую награду принцесса может раздавать своему рыцарю постоянно, учитывая, что это ей самой очень нравится. - Ответила она, переводя дыхание, и легонько перебирая пальчиками волосы любимого. - Рыцарь сам виноват, что у его принцессы появились такие мечты. Только с ним она может "летать" в своих фантазиях.
Девушка еще раз провела ладонью по волосам мужчины, и стала неторопливо расстегивать куртку Асмо.
- И вообще, купание предполагается без одежды. - Чуть строго, но с хитрой улыбкой произнесла она.

- Рыцарь готов загладить свою вину, выполнив любое желание прекрасной принцессы. - Асмо нежно улыбнулся любимой, чувствуя, как расходится внутри жаркое тепло от тонких пальчиков, перебирающих его волосы. Пока он любовался глубокими антрацитовыми глазами Рени, изящные ладошки уже сместились вниз, расстегивая молнию на его куртке.

- А я и не собирался купаться в одежде, - веселая улыбка тронула губы, мужчина накрыл узкие ладони своими, чуть поглаживая тонкие пальчики, - Но спасибо, что заботишься обо мне, мое солнышко. 

Избавившись от куртки, он бросил ее на песок, расстегивая пояс с оружием, и аккуратно опуская его поверх куртки. 

- Принцессе нужна помощь в раздевании? - ладони скользнули под полурасстегнутый комбинезон Рени, нежно оглаживая стройную талию.

Макс

- Да, пожалуй, - Таня вздохнула, опуская голову, чтобы невзначай не встретиться взглядом с любимым. - Дальше я сама, - она отстранилась, отошла на пару шагов, села на песок, принимаясь расшнуровывать тяжёлые ботинки.

Перемена в настроении любимой ощущалась почти физически. Беспрекословно выпустив Таню из объятий, Макс встряхнул головой, гоня прочь мрачные мысли, и опустился на песок рядом с девушкой, принимаясь разуваться. Отставив ботинки чуть в сторону, он снял майку, бросив ее на сложенные на песке куртки, и повернулся к любимой, молчаливо скользя взглядом по тонкому профилю девичьего лица.

- Все будет хорошо, любовь моя, - тихо произнес он наконец, не выдерживая ее отведенного в сторону взгляда, придвинулся вплотную, обнял Таню за плечи, - Ты обещала мне верить, помнишь? - губы мягко коснулись девичьей щеки поцелуем, - Улыбнись мне, малышка. - делать все, что угодно, лишь бы не позволять мыслям о предстоящем походе завладеть сознанием. - Спорим, ты у меня не выиграешь? - чуть лукаво улыбнулся Макс, убирая ладонью золотистые локоны и вновь целуя любимую, смещаясь на основание шеи.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19283 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, которая успела вытащить вторую руку из рукава, и приготовилась снимать комбинезон дальше, остановилась на мгновение, задумавшись.
- Да! - произнесла она, гордо вскинув голову, и водрузив руки на пояс. - Почему принцесса должна сама раздеваться? А?
Еще мгновение она пыталась сохранять серьезное лицо, но только звонко рассмеялась.

Изображение

Моё!

#19284 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Уж не знаю, насколько приметы соответствуют действительности, но хорошее настроение она с собой точно приносит, - ответил Рэй, касаясь губами виска девушки. До чего же наглая, но забавная птичка... или это у здешних обитателей в крови? - Но я совсем не против, чтобы она здесь появилась к счастью.

- Птичка, ты слышала, что теперь счастье приносишь? - с улыбкой спросила Кира, погладив руку мужчины ладонью.

Птица замерла на месте, при этом одна её лапа зависла в воздухе, потом медленно развернулась на голос, наклонила голову сначала в одну, затем, в другую сторону, сделала пару шагов к людям, сказала своё обычное "так-так-так", взмахнула крыльями и взмыла в воздух. Она на некоторое время зависла над площадкой, а её радужный длинный хвост и оперение на крыльях заиграли на солнце яркими цветами. 

- Какое чудо! - девушка с восхищением следила за полётом их пернатой компаньонки. - Кажется, она согласна быть птицей счастья.

Аарон

- Не возражаю. И ты тогда не всегда был в одежде, я успела рассмотреть. Просто незаметнее и аккуратнее, чем некоторые, - усмехнулась девушка, оказываясь снова на земле. Элен немного пришла в себя после их с Аароном откровений и как только закончился поцелуй снова выскользнула из его объятий, правда на этот раз не спеша удаляться - вместо этого она скидывала с себя одежду. - Пошли, пока ещё желающие не набежали и не превратили это место в шумный земной пляж.

Аарон раздевался быстро, но, тем не менее, успевал следить за избавлявшейся от одежды Элен. 

- Видимо, твоя прекрасная фигура достойна больших восторгов, чем моя, а потому мне просто не удалось скрыть факт разглядывания, - сказал он, ступая босыми ногами на песок и протягивая девушке руку. - Отсутствие местных жителей здесь в жару удивительно, - заметил мужчина. - Или у инопланетян не принято купаться, или же они делают это в своих маскировочных костюмах, - усмехнулся он. 

Таня

- Все будет хорошо, любовь моя, - тихо произнес он наконец, не выдерживая ее отведенного в сторону взгляда, придвинулся вплотную, обнял Таню за плечи, - Ты обещала мне верить, помнишь? - губы мягко коснулись девичьей щеки поцелуем, - Улыбнись мне, малышка. - делать все, что угодно, лишь бы не позволять мыслям о предстоящем походе завладеть сознанием. - Спорим, ты у меня не выиграешь? - чуть лукаво улыбнулся Макс, убирая ладонью золотистые локоны и вновь целуя любимую, смещаясь на основание шеи.

- Помню... И верю тебе, - Таня улыбнулась, на секунду прильнула к плечу мужчины, изо всех сил борясь со страхом потерять ощущение его близости, тепла, прикосновений, поцелуев. - Идём, проверим, - сказала она, проведя ладонью по волосам Макса. 

Бывают моменты, когда больше всего на свете хочется прижаться к широкой груди, забыться в объятиях, которые, кажется, способны укрыть от любой негативной реальности. Но это иллюзия. Перемены к лучшему возможны только, если встать и двигаться дальше, несмотря ни на что. Девушка вздохнула, поднялась на ноги, протянула руки любимому.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19285 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Действительно, какое упущение, - Асмо весело улыбнулся, мягко избавляя любимую от одежды, - Теперь моя принцесса довольна? - нежно коснувшись девичьих губ поцелуем, он опустился на песок, разуваясь и стягивая брюки, - Идем купаться? 

Макс

Тепло улыбнувшись Тане, Макс чуть коснулся губами золотистых волос:

- Я люблю тебя, мое сокровище. Проверим, конечно, - в ореховых глазах вновь заискрилось озорство. - Дамы вперед, - он принял протянутые ладони, вставая с песка. В несколько мгновений избавившись от брюк, оставшись лишь в плавках, он игриво подмигнул любимой, - Начинай, Танюша. 

#19286 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Чудо... - согласился Рэй, наблюдая за полётом пернатой красавицы, которая, по всей видимости, собиралась дать людям как следует себя рассмотреть. Пусть некоторые жители этой планеты и были не самыми приятными на вид, а некоторые - смертельно опасными, вот такие "птицы" счастья и прекрасные виды бескрайних джунглей и оставались в памяти мужчины. - От такого любезного предложения было трудно отказаться.

Элен

- Ммм... Наверное, - протянула Элен, которая на этот раз озаботилась тем, чтобы принимать водные процедуры в купальнике. Девушка, пользуясь возможностью больше не скрываться, окинула фигуру старпома долгим взглядом и отвернулась только когда на щеках заиграл румянец. Спорить она не стала - но вот так свою фигуру в зеркале она не рассматривала, на своей памяти. - Тогда постараемся купаться осторожнее, чтобы не наткнуться на стеснительных инопланетян.

Оператор медленно вошла по пояс в воду и повернулась к берегу, на котром стоял Аарон.

#19287 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

От прикосновений любимого, Рени вздрогнула, и чуть резче, вздохнула. В низу живота прокатилась теплая волна. Пока он помогал ей снять комбинезон, она перебирала его волосы.
Затем, она стала медленно идти спиной вперед, глядя, как раздевается ее рыцарь. И как только он избавился от одежды, она крикнула ему - "догоняй!", и с разбега плюхнулась в теплую воду, поднимая тучу брызг, и весело смеясь.
Изображение

Моё!

#19288 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Чудо... - согласился Рэй, наблюдая за полётом пернатой красавицы, которая, по всей видимости, собиралась дать людям как следует себя рассмотреть. Пусть некоторые жители этой планеты и были не самыми приятными на вид, а некоторые - смертельно опасными, вот такие "птицы" счастья и прекрасные виды бескрайних джунглей и оставались в памяти мужчины. - От такого любезного предложения было трудно отказаться.

Покрасовавшись перед людьми, птица перевернулась в воздухе, развернулась и вскоре скрылась в кроне соседнего дерева, оставив на прощанье большое синее с радужными переливами перо, которое, медленно кружась, опустилось на деревянный настил площадки.

- Кажется, она уже вошла в роль и сделала нам подарок на счастье, - сказала Кира, переводя взгляд на Рэя.

Словно в подтверждение её слов издалека послышалось: "Так-так-так".

Аарон

- Ммм... Наверное, - протянула Элен, которая на этот раз озаботилась тем, чтобы принимать водные процедуры в купальнике. Девушка, пользуясь возможностью больше не скрываться, окинула фигуру старпома долгим взглядом и отвернулась только когда на щеках заиграл румянец. Спорить она не стала - но вот так свою фигуру в зеркале она не рассматривала, на своей памяти. - Тогда постараемся купаться осторожнее, чтобы не наткнуться на стеснительных инопланетян.
Оператор медленно вошла по пояс в воду и повернулась к берегу, на котором стоял Аарон.

Столь пристальное внимание Элен к его телу было приятно, но мужчина немного смутился, поднял руку, неосознанно потёр шрам на груди. В то же время, его собственный взгляд не пропустил ни одного соблазнительного изгиба женственной фигуры, получая истинное наслаждение от её созерцания.

- Мы будем очень осторожны, - Аарон поспешил последовать за Элен в воду и вскоре уже заключил девушку в объятия. - Ты хотела бы научиться плавать?

pre_1505637828__ub4.png

#19289 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, быстро она. Не самое скромное поведение, но она имеет на него право, - тихо рассмеялся Рэй, выпуская девушку из объятий, чтобы поднять перо с настила. Мужчина выпрямился, демонстрируя доктору переливающееся всеми цветами радуги на свету чудо. - И что мы с ним будем делать?.. Когда-то давно девушки волосы и такими штуками украшали, насколько я знаю из книг. Не желаешь попробовать?

Элен

- Я, конечно, совсем не против научиться плавать, только вот если ты меня будешь постоянно обнимать, это сделать будет очень трудно, - ответила Аарону девушка, совершенно не представлявшая, как в такой позиции можно купаться.

#19290 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Тепло улыбнувшись Тане, Макс чуть коснулся губами золотистых волос:
- Я люблю тебя, мое сокровище. Проверим, конечно, - в ореховых глазах вновь заискрилось озорство. - Дамы вперед, - он принял протянутые ладони, вставая с песка. В несколько мгновений избавившись от брюк, оставшись лишь в плавках, он игриво подмигнул любимой, - Начинай, Танюша.

Девушка окинула внимательным взглядом фигуру Макса, улыбнулась ему и приняла стойку. Первый обмен ударами прошёл, как и полагается, без видимого успеха для кого-то из соперников. Они присматривались друг к другу. Очередную атаку мужчины Таня пропустила, отвлекшись на умопомрачительные мышечные рельефы, особенно прекрасные во время движения. Контратака не увенчалась успехом, а Макс сумел рассмотреть брешь в обороне девушки и незамедлительно этим воспользовался, в то время, как её следующий удар был заблокирован да так, что Тане пришлось отступить на несколько шагов назад. Самолюбие было всерьёз задето, ведь она считала, что хороша в рукопашной, могла дать фору даже некоторым мужчинам. Видимо, следовало сосредоточиться на тренировке, а не на божественно красивом теле Макса.
- Продолжим? - спросила Таня, вновь поднимая руки.

Кира

- Да, быстро она. Не самое скромное поведение, но она имеет на него право, - тихо рассмеялся Рэй, выпуская девушку из объятий, чтобы поднять перо с настила. Мужчина выпрямился, демонстрируя доктору переливающееся всеми цветами радуги на свету чудо. - И что мы с ним будем делать?.. Когда-то давно девушки волосы и такими штуками украшали, насколько я знаю из книг. Не желаешь попробовать?

- Думаешь, мне пойдёт? - Кира подошла ближе, чтобы рассмотреть перо, достойное украсить причёску какой-нибудь знатной дамы из средневековья. Она улыбнулась Рэю, слегка поправила волосы, словно уже примеряла диковинное украшение.

Аарон

- Я, конечно, совсем не против научиться плавать, только вот если ты меня будешь постоянно обнимать, это сделать будет очень трудно, - ответила Аарону девушка, совершенно не представлявшая, как в такой позиции можно купаться.

- О, прости, как-то не подумал, - усмехнулся мужчина, выпуская Элен из объятий. - Мы можем зайти глубже, ты попробуешь расслабиться и просто полежать на воде, а я тебя подстрахую.

pre_1505637828__ub4.png

#19291 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Думаю, найти то, что тебе не пойдёт по-настоящему непосильная задача. Конечно, лучше бы тебе самой заняться этим, у зеркала, но до зеркал нам далеко, а посмотреть на тебя с этим пером я хочу сейчас, так что... - проговорил с улыбкой Рэй, подходя к Кире вплотную. Мужчина поднёс украшение к волосам девушки и вплёл его с левой стороны, насколько смог. Такому он точно обучиться нигде не успел. Капитан провёл пальцами по щеке и шее Киры, после чего отошёл на шаг, чтобы полюбоваться доком и её новым украшением.

Элен

- Отлично. Звучит очень разумно, - ответила Элен, прищурившись глядя на мужчину. - Может, конечно, после спасения утопающей и положены обнимания, давай до этого не доводить, хорошо?

Не дожидаясь ответа, девушка шагнула чуть глубже, где вода доставала ей почти до шеи. В последний раз взглянув на Аарона, чтобы убедиться, что он неподалёку, оператор глубоко вдохнула и попыталась лечь на воду. Как оказалось - вдыхала не зря, почти сразу же после её попытки, лицо залила вода и, хоть погружаться Элен не спешила, вряд ли можно было считать, что устроилась она с комфортом.

#19292 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй вплетал подарок диковинной птицы очень аккуратно, стараясь не дёргать девушку за волосы. Эти действия были приятны, Кира даже прикрыла глаза от удовольствия, а когда мужчина коснулся её щеки, невольно подалась навстречу его руке.
- Нравится? - улыбнулась девушка и медленно повернула голову сначала вправо, потом влево.

Аарон

Элен была весьма стремительна в своих действиях, поэтому, зайдя на глубину, плюхнулась в воду раньше, чем мужчина успел её подхватить. Аарон положил одну руку под спину девушки, другую - под её голову, слегка придерживая, приподнимая в воде.
- Не нужно делать резких движений. Расслабься, немного разведи руки и ноги в стороны, дыши ровно, тогда почувствуешь, что вода сама тебя держит.

pre_1505637828__ub4.png

#19293 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

От прикосновений любимого, Рени вздрогнула, и чуть резче, вздохнула. В низу живота прокатилась теплая волна. Пока он помогал ей снять комбинезон, она перебирала его волосы.
Затем, она стала медленно идти спиной вперед, глядя, как раздевается ее рыцарь. И как только он избавился от одежды, она крикнула ему - "догоняй!", и с разбега плюхнулась в теплую воду, поднимая тучу брызг, и весело смеясь.

Легко улыбнувшись, Асмо бросил снятые брюки на песок, через несколько мгновений вбегая в нагретую солнечными лучами воду и с разбега ныряя в озерную глубину. Вынырнув через пару метров, он встряхнул головой, вставая на песчаное дно и весело улыбнулся любимой, брызнув в нее водой из пригорошни. 

Макс

Любоваться стройной гибкой фигуркой и золотистыми волосами, в которых путались солнечные зайчики... Хорошо, что рефлексы никуда не делись, почти на автомате блокируя удары. Правда, его атаки тоже блокировались прекрасной напарницей - наверное, стоило уделять им чуть больше внимания. Атакам, а не напарнице. Озорно подмигнув Тане, Макс уклонился от ее очередного удара, и, воспользовавшись тем, что любимая резко подалась вперед, сместился чуть вбок, протягивая ладонь и ласково проводя ладонью по упругому девичьему животу. Явно недовольная прорвавшимся сквозь оборону "ударом", Таня атаковала его в ответ. Максимилиан автоматически вскинул руку, блокируя удар и рефлекторно подаваясь корпусом вперед, возвращая часть силы удара обратно нападающему. Таня отшатнулась, отступила на пару шагов... В ореховых глазах на долю мгновения мелькнула искра тревоги, мужчина окинул любимую внимательным взглядом, убеждаясь, что все в порядке. Надо лучше контролировать свое тело. Причинить боль своему сокровищу он не хотел ни в коем разе.

- Продолжим? - спросила Таня, вновь поднимая руки.

- Конечно, - Макс игриво подмигнул любимой, принимая боевую стойку, - Мне уже не терпится избавить тебя от излишков белья. - он критично осмотрел предмет разговора и улыбнулся, - Тут его как-то слишком много.

#19294 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Очень. Теперь тебя можно с лёгкостью принять за аборигенку, а удачливое пёрышко будет всегда с тобой, - ответил Рэй. Смотреть на довольную улыбку любимой было невероятно приятно и мужчина был рад тому, что привёл её сюда. Где бы они ещё нашли такую сговорчивую птицу счастья?

Элен

Девушка отфыркнула воду, которая умудрилась ей попасть в нос и зажмурилась.

- Я вообще-то расслаблена... сейчас. Как можно расслабиться, когда ты меня не придерживал? Так же и утонуть недолго...

Тонуть, как минимум, Элен перестала, но насколько держаться она сможет самостоятельно - это ещё вопрос. Но оператор надеялась на лучшее.

#19295 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ай! - Рени вскрикнула и закрылась, смеясь, руками. - Нападение?
Она, усердно, замолотила руками, не столько попадая по Асмо водой, сколько создавая вокруг себя фонтан.
Изображение

Моё!

#19296 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, это была подготовка, - весело улыбнулся Асмо, подходя к Рени вплотную, закрываясь рукой от создаваемого ею фонтана, и, на мгновение прикрыв глаза от брызг, наклонился, подхватывая любимую на руки и окунаясь вместе с ней в озерную глубину. - А вот это уже нападение, - поднимаясь из воды, довольно продолжил он, по прежнему удерживая Рени на руках и мягко целуя влажные от озерной воды нежные губы.

#19297 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Конечно, - Макс игриво подмигнул любимой, принимая боевую стойку, - Мне уже не терпится избавить тебя от излишков белья. - он критично осмотрел предмет разговора и улыбнулся, - Тут его как-то слишком много.

- Мы и так уже раздеты, как проигравшие, - усмехнулась Таня, жестом показывая Максу, что его очередь атаковать.

Удар оружейника не прошёл, а вот ему не удалось уйти от лёгкого тычка. Мужчина пошатнулся, сделал вид, что падает и, пользуясь Таниным замешательством, шлёпнул её пониже спины. Возмущённая девушка ринулась в атаку, но каждый раз натыкалась на блок, самой же, как следует закрыться от ударов Макса не получалось. Хорошо, что бить её по-настоящему никто не собирался. И всё же ей удалось собраться, чтобы немного склонить чашу весов в этом сражении в свою сторону. Или же, видя яростные усилия любимой, один хитрый медвежонок просто немного поддался. 

Кира

- Очень. Теперь тебя можно с лёгкостью принять за аборигенку, а удачливое пёрышко будет всегда с тобой, - ответил Рэй. Смотреть на довольную улыбку любимой было невероятно приятно и мужчина был рад тому, что привёл её сюда. Где бы они ещё нашли такую сговорчивую птицу счастья?

- Надеюсь, ни ты, ни Райан, ни Катор не подумаете, что я решила объявить себя вождём нашего лесного племени? - рассмеялась Кира, откидывая назад волосы.

Она подошла к Рэю, обняла за талию, посмотрела ему в глаза.

- Идём гулять дальше по верхнему ярусу? Может быть, найдём, чем украсить тебя, - улыбка девушки стала озорной.

Аарон

Девушка отфыркнула воду, которая умудрилась ей попасть в нос и зажмурилась.
- Я вообще-то расслаблена... сейчас. Как можно расслабиться, когда ты меня не придерживал? Так же и утонуть недолго...
Тонуть, как минимум, Элен перестала, но насколько держаться она сможет самостоятельно - это ещё вопрос. Но оператор надеялась на лучшее.

- Я немного не успел за твоей смелостью, - усмехнулся мужчина. - Ты очень отчаянная, Элен, - он опустил руки вниз, но через несколько секунд снова подхватил тело девушки, чтобы удерживать её на поверхности воды. - Обещай, что в пещерах будешь осторожнее. Даже храбрость хороша в меру. 

pre_1505637828__ub4.png

#19298 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А-ап! - только и успела сказать Рени, прежде, чем погрузилась в воду.
Вынырнув, она, легонько, забарабанила кулачками по плечам любимого, но как только их губы слились в поцелуе, удары стали тише, и переросли в поглаживания. А потом, и вовсе, пальцы сомкнулись на шее мужчины в объятиях.
Изображение

Моё!

#19299 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Надеюсь, ни ты, ни Райан, ни Катор не подумаете, что я решила объявить себя вождём нашего лесного племени? - рассмеялась Кира, откидывая назад волосы.
Она подошла к Рэю, обняла за талию, посмотрела ему в глаза.
- Идём гулять дальше по верхнему ярусу? Может быть, найдём, чем украсить тебя, - улыбка девушки стала озорной.

- Нет? А тогда кем? Может, хочешь стать шаманом? - улыбнулся Рэй, приобнимая девушку и заглянул в её глаза, которые так и искрились весельем. - Пойдём. Но, если всё обойдётся без украшения - я не расстроюсь, виды здесь просто шикарны, - мужчина подался вперёд, оставляя на губах любимой послевкусие очередного поцелуя. - Как и компания.

Элен

- Я? Отчаянная? Ты меня с кем-то путаешь, - попыталась покачать головой Элен, но тут же начала погружаться глубже в воду, и решила, что это не лучшая идея. Девушка вздохнула и попыталась последовать совету Аарона. Насколько получалось, оценить, пока он её держал, не удалось. - Это не я скачу с оружием наперевес перед противником.

#19300 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Нет? А тогда кем? Может, хочешь стать шаманом? - улыбнулся Рэй, приобнимая девушку и заглянул в её глаза, которые так и искрились весельем. - Пойдём. Но, если всё обойдётся без украшения - я не расстроюсь, виды здесь просто шикарны, - мужчина подался вперёд, оставляя на губах любимой послевкусие очередного поцелуя. - Как и компания.

- Учитывая то, что шаманы были целителями, по совместительству, это мне больше подходит, - ответила Кира, которой чудесная прогулка действительно здорово поправила настроение после совещания. 

Ответив на поцелуй, она снова улыбнулась, выскользнула из объятий и, взяв Рэя за руку, потянула его за собой к противоположному краю достаточно широкой площадки.

- Если мы ничего не найдём, я дам тебе поносить счастливое перо, - усмехнулась девушка, оглянувшись на любимого, будто уже прикидывала, как он будет выглядеть со столь экзотическим украшением на голове. 

Аарон

- Я? Отчаянная? Ты меня с кем-то путаешь, - попыталась покачать головой Элен, но тут же начала погружаться глубже в воду, и решила, что это не лучшая идея. Девушка вздохнула и попыталась последовать совету Аарона. Насколько получалось, оценить, пока он её держал, не удалось. - Это не я скачу с оружием наперевес перед противником.

- Да, ты предпочитаешь сражаться без оружия, - Аарон нахмурился, вспомнив бой в лагере. - И полностью беззащитна в этот момент, как я успел заметить, - осознание того, что капитан отвергла его просьбу на совете, и состав отрядов остался прежним, не давало покоя. Стараясь отделаться от тяжёлых мыслей, мужчина слегка покачивал Элен, периодически опуская руки вниз, чтобы проверить, насколько она преуспела в искусстве держаться на воде.

pre_1505637828__ub4.png

#19301 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Ответив на поцелуй, она снова улыбнулась, выскользнула из объятий и, взяв Рэя за руку, потянула его за собой к противоположному краю достаточно широкой площадки.
- Если мы ничего не найдём, я дам тебе поносить счастливое перо, - усмехнулась девушка, оглянувшись на любимого, будто уже прикидывала, как он будет выглядеть со столь экзотическим украшением на голове.

- Пошли. Уже интересно, куда меня заведёт милая шаман-джинири, - улыбнулся Рэй, послушно следуя за девушкой и с интересом глядя по сторонам. И что же они именно должны были здесь найти, в качестве украшения? Интересно. - Спасибо. Но, я думаю, в мои волосы вплести что-то куда как труднее.

Элен

Девушка держалась очень хорошо... ну, самое главное, что не тонула, а это уже немало. Элен изо всех сил старалась не делать резких движений, потому как спорить в такой позиции для неё было трудновато, а не спорить - невыносимо.

- Я даже не получила ран! Почти все за меня собрали вы с капитаном, так что ты преувеличиваешь. Волнуйся за себя... и наверное мне тоже надо волноваться за тебя?..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)