Кира
- Уж не знаю, насколько приметы соответствуют действительности, но хорошее настроение она с собой точно приносит, - ответил Рэй, касаясь губами виска девушки. До чего же наглая, но забавная птичка... или это у здешних обитателей в крови? - Но я совсем не против, чтобы она здесь появилась к счастью.
- Птичка, ты слышала, что теперь счастье приносишь? - с улыбкой спросила Кира, погладив руку мужчины ладонью.
Птица замерла на месте, при этом одна её лапа зависла в воздухе, потом медленно развернулась на голос, наклонила голову сначала в одну, затем, в другую сторону, сделала пару шагов к людям, сказала своё обычное "так-так-так", взмахнула крыльями и взмыла в воздух. Она на некоторое время зависла над площадкой, а её радужный длинный хвост и оперение на крыльях заиграли на солнце яркими цветами.
- Какое чудо! - девушка с восхищением следила за полётом их пернатой компаньонки. - Кажется, она согласна быть птицей счастья.
Аарон
- Не возражаю. И ты тогда не всегда был в одежде, я успела рассмотреть. Просто незаметнее и аккуратнее, чем некоторые, - усмехнулась девушка, оказываясь снова на земле. Элен немного пришла в себя после их с Аароном откровений и как только закончился поцелуй снова выскользнула из его объятий, правда на этот раз не спеша удаляться - вместо этого она скидывала с себя одежду. - Пошли, пока ещё желающие не набежали и не превратили это место в шумный земной пляж.
Аарон раздевался быстро, но, тем не менее, успевал следить за избавлявшейся от одежды Элен.
- Видимо, твоя прекрасная фигура достойна больших восторгов, чем моя, а потому мне просто не удалось скрыть факт разглядывания, - сказал он, ступая босыми ногами на песок и протягивая девушке руку. - Отсутствие местных жителей здесь в жару удивительно, - заметил мужчина. - Или у инопланетян не принято купаться, или же они делают это в своих маскировочных костюмах, - усмехнулся он.
Таня
- Все будет хорошо, любовь моя, - тихо произнес он наконец, не выдерживая ее отведенного в сторону взгляда, придвинулся вплотную, обнял Таню за плечи, - Ты обещала мне верить, помнишь? - губы мягко коснулись девичьей щеки поцелуем, - Улыбнись мне, малышка. - делать все, что угодно, лишь бы не позволять мыслям о предстоящем походе завладеть сознанием. - Спорим, ты у меня не выиграешь? - чуть лукаво улыбнулся Макс, убирая ладонью золотистые локоны и вновь целуя любимую, смещаясь на основание шеи.
- Помню... И верю тебе, - Таня улыбнулась, на секунду прильнула к плечу мужчины, изо всех сил борясь со страхом потерять ощущение его близости, тепла, прикосновений, поцелуев. - Идём, проверим, - сказала она, проведя ладонью по волосам Макса.
Бывают моменты, когда больше всего на свете хочется прижаться к широкой груди, забыться в объятиях, которые, кажется, способны укрыть от любой негативной реальности. Но это иллюзия. Перемены к лучшему возможны только, если встать и двигаться дальше, несмотря ни на что. Девушка вздохнула, поднялась на ноги, протянула руки любимому.