Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19302 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель встала с уступа и вздохнула оглядевшись по сторонам после чего направилась в сторону комплекса. Остановившись у входа она бросила взгляд в небо в поисках приближающегося челнока, но это было глупо. даже звука приближающегося челнока не было. За последнее время она уже несколько раз успела сказать себе что нужно было лететь с ними. Сейчас была бы в курсе событий, а так... полное неведение того о чем они там все дружно договорились. Зайдя в комплекс она направилась в сторону столовой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19303 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Пошли. Уже интересно, куда меня заведёт милая шаман-джинири, - улыбнулся Рэй, послушно следуя за девушкой и с интересом глядя по сторонам. И что же они именно должны были здесь найти, в качестве украшения? Интересно. - Спасибо. Но, я думаю, в мои волосы вплести что-то куда как труднее.

- По-моему, это ты меня сюда завёл, - девушка остановилась у ограждения, повернулась к Рэю, притянула его за руки к себе, окинула взглядом шевелюру мужчины, оценивая степень сложности украшения его причёски. - Думаю, если понадобится что-нибудь вплести, я придумаю, как это сделать, - она провела ладонью по голове мужчины, взъерошила волосы пальцами. - Они заметно отросли за время экспедиции, - Кира вдруг рассмеялась. - В начале путешествия даже бы не подумала, что буду так вольно обращаться с причёской нашего серьёзного капитана.

Аарон

Девушка держалась очень хорошо... ну, самое главное, что не тонула, а это уже немало. Элен изо всех сил старалась не делать резких движений, потому как спорить в такой позиции для неё было трудновато, а не спорить - невыносимо.
- Я даже не получила ран! Почти все за меня собрали вы с капитаном, так что ты преувеличиваешь. Волнуйся за себя... и наверное мне тоже надо волноваться за тебя?..

Аарон наклонился, чтобы поцеловать девушку в кончик носа, отпустив её при этом на несколько секунд.

- Счастье, что у вашего капитана отличная реакция, и что я оказался рядом. Шрамы украшают только мужчин. К тому же, это больно, Элен, так что, надеюсь, ты, как благоразумная девушка, не станешь лишний раз рисковать попасть по удар какой-нибудь твари и будешь, хоть иногда, использовать оружие для самообороны. Если будешь волноваться, мне будет приятно, - он улыбнулся. - Обещаю не делать глупостей, ведь мне есть к кому возвращаться.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19304 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго летал по лагерю инопланетян и занимался… ничем. Люди после совещания разошлись и ему только и осталось, что слоняться по поселению без дела, да рассматривать бабочек и деревья. Возможно, прилетать сюда бвло не такой уж и хорошей идеей, учитывая, что какое-либо влияние на совещание он не оказал.

!

#19305 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ктран

Он слышал от Рени про дронов, да и сам не раз видел этих странных существ, которые сопровождали землян, а вот тот, круглый, даже разговаривал. Ктран активировал маскировку, подкрался к зависшему над площадкой на перекрёстке двух мостков Хьюго и тронул его рукой. Зачем? Наверное, ему было интересно, насколько восприятие дрона сходно с человеческим. Другими словами, это был эксперимент, почувствует ли Хьюго прикосновение и сможет ли по каким-то признакам различить Ктрана, бывшего под покровом невидимости.

- Здравствуйте, - сказал инопланетянин, чтобы его опыты не показались уж совсем невежливыми.

pre_1505637828__ub4.png

#19306 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дрон резко отлетел в сторону и включил шокеры:
- Инопланетянин. Потенциальныц союзник. С какой целью вы ко мне подкрались и прикоснулись?- настороженно спросил Хьюго.

#19307 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ктран

Дрон резко отлетел в сторону и включил шокеры:
- Инопланетянин. Потенциальныц союзник. С какой целью вы ко мне подкрались и прикоснулись?- настороженно спросил Хьюго.

Ктран отпрыгнул в противоположном направлении, но маскировку не снял, в то же время, его присутствие выдавала заметная рябь, словно на воде, там, где он сейчас стоял.

- Вы меня видели? - удивился он, возникая перед Хьюго из воздуха. - Я не хотел ничего плохого. Это, - Ктран задумался, подбирая слова. - Интерес исследователя.

pre_1505637828__ub4.png

#19308 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тепловое излучение. Ваша маскировка не скрывает тепло вашего тела. А ещё… только инопланетяне обладают подобной технологией. Среди животных, обнаруженных командой и занесенных в базу данных подобных не нашлось…- Хью немного подумал и добавил.- Возможно потому что они и были невидимы, впрочем. И каких же целей добивается ваше исследование?

#19309 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- По-моему, это ты меня сюда завёл, - девушка остановилась у ограждения, повернулась к Рэю, притянула его за руки к себе, окинула взглядом шевелюру мужчины, оценивая степень сложности украшения его причёски. - Думаю, если понадобится что-нибудь вплести, я придумаю, как это сделать, - она провела ладонью по голове мужчины, взъерошила волосы пальцами. - Они заметно отросли за время экспедиции, - Кира вдруг рассмеялась. - В начале путешествия даже бы не подумала, что буду так вольно обращаться с причёской нашего серьёзного капитана.

- Да, я привёл тебя сюда, посмотреть на лес с высоты. Куда дальше пойдём не знаю, но с тобой можно оказаться где угодно, - ответил Рэй и, перед тем, как продолжить разговор поцеловал свою прелестную джинири. Мужчина отстранился от неё и улыбнулся. - Что, так грозно и серьёзно выглядел?

Элен

- Ничего не могу обещать, Аарон, противники куда меньше слонов, а я так неважно стреляю... - усмехнулась оператор, которой удавалось неплохо держаться на плаву и без его поддержки. Неплохо - по сравнению с первоначальным результатом, само собой. - Да, я буду за тебя волноваться. Но в том, что ты не будешь делать ничего глупого я и так уверена.

"А ведь было бы неплохо... иногда," - мысленно вздохнула Элен, вспоминая их совместное времяпрепровождение в собственном лагере, у дерева, когда он... нет, не стоило об этом сейчас думать. А то ведь старпом придумает ещё какой-нибудь способ, отвлечь себя от ненужных желаний, а у неё это получалось похуже.

#19310 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ктран

- Тепловое излучение. Ваша маскировка не скрывает тепло вашего тела. А ещё… только инопланетяне обладают подобной технологией. Среди животных, обнаруженных командой и занесенных в базу данных подобных не нашлось…- Хью немного подумал и добавил.- Возможно потому что они и были невидимы, впрочем. И каких же целей добивается ваше исследование?

- Хм... Марика говорила, что костюм "пропускает", надо отремонтировать, - Ктран оглядел себя, будто собирался заняться устранением неисправности немедленно. - Моя цель? - мужчина смутился. Не рассказывать же, что ему просто было скучно и любопытно. - Хотел узнать, сильно ли вы отличаетесь от человеков. Земляне странные, у них бывает разная кожа, глаза, волосы. Марика сказала, что мы похожи больше, чем мне кажется, но я же вижу, все видят.

Кира

- Да, я привёл тебя сюда, посмотреть на лес с высоты. Куда дальше пойдём не знаю, но с тобой можно оказаться где угодно, - ответил Рэй и, перед тем, как продолжить разговор поцеловал свою прелестную джинири. Мужчина отстранился от неё и улыбнулся. - Что, так грозно и серьёзно выглядел?

- Удачно выбрал место, здесь очень красиво, - сказала девушка, взглянув на зелёное море, прежде чем снова приникнуть к губам Рэя в поцелуе. - И сейчас серьёзно выглядишь, как подобает капитану, - Кира провела ладонью по его щеке. - Но я счастлива, что знаю тебя другим, неофициальным, - она улыбнулась. - Рада твоим изменениям за время экспедиции, тому, что помог измениться мне.

Аарон

- Ничего не могу обещать, Аарон, противники куда меньше слонов, а я так неважно стреляю... - усмехнулась оператор, которой удавалось неплохо держаться на плаву и без его поддержки. Неплохо - по сравнению с первоначальным результатом, само собой. - Да, я буду за тебя волноваться. Но в том, что ты не будешь делать ничего глупого я и так уверена.

- Хорошо, значит, буду надеяться, что капитан Вэнс тебя прикроет от не слонов, - усилия девушки увенчались успехом, и Аарон отпустил её на более продолжительное время. - А почему ты так уверена в моём благоразумии? - с усмешкой поинтересовался он.
Взгляд скользнул по телу Элен, при виде которой мысли о безумствах страсти приходили в голову слишком часто, и не позволять им овладеть своим рассудком становилось всё сложнее. Опыт служения Богу дал необходимые навыки борьбы с страстями, а искреннее чувство силы противостоять своим желаниям. Аарон не станет ничего навязывать девушке словом или действиями, это её выбор, но чтобы он был свободным, осознанным нужно время.

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 июня 2015 - 09:42

pre_1505637828__ub4.png

#19311 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, она подразумевает не внешние различия,- ответил дрон.- И мне не кажется, что даже внешне вы очень сильно различаетесь. А еще вы совсем не похожи на тех инопланетян, которых раньше представляли себе земляне,- добавил Хьюго и продолжил.- И каковы же результаты ваших исследований?

#19312 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ктран

- На вид вы сильно не похожи на остальных землян и увидели неисправность моего костюма, когда другие её не заметили, - Ктран не удержался, подошёл к Хьюго и снова дотронулся до обшивки дрона. - Но говорите так же, как все в вашей команде. А какими земляне представляли инопланетян?

pre_1505637828__ub4.png

#19313 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не похож на остальных землян, потому что я… робот,- заметил Хьюго, которому почему-то показалось, что Ктран промто не понял этого очевидного факта.- Ну, раньше преобладал стереотип маленьких существ с большой головой и черными глазами без зрачков. Пожалуй, глазами вы похожи на тех инопланетян. Прошу прощения, я не представился. Меня зовут Хьюго.

#19314 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ктран

- Ро-бо-оот, - нараспев произнёс незнакомое слово Ктран. - Может, во вселенной есть и такие существа, как вы представляли, - мужчина несколько раз моргнул. - Меня зовут Ктран, - он слегка поклонился. - А земляне с тёмной кожей, они кто?

pre_1505637828__ub4.png

#19315 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Хотя первый, ощутимый толчок к изменениям, если не считать самой капитанской должности, был чрезвычайно неприятным, не согласиться с Кирой было трудно. Мужчина был благодарен за всё, что для него сделали, и док в первую очередь. Поучаствовать в её судьбе тоже было чрезвычайно волнующе. Рэй окинул взглядом окрестности, но ничего кроме деревьев и нескольких цветов так и не нашёл - а значит быть ему самому без украшения пока что.

- Я тоже. Рад нашей встрече и безумно счастлив рядом с тобой. Хочу быть с тобой и меняться в лучшую сторону дальше. Ты чудо, Кира и я тебя люблю.

Элен

- Ну... почему-то. Должны же тебя были за что-то назначить старпомом? - фыркнула девушка, которую лежание на спине заметно утомило. Элен опустила ноги, оказываясь в воде почти по подбородок и посмотрела на Аарона снизу вверх. - Всё? Теперь в случае, если я буду тонуть останется только улечься на спину и наслаждаться?

#19316 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- А драться нехорошо, - улыбнулся Асмо, ненадолго оставляя в покое чувственные губы любимой. Оставив легкий поцелуй на высоком виске и влажных черных локонах, мужчина опустил Рени в воду, позволяя ей встать ногами на песчаное дно, но не убирая ладони со стройной талии. - Вот сейчас ты натуральная русалка, милая, только водяной лилии в волосах не хватает, - любуясь тонкими чертами лица, чуть лукаво улыбнулся он, - Не знаешь, тут где-нибудь растут водяные цветы? 

Макс

Закрываясь от очередной атаки, оружейник тут же нанес ответный "удар", игриво дернув любимую за золотистый локон. И снова закрылся, выставляя вперед согнутую в локте руку. Взгляд сместился к закрытым чашечками бюстгалтера упругим холмикам груди. Если обманным маневром скользнуть рукой за спину, а потом дернуть за бретельку... легкий тычок под ребра прервал череду соблазнительных картин в сознании, Макс с веселой улыбкой поднял взгляд на Таню, озорно подмигнул серым глазам, вновь атакуя. Обманный маневр не прошел, и тонкая бретелька на девичьем плече по прежнему манила взгляд. Уйти чуть в сторону, перехватив узкую ладошку в воздухе, мягко сжать ее в руке, и свободной ладонью мимолетно погладить бархатистое плечо... Почти тут же отпуская свое дикое сокровище, поймав яростный блеск любимых глаз, и пропуская пару ударов почти подряд, лишь делая вид, что закрывается. Вновь скользнув вперед и чуть вбок, Макс снова мягко дернул прядь пшеничных волос, тут же делая шаг в сторону и вскидывая ладони, блокируя Танину атаку.

И в последний момент отводя руки в стороны и замирая на месте. Сжатая в кулак девичья ладонь, не встретив сопротивления, упруго ткнулась в грудь - и оружейник демонстративно упал на песок спиной вперед. Смеющиеся ореховые глаза откровенно любовались стройной фигуркой, разглядывая ее снизу вверх.

- Мишка сражен красотой своей Хозяйки, - озорная улыбка играла на губах, Макс заложил согнутую в локте руку под голову, явно не собираясь вставать с песка.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19317 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Хотя первый, ощутимый толчок к изменениям, если не считать самой капитанской должности, был чрезвычайно неприятным, не согласиться с Кирой было трудно. Мужчина был благодарен за всё, что для него сделали, и док в первую очередь. Поучаствовать в её судьбе тоже было чрезвычайно волнующе. Рэй окинул взглядом окрестности, но ничего кроме деревьев и нескольких цветов так и не нашёл - а значит быть ему самому без украшения пока что.
- Я тоже. Рад нашей встрече и безумно счастлив рядом с тобой. Хочу быть с тобой и меняться в лучшую сторону дальше. Ты чудо, Кира и я тебя люблю.

Пожалуй, вспомнить другой момент своей жизни, когда так же много, счастливо улыбалась, Кира бы не смогла. Наверное, учитывая то, что их скоро ждал полный опасностей поход в пещеры, это было странно, но глядя на любимого, слыша его признания, она понимала, несмотря ни на что, вполне естественно. 

- Я тоже люблю тебя, Рэй, и хочу быть рядом всегда. Уверена, любые перемены в моей жизни, связанные с твоим появлением в ней, будут только к лучшему.

Выразить словами переполнявшие её чувства оказалось невероятно сложно, но вряд ли надо было много говорить, взгляд девушки, улыбка, то, как она сжимала руки Рэя в своих, уже сказали гораздо больше.

Аарон

- Ну... почему-то. Должны же тебя были за что-то назначить старпомом? - фыркнула девушка, которую лежание на спине заметно утомило. Элен опустила ноги, оказываясь в воде почти по подбородок и посмотрела на Аарона снизу вверх. - Всё? Теперь в случае, если я буду тонуть останется только улечься на спину и наслаждаться?

- И как я об этом не подумал? Видимо, за отсутствие стремления делать глупости и назначили, - мужчина рассмеялся, взял Элен за руки, мягко увлекая за собой туда, где было немного мельче. - Теперь ты можешь лечь на живот, попытаться удерживаться на воде в таком положении, помогая себе руками. Я подстрахую, не бойся, только, ложись головой к берегу.

Таня

И в последний момент отводя руки в стороны и замирая на месте. Сжатая в кулак девичья ладонь, не встретив сопротивления, упруго ткнулась в грудь - и оружейник демонстративно упал на песок спиной вперед. Смеющиеся ореховые глаза откровенно любовались стройной фигуркой, разглядывая ее снизу вверх.
- Мишка сражен красотой своей Хозяйки, - озорная улыбка играла на губах, Макс заложил согнутую в локте руку под голову, явно не собираясь вставать с песка.

Он определённо поддавался, но если бы это был не Макс, подобные игры вызвали бы у девушки гораздо более сильную волну негодования. А так, она лишь совершала ошибку за ошибкой, вновь отвлекаясь на его дерзкие намерения и волнующие кровь рельефы тела. Когда мужчина рухнул на песок, Таня снова застыла на секунду в недоумении.

- Значит, я победила? - сказала она, вставая над Максом, когда причина его падения открылась. - Тогда, раздевайся, и идём купаться.

Девушка слегка склонила голову набок, пальцы её правой ноги прошлись по груди мужчины, очертили живот, внешнюю сторону бедра, затем, внутреннюю. 

pre_1505637828__ub4.png

#19318 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ро-бо-оот, - нараспев произнёс незнакомое слово Ктран. - Может, во вселенной есть и такие существа, как вы представляли, - мужчина несколько раз моргнул. - Меня зовут Ктран, - он слегка поклонился. - А земляне с тёмной кожей, они кто?

- Они тоже люди и имеют точно такие же права, какие люди с белой кожей,- ответил Хьюго, смотря на Ктрана. Он не знал, что еще стоит добавить про негров. Вряд ли иноплнетянину будет интересно, что тысячу лет их использовали для выполнения грязной работы.прямо как дроны.

#19319 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ктран

- Они тоже люди и имеют точно такие же права, какие люди с белой кожей,- ответил Хьюго, смотря на Ктрана. Он не знал, что еще стоит добавить про негров. Вряд ли иноплнетянину будет интересно, что тысячу лет их использовали для выполнения грязной работы.прямо как дроны.

- Тоже люди, только выглядят немного по-другому, - Ктран снова несколько раз моргнул, видимо, выражая этим своё понимание. - Права, - инопланетянин задумался, словно осмысливал значение этого слова. -У дронов тоже такие же права, как у разных землян?

pre_1505637828__ub4.png

#19320 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, дроны не имеют никаких прав. Они созданы чтобы выполнять за людей работу. Зачастую они не имею разума и запрограммированы на несколько определнных действий, в зависмости от того, зачем данный дрон нужен. Я явлчюсь экспериментом.

#19321 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Значит, я победила? - сказала она, вставая над Максом, когда причина его падения открылась. - Тогда, раздевайся, и идём купаться.
Девушка слегка склонила голову набок, пальцы её правой ноги прошлись по груди мужчины, очертили живот, внешнюю сторону бедра, затем, внутреннюю.

- Считаешь, на мне слишком много одежды? - ладонь огладила девичью лодыжку, озорно сверкнули искрами светло-карие глаза, и Макс, резко подавшись корпусом вперед, мягко дернул стоящую над ним девушку за талию, роняя ее на себя и вновь откидываясь на песок уже вместе с ней. - А вот на тебе все еще безобразно много белья, - выдохнул он. Парой уверенных движений мужские ладони огладили изящную девичью спину, избавляя Таню от мешающей детали одежды, одним точным броском отправляя ее на снятую ранее одежду, - Вот так гораздо лучше, - улыбнувшись, оружейник вновь чуть подался вперед, крепче обнимая любимую, ласково целуя упругие нежные холмики ее груди.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых