Кира
Хотя первый, ощутимый толчок к изменениям, если не считать самой капитанской должности, был чрезвычайно неприятным, не согласиться с Кирой было трудно. Мужчина был благодарен за всё, что для него сделали, и док в первую очередь. Поучаствовать в её судьбе тоже было чрезвычайно волнующе. Рэй окинул взглядом окрестности, но ничего кроме деревьев и нескольких цветов так и не нашёл - а значит быть ему самому без украшения пока что.
- Я тоже. Рад нашей встрече и безумно счастлив рядом с тобой. Хочу быть с тобой и меняться в лучшую сторону дальше. Ты чудо, Кира и я тебя люблю.
Пожалуй, вспомнить другой момент своей жизни, когда так же много, счастливо улыбалась, Кира бы не смогла. Наверное, учитывая то, что их скоро ждал полный опасностей поход в пещеры, это было странно, но глядя на любимого, слыша его признания, она понимала, несмотря ни на что, вполне естественно.
- Я тоже люблю тебя, Рэй, и хочу быть рядом всегда. Уверена, любые перемены в моей жизни, связанные с твоим появлением в ней, будут только к лучшему.
Выразить словами переполнявшие её чувства оказалось невероятно сложно, но вряд ли надо было много говорить, взгляд девушки, улыбка, то, как она сжимала руки Рэя в своих, уже сказали гораздо больше.
Аарон
- Ну... почему-то. Должны же тебя были за что-то назначить старпомом? - фыркнула девушка, которую лежание на спине заметно утомило. Элен опустила ноги, оказываясь в воде почти по подбородок и посмотрела на Аарона снизу вверх. - Всё? Теперь в случае, если я буду тонуть останется только улечься на спину и наслаждаться?
- И как я об этом не подумал? Видимо, за отсутствие стремления делать глупости и назначили, - мужчина рассмеялся, взял Элен за руки, мягко увлекая за собой туда, где было немного мельче. - Теперь ты можешь лечь на живот, попытаться удерживаться на воде в таком положении, помогая себе руками. Я подстрахую, не бойся, только, ложись головой к берегу.
Таня
И в последний момент отводя руки в стороны и замирая на месте. Сжатая в кулак девичья ладонь, не встретив сопротивления, упруго ткнулась в грудь - и оружейник демонстративно упал на песок спиной вперед. Смеющиеся ореховые глаза откровенно любовались стройной фигуркой, разглядывая ее снизу вверх.
- Мишка сражен красотой своей Хозяйки, - озорная улыбка играла на губах, Макс заложил согнутую в локте руку под голову, явно не собираясь вставать с песка.
Он определённо поддавался, но если бы это был не Макс, подобные игры вызвали бы у девушки гораздо более сильную волну негодования. А так, она лишь совершала ошибку за ошибкой, вновь отвлекаясь на его дерзкие намерения и волнующие кровь рельефы тела. Когда мужчина рухнул на песок, Таня снова застыла на секунду в недоумении.
- Значит, я победила? - сказала она, вставая над Максом, когда причина его падения открылась. - Тогда, раздевайся, и идём купаться.
Девушка слегка склонила голову набок, пальцы её правой ноги прошлись по груди мужчины, очертили живот, внешнюю сторону бедра, затем, внутреннюю.