Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19322 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ктран

- Нет, дроны не имеют никаких прав. Они созданы чтобы выполнять за людей работу. Зачастую они не имею разума и запрограммированы на несколько определнных действий, в зависмости от того, зачем данный дрон нужен. Я являюсь экспериментом.

- У нас тоже есть машины, которые помогают, но они не разговаривают. А ты чем помогаешь землянам? 

Ктран собирался спросить про разум, суть эксперимента и ещё много чего, но на его правом запястье что-то булькнуло, мужчина тронул небольшую блестящую пластину на руке под одеждой, что-то сказал на своём языке, потом посмотрел на Хьюго.

- Нам придётся закончить разговор, - с заметным сожалением сказал он. - Но ты можешь помочь мне сообщить землянам, которые сейчас в нашем лагере, о том, что Кайран и его люди уже готовы идти к вашей летающей машине вместе с бомбами. 

Таня

- Считаешь, на мне слишком много одежды? - ладонь огладила девичью лодыжку, озорно сверкнули искрами светло-карие глаза, и Макс, резко подавшись корпусом вперед, мягко дернул стоящую над ним девушку за талию, роняя ее на себя и вновь откидываясь на песок уже вместе с ней. - А вот на тебе все еще безобразно много белья, - выдохнул он. Парой уверенных движений мужские ладони огладили изящную девичью спину, избавляя Таню от мешающей детали одежды, одним точным броском отправляя ее на снятую ранее одежду, - Вот так гораздо лучше, - улыбнувшись, оружейник вновь чуть подался вперед, крепче обнимая любимую, ласково целуя упругие нежные холмики ее груди.

- Эй! Я же победила! Почему приз достаётся тебе? - притворно возмутилась Таня и принялась оказывать шутливое сопротивление, которое почему-то больше помогало мужчине, чем мешало ему. - Максимилиан, - выдохнула она, млея от поцелуев. - Мы так не дойдём до озера, - тонкие пальцы зарылись в короткие тёмные волосы, перебирая, стряхивая песок.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19323 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- И как я об этом не подумал? Видимо, за отсутствие стремления делать глупости и назначили, - мужчина рассмеялся, взял Элен за руки, мягко увлекая за собой туда, где было немного мельче. - Теперь ты можешь лечь на живот, попытаться удерживаться на воде в таком положении, помогая себе руками. Я подстрахую, не бойся, только, ложись головой к берегу.

- И я о том же. Кира у нас тоже - вся такая правильная, - покивала девушка останавливаясь рядом с Аароном. Элен с сомнением посмотрела на мужчину и покачала головой. - Я уже знаю, чем это закончится. Может не стоит?

#19324 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- И я о том же. Кира у нас тоже - вся такая правильная, - покивала девушка останавливаясь рядом с Аароном. Элен с сомнением посмотрела на мужчину и покачала головой. - Я уже знаю, чем это закончится. Может не стоит?

- Да, ваша Кира... она совсем другая, - взгляд старпома на несколько мгновений стал задумчивым, потом он посмотрел на Элен и улыбнулся. - Не бойся, я буду держать тебя сразу, не дам нахлебаться воды. Ложись на мою руку, - он выставил правую руку перед собой, наклонившись, чтобы девушке было удобнее.

pre_1505637828__ub4.png

#19325 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Эй! Я же победила! Почему приз достаётся тебе? - притворно возмутилась Таня и принялась оказывать шутливое сопротивление, которое почему-то больше помогало мужчине, чем мешало ему. - Максимилиан, - выдохнула она, млея от поцелуев. - Мы так не дойдём до озера, - тонкие пальцы зарылись в короткие тёмные волосы, перебирая, стряхивая песок.

- Дойдем, - тихо выдохнул Макс, совсем по-кошачьи жмурясь от приятных до мурашек ощущений ее пальцев, перебирающих короткие пряди, - озеро же рядом... - губы оставили на бархатистой груди еще несколько мягких поцелуев, а потом мышцы пресса ощутимо напряглись, и мужчина одним слитным движением сел на песке, легко удерживая свое сокровище в объятиях, усаживая себе на колени, - Но мне слишком хорошо с тобой сейчас, чтобы думать о купании...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19326 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Дойдем, - тихо выдохнул Макс, совсем по-кошачьи жмурясь от приятных до мурашек ощущений ее пальцев, перебирающих короткие пряди, - озеро же рядом... - губы оставили на бархатистой груди еще несколько мягких поцелуев, а потом мышцы пресса ощутимо напряглись, и мужчина одним слитным движением сел на песке, легко удерживая свое сокровище в объятиях, усаживая себе на колени, - Но мне слишком хорошо с тобой сейчас, чтобы думать о купании...

Таня прильнула к его груди, обняла, уткнувшись в шею, погладила спину, стряхивая прилипшие песчинки.

- Мне тоже, Макс... Я вообще не хочу сейчас ни о чём думать.

Упрямая мысль о предстоящей миссии билась в мозгу, не давая ни минуты покоя, даже любимому не удавалось прогнать её окончательно, он лишь заставлял противный тоненький голосок тревоги звучать тише. 

pre_1505637828__ub4.png

#19327 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

На следующий день после свадьбы Лео и Мишель

Рэй

Больше ничего говорить мужчина не стал - хотя бы потому, что большего сейчас словами выразить было просто нереально. Рэй коснулся губами тёплых рук любимой, притянул её к себе, заключая в объятия и поцеловал. Наверное, лучше бы он не смог показать свои чувства.

Элен

- Да, ваша Кира... она совсем другая, - взгляд старпома на несколько мгновений стал задумчивым, потом он посмотрел на Элен и улыбнулся. - Не бойся, я буду держать тебя сразу, не дам нахлебаться воды. Ложись на мою руку, - он выставил правую руку перед собой, наклонившись, чтобы девушке было удобнее.

- Ваша Кира не такая добрая? Вот это удивительно. Хотя, если вы над мозгом капитана экспериментировали, чтобы убедиться, что он не какой-то там бандит - ничего удивительного, - пожала плечами оператор и вздохнула. - Да не боюсь я... но и научиться не научусь за это время.

Тем не менее Элен подалась вперёд, укладываясь поудобнее на широкой ладони старпома и выставила вперёд руки.

"Как дитё малое" - с неудовольствием дала оценку собственным действиям и тому, как с ней носился Аарон, девушка.

- И... что дальше?

#19328 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- До свидания,- бодро попрощался Хьюго, отправил членам обоих команд сообщения и отправился летать по лагерю дальше.

#19329 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Больше ничего говорить мужчина не стал - хотя бы потому, что большего сейчас словами выразить было просто нереально. Рэй коснулся губами тёплых рук любимой, притянул её к себе, заключая в объятия и поцеловал. Наверное, лучше бы он не смог показать свои чувства.

Окружающая действительность напомнила о себе голосами сразу двух коммуникаторов, но таким далёкими, что Кире ещё какое-то время удавалось успешно их игнорировать, наслаждаясь долгим поцелуем.

Аарон

- Ваша Кира не такая добрая? Вот это удивительно. Хотя, если вы над мозгом капитана экспериментировали, чтобы убедиться, что он не какой-то там бандит - ничего удивительного, - пожала плечами оператор и вздохнула. - Да не боюсь я... но и научиться не научусь за это время.
Тем не менее Элен подалась вперёд, укладываясь поудобнее на широкой ладони старпома и выставила вперёд руки.
"Как дитё малое" - с неудовольствием дала оценку собственным действиям и тому, как с ней носился Аарон, девушка.
- И... что дальше?

- Наша Кира мертва, и мне следует либо говорить о ней хорошо, либо молчать. Но она не была плохим человеком, нет, просто, обстоятельства наложились на характер... не слишком удачно.

Мужчина подхватил девушку, слегка подправив другой рукой, чтобы придать её телу горизонтальное положение.

- Сегодня, конечно, не научишься, на это потребуется время, но первый шаг сделать нужно. Расслабься. Держишься? - Аарон попробовал отпустить Элен. - Разведи руки под водой, будто отталкиваешься. Ногами пока можно ничего не делать.

Кажется, на берегу просигналил коммуникатор. Надо было сходить, проверить, но несколько минут ничего не решат. По крайней мере, выслать армию инопланетян на их поиски не успеют. 

pre_1505637828__ub4.png

#19330 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня прильнула к его груди, обняла, уткнувшись в шею, погладила спину, стряхивая прилипшие песчинки.
- Мне тоже, Макс... Я вообще не хочу сейчас ни о чём думать.
Упрямая мысль о предстоящей миссии билась в мозгу, не давая ни минуты покоя, даже любимому не удавалось прогнать её окончательно, он лишь заставлял противный тоненький голосок тревоги звучать тише.

- Не думай, - тихо отозвался Макс, крепче прижимая к груди льнущую к нему девушку, нежно целуя золотистые волосы, - Что мне еще сделать, чтобы ты улыбнулась, моя драгоценная Леди? - он глубоко вздохнул, потерся щекой о шелк волос, прикрывая глаза, впитывая ощущения родного тепла, и биения сердца любимой, - Я рядом. Все будет хорошо, любовь моя, - как заклинание повторил Макс, ласково поглаживая Таню по голове, сдвигая пшеничного цвета пряди и целуя любимую в висок. Жаль, что не получилось оставить ее в лагере, в безопасности. Но, по крайней мере, он будет рядом, а значит, всегда сможет прикрыть любимую собой, что бы не случилось.

х

#19331 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Не думай, - тихо отозвался Макс, крепче прижимая к груди льнущую к нему девушку, нежно целуя золотистые волосы, - Что мне еще сделать, чтобы ты улыбнулась, моя драгоценная Леди? - он глубоко вздохнул, потерся щекой о шелк волос, прикрывая глаза, впитывая ощущения родного тепла, и биения сердца любимой, - Я рядом. Все будет хорошо, любовь моя, - как заклинание повторил Макс, ласково поглаживая Таню по голове, сдвигая пшеничного цвета пряди и целуя любимую в висок. Жаль, что не получилось оставить ее в лагере, в безопасности. Но, по крайней мере, он будет рядом, а значит, всегда сможет прикрыть любимую собой, что бы не случилось.

- Не получается, - вздохнула Таня, крепко обнимая мужчину. - Но я буду очень стараться, - она подняла голову и улыбнулась Максу. - Рядом с тобой это делать легче, - девушка поцеловала его в губы, но быстро отстранилась, услышав какой-то посторонний шум. - Коммуникатор? 

Определённо, отличные от природных звуки шли из под одежды, которую мужчина, как всегда, аккуратно сложил кучкой неподалёку.

pre_1505637828__ub4.png

#19332 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Послышались звуки коммуникаторов - похоже Кайран завершил все свои приготовления и теперь им надлежало отправляться обратно в лагерь. Рэй отстранился, когда закончил целовать любимую, ласково провёл пальцами по щеке девушки и только после этого позволил себе проверить почту.

- Дрон... Хьюго, кажется?.. прислал сообщение. Придётся прервать нашу прогулку.

Элен

- Интересно, что частенько люди очень любят сплетничать о ещё живых, но ревностно следуют этой традиции. Интересно, почему? Если думают, что это плохо, то... - закончить девушке не удалось: она погрузилась в воду по самую макушку, несмотря на то, что старалась двигать руками, как её учил Аарон. Элен, кажется, даже почувствовала прикосновение Аарона, но дожидаться пока он её подхватит не стала, вставая на ноги. - Так. Мне кажется, что я слышала коммуникатор. Может закончим мой позор и пойдём, пока нас не нашли инопланетяне?..

#19333 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Послышались звуки коммуникаторов - похоже Кайран завершил все свои приготовления и теперь им надлежало отправляться обратно в лагерь. Рэй отстранился, когда закончил целовать любимую, ласково провёл пальцами по щеке девушки и только после этого позволил себе проверить почту.
- Дрон... Хьюго, кажется?.. прислал сообщение. Придётся прервать нашу прогулку.

- Пора возвращаться? - с некоторым сожалением спросила Кира, доставая свой коммуникатор.
Хотя, почему Хьюго должен сообщать им об этом? Но да, это было уведомление о том, что Кайран закончил с делами, надо идти к челноку.
Хорошее заканчивается слишком быстро. С другой стороны, всегда можно повторить. Кира улыбнулась Рэю, привлекла его к себе, поцеловала.
- Вот теперь я готова идти, капитан.

Аарон

- Интересно, что частенько люди очень любят сплетничать о ещё живых, но ревностно следуют этой традиции. Интересно, почему? Если думают, что это плохо, то... - закончить девушке не удалось: она погрузилась в воду по самую макушку, несмотря на то, что старалась двигать руками, как её учил Аарон. Элен, кажется, даже почувствовала прикосновение Аарона, но дожидаться пока он её подхватит не стала, вставая на ноги. - Так. Мне кажется, что я слышала коммуникатор. Может закончим мой позор и пойдём, пока нас не нашли инопланетяне?..

Элен снова плюхнулась в воду, извернулась, выскользнула из его рук, как шустрая маленькая рыбка. Аарон даже не успел отследить момент её погружения с головой, а девушка уже снова оказалась на поверхности. По крайней мере, дыхание она научилась задерживать, а потому не нахлебалась озёрной воды, несмотря на бездействие своего непутёвого учителя. "Скорее, мой позор", - с досадой подумал мужчина, всё ещё не понимая, как мог упустить её, находясь совсем рядом.
- Идём, вряд ли кто-то написал, чтобы просто узнать, как у нас дела, - согласился Аарон и обнял Элен за талию, увлекая к берегу.

pre_1505637828__ub4.png

#19334 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Точно готова? Может перепроверим? - улыбнулся Рэй, напоследок целуя Киру в ответ. Мужчина отстранился, взял девушку за руку и кивнул. - Точно. Готова. Пойдём.

Вместе с доком они пошли к подъёмнику и, как только зашли внутрь, начали спускаться на уровень ниже. Капитан тоже предпочёл бы продолжить прогулку, но эта возможность у них ещё может выдастся.

Элен

- А жаль, правда? Было бы очень мило со стороны "кого-то", - улыбнулась девушка, касаясь виском плеча мужчины. На береге же Элен снова продемонстрировала чудеса ловкости и высвободилась из захвата старпома. Объятия, конечно, были приятны, но нужно было и одеваться в конце-коцнов.

#19335 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Точно готова? Может перепроверим? - улыбнулся Рэй, напоследок целуя Киру в ответ. Мужчина отстранился, взял девушку за руку и кивнул. - Точно. Готова. Пойдём.
Вместе с доком они пошли к подъёмнику и, как только зашли внутрь, начали спускаться на уровень ниже. Капитан тоже предпочёл бы продолжить прогулку, но эта возможность у них ещё может выдастся.

- Некоторые вещи так и хочется перепроверять постоянно, - с улыбкой сказала девушка, ответив на поцелуй.
Когда подъёмник дрогнул и поехал вниз, она успела заметить вспорхнувших над кроной соседнего дерева синих птиц, теперь их было две. Хороший знак. По крайней мере, в это хотелось верить.
Прежде чем покинуть платформу подъёмника, который доставил их на уровень ниже, Кира на несколько секунд молча обняла Рэя, прильнула к нему. Иногда, чтобы прогнать дурные мысли, достаточно просто ощутить близость дорогого человека.

Аарон

- А жаль, правда? Было бы очень мило со стороны "кого-то", - улыбнулась девушка, касаясь виском плеча мужчины. На береге же Элен снова продемонстрировала чудеса ловкости и высвободилась из захвата старпома. Объятия, конечно, были приятны, но нужно было и одеваться в конце-коцнов.

Девушка дразнила его, постоянно ускользая, или же Аарону просто казалось, потому что где-то на границе сознания постоянно маячила мысль о том, что могло бы произойти между ними за это время, поддайся он искушению.
До своей одежды Элен дойти не успела. Мужчина догнал её, остановил, привлёк к себе, обнял, поцеловал в губы.
- Вот теперь можно и посмотреть, насколько милы присланные нам сообщения.

pre_1505637828__ub4.png

#19336 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Где-то на берегу раздался писк коммуникатора. Входящее сообщение.

- Похоже, поиск водяных цветов придется отложить, - Асмо улыбнулся Рени, легко целуя любимую в щечку и увлекая за собой на берег. Судя по всему, Кайрон закончил свои таинственные опыты, а значит пора было одеваться и возвращаться в лагерь.

Макс

- Не получается, - вздохнула Таня, крепко обнимая мужчину. - Но я буду очень стараться, - она подняла голову и улыбнулась Максу. - Рядом с тобой это делать легче, - девушка поцеловала его в губы, но быстро отстранилась, услышав какой-то посторонний шум. - Коммуникатор?
Определённо, отличные от природных звуки шли из под одежды, которую мужчина, как всегда, аккуратно сложил кучкой неподалёку.

- Да, сообщение. - повернув голову и несколько мгновений прислушиваясь к окружающим его звукам, с явным сожалением отозвался Макс. - Кажется, искупаться прямо сейчас у нас уже не получится... - мужские ладони ласково огладили девичью спину, талию, - Можно, конечно, сделать вид, что мы не слышали сигнала, - оружейник обернулся к любимой, подался вперед, мимолетно касаясь ее губ своими, - Но вряд ли Райан это оценит. - он тихо вздохнул, выпуская свое сокровище из объятий. - Идем одеваться, Танюша. 

#19337 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Да, сообщение. - повернув голову и несколько мгновений прислушиваясь к окружающим его звукам, с явным сожалением отозвался Макс. - Кажется, искупаться прямо сейчас у нас уже не получится... - мужские ладони ласково огладили девичью спину, талию, - Можно, конечно, сделать вид, что мы не слышали сигнала, - оружейник обернулся к любимой, подался вперед, мимолетно касаясь ее губ своими, - Но вряд ли Райан это оценит. - он тихо вздохнул, выпуская свое сокровище из объятий. - Идем одеваться, Танюша.

- Кайран готов отдать нам бомбы, - медленно проговорила Таня, которая уже подключилась к своему коммуникатору при помощи нейроинтерфейса. 

Она потёрлась о щёку Макса своей, слегка жмурясь при этом, провела ладонью по его волосам, поднялась на ноги.

- К сожалению, нам пора уходить, но мы скоро сюда вернёмся. Обязательно, - девушка кивнула, подтверждая свои слова, и направилась к сложенным на песке вещам.

Кайран

Холодные бомбы, выглядевшие как серые цилиндры, величиной с мужскую ладонь, были сложены в рыжие сетки из какого-то прочного, но практически невесомого материала. Такая укладка оказалась гораздо компактнее ящиков и легко крепилась на поясе, освобождая руки. Вместе со своими людьми Кайран стоял на площадке перед ведущим вниз подъёмником и невозмутимо созерцал стену леса напротив ограждения. Инопланетяне были обвешаны сетками с бомбами, но держались так, словно ноша совсем не тяжёлая. 

pre_1505637828__ub4.png

#19338 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Некоторые вещи так и хочется перепроверять постоянно, - с улыбкой сказала девушка, ответив на поцелуй.
Когда подъёмник дрогнул и поехал вниз, она успела заметить вспорхнувших над кроной соседнего дерева синих птиц, теперь их было две. Хороший знак. По крайней мере, в это хотелось верить.
Прежде чем покинуть платформу подъёмника, который доставил их на уровень ниже, Кира на несколько секунд молча обняла Рэя, прильнула к нему. Иногда, чтобы прогнать дурные мысли, достаточно просто ощутить близость дорогого человека.

К сожалению сейчас у них времени на более основательную перепроверку не было, но капитан был полностью уверен в том, что такой шанс им ещё выпадет. Рэй старался не раздумывать о худшем сейчас - это он успел сделать уже давно. Мужчина улыбнулся Кире и вышел вместе с ней на жилой уровень лагеря. Дойти до площадки напротив нужной тропинки не составило труда - по этому маршруту приходилось ходить не раз.

- Кайран. Я отправлю сообщению пилоту, чтобы он нас встретил на поляне.

Элен

Девушка ответила на поцелуй, хоть для него сейчас и было не время... вообще, что за подход такой, изо всех сил стараться самому избавиться от мыслей и при этом постоянно обнимать и целовать её? Она, в конце-то концов, не железная...

- Я думаю, не слишком, - отозвалась девушка, вставая на цыпочки, чтобы в поцеловать Аарона, а затем снова отстраниться и, наконец, дойти до сложенной одежды. - Это куда как милее. Правда, если мы так будем идти, то не дойдём и к вечеру.

#19339 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан/Диего

- От твоей задумчивости не осталось и следа, мне нравится, - усмехнулась Райан, в очередной раз отжимая руками мокрые волосы. 

Док говорил, что ныряние для неё сейчас не лучшая затея, но девушка решила, что, в сравнении с завтрашним предприятием, гораздо менее опасная, а потому стоило протестировать капсулу в своей голове здесь. Диего оставалось лишь держаться поблизости, уповая на достижения современной наномедицины.

- У меня не было времени на размышления, - ответил мужчина, застёгивая брюки. 

- Я запомню этот способ, - капитан подняла с земли куртку, поцеловала Диего в щёку и зашагала к деревянным мосткам, идущим вдоль берега.

Он нагнал Райан через пару десятков метров, обнял за талию, притянул к себе, надолго припадая к её губам, нисколько не заботясь о том, что так они рискуют соскользнуть с шаткой дощатой дорожки в воду.

Аарон

- Я думаю, не слишком, - отозвалась девушка, вставая на цыпочки, чтобы поцеловать Аарона, а затем снова отстраниться и, наконец, дойти до сложенной одежды. - Это куда как милее. Правда, если мы так будем идти, то не дойдём и к вечеру.

Он бы предпочёл вообще никуда не уходить, но капитан была права, в данном случае, приоритет стоило отдать общему делу, а не личным желаниям.

- Сейчас постараемся ускориться, - сказал мужчина, несколько секунд провожая Элен восторженным взглядом и только потом направляясь к своей одежде, чтобы довольно быстро в неё облачиться. 

С высоты его роста Аарон мог разглядеть за кустарником, вдалеке на мостике две знакомые фигуры. Райан с Диего, кажется, предпочли немного подкорректировать приоритеты.  

Кира

Она с интересом разглядывала Кайрана, приметив свежую кровавую борозду, проходившую через центр его левой ладони до самого запястья и исчезавшую под рукавом. Инопланетянин был явно недоволен столь пристальным вниманием, что отразилось в его взгляде на девушку. Щёки Киры вспыхнули от смущения, она опустила глаза.

Кайран

- Кайран. Я отправлю сообщению пилоту, чтобы он нас встретил на поляне.

Смерив негодующим взглядом чрезмерно любопытную землянку, Кайран сжал раненую руку в кулак, поворачивая так, чтобы порез стал невидим, посмотрел на Рэя.

- Хорошо. Но нам следует подождать остальных. 

pre_1505637828__ub4.png

#19340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировка Лео и Рауль

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19341 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина посмотрел на Кайрана и Киру. Ничего удивительного в том, что дока заинтересовал порез и ещё меньше удивительного в реакции инопланетянина.

- Улететь всем сразу всё равно не получится, так что мы можем дождаться только нашу команду, а Райан со своими людьми могут улететь позднее

Элен

- Или мы можем не ускоряться, но тогда за нами точно кто-нибудь придёт, - ответила Элен, натягивая одежду. Девушка взъерошила короткие волосы и тут же их пригладила. Разобравшись с этим, она посмотрела на Аарона и улыбнулась. - А ускорение включает в себя поездку на твоих руках? Или слишком быстро?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых