Таня
- А может я хочу, чтобы ты завела меня в чащу... - тихо выдохнул Макс, привлекая любимую к себе и внимательно вглядываясь в серые прозрачные озера глаз, - Я тебя очень люблю, малышка. И никогда не оставлю. - прижав свое сокровище к груди, он вновь позволил себе раствориться в водовороте чувств, рождаемых нежностью теплых губ и вкусом поцелуев, на несколько долгих мгновений... и, отстранившись, крепко сжал узкую девичью ладонь в своей руке, безошибочно выбирая направление для возвращения в лагерь на деревьях.
Спросить, зачем Максу, чтобы она завела его в чащу не удалось - за признанием в любви последовал сладкий поцелуй, отодвигая любопытство на задний план. Таня сжала руку мужчины, быстрым шагом следуя за ним к лагерю на деревьях. Миновав зелёный тоннель, череду подвесных мостов разной длины и огороженных площадок, они вышли к подъёмнику, возле которого надлежало собраться.
Кайран
- Нет, я считаю, что путешествие в забитом до отказа челноке во время перевозки "холодных гранат" является неоправданным риском, - спокойно ответил мужчина. Выпады Кайрана в сторону Райан были странными, на взгляд капитана, но ни спорить ни просто заострять на этом внимание он не собирался. О'Нил достаточно компетентна, чтобы в случае разговора с инопланетянином, вести себя подобающе.
- У меня ещё никогда ничего самопроизвольно не взрывалось, - буркнул Кайран, складывая руки на груди и отворачиваясь к лесу.
Аарон
- Ммм... - пробормотала что-то невнятное девушка, провела ладонями по груди и плечам мужчины, тряхнула головой и отступила на шаг. - Нет. Заманчиво, но дойду как есть. Но приятно знать о дополнительных возможностях.
Нет, она его дразнила совершенно точно. Сердце ответило на прикосновения девушки чередой частых, гулких ударов, Аарон хитро улыбнулся, глянул на доктора с капитаном, которые его не замечали, поглощённые друг другом, подхватил Элен на руки и быстрым шагом проследовал к лестнице, ведущей на площадку у входа в зелёный тоннель.
- Немного помощи не помешает, - сказал он, опуская девушку ногами на деревянный настил рядом с лестницей.
К удивлению старпома Райан с Диего пришли к подъёмнику лишь парой минут позже его и Элен. Наверное, от озера была и другая, более короткая дорога сюда.
Райан, Кайран
Райан оглядела собравшихся. Кажется, кого-то не хватало. Она посмотрела на Кайрана.
- Вы и ваши люди будете нас сопровождать к челнокам?
- Вы весьма догадливы, капитан, - усмехнулся мужчина, оглядев её с ног до головы. - Но немного позднее, когда все будут готовы.
О'Нил предпочитала не вступать в перепалки с союзниками перед битвой, а потому просто кивнула, смерив инопланетянина равнодушным взглядом.