Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19342 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Кайран готов отдать нам бомбы, - медленно проговорила Таня, которая уже подключилась к своему коммуникатору при помощи нейроинтерфейса.
Она потёрлась о щёку Макса своей, слегка жмурясь при этом, провела ладонью по его волосам, поднялась на ноги.
- К сожалению, нам пора уходить, но мы скоро сюда вернёмся. Обязательно, - девушка кивнула, подтверждая свои слова, и направилась к сложенным на песке вещам.

- Конечно, вернемся, - улыбнулся Макс, следя взглядом за стройной фигуркой любимой. - И снова останемся тут на ночь, смотреть на звезды... - он вновь тихо вздохнул, чуть встряхнув головой, и встал с песка.

Не удержавшись, приобнял Таню сзади, мягко поцеловал тонкое плечо, и только тогда отошел, принимаясь одеваться, но не переставая при этом любоваться видами, пусть и быстро скрывающимися под бельем, майкой и брюками.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19343 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Когда на берегу пискнул коммуникатор, Рени вздрогнула и быстро посмотрела в ту сторону.
- Что, уже пора? - Тихим голосом произнесла она и крепко обняла Асмо.
Изображение

Моё!

#19344 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Мужчина посмотрел на Кайрана и Киру. Ничего удивительного в том, что дока заинтересовал порез и ещё меньше удивительного в реакции инопланетянина.
- Улететь всем сразу всё равно не получится, так что мы можем дождаться только нашу команду, а Райан со своими людьми могут улететь позднее.

- Тоже считаете, что отряд, которым командует женщина, ждать можно бесконечно долго? - усмехнулся Кайран. Его поза была расслаблена, казалось, мужчина совсем не спешил. Да и к чему, ведь поход только завтра, а они готовы выступать хоть сейчас.

Аарон

- Или мы можем не ускоряться, но тогда за нами точно кто-нибудь придёт, - ответила Элен, натягивая одежду. Девушка взъерошила короткие волосы и тут же их пригладила. Разобравшись с этим, она посмотрела на Аарона и улыбнулась. - А ускорение включает в себя поездку на твоих руках? Или слишком быстро?

Отведя взгляд от сцены между капитаном и доктором, Аарон посмотрел на девушку, улыбнулся, подошёл к ней вплотную.

- Если желаешь, то включает. А я постараюсь не превышать скорость.

Таня

- Конечно, вернемся, - улыбнулся Макс, следя взглядом за стройной фигуркой любимой. - И снова останемся тут на ночь, смотреть на звезды... - он вновь тихо вздохнул, чуть встряхнув головой, и встал с песка.
Не удержавшись, приобнял Таню сзади, мягко поцеловал тонкое плечо, и только тогда отошел, принимаясь одеваться, но не переставая при этом любоваться видами, пусть и быстро скрывающимися под бельем, майкой и брюками.

Пальцы отчего-то не слушались, застёжки норовили потеряться в складках одежды. Видимо, Таня слишком спешила. Одёрнув футболку, девушка выдохнула с облегчением - можно было идти.

- Я готова, - сказала она уже давно одетому Максу. - Следую за тобой, а то снова сверну в чащу, - она постаралась улыбнуться, вроде бы даже получилось.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19345 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Видимо, да. - отозвался Асмо, приобнимая Рени в ответ и выходя с ней на берег. Мягко коснувшись ее губ своими, он отошел, доставая коммуникатор из кармана на поясе и просматривая сообщение. - Кайран закончил свои дела, нас ждут в лагере. - сказал он, поворачиваясь к любимой. Убрав прибор, вернулся к погрустневшей девушке, - Не надо грустить. Завтра мы разберемся с монстром, и потом у нас с тобой будет бесконечно много времени и на купание и не только на него. - обняв Рени, он нежно поцеловал ее и отстранился, отходя и принимаясь одеваться.

Макс

- А может я хочу, чтобы ты завела меня в чащу... - тихо выдохнул Макс, привлекая любимую к себе и внимательно вглядываясь в серые прозрачные озера глаз, - Я тебя очень люблю, малышка. И никогда не оставлю. - прижав свое сокровище к груди, он вновь позволил себе раствориться в водовороте чувств, рождаемых нежностью теплых губ и вкусом поцелуев, на несколько долгих мгновений... и, отстранившись, крепко сжал узкую девичью ладонь в своей руке, безошибочно выбирая направление для возвращения в лагерь на деревьях.

#19346 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Нет, я считаю, что путешествие в забитом до отказа челноке во время перевозки "холодных гранат" является неоправданным риском, - спокойно ответил мужчина. Выпады Кайрана в сторону Райан были странными, на взгляд капитана, но ни спорить ни просто заострять на этом внимание он не собирался. О'Нил достаточно компетентна, чтобы в случае разговора с инопланетянином, вести себя подобающе.

Элен

- Ммм... - пробормотала что-то невнятное девушка, провела ладонями по груди и плечам мужчины, тряхнула головой и отступила на шаг. - Нет. Заманчиво, но дойду как есть. Но приятно знать о дополнительных возможностях.

#19347 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- А может я хочу, чтобы ты завела меня в чащу... - тихо выдохнул Макс, привлекая любимую к себе и внимательно вглядываясь в серые прозрачные озера глаз, - Я тебя очень люблю, малышка. И никогда не оставлю. - прижав свое сокровище к груди, он вновь позволил себе раствориться в водовороте чувств, рождаемых нежностью теплых губ и вкусом поцелуев, на несколько долгих мгновений... и, отстранившись, крепко сжал узкую девичью ладонь в своей руке, безошибочно выбирая направление для возвращения в лагерь на деревьях.

Спросить, зачем Максу, чтобы она завела его в чащу не удалось - за признанием в любви последовал сладкий поцелуй, отодвигая любопытство на задний план. Таня сжала руку мужчины, быстрым шагом следуя за ним к лагерю на деревьях. Миновав зелёный тоннель, череду подвесных мостов разной длины и огороженных площадок, они вышли к подъёмнику, возле которого надлежало собраться. 

Кайран

- Нет, я считаю, что путешествие в забитом до отказа челноке во время перевозки "холодных гранат" является неоправданным риском, - спокойно ответил мужчина. Выпады Кайрана в сторону Райан были странными, на взгляд капитана, но ни спорить ни просто заострять на этом внимание он не собирался. О'Нил достаточно компетентна, чтобы в случае разговора с инопланетянином, вести себя подобающе.

- У меня ещё никогда ничего самопроизвольно не взрывалось, - буркнул Кайран, складывая руки на груди и отворачиваясь к лесу.

Аарон

- Ммм... - пробормотала что-то невнятное девушка, провела ладонями по груди и плечам мужчины, тряхнула головой и отступила на шаг. - Нет. Заманчиво, но дойду как есть. Но приятно знать о дополнительных возможностях.

Нет, она его дразнила совершенно точно. Сердце ответило на прикосновения девушки чередой частых, гулких ударов, Аарон хитро улыбнулся, глянул на доктора с капитаном, которые его не замечали, поглощённые друг другом, подхватил Элен на руки и быстрым шагом проследовал к лестнице, ведущей на площадку у входа в зелёный тоннель.

- Немного помощи не помешает, - сказал он, опуская девушку ногами на деревянный настил рядом с лестницей. 

К удивлению старпома Райан с Диего пришли к подъёмнику лишь парой минут позже его и Элен. Наверное, от озера была и другая, более короткая дорога сюда.

Райан, Кайран

Райан оглядела собравшихся. Кажется, кого-то не хватало. Она посмотрела на Кайрана.

- Вы и ваши люди будете нас сопровождать к челнокам? 

- Вы весьма догадливы, капитан, - усмехнулся мужчина, оглядев её с ног до головы. - Но немного позднее, когда все будут готовы.

О'Нил предпочитала не вступать в перепалки с союзниками перед битвой, а потому просто кивнула, смерив инопланетянина равнодушным взглядом.

pre_1505637828__ub4.png

#19348 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Доброго времени!- раздался рядом с людьми и инопланетянами голос дрона, который вскоре показался сам из-за листвы одного из деревьев.- Как скоро мы отправляемся?

#19349 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Сердце Рени ухнуло вниз. Как ни готовилась она к этому, а все равно, сообщение оказалось неожиданостью.

- Скорей бы. - прошептала она, отвечая на поцелуи любимого, и следуя его примеру, стала одеваться.

Изображение

Моё!

#19350 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

- Доброго времени!- раздался рядом с людьми и инопланетянами голос дрона, который вскоре показался сам из-за листвы одного из деревьев.- Как скоро мы отправляемся?

- Привет, Хьюго. Отправимся, как только все соберутся, - ответил Диего, делая шаг в сторону дрона. - Ты тоже осматривал лагерь? Удалось с кем-то познакомиться?

Кайран

Мужчина взирал на дрона с явным интересом, но молча, видимо, считал, что проявление им любопытства неуместно.

pre_1505637828__ub4.png

#19351 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Они с Рени подошли к месту сбора одними из последних. Похоже, либо собираться надо было быстрее, либо выбирать пляж поближе... Легко кивнув собравшимся, Асмо отошел к ограждению площадки перед подъемником, увлекая Рени за собой и ожидая приказа отправляться.

- Доброго времени, Хьюго, - он улыбнулся подлетевшему дрону, - Нашел в лагере что-то интересное для себя?

Макс

Остановившись рядом с подъемником, Макс оглядел собравшихся, и, поймав взгляд Райан, улыбнулся ей. Похоже, капитан тоже посетила озеро, в компании Диего. Вновь улыбнувшись, мужчина обернулся к Тане, словно проверяя, что любимая рядом, и явно не собираясь выпускать ее ладони из своей.

Повернувшись на голос, Макс поприветствовал любопытного дрона, с интересом наблюдая за его действиями.

#19352 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я познакомился с Ктраном. Мы немного побеседовали,- простодушно ответил Хьюго наиболее позитивным голосом, на который он был способен.- А где остальные? Кого еще не хватает?

#19353 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

- Я познакомился с Ктраном. Мы немного побеседовали,- простодушно ответил Хьюго наиболее позитивным голосом, на который он был способен.- А где остальные? Кого еще не хватает?

- Рад, что твоя прогулка удалась, - Диего невольно улыбнулся. Почему-то Хьюго напоминал ему маленького ребёнка с живым интересом познающего мир.

Кира

- Кажется, теперь все, - сказала Кира, улыбнувшись подошедшим Асмо и Рени, а после ещё раз оглядев собравшихся.

Таня

Услышав знакомое имя из уст маленького дрона, Таня улыбнулась. Определённо, пока люди плескались в озере, Хьюго не терял времени зря. 

Кайран

- Значит, выступаем, - немного помешкав, отвлечённый рассматриванием дрона, сказал Кайран.

Он глянул на обоих капитанов и, не услышав возражений, подошёл к подъёмнику, активировал механизм, жестом приглашая землян начать спуск небольшими группами.

pre_1505637828__ub4.png

#19354 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Прекрасно. Уверен, что и в будущем ничего самопроизвольно не взорвётся, - отозвался Рэй и, кивнув своей команде, пошёл вслед за Кайраном к подъёмнику.

Элен

- То есть спрашивал насчёт "поездки" ты исключительно из вежливости? - уточнила девушка, когда смогла перевести дыхание после совершенно бесцеремонного подхватывания на руки. Остальные тоже подошли к подъёмнику, так что им предстоял переход к взлётной площадке.

#19355 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Прекрасно. Уверен, что и в будущем ничего самопроизвольно не взорвётся, - отозвался Рэй и, кивнув своей команде, пошёл вслед за Кайраном к подъёмнику.

Правая ладонь Кайрана легла на рукоять штурмового тесака, но на лице по-прежнему не отражалось ничего, кроме ледяного спокойствия. 

Кира

Девушка шагнула к подъёмнику, но тут же на несколько мгновений замерла - казалось, что воздух рядом с инопланетянином завибрировал, её обдало жаром. Кира подняла глаза на Кайрана, который больше не удостоил её своим вниманием, по крайней мере, явно, а неприятные ощущения ушли. Странный тип, но угрозы от него она не чувствовала. Хорошо бы интуиция не подвела и на этот раз. 

Аарон

- То есть спрашивал насчёт "поездки" ты исключительно из вежливости? - уточнила девушка, когда смогла перевести дыхание после совершенно бесцеремонного подхватывания на руки. Остальные тоже подошли к подъёмнику, так что им предстоял переход к взлётной площадке.

- Нет, ещё хотел выяснить, насколько подобные "поездки" тебя привлекают, - улыбнулся мужчина, провожая Элен к кабине подъёмника. - И потом твоё желание дойти самостоятельно было выполнено, я нёс тебя не всю дорогу, - сказал он, наклонившись к уху девушки.

Райан

Очевидно, Максу понравилось то, что и она позволила себе расслабиться на озере. Райан улыбнулась ему, а когда команды начали продвижение к подъёмнику, немного задержалась, следя за поведением Коэна, открыто любезничавшего с мисс Воленвуд. Может быть, выбор старпома и казался ей странным, но это только его дело, хотя... занятно. О'Нил мотнула головой, прогоняя нелепую мысль о том, чтобы всё же позволить Аарону пойти с командой Вэнса. Она никогда не меняла своих решений, сейчас тоже не станет, тем более, тактически всё верно, а за отчаянной девчонкой, бросающейся в бой без оружия, и без Коэна будет кому присмотреть.

pre_1505637828__ub4.png

#19356 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Девушка шагнула к подъёмнику, но тут же на несколько мгновений замерла - казалось, что воздух рядом с инопланетянином завибрировал, её обдало жаром. Кира подняла глаза на Кайрана, который больше не удостоил её своим вниманием, по крайней мере, явно, а неприятные ощущения ушли. Странный тип, но угрозы от него она не чувствовала. Хорошо бы интуиция не подвела и на этот раз.

- Этот инопланетянин меня пугает,- почти что неслышно проговорил левитирующиф рядом с Кирой Хьюго, обращаясь к доктору.- Он очень мрачный и злой. Почему так?

#19357 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот инопланетянин меня пугает,- почти что неслышно проговорил левитирующиф рядом с Кирой Хьюго, обращаясь к доктору.- Он очень мрачный и злой. Почему так?

- Не думаю, что он злой, Хьюго, - так же, практически шёпотом ответила девушка. - Просто, есть люди, которые считают, что эмоции и привязанности мешают хорошо выполнять свою работу. А на Кайране, как я понимаю, лежит ответственность за безопасность этого лагеря, - Кира вошла на площадку подъёмника. 

pre_1505637828__ub4.png

#19358 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина скользнул взглядом по лежащей на тесаке руке Кайрана и, без всякого выражения удивления поведением инопланетянина, спустился вниз, к тропинке, ведущей в сторону посадочной площадке.

Элен

- То есть с первого раза было непонятно? Попробую излагать свои мысли яснее, - хмыкнула девушка, вспоминая то, как они добрались до озера. Элен скользнула взглядом по Хьюго, которого за дни исследования успели подлатать и вошла в кабину.

#19359 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго, в лагере инопланетян

- А вы так считаете?- продолжил, но уже чуть громче, Хьюго.- По-вашему, эмоции и привязанности помогают в работе, если говорить о вашей профессии, доктор Ларина?

#19360 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- А вы так считаете?- продолжил, но уже чуть громче, Хьюго.- По-вашему, эмоции и привязанности помогают в работе, если говорить о вашей профессии, доктор Ларина?

- По-разному бывает, Хьюго, - честно призналась Кира, когда нагнавший её уже на земле дрон задал свой вопрос. - Я стараюсь, чтобы только помогали, но бывают ситуации, когда лучше поручить работу другим, менее чувствительным коллегам.

Аарон

- То есть с первого раза было непонятно? Попробую излагать свои мысли яснее, - хмыкнула девушка, вспоминая то, как они добрались до озера. Элен скользнула взглядом по Хьюго, которого за дни исследования успели подлатать и вошла в кабину.

- А я не обещаю перестать подтверждать свои догадки о том, что тебе нравится, экспериментально, - усмехнулся Аарон, провожая девушку к подъёмнику. - Потому что это слишком приятно, - он остался снаружи, спустившись уже со следующей группой и сразу же заняв место рядом с Элен. Тропинка была узкой, идти по ней вдвоём возможность представлялась не всегда, но мужчина держался рядом всю дорогу к поляне.

pre_1505637828__ub4.png

#19361 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- По-разному бывает, Хьюго, - честно призналась Кира, когда нагнавший её уже на земле дрон задал свой вопрос. - Я стараюсь, чтобы только помогали, но бывают ситуации, когда лучше поручить работу другим, менее чувствительным коллегам.

- Я понимаю, доктор Ларина,- дрон повисел в воздухе молча, а потом спросил.- Можно я быду называть вас по имени?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых