Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19362 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

pdvd_146.jpg

Кайран и его люди проводили землян к поляне, погрузили бомбы. Дождавшись, когда оба челнока, поочерёдно приземлявшихся на поляне, чтобы взять на борт груз и визитёров, скроются из вида, инопланетяне отправились обратно в лагерь на деревьях.

Участники совета вернулись в свой лагерь, когда местное светило уже опустилось достаточно низко над горизонтом, оказавшись на одном уровне с поверхностью плато, раскрашивая растительность и постройки всеми оттенками золота, слепя глаза.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19363 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее в лагере инопланетян

- Я понимаю, доктор Ларина,- дрон повисел в воздухе молча, а потом спросил.- Можно я буду называть вас по имени?

- Конечно, Хьюго, называй, - улыбнулась Кира и направилась к тропинке, ведущей к поляне, на которой должен был приземлиться челнок.

pre_1505637828__ub4.png

#19364 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Весь полет до лагеря оружейник задумчиво смотрел в иллюминатор, обнимая прильнувшую к нему Рени, мягко перебирая сквозь пальцы шелковистые черные локоны. Родное тепло любимой немного успокаивало тревогу, терзающую душу, но не могло избавить сознание от мрачных мыслей. Демон молчал, изредко пульсируя комком тьмы на грани подсознания, что тоже заставляло постоянно быть в напряжении, ожидая очередной попытки прорыва сознания - за прошедшие годы Асмодиан успел убедиться, что живущая в нем тьма никогда не уходит надолго и не замирает просто так. А борьба, как говорится, на два фронта - весьма утомительное занятие.

Челнок мягко опустился на посадочную площадку, и Асмо, взяв любимую за руку, покинул салон вместе с ней. Легким кивком поприветствовав встречающих, мужчина увлек Рени в сторону модуля:

- Полагаю, принцесса не откажется от ужина? - улыбнулся он, вглядываясь в родные темные глаза.

Макс

Покинув челнок и увлекая за собой Таню, Максимилиан отошел чуть в сторону, прислоняясь к широкому стволу одного из растущих неподалеку деревьев, и легко привлекая к себе любимую. Убедившись, что в их сторону никто не смотрит, оружейник чуть порывисто поцеловал девушку в губы, и отстранился, лукаво улыбаясь глубоким серым глазам:

- Предлагаю сходить поужинать со всеми, а потом мы пойдем смотреть на закат... - ореховые глаза озорно блеснули, отражая блики от заходящего солнца, - в самом уединенном месте, которое только сможем тут отыскать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19365 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Предлагаю сходить поужинать со всеми, а потом мы пойдем смотреть на закат... - ореховые глаза озорно блеснули, отражая блики от заходящего солнца, - в самом уединенном месте, которое только сможем тут отыскать.

Таня ответила на поцелуй, улыбнулась, посмотрела на Макса с некоторым недоумением в ответ на его предложение. Кажется, она всерьёз потерялась во времени, которое, отчего-то вдруг стало нестись с бешеной скоростью. За его движением не успевал даже организм девушки, который никак не отреагировал на упоминание ужина. Есть она точно не хотела, но любимый начнёт волноваться, если откажется. Пожалуй, немного овощного салата и чай девушка сможет в себя впихнуть, как и оправдать своё небогатое вечернее меню заботой о фигуре.  

- Идём поужинаем, - Таня снова улыбнулась, уже вполне естественно.  

pre_1505637828__ub4.png

#19366 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Сев в челнок, Рени прижалась к любимому, и так и просидела, тихонько вздыхая всю дорогу.
Даже, когда она выходила из него, девушка прижималась к нему.
- Конечно не откажется. - Ответила она, перебирая пальцы на руке мужчины. - Только, принцесса хочет проыести его на едине со своим рыцарем.
Изображение

Моё!

#19367 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Что-то не так? - осторожно поинтересовался Макс, поймав взгляд любимой. Почему он постоянно теряется, глядя в эти озерные глаза?.. Улыбка вновь озарила девичье лицо, возвращая свет и тепло в замершую было душу, и Максимилиан улыбнулся в ответ, вновь мимолетно касаясь девичьих губ своими. - Идем. - произнес он, переплетая свою ладонь с Таниной и увлекая любимую к модулю.

Асмо

- Кого? Ужин? - все еще чуть задумчиво откликнулся Асмо, - Хорошо, милая, как скажешь. Мы возьмем ужин из столовой с собой в спальню. Можно было бы выйти на улицу, но здесь сейчас немного шумно.. - карие глаза окинули окружающее пространство внимательным взглядом. 

#19368 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Перелёт от стоянки Катора до собственной стал для капитана чем-то вроде обыденности, хоть любование видами леса с высоты, на верхнем уровне лагеря инопланетян, и было захватывающим. Занятно. 

- Нужно перенести гранаты в оружейную, - сообщил прилетевшим и встречающим Рэй, подхватывая одну из "авосек".

Элен

Девушка отложила в сторону коммуникатор, от которого не отрывалась весь недолгий перелёт и пошла выполнять приказ капитана. Во всяком случае он не сказал, что ей не надо их брать, так что немного займётся физкультурой, может в следующий раз поплавать удастся получше, если потренироваться?

#19369 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужно перенести гранаты в оружейную, - сообщил прилетевшим и встречающим Рэй, подхватывая одну из "авосек".

Повернувшись на голос капитана, Асмо коротко кивнул, возвращаясь назад и забирая пару сеток с гранатами. Он полагал, что "холодные бомбы" останутся в челноке до утра... но если Рэй говорит, что им место в оружейной, значит, ужин может немного подождать. 

- Отнесу и пойдем в столовую, - оружейник улыбнулся стоящей рядом Рени, - Идем, немного прогуляемся.

#19370 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Кажется, она даже успела подремать, пока челнок перевозил команду из одного лагеря в другой. Вроде бы на секунду закрыла глаза и тут же уснула. Правда всё это недолгое время перед глазами маячили тёмные каменные коридоры, ведущие в мрачные пещеры, заставленные коконами, от чего было всерьёз не по себе. Голос капитана окончательно прогнал видения, Кира встала с кресла, прошла в грузовой отсек, взяла сетку с холодными бомбами, оказавшуюся гораздо легче, чем девушка представляла. Вряд ли ей, конечно, дадут эту ношу в нагрузку к аптечке, но при необходимости она её вполне осилит. В оружейную, так в оружейную, Кира покинула челнок, по дороге к комплексу оглянувшись на транспорт команды О'Нил, который, видимо, решили не освобождать от взрывоопасного груза.

Райан

- Дамиан, проверь надёжность крепления груза. Оставим бомбы в челноке. Аарон, сообщи всем об общем сборе через час. Пока все свободны, - распорядилась Райан, покинула челнок и направилась к жилому комплексу.

Аарон

Для уведомления команды об общем сборе потребовалось не больше минуты. Разослав всем на коммуникаторы сообщения, Аарон нагнал Элен.

- Давай, помогу, - сказал он, заметив ношу у неё в руке, и осторожно попытался забрать сетку.

pre_1505637828__ub4.png

#19371 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Уже успев сходить в столовую она снова вернулась на свое излюбленное месте где продолжала медитации. Медитации не плохо приводили голову в порядок. Она и не заметила как быстро прошло время. Солнце повисло над горизонтом освещая все золотистыми приливами. Спустя пару мгновений послышался знакомый звук приближающегося челнока. Мишель встала с уступа и направилась к посадочной площадки. Челнок сел и из открывшейся двери начали выходить члены команды. Странно, но за время их отсутствия она уже успела соскучится по ним. Первым порывом было обнять их. главным образом Рэя и Киру, но Рэй выйдя из челнока встретил ее предложение перенести гранаты в оружейную.
Девушка вздохнула, прошла в салон челнока и взяла две связки гранат и понесла их в оружейную. Выйдя из челнока она взглядом встретилась с Лео.
-Милый, оружейная открыта?

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 02 июля 2015 - 22:22

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19372 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео заметил челнок еще когда он был на подлете к лагерю и нарравился к месту посадку. Оглядел в команду и выдохнул с облегчением - все были тут и в порядке. Краем глаза оружейник заметил Киру, которая несла аптечку и, похоже, те самые бомбы. Он направился к доктору и с улыбкой заговорил:
- Привет, Кира. Рад, что вы наконец вернулись. Позволишь помочь?

#19373 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, милый.
Рени пристроилась рядом, чуть поддерживая сетки с гранатами снизу, чтобы Асмо было легче их нести.
Изображение

Моё!

#19374 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Не нужно, милая, - Асмо улыбнулся любимой, - Они не тяжелые. Лучше иди сюда, - сбавив шаг, он обошел девушку с другой стороны, приобнимая ее за плечи свободной рукой, - Вот так идти намного приятней.

Макс

Призывно просигналил коммуникатор. Сначала его, потом Танин. Общий сбор через час. Ну, не через пятнадцать минут - и уже хорошо.

- У нас куча времени, - чуть лукаво улыбнувшись любимой, Макс, ничуть не заботясь о том, смотрят ли на них сейчас, легко коснулся девичьей щеки поцелуем. 

#19375 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с удовольствием, обняла Асмо.
- Действительно, так на много лучше. - Улыбнулась она.
Они подошли к оружейной.
- Ну что, давай избавляйся от груза, и пойдем ужинать. - Девушка посмотрела в глаза любимому.
Изображение

Моё!

#19376 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина поприветствовал кивком встречающих и понёс гранаты в комплекс. В отличие от Мишель, чья встреча была куда менее бурной, чем ожидалось после сообщений, Рэй мог бы и сам открыть оружейную, если это понадобится.

Элен

- А когда я стану бесформенным ничего не делающим существом, ты будешь перетаскивать меня с место на место постоянно? Сама справлюсь, ничего сложного, - фыркнула девушка и авоську Аарону отдавать отказалась.

#19377 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Что-то не так? - осторожно поинтересовался Макс, поймав взгляд любимой. Почему он постоянно теряется, глядя в эти озерные глаза?.. Улыбка вновь озарила девичье лицо, возвращая свет и тепло в замершую было душу, и Максимилиан улыбнулся в ответ, вновь мимолетно касаясь девичьих губ своими. - Идем. - произнес он, переплетая свою ладонь с Таниной и увлекая любимую к модулю.

- Нет, ничего, просто задумалась, - ответила девушка, послушно следуя за Максом.

Ей было нужно немного одиночества, чтобы настроиться на предстоящую миссию, привести мысли и чувства в порядок, в то же время расставаться с любимым сейчас хоть ненадолго было невыносимо мучительно - неразрешимое противоречие.

Призывно просигналил коммуникатор. Сначала его, потом Танин. Общий сбор через час. Ну, не через пятнадцать минут - и уже хорошо.
- У нас куча времени, - чуть лукаво улыбнувшись любимой, Макс, ничуть не заботясь о том, смотрят ли на них сейчас, легко коснулся девичьей щеки поцелуем.

Да, конечно же, Райан должна была их собрать, чтобы сообщить остальным итоги совещания. Как же Тане хотелось, чтобы весь этот кошмар поскорее закончился. Пожалуй, ей очень сильно не хватало собранности и хладнокровия профессионалов перед боем.

Девушка ответила на улыбку, приобняла Макса за талию, ускорила шаг, потянув его за собой.

- Времени куча, но не помешает немного поторопиться.

Кира

Лео заметил челнок еще когда он был на подлете к лагерю и нарравился к месту посадку. Оглядел в команду и выдохнул с облегчением - все были тут и в порядке. Краем глаза оружейник заметил Киру, которая несла аптечку и, похоже, те самые бомбы. Он направился к доктору и с улыбкой заговорил:
- Привет, Кира. Рад, что вы наконец вернулись. Позволишь помочь?

- Добрый вечер, Лео, - улыбнулась девушка. - Я тоже очень рада вернуться, - она оглядела оружейника с головы до ног, будто убеждаясь, что с ним ничего не произошло, пока часть команды отсутствовала. Хотя, Мишель ведь говорила, что нападений и прочих проблем в лагере не было. - Да, спасибо, - Кира снова одарила мужчину улыбкой и отдала ему сетку с бомбами.

Сьюзен

Она уже с полчаса прогуливалась по территории, фыркая на попытки парней из команды О'Нил заговорить. Неужели девушке уже нельзя просто так пройтись по территории? Заметив приближающийся челнок, Сьюзен со всех ног поспешила к посадочной площадке, но транспорт, конечно, оказался быстрее, и она подошла к нему, когда все покинули салон.

- Доброго всем вечера! - громко поприветствовала девушка и огляделась.

Капитан велел выгружать из челнока какие-то бомбы, Сьюзен решила поучаствовать в общем деле и тоже взяла сетку.

- О, Элли, привет, - она нагнала специалиста по ИИ и Аарона. - И вас, мистер Коэн, тоже приветствую. Я вас не знаю, но мне кажется, вы человек неплохой, да и Кира так говорит, а у дока интуиция, - с ходу начала девушка. - Но только попробуйте обидеть Элли! Может быть, я выгляжу и не слишком устрашающе, но таких врагов лучше не иметь, - она грозно посмотрела на мужчину.

Аарон

- А когда я стану бесформенным ничего не делающим существом, ты будешь перетаскивать меня с место на место постоянно? Сама справлюсь, ничего сложного, - фыркнула девушка и авоську Аарону отдавать отказалась.

- Вряд ли мои мелкие проявления заботы совершенно тебя обездвижат, но... - его прервал очередной темноволосый тайфун, от приветствий сразу перешедший к угрозам. - Здравствуйте, мисс Сэвил, - сказал мужчина, когда у него, наконец, появилась возможность вставить хоть слово. - Я с большим уважением отношусь к вашей подруге, и никогда не сделаю ей ничего плохого, а учитывая, что ни в коем случае не хочу ссориться с вами, буду ещё более осторожен в наших с Элен отношениях, чтобы не обидеть её даже случайно, - он говорил с абсолютно серьёзным лицом, сделал паузу, после чего предложил, глянув на сетку в руках Сьюзен:

- Может быть, вы позволите мне продемонстрировать свои дружеские намерения и помочь?

Сьюзен

- Помочь? - девушка с недоумением уставилась на старпома. - Ах, это, - она с готовностью передала ему бомбы. - Пожалуйста, мне несложно, я себе ещё возьму, - Сьюзен улыбнулась Элен, развернулась, но, прежде чем направиться к челноку, сказала:

- Я слежу за вами, мистер Коэн.

pre_1505637828__ub4.png

#19378 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Во время свадебного путешествия. Вечером после свадьбы 

Пы. Сы. Вот что получается когда мы с Лео что-то пишем в личке) 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 03 июля 2015 - 11:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19379 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Ну что, давай избавляйся от груза, и пойдем ужинать. - Девушка посмотрела в глаза любимому.

- Принцесса проголодалась? - улыбнулся Асмо, активируя механизм открытия двери. Пройдя в оружейную, он осторожно опустил сетки с гранатами в свободный контейнер у стены, и вышел к ожидающей его Рени. Закрыл за собой дверь, и приблизился к любимой, вновь мягко приобнимая ее за плечи:

- Все, теперь можем идти. Куда скажешь, солнышко мое.

Макс

Девушка ответила на улыбку, приобняла Макса за талию, ускорила шаг, потянув его за собой.
- Времени куча, но не помешает немного поторопиться.

- Поторопиться на ужин? Думаешь, все съедят без нас? - весело отозвался Макс, накрывая рукой Танину ладонь на его торсе и послушно ускоряя шаг, - Однако, я думаю нам точно хватит времени на вечерний десерт.- чуть склонив голову, он на ходу мягко потерся щекой о золотистые волосы. 

#19380 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, внимательно, наблюдала, как Асмо укладывает гранаты в контейнер.
- Жаль, что у вас тут нет озера. Можно было бы устроить ужин там, под птичьи трели... - ответила она, беря руку любимого, и слегка покачивая ее. - Давай подумаем, где еще можно уединиться. Хочу чтобы сегодня вечером ты принадлежал только мне.
Рени подняла свои большие глаза на мужчину.
Изображение

Моё!

#19381 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Только сегодня вечером? - уголки губ дрогнули улыбкой, Асмо мягко сжал ладошку Рени в своей, накрывая второй ладонью сверху. - В лагере очень много народу... но мы можем пойти на обрыв и надеяться, что нас никто не побеспокоит. Либо можно остаться в спальне. - улыбнувшись любимой, мужчина неторопливо двинулся в сторону столовой, увлекая девушку за собой, - Идем, возьмем ужин, а там решим, куда пойти.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых