Таня
- А мне нравится смотреть на тебя, - отозвался Макс, мечтательно скользя по девичьей фигурке взглядом. Заходящее солнце окрашивало плато оттенками охры и багрянца, и пшеничные локоны любимой переливались в этих лучах ярким, живым золотом. Вновь поймав себя на мысли, что, словно сказочный дракон, никогда не устанет любоваться своим сокровищем, Макс подошел к Тане вплотную, опуская ладони на стройную талию и собственнически притягивая девушку к себе:
- На десерт.. Все, что ты пожелаешь, душа моя. - озорно блеснули ореховые глаза, - Можно было бы вообще ограничится только десертом... но мишка немного проголодался.
- Да, медвежонку обязательно надо подкрепиться, - ладони девушки огладили спину, затем, на несколько секунд, будто случайно, скользнули ниже. - Но если мы продолжим обниматься, то до собрания не успеем. Идём, Макс, - не размыкая объятий, Таня потянула его к открывшейся двери.
Аарон
Девушка подобной прыти от Сьюзен не ожидала, а потому не успела ничего сказать за то время, что механик выговаривала Коэну и отправлялась обратно к челноку. Элен только рассеянно пожала плечами, когда перехватила взгляд старпома и сказала вслед не в меру ретивой подруге:
- Да, точно... Твоя помощь неоценима, Сью. Большое спасибо, - оператор посмотрела на мужчину и совершенно серьёзно продолжила, - Ну всё, Аарон, ты теперь под колпаком. Понесли гранаты, а то так и будем стоять.
- Кажется, она... заботится о тебе, - Аарон всё ещё пребывал в недоумении. - Это, конечно, понятно, но способ странный. Я так и не понял, мне сделали комплимент или угрожали? - усмехнулся мужчина, продолжив движение к комплексу. - Но приятно, что ваш док и её интуиция считают меня неплохим человеком.
Кира
"Пять дней уже никто не играл свадьбы в столовой, похоже я могу теперь туда заходить и не волноваться. Так что, я не против," - ответил доку Рэй, выходя в коридор жилого комплекса. Мужчина посмотрел по сторонам, пропустил погружённую в свои мысли Мишель и побрёл в сторону столовой. Там можно было и дождаться дока.
"Я тоже сейчас подойду", - с воодушевлением ответила девушка, быстрым шагом направляясь в столовую.
Кира немного задумалась по дороге, о прошедшей свадьбе и о том, что надо бы сделать подарок, но то, что придумала, здесь не реализовать, хотя, можно начать, только нужна помощь Хьюго. Можно Элен привлечь...
- О, Мишель, извини, - сказала она, когда нечаянно наткнулась на девушку, замершую посреди коридора. - У тебя всё в порядке?