Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19382 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени шла рядом с любимым, держа его за руку, и слегка покачивая рукой.
- Не только сегодня. - С улыбкой ответила она. - Всегда! Мне! И только мне!
Она засмеялась, и толкнула Асмо бедром.
- Вот такая принцесса эгоистка.

Изображение

Моё!

#19383 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Всегда пожалуйста, док,- оружейник улыбнулся, взял сетку с бомбами и бодро направился в сторону комплекса. Вскоре он оставил бомбы в оружейной и снова вышел на улицу. На нем не было брони, но за спиной висели ножны с мечом, а к поясу была прицеплена флейта
"Не хочешь прогуляться?"- мысленно обратился оружейник к Мишель.

#19384 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с двумя связками боеприпасов последовала следом за капитаном к оружейной. Там скинув балласт в виде взрывоопасных материалов она направилась за следующей порцией довольно опасных материалов. Они хоть были стабильнее чем гранаты образца полу тысячной давности у которых сорвал случайно кольцо и все.Если не заметил, то жить тебе всего несколько секунд а потом... Вернувшись в салон челнока она взяла еще одну "порцию" гранат и быстро доставила их в оружейную. Если огнестрельное оружие она любила, то взрывчатые материалы... Их даже в руках держать было неприятно. Внутри что-то словно сверлило. Какое-та странное чувство возникало. Какого спать на куче взрывчатки она даже думать не хотела. 

"А у тебя есть идеи относительно того как можно скрасить досуг?" -ответила она на ментальное сообщение любимого. Это было своевременно потому как идти за очередной порцией взрывчатки ей очень не хотелось. От них исходила... опасность. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19385 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Поторопиться на ужин? Думаешь, все съедят без нас? - весело отозвался Макс, накрывая рукой Танину ладонь на его торсе и послушно ускоряя шаг, - Однако, я думаю нам точно хватит времени на вечерний десерт.- чуть склонив голову, он на ходу мягко потерся щекой о золотистые волосы.

- Мне нравится, когда все собираются за столом, - ответила Таня, обнимая мужчину чуть крепче. - А что у нас на десерт? - с лукавой улыбкой поинтересовалась она, выскальзывая из объятий, чтобы в несколько шагов преодолеть расстояние до комплекса и активировать механизм открывания двери.
Таня остановилась у постройки, обернулась к Максу, жмурясь от ярких лучей догорающего светила.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19386 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну, мы могли прогуляться к тому дереву, где ты меня впервые поцеловала. Предвзимся приятным воспоминаниям, я может даже поцелую тебя,"- Лео улыбнулся, вспоминая тот день, когда передавал любимой сообщение. Это был тот день, когда его жизнь изменилась в лучшую сторону.

#19387 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Решив, что с взрывоопасным грузом справятся без неё, вон уже и Шейк активно взялся за дело, и даже старпом другой команды подключился, доктор последовала за оружейником. Пройдя дезинфекцию при входе в комплекс вместе с Лео, Кира было направилась в медотсек, но желудок напомнил о том что завтрак был очень лёгким, а обед участники совета благополучно пропустили. Вроде бы она видела Асмо, шедшего вместе с Рени в сторону столовой. Девушка усмехнулась, подумав о том, чем в прошлый раз обернулось её заразительное желание составить им компанию за едой. "Рэй, не желаешь ли вместе поужинать?", - спросила она по ментальному каналу, надеясь на то, что в этот раз приём пищи не обернётся для капитана очередным свадебным испытанием.

pre_1505637828__ub4.png

#19388 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Она засмеялась, и толкнула Асмо бедром.
- Вот такая принцесса эгоистка.

- Это нормально. - улыбнулся мужчина, - Настоящая принцесса и должна быть немного эгоисткой. 

Молодые люди вошли в столовую, и Асмо усадил Рени за столик:

- А теперь прекрасная принцесса немного отдохнет, а рыцарь позаботится об ужине, - ласково погладив любимую по щеке, Асмодиан отошел к синтезатору пищи, думая над заказом.

Макс

- Мне нравится, когда все собираются за столом, - ответила Таня, обнимая мужчину чуть крепче. - А что у нас на десерт? - с лукавой улыбкой поинтересовалась она, выскальзывая из объятий, чтобы в несколько шагов преодолеть расстояние до комплекса и активировать механизм открывания двери.
Таня остановилась у постройки, обернулась к Максу, жмурясь от ярких лучей догорающего светила.

- А мне нравится смотреть на тебя, - отозвался Макс, мечтательно скользя по девичьей фигурке взглядом. Заходящее солнце окрашивало плато оттенками охры и багрянца, и пшеничные локоны любимой переливались в этих лучах ярким, живым золотом. Вновь поймав себя на мысли, что, словно сказочный дракон, никогда не устанет любоваться своим  сокровищем, Макс подошел к Тане вплотную, опуская ладони на стройную талию и собственнически притягивая деушку к себе:

- На десерт.. Все, что ты пожелаешь, душа моя. - озорно блеснули ореховые глаза, - Можно было бы вообще ограничится только десертом... но мишка немного проголодался. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19389 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени села за столик, поставила локти на него, и оперлась руками на ладони, и с улыбкой смотрела на Асмо. Она бы еще и ножками поболтала, но не хватало высоты стула. По этому, она просто, умиленно, смотрела на любимого.
Изображение

Моё!

#19390 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Хм. Какие соблазнительные вещи ты говоришь, или думаешь..." -она хихикнула "Увидимся возле дерева. Если через десять минут не приду, значит начинай искать" 

Обмен ментальными сообщениями за столько времени менее забавным не стал. Девушка направилась дальше по коридору в сторону выхода из комплекса, но затем посреди коридора вдруг остановилась и задумчиво посмотрела по сторонам. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19391 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка подобной прыти от Сьюзен не ожидала, а потому не успела ничего сказать за то время, что механик выговаривала Коэну и отправлялась обратно к челноку. Элен только рассеянно пожала плечами, когда перехватила взгляд старпома и сказала вслед не в меру ретивой подруге:

- Да, точно... Твоя помощь неоценима, Сью. Большое спасибо, - оператор посмотрела на мужчину и совершенно серьёзно продолжила,. - Ну всё, Аарон, ты теперь под колпаком. Понесли гранаты, а то так и будем стоять.

Рэй

Мужчина как раз складывал дополнительное вооружение в оружейной, когда получил сообщение от Киры. По хорошему, надо было бы ещё раз всё перепроверить, но насколько это могли бы устроить Асмо и Лео был большой вопрос - инопланетные технологии, как бы близки они сейчас не оказались, оставались чужими.

"Пять дней уже никто не играл свадьбы в столовой, похоже я могу теперь туда заходить и не волноваться. Так что, я не против," - ответил доку Рэй, выходя в коридор жилого комплекса. Мужчина посмотрел по сторонам, пропустил погружённую в свои мысли Мишель и побрёл в сторону столовой. Там можно было и дождаться дока.

#19392 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- А мне нравится смотреть на тебя, - отозвался Макс, мечтательно скользя по девичьей фигурке взглядом. Заходящее солнце окрашивало плато оттенками охры и багрянца, и пшеничные локоны любимой переливались в этих лучах ярким, живым золотом. Вновь поймав себя на мысли, что, словно сказочный дракон, никогда не устанет любоваться своим  сокровищем, Макс подошел к Тане вплотную, опуская ладони на стройную талию и собственнически притягивая девушку к себе:
- На десерт.. Все, что ты пожелаешь, душа моя. - озорно блеснули ореховые глаза, - Можно было бы вообще ограничится только десертом... но мишка немного проголодался.

- Да, медвежонку обязательно надо подкрепиться, - ладони девушки огладили спину, затем, на несколько секунд, будто случайно, скользнули ниже. - Но если мы продолжим обниматься, то до собрания не успеем. Идём, Макс, - не размыкая объятий, Таня потянула его к открывшейся двери.

Аарон

Девушка подобной прыти от Сьюзен не ожидала, а потому не успела ничего сказать за то время, что механик выговаривала Коэну и отправлялась обратно к челноку. Элен только рассеянно пожала плечами, когда перехватила взгляд старпома и сказала вслед не в меру ретивой подруге:
- Да, точно... Твоя помощь неоценима, Сью. Большое спасибо, - оператор посмотрела на мужчину и совершенно серьёзно продолжила, - Ну всё, Аарон, ты теперь под колпаком. Понесли гранаты, а то так и будем стоять.

- Кажется, она... заботится о тебе, - Аарон всё ещё пребывал в недоумении. - Это, конечно, понятно, но способ странный. Я так и не понял, мне сделали комплимент или угрожали? - усмехнулся мужчина, продолжив движение к комплексу. - Но приятно, что ваш док и её интуиция считают меня неплохим человеком.

Кира

"Пять дней уже никто не играл свадьбы в столовой, похоже я могу теперь туда заходить и не волноваться. Так что, я не против," - ответил доку Рэй, выходя в коридор жилого комплекса. Мужчина посмотрел по сторонам, пропустил погружённую в свои мысли Мишель и побрёл в сторону столовой. Там можно было и дождаться дока.

"Я тоже сейчас подойду", - с воодушевлением ответила девушка, быстрым шагом направляясь в столовую.

Кира немного задумалась по дороге, о прошедшей свадьбе и о том, что надо бы сделать подарок, но то, что придумала, здесь не реализовать, хотя, можно начать, только нужна помощь Хьюго. Можно Элен привлечь...

- О, Мишель, извини, - сказала она, когда нечаянно наткнулась на девушку, замершую посреди коридора. - У тебя всё в порядке?

pre_1505637828__ub4.png

#19393 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

В столовой уже находились Асмо и Рени, когда туда вошёл капитан. Задавать стандартный вопрос он не стал - и так было понятно, что они сюда пришли ужинать. Рэй улыбнулся, кивком поприветствовал их и тоже подошёл к пищевому синтезатору. Стоило, конечно, дождаться Киры - само собой была ещё ментальная связь, но почему-то по такой бытовой мелочи мужчина её использовать не додумался.

Элен

- Кажется, она... заботится о тебе, - Аарон всё ещё пребывал в недоумении. - Это, конечно, понятно, но способ странный. Я так и не понял, мне сделали комплимент или угрожали? - усмехнулся мужчина, продолжив движение к комплексу. - Но приятно, что ваш док и её интуиция считают меня неплохим человеком.

- Ну, чтобы наш док приняла тебя за плохого человека, нужно очень и очень сильно постараться, так что сильно не задавайся, - хмыкнула Элен, заходя внутрь комплекса. Похоже, Сью решила её отблагодарить таким образом за помощь с Раулем. Чего ещё было от неё ожидать? Но всё равно приятно. - Тем не менее, я считаю что это комплимент и более чем заслужен... эм... Кира, Мишель, по какому поводу сбор? - оператор остановилась и с недоумением уставилась на двух девушек, замерших посреди коридора.

#19394 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Мишель, извини, - сказала она, когда нечаянно наткнулась на девушку, замершую посреди коридора. - У тебя всё в порядке? 

Девушка задумавшись стояла неподвижно уткнувшись взглядом в стену. Погруженная в свои мысли она казалось никак не реагировала на происходящее вокруг и на доносившиеся с разных сторон звуки пока вдруг не почувствовала легкий толчок. Похоже кто-то на нее натолкнулся. Она конечно могла догадаться что коридор не самое лучшее место для раздумий и планирования, да еще и узкий на столько что трем людям в нем развернутся не так та просто. Для дум она явно выбрала неудачное время и место, но что поделать? Где припрет там и задумаешься. Она вздрогнула от неожиданности и резко развернулась назад взглядом встретившись со стоящей почти впритык Кирой. 

-Я... а... что? Нет. Все хорошо. -она взглядом поймала Элен и Аарона. Народу тут становится все больше. Для такого узкого коридора это уже явно перебор. Слишком оживленно тут в последнее время. 

-Просто задумалась. Лео позвал на вечернюю прогулку и я решила сделать что нибудь... романтическое. Но что-то в голову нечего дельного не приходит. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19395 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Ну, чтобы наш док приняла тебя за плохого человека, нужно очень и очень сильно постараться, так что сильно не задавайся, - хмыкнула Элен, заходя внутрь комплекса. Похоже, Сью решила её отблагодарить таким образом за помощь с Раулем. Чего ещё было от неё ожидать? Но всё равно приятно. - Тем не менее, я считаю что это комплимент и более чем заслужен... эм... Кира, Мишель, по какому поводу сбор? - оператор остановилась и с недоумением уставилась на двух девушек, замерших посреди коридора.

Мужчина снова ненадолго задумался о различиях двойников из параллельных реальностей, о том, как Диего сразу определил, что это другая Кира. Существовала ли на их Земле Элен Воленвуд. Если да, то какая она? Хотя, это совсем не важно, ему была нужна только эта девушка. Господь ничего не делает просто так, и встреча дарована им не случайно, Аарон был уверен.
- Спасибо, я запомню, - довольная улыбка скользнула по губам старпома. Он собирался сказать что-то ещё, но им повстречались девушки, отчего-то решившие пообщаться прямо посреди узкого коридора.

Кира

- Я... а... что? Нет. Все хорошо. -она взглядом поймала Элен и Аарона. Народу тут становится все больше. Для такого узкого коридора это уже явно перебор. Слишком оживленно тут в последнее время.
-Просто задумалась. Лео позвал на вечернюю прогулку и я решила сделать что нибудь... романтическое. Но что-то в голову нечего дельного не приходит.

Мишель ответила на вопрос Элен, Кира посмотрела на старпома, в последнее время неизменно сопровождавшего девушку, и не сдержала улыбки. Он внушал ей доверие, казался человеком надёжным. Хотелось надеяться, что мужчине удастся сломать стену, которой Элен старательно отгораживала себя от окружающего мира. Интересно, что она сама думает о нём? Можно попытаться вывести девушку на откровенный разговор. Правда, будет сложно застать её одну, без мистера Коэна.
- Можешь взять с собой еду, - предложила Кира. - Устроите с Лео пикник на закате. И гитару. Ему очень нравится, как ты поёшь, Мишель.

pre_1505637828__ub4.png

#19396 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- А... ну я думаю, что вариант предложенный Кирой не так уж и плох. А в крайнем случае, можно просто прогуляться и там уж что-нибудь придумаете, - неуверенно ответила Элен. Она вообще как-то не слишком собиралась на подобную тему с Мишель общаться, но раз уж она и так оказалась втянута в разговор, то просто уйти в оружейную было бы странно. Придумывать что-то романтичное для прогулки? Это... довольно сложно.

#19397 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель тяжело вздохнула. Идея высказанная Кирой мысль об ужине под открытым небом с музыкой хоть и была хорошей, но такая "романтическая прогулка" у них с Лео уже была. И даже в нескольких вариациях. 

-Жаль что наш лагерь не расположен на берегу моря. Простор для фантазии был бы явно больше. -она задумчиво посмотрела на Элен и Киру. 

-А может ну ее эту прогулку на закате? Соберемся все вместе в столовой как тогда и развлечемся? Завтра та у нас тот еще денёк намечается. Проведем вечер вместе а потом разделимся на парочки и пойдем гулять в свете луны. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19398 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Разговоры девушек о пикнике на двоих, прогулках под луной и прочей романтике сейчас казались ему странными. Но команда Вэнса отличалась необычностью, наверное, в этом была их сила, в бою в том числе. Высказываться Аарон не стал, вряд ли предложение Мишель адресовано и ему тоже.

Кира

- Если ты уже дала согласие прогуляться с мужем, не хорошо менять решение, Мишель. Лео расстроится, хоть, и виду не подаст, - заметила Кира. - Я шла в столовую, чтобы поужинать с Рэем, поэтому, если никто не возражает, продолжу свой путь, - она оглядела собравшихся.

pre_1505637828__ub4.png

#19399 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- У нас, конечно, есть с собой гранаты, но мы вряд ли будем тебя удерживать насильно, Кира, - ответила Элен, отходя чуть в сторону. - Мишель, делай так, как считаешь правильным. Вряд ли кто-то из нас тебе посоветует лучше

#19400 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну и против посиделок с командой он тоже был бы не против. -она улыбнулась. -Но ваша правда. Она задумчиво направилась в сторону столовой. Нужно было выбрать что покушать им вечером под деревом и что попить. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 05 июля 2015 - 16:19

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19401 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- У нас, конечно, есть с собой гранаты, но мы вряд ли будем тебя удерживать насильно, Кира, - ответила Элен, отходя чуть в сторону. - Мишель, делай так, как считаешь правильным. Вряд ли кто-то из нас тебе посоветует лучше.

Да, действительно, вряд ли кто-то из присутствующих придумал какое-нибудь дело или вопрос на случай, если случайно встретит её по дороге, а обсуждение романтики вроде уже закончилось, хотя, Мишель менее задумчивой не стала. Видимо, осваивается в новом статусе. Кира улыбнулась Элен.

- Расстанетесь с гранатами, присоединяйтесь к ужину, команда собирается в столовой понемногу, - она посмотрела на Аарона, давая понять, что приглашение касается и его тоже.

Ещё раз улыбнувшись, девушка проследовала в столовую, обогнав Мишель по пути. 

- Что у нас сегодня на ужин? - спросила она, подходя к замершему у пищевого синтезатора Рэю, приобнимая его за талию и заглядывая через плечо.

Аарон

- Благодарю, доктор Ларина, - мужчина улыбнулся в ответ на предложение Киры, а когда та ушла, обратился к Элен:

- Идём, оставим наконец свой взрывоопасный груз там, куда его велел отнести капитан.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых