Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19402 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Кивнув подошедшему Рэю, Асмодиан нажал на кнопки синтезатора, оставляя заказ. Блинчики с мясом, овощной салат, сладкие пончики с джемом, пара воздушных пирожных, две чашки кофе и два бокала фруктового сока - все это легко можно взять с собой, при желании. Составив готовые блюда на поднос, оружейник вернулся к столику, а который усадил Рени:

- Ужин для моей принцессы, - улыбнувшись, он поставил поднос на стол, присаживаясь рядом с Рени. - Тут поедим, а потом пойдем смотреть закат? Или у тебя другие предложения, солншко мое?

Макс

- Да, медвежонку обязательно надо подкрепиться, - ладони девушки огладили спину, затем, на несколько секунд, будто случайно, скользнули ниже. - Но если мы продолжим обниматься, то до собрания не успеем. Идём, Макс, - не размыкая объятий, Таня потянула его к открывшейся двери.

- Если мы продолжим обниматься, то даже до столовой не дойдем.. - он озорно улыбнулся, тем не менее послушно следуя за любимой в открытую дверь комплекса, - Но у мишки большие планы на вечер... и ночь, - губы едва уловимым движением коснулись основания высокой девичьей шеи, - что энергию восполнить просто необходимо.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19403 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Если мы продолжим обниматься, то даже до столовой не дойдем.. - он озорно улыбнулся, тем не менее послушно следуя за любимой в открытую дверь комплекса, - Но у мишки большие планы на вечер... и ночь, - губы едва уловимым движением коснулись основания высокой девичьей шеи, - что энергию восполнить просто необходимо.

- Согласна, объятия существенно замедляют продвижение, - согласилась Таня, всё же не спеша размыкать руки. - Планы? Медвежонок хочет хорошо выспаться? -  она лукаво улыбнулась, отстранилась, высвободилась из объятий, взяла респираторы, протянула один Максу, прежде чем дверь закрылась и началась процедура дезинфекции перед входом в жилую часть комплекса.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19404 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Живот Рени"выссказал" свою мысль, что он не до терпит куда-то идти. Девушка облизнулась.

- Давай здесь поедим, милый. А то у меня терпения не хватит еще терпеть. - Чуть смущенно улыбнулась она.

Изображение

Моё!

#19405 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Что у нас сегодня на ужин? - спросила она, подходя к замершему у пищевого синтезатора Рэю, приобнимая его за талию и заглядывая через плечо.

- Честно говоря, ни одной идеи, - ответил Рэй, поворачивая голову в сторону Киры. Только сейчас мужчина понял, что мозг у него настолько забит разнообразными мыслями, что такой бытовой мелочи не оставалось и места. - Может у тебя получше с ними?

Элен

- Хорошо, мы обязательно воспользуемся твоим предложением, Кира, - ответила девушка, пропуская в сторону столовой ещё и Мишель. Элен повернулась к Аарону, который похоже был совсем не прочь оказаться в их столовой лишний раз. - Ну пошли, а то, кажется, мы эти гранаты никогда не донесём.

Зайдя в оружейную и сложив авоськи с оружием там, где их уже положили остальные, оператор отметила про себя, как странно выглядит похожая упаковка. Рассудив, что старпом врядли отстанет от неё, девушка развернулась и пошла на выход из помещения.

#19406 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Честно говоря, ни одной идеи, - ответил Рэй, поворачивая голову в сторону Киры. Только сейчас мужчина понял, что мозг у него настолько забит разнообразными мыслями, что такой бытовой мелочи не оставалось и места. - Может у тебя получше с ними?

Девушка убрала руку с талии Рэя, встала с ним рядом, посмотрела на подсвеченное меню на передней панели компактного пищевого агрегата, который, похоже, уже выучил предпочтения команды и показывал популярные блюда на первой странице.
- Как насчёт мясного рагу с овощами? - предложила Кира. - К чаю эклеры. Тяжеловато для ужина, но синтезированная пища менее калорийна и отлично усваивается. Хочешь что-нибудь ещё? Булочки? Пирожки?

Аарон

Мужчина остановил Элен на выходе из оружейной, взяв её за руки.
- Если хочешь, я вернусь в свой комплекс, поужинаю там.
Ему не хотелось быть назойливым, к тому же, многозначительные взгляды, которыми их одаривали члены команды, кажется, заставляли девушку чувствовать себя неловко. Ещё Сьюзен со своей мини-лекцией о хорошем поведении...

pre_1505637828__ub4.png

#19407 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина внимательно выслушал девушку, с интересом следя за её манипуляциями с синтезатором. Он о наличии такой хорошей функции даже не подумал, хотя, в общем-то следовало. Рэй улыбнулся Кире и сказал, пододвигая поднос:

- Меня вполне устроят и эклеры. Заказывай

Элен

Брови девушки удивлённо поползли вверх и она отрицательно помотала головой

- Как ты мог заметить, если бы я хотела, чтобы ты пошёл ужинать у себя в комплексе, я бы так и сказала. Так что нет, этого я не хочу

#19408 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Кира улыбнулась, прежде чем, пробежавшись пальцами по панели управления, сделать заказ на две порции. Раньше девушка столь плотно не ужинала. Видимо, чистый воздух и любовь весьма способствуют хорошему аппетиту.
Синтезатор начал с простого, выдав чай и эклеры, затем, поворчав какое-то время, произвёл пару порций ароматного рагу, при виде которого Кира сглотнула слюну.
- Наш ужин, капитан, - с озорной улыбкой и слегка поклонившись, объявила девушка, принимаясь составлять блюда на поднос.

Аарон

- Вот и хорошо, - Аарон притянул девушку к себе, коснувшись её губ поцелуем. - Обычно, десерт бывает после еды, но мне сложно устоять.

pre_1505637828__ub4.png

#19409 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Синтезатор начал с простого, выдав чай и эклеры, затем, поворчав какое-то время, произвёл пару порций ароматного рагу, при виде которого Кира сглотнула слюну.
- Наш ужин, капитан, - с озорной улыбкой и слегка поклонившись, объявила девушка, принимаясь составлять блюда на поднос.

Рэй усмехнулся, заметив, что Кира, кажется, начала трапезу чуть раньше, поедая рагу глазами. Мужчина кивнул и взял поднос, на котором разместились все блюда.

- Спасибо, что помогла определиться с выбором, - поблагодарил капитан. Столик он выбрал рядом с Рени и Асмо - если будет такое желание, можно пообщаться друг с другом. А если такого желания не обнаружиться - тоже ничего страшного.

Элен

Называть её или её губы десертом, было достаточно странно, но девушка решила не протестовать. Она отпустила плечо мужчины, на которое по привычке опёрлась, взяла руку Аарона в свою и повела по коридорам.

- Пошли. А то, того и глядишь, меня от голода съешь, - ответила Элен, буксируя старпома по комплексу. Зайдя в столовую, оператор поздоровалась со всеми и собиралась уже отпустить Коэна, но потом вспомнила, что он теперь добровольно помогал ей с переноской всего, а потому она потащила его к синтезатору.

- Чем хочешь поужинать?

#19410 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Давай здесь поедим, милый. А то у меня терпения не хватит еще терпеть. - Чуть смущенно улыбнулась она.

- Конечно. - улыбнувшись в ответ, Асмо накрыл ладошку Рени своей ладонью, мягко погладил тонкие пальчики, - Зачем терпеть? Кушай, моя хорошая. Приятного аппетита. 

Кивнув присевшим за соседний столик Кире и Рэю, мужчина взял с подноса свою порцию, принимаясь за еду.

Макс

- Согласна, объятия существенно замедляют продвижение, - согласилась Таня, всё же не спеша размыкать руки. - Планы? Медвежонок хочет хорошо выспаться? -  она лукаво улыбнулась, отстранилась, высвободилась из объятий, взяла респираторы, протянула один Максу, прежде чем дверь закрылась и началась процедура дезинфекции перед входом в жилую часть комплекса.

- Да, потом мы обязательно выспимся. - Макс озорно улыбнулся любимой, откладывая респиратор после процедуры, забирая у Тани ее респиратор и внимательно оглядывая девушку, зная о том, как сильно она реагирует на дезинфекцию. Убедившись, что все в порядке, он притянул любимую к себе, коротко, порывисто целуя, и, почти тут же отстранившись, увлек ее в столовую, где постепенно собиралась вся команда.

#19411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Он  посвящал много   времени тренировкам и другим   мелочам они со Сьюзи   едва виделись.   Время оставалось все  мало  и мало,    скоро наступит такой час, когда они вместе пойдут   в гости к  Контролеру.

В его  доме всегда царил мир, покой.  Неспешные беседы, обсуждение прочитанных книг  и многие других казалось бы    бесполезных вещей, а теперь ему  придется  с оружием в руках   идти и  защищать, то  что ему дорого и ценно, враг не знает пощады  и  что самое страшное, он пытается уничтожить  личности, подчинить и  извратить.

Заставить   друзей и близких видеть  в друг друга  врагов  он  вздрогнул представив, что он может захватить его разум...

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19412 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени не пришлось долго упрашивать. Она набросилась на принесенные лакомства, чуть, жмурясь и улыбаясь, от удовольствия.
Покончив с ними она откинулась на спинку стала, и погладила живот.
- Вот и хорошо. - Произнесла она. - Теперь, можно и прогуляться.
Изображение

Моё!

#19413 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй усмехнулся, заметив, что Кира, кажется, начала трапезу чуть раньше, поедая рагу глазами. Мужчина кивнул и взял поднос, на котором разместились все блюда.
- Спасибо, что помогла определиться с выбором, - поблагодарил капитан. Столик он выбрал рядом с Рени и Асмо - если будет такое желание, можно пообщаться друг с другом. А если такого желания не обнаружиться - тоже ничего страшного.

- Пожалуйста, - улыбнулась Кира, взяла столовые приборы и последовала за мужчиной к столику.
Пожелав приятного аппетита Рени с Асмо, девушка помогла капитану переставить еду с подноса на стол. Когда с этим нехитрым процессом было покончено, она села, придвинула к себе тарелку, принялась за ужин.
- Приятного аппетита, - немного запоздало сказала Кира Рэю, когда прожевала первую порцию вкуснейшего рагу. - Чудесный ужин, а я так проголодалась за день.

Аарон

- Пошли. А то, того и глядишь, меня от голода съешь, - ответила Элен, буксируя старпома по комплексу. Зайдя в столовую, оператор поздоровалась со всеми и собиралась уже отпустить Коэна, но потом вспомнила, что он теперь добровольно помогал ей с переноской всего, а потому она потащила его к синтезатору.
- Чем хочешь поужинать?

Его буксир был очарователен, поэтому старпом с удовольствием подчинился. Благодаря неуёмной энергии Элен, их перемещение в столовую состоялось даже быстрее, чем если бы мужчина нёс её на руках.
- Я не привык к подобным изыскам, - сказал Аарон, успевший по дороге к кухонному агрегату пожелать приятного аппетита собравшимся. - Поэтому доверю выбор тебе.

Таня

- Да, потом мы обязательно выспимся. - Макс озорно улыбнулся любимой, откладывая респиратор после процедуры, забирая у Тани ее респиратор и внимательно оглядывая девушку, зная о том, как сильно она реагирует на дезинфекцию. Убедившись, что все в порядке, он притянул любимую к себе, коротко, порывисто целуя, и, почти тут же отстранившись, увлек ее в столовую, где постепенно собиралась вся команда.

Своими намёками Макс вызывал у девушки улыбку. Тёплый взгляд озорных карих глаз сумел растопить ледяную корку тревоги, сжимавшую сердце. Ответив на поцелуй, Таня с готовностью вручила любимому руку и последовала за ним по коридорам комплекса.

pre_1505637828__ub4.png

#19414 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Ответно пожелав приятного аппетита приступившим к ужину Кире и Рэю, Асмо довольно быстро покончил со своей порцией, переходя к десерту и любуясь Рени, с улыбкой наблюдая, как девушка с удовольствием лакомится пирожными. Ненадолго отвернувшись, он проводил взглядом вошедших Аарона и Элен, легким кивком поблагодарив за пожелание и очередной раз мысленно отмечая, что они хорошо смотрятся вместе. Улыбка тронула губы, и Асмодиан отвернулся обратно к Рени, уже завершившей свой ужин.

- Конечно, милая, идем гулять. - улыбнулся он, допивая кофе одним глотком. - Сейчас, только уберу посуду. - составив пустую посуду на поднос, мужчина отнес ее в мойку и вернулся к Рени. - Идем, куда скажешь, солнышко мое. - протягивая любимой ладонь, вновь улыбнулся Асмо.

Макс

Легким кивком поприветствовав уже собравшихся в столовой, Макс усадил любимую за свободный столик.

- И чего же желает на ужин моя прекрасная Леди? - с теплой улыбкой поинтересовался он, - Или оставишь выбор за мной?

#19415 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени поднялась, и с улыбкой вложила свою ладошку в руку любимого, и они покинули столовую.

- Давай прогуляемся к нашему обрыву. Помнишь, как мы сидели там?

Девушка мечтательно закрыла глаза.

Изображение

Моё!

#19416 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь посидеть там снова? - тепло улыбнулся Асмо, приобнимая Рени за плечи и выходя с ней из комплекса. Начинало темнеть, на плато наползали фиолетовые сумерки, хотя отблески заката еще раскрашивали небо багряными всполохами. Легко коснувшись губами виска любимой, Асмо неторопливо повел девушку в сторону обрыва.

#19417 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к любимому.

- Мне очень нравится там бывать. Сразу вспоминаю, как мы познакомились. Как я впервые, поняла, что люблю тебя.

Они подошли к краю обрыва, и девушка легонько вздохнула.

- Всегда мне нравилось смотреть на эту красоту.

Изображение

Моё!

#19418 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Легким кивком поприветствовав уже собравшихся в столовой, Макс усадил любимую за свободный столик.
- И чего же желает на ужин моя прекрасная Леди? - с теплой улыбкой поинтересовался он, - Или оставишь выбор за мной?

Команда уже почти собралась, в столовой стало тесно. Таня улыбнулась в ответ на приветствия тех, кого не видела утром, пожелала всем приятного аппетита, невольно поискала взглядом Марию, но её в помещении не оказалось. Странно, это уже не первый приём пищи, который она пропускает. Вряд ли бойкая Альварес стала бы избегать встречи. Они могли и разминуться, конечно, но не несколько же раз подряд.
Девушка какое-то время молча смотрела на Макса, после того как прозвучал вопрос, затем, осознав его смысл, ответила:
- Я буду овощной салат и зелёный чай без сахара.

pre_1505637828__ub4.png

#19419 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель зашла в столовую с непонятно от куда взявшимся термосов в руках, наполнила его горячим чаем, взяла две кружки, пару целлофановых пакетов, в один из которых положила четыре голубца а в другой положила несколько горячих пирожков. затем она завернула пакеты с едой в полотенце чтобы еда не остыла и положила сверток в пакет, взяла термос и затем все это дело завернула в покрывало после чего покинула столовую. Люди которые сейчас находились в столовой ее не сильно та и волновали. Выйдя на улицу она направилась к границы периметра и подойдя к тому самому дереву расправила покрывало на траве, но доставать из пакета свернутые в полотенце пакеты с едой доставать не стала. Она зашла в комплекс, взяла гитару и затем вернувшись к дереву достала КПК и отправила Лео сообщение относительно своего местоположения после чего удобно устроившись приступила к ожиданиям прихода своего мужа. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19420 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кого-то ждешь?- раздался голос Лео откуда-то сверху Мишель. Оружейник, спрятавшись в листве, с интересом наблюдал за действиями любимой, а сейчас сидел на толстой ветке дерева, весело махал ногами и улыбался.- Не против, если я к тебе присоединюсь?- мужчина ловко спрыгнул, оказавшись рядом с Мишель и присел на траву, оглчдел принесенную девушкой еду:
- Все выглядит очень аппетитно,- он поднял взгляд на любимую.- Чудесный выбор.

#19421 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Против! Не трогай! Мое! -быстро ответила девушка. Почему-то ее совсем не удивило такое внезапное появление любимого. Она знала что он там с того самого момента как отправила ему сообщение и услышала попискивание его КПк от куда-то сверху, но решила ему подыграть. Конечно она могла бы подыграть еще лучше и сделать вид что испугалась и что появление Лео было для нее внезапным, но это сейчас было лишнее. Она улыбнулась и посмотрела на мужчины. 

-Еще раз увижу тебя на дереве и ты у меня получишь. -строго произнесла она пригрозив пальцем. Она достала две кружки чая и наполнила их горячим чаем из термоса. Достала из пакета две булочки и протянула кружку с булочкой Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых