Кира
Мужчина какое-то время просто смотрел в свою тарелку, а взгляд на Киру поднял только чуть позже. Рэй улыбнулся доку и кивнул.
- Отличная идея. А кто кому его делать будет? Мне оба варианта понравились.
Лукавая усмешка скользнула по губам, Кира на несколько мгновений опустила голову, потом посмотрела на Рэя.
- Если выбрать будет очень сложно, мы придумаем, как объединить оба варианта.
Аарон
- Хмм... это сложный вопрос. С одной стороны, если я что-то взяла, то собиралась это донести сама. С другой - я могу не сразу вспомнить про то, какой мне достался носильщик. Так что можешь, - ответила девушка, усаживаясь за стол.
- Это очень любезно с твоей стороны, - снова усмехнулся Аарон, выставляя блюда на стол.
Синтезированная еда, на удивление, сильно пахла, разжигая аппетит соблазнительными ароматами. Мужчина сел напротив Элен, взял столовые приборы, попробовал запеканку.
- На вкус так же хорошо, как и на вид, - прожевав, сказал он.
Таня
- Таня, - тихо позвал Макс, откладывая вилку и накрывая девичью ладошку своей ладонью, мягко сжимая тонкие пальчики, - Не грусти. Пожалуйста. Если ты не хочешь есть, давай заберем круассаны и пойдем погуляем до общего сбора. - не выпуская ее ладони из своей, свободной рукой он провел по золотистым волосам, вглядываясь в такие далекие сейчас серые глаза, ожидая ответа любимой.
Скрыть свою тревогу от него не удалось. Это было неприятно, Таня не хотела, чтобы Макс расстраивался.
- Нет, тебе нужно поесть, сам же говорил. Погулять мы ещё успеем, - она улыбнулась. - Я не то чтобы грущу, просто... Это пройдёт, Макс, ведь с нами всё будет в порядке.
Сьюзен
Оставив бомбы в оружейной, Сьюзен пошла на распространявшиеся по коридору ароматы еды в столовую. Рауля там не оказалось, поэтому девушка набрала механику сообщение: "Ты где? Хочешь вместе поужинать? Я уже в столовой".