Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19422 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Да, здесь очень красиво, - Асмодиан обнял девушку со спины, мягко прижимая к себе, чуть склонил голову, ласково целуя темноволосую макушку, - Но любоваться тобой мне нравится гораздо больше. - обернувшись, он скользнул взглядом по заросшему мхом валуну, потом по деревьям рядом, и сделал несколько шагов назад, увлекая Рени за собой. Опустившись в траву, Асмо с теплой улыбкой потянул любимую на себя, усаживая к себе на колени и обнимая, нежно прижимая к груди.

- Мне очень хорошо с тобой, родная, - негромко произнес он, ненадолго прижимаясь губами к высокому девичьему виску, - До встречи с тобой я и не думал, что могу быть нужен кому-то, дорог кому-то... не как боевая единица. С тобой я вновь почувствовал себя живым, человеком, а не машиной для уничтожения себе подобных. Я благодарен судьбе за нашу встречу, мое ясное солнышко... - осторожно приподняв лицо Рени за подбородок, Асмо накрыл ее губы нежным поцелуем.

Макс

Девушка какое-то время молча смотрела на Макса, после того как прозвучал вопрос, затем, осознав его смысл, ответила:
- Я буду овощной салат и зелёный чай без сахара.

- Хорошо, - негромко отозвался мужчина, с легкой тревогой вглядываясь в лицо любимой. Подняв голову, он мимолетно окинул помещение взглядом, пытаясь понять, что не так, и вновь вернулся к глубоким серым глазам, - Танюша, с тобой все в порядке? - тихо спросил он, не отводя внимательного взгляда от любимых глаз.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19423 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Да, всё хорошо. Задумалась немного, - Таня улыбнулась. - А почему ты спрашиваешь? Я плохо выгляжу?

Она не хотела говорить Максу о своих неясных тревогах. Хотя, почему неясных? Девушка знала, что её волновал предстоящий поход в пещеры. Но что толку это обсуждать, никому ведь легче не станет.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19424 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Нет, - мужчина улыбнулся в ответ, - Ты всегда прекрасно выглядишь, моя Леди, - хотелось обнять любимую, поцеловать, при всех, не обращая внимания ни на что... тихо вздохнув, Макс ласково провел ладонью по золотистым кудрям, - Пойду принесу ужин. - он тепло улыбнулся Тане, отходя к синтезатору еды.

Зеленый несладкий чай и овощной салат для любимой, мясное рагу с овощами и рисом и чашка кофе для себя, все же он порядком проголодался за прошедший день. Подумав, Макс добавил к заказу круассаны с шоколадом, может, хоть любимое лакомство отвлечет Таню от мрачных мыслей, раз у него это не получается при всем старании.

Собрав блюда на поднос, он вернулся к столику:

- Ужин готов, - улыбнулся Макс, опуская поднос перед девушкой и придвигая стул, чтобы сесть рядом.

#19425 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- И тебе приятного аппетита, - ответил девушке Рэй, поглядывая в сторону входа в столовую. Как раз сейчас туда вошла оператор ИИ, ведущая за собой старпома команды Райан. Похоже, благодаря ей, Коэн почти переселился к ним в комплекс. Капитан попробовал ужин, улыбнулся Кире и кивнул. - Очень вкусно.

Элен

- Тогда тебе видимо будет привычнее увидеть на тарелке серое месиво, приправленное серым месивом, - пожала плечами девушка, что-то набирая пульте управления синтезатором, а через минуту Элен уже ставила на поднос запеканку, две чашки с чаем и несколько пирожных-безе. - Ну надо же. Не получилось. Какая досада.

#19426 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

При виде круассанов её лицо озарила по-детски счастливая улыбка. Таня с благодарностью посмотрела на Макса. Может быть, голода девушка и не испытывала, но была бесконечно благодарна любимому за заботу.
- Ты запомнил... Мне приятно, - она коснулась пальцами ладони Макса.

Кира

- После такого ужина мне потребуется сделать пару кругов по лагерю перед сном, - сказала Кира, прежде чем продолжить еду.
Девушка старалась не думать о том, что будет завтра, сосредоточившись на текущем моменте. Когда придёт время, она будет готова выполнить поставленную задачу, а сейчас есть чудесный ужин и близкие люди рядом. Пожалуй, привычка жить сегодняшним днём может сослужить ей хорошую службу, если только удастся заставить себя не размышлять о будущем.

Аарон

- Хм... По части приготовления серого месива ты определённо не преуспела, - сказал мужчина, разглядывая аппетитные блюда. - Но знаешь, это твоё явное достоинство, Элен. Разрешишь взять поднос или тренировок на сегодня ещё недостаточно? - Аарон усмехнулся.

pre_1505637828__ub4.png

#19427 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Я помню все, связанное с тобой, Танюша, до мелочей, - тепло улыбнувшись любимой, Макс мягко провел по ее щеке ладонью, убирая с девичьего лица золотистый локон, - Я слишком люблю тебя, чтобы что-то забыть. - забрав с подноса тарелку с рагу и чашку кофе, он вновь улыбнулся Тане, прежде чем приняться за еду. - Приятного аппетита, милая. Может, после ужина мы даже успеем немного погулять до общего сбора.

#19428 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Вечером обязательно нужно отправиться на обход. И я совсем не против компании своего напарника, - ответил Рэй, приступая к ужину. Очень неплохо, на самом деле. Разве что аппетита перед предстоящей завтра вылазкой было заметно меньше, чем обычно.

Элен

- И каждый раз будем решать? Так не пойдёт. Надо что-то придумать, - покачала головой Элен и, нахмурившись, посмотрела на Аарона. - Давай, если я что-то не взяла, ты можешь это брать сам. Тащить поднос я, например, не собираюсь, раз у меня появился помощник.

#19429 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А что плохого в деревьях?- Лео нагло придвинулся ближе и обнял Мишель за плечи одной рукой, нежно поцеловал девушку в затылок, взял булочку и в несколько укусов расправился с ней, а потом взял кружку чая.- Давно мы с тобой так не сидели, м?

#19430 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Я помню все, связанное с тобой, Танюша, до мелочей, - тепло улыбнувшись любимой, Макс мягко провел по ее щеке ладонью, убирая с девичьего лица золотистый локон, - Я слишком люблю тебя, чтобы что-то забыть. - забрав с подноса тарелку с рагу и чашку кофе, он вновь улыбнулся Тане, прежде чем приняться за еду. - Приятного аппетита, милая. Может, после ужина мы даже успеем немного погулять до общего сбора.

- Спасибо, и тебе тоже приятного аппетита, - сказала Таня, беря свою тарелку и примеряясь, с чего начать.
Голода она по-прежнему не чувствовала, а манил взгляд лишь круассан. Дав себе обещание, что вознаградить себя лакомством только за полностью съеденный салат, девушка подцепила порцию вилкой.

Кира

- Вечером обязательно нужно отправиться на обход. И я совсем не против компании своего напарника, - ответил Рэй, приступая к ужину. Очень неплохо, на самом деле. Разве что аппетита перед предстоящей завтра вылазкой было заметно меньше, чем обычно.

- Можем сделать это сразу после ужина, - кивнула девушка.
Она быстро расправлялась со своей порцией рагу, прикидывая, чем ещё надо будет доукомплектовать походную аптечку. Всё же отделаться от мыслей о том, что им вскоре предстоит, не получалось даже за едой. Судя по тому, как вёл себя Рэй, ему тоже.
- А перед сном могу предложить тебе расслабляющий массаж, - сказала Кира, пытаясь отвлечь капитана от размышлений, ну, или хотя бы разбавить их приятными воспоминаниями.

Аарон

- И каждый раз будем решать? Так не пойдёт. Надо что-то придумать, - покачала головой Элен и, нахмурившись, посмотрела на Аарона. - Давай, если я что-то не взяла, ты можешь это брать сам. Тащить поднос я, например, не собираюсь, раз у меня появился помощник.

- Договорились, - едва сдерживая смех, сказал Аарон и взял поднос. - А когда ты что-то возьмёшь, я могу предложить помощь? - поинтересовался он по дороге к столу.

pre_1505637828__ub4.png

#19431 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина какое-то время просто смотрел в свою тарелку, а взгляд на Киру поднял только чуть позже. Рэй улыбнулся доку и кивнул.

- Отличная идея. А кто кому его делать будет? Мне оба варианта понравились.

Элен

- Хмм... это сложный вопрос. С одной стороны, если я что-то взяла, то собиралась это донести сама. С другой - я могу не сразу вспомнить про то, какой мне достался носильщик. Так что можешь, - ответила девушка, усаживаясь за стол.

х

#19432 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Почти автоматически кивнув в ответ на пожелание, Макс подцепил вилкой немного рагу, отправляя его в рот, не спуская глаз с любимой, что задумчиво ковырялась вилкой в салате. Прожевал, не чувствуя вкуса. Грудь стянуло тоской, нагулянный за день аппетит таял, словно лед под жарким солнцем. Таня словно отдалялась от него, чужая и неприступная, уходя в мир, где ему не было места. Круассаны вызвали ее улыбку лишь на пару мгновений... и мужчина уже не знал, что еще сделать, чтобы вырвать любимую из омута мрачных мыслей.

- Таня, - тихо позвал Макс, откладывая вилку и накрывая девичью ладошку своей ладонью, мягко сжимая тонкие пальчики, - Не грусти. Пожалуйста. Если ты не хочешь есть, давай заберем круассаны и пойдем погуляем до общего сбора. - не выпуская ее ладони из своей, свободной рукой он провел по золотистым волосам, вглядываясь в такие далекие сейчас серые глаза, ожидая ответа любимой.

#19433 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ха! -фыркнула девушка демонстративо отвернувшись не обращая на поцелуй и объятия мужчины внимания и нахохлилась всем своим видом давая понять что не довольна. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19434 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина какое-то время просто смотрел в свою тарелку, а взгляд на Киру поднял только чуть позже. Рэй улыбнулся доку и кивнул.
- Отличная идея. А кто кому его делать будет? Мне оба варианта понравились.

Лукавая усмешка скользнула по губам, Кира на несколько мгновений опустила голову, потом посмотрела на Рэя.

- Если выбрать будет очень сложно, мы придумаем, как объединить оба варианта.

Аарон

- Хмм... это сложный вопрос. С одной стороны, если я что-то взяла, то собиралась это донести сама. С другой - я могу не сразу вспомнить про то, какой мне достался носильщик. Так что можешь, - ответила девушка, усаживаясь за стол.

- Это очень любезно с твоей стороны, - снова усмехнулся Аарон, выставляя блюда на стол.

Синтезированная еда, на удивление, сильно пахла, разжигая аппетит соблазнительными ароматами. Мужчина сел напротив Элен, взял столовые приборы, попробовал запеканку.

- На вкус так же хорошо, как и на вид, - прожевав, сказал он.

Таня

- Таня, - тихо позвал Макс, откладывая вилку и накрывая девичью ладошку своей ладонью, мягко сжимая тонкие пальчики, - Не грусти. Пожалуйста. Если ты не хочешь есть, давай заберем круассаны и пойдем погуляем до общего сбора. - не выпуская ее ладони из своей, свободной рукой он провел по золотистым волосам, вглядываясь в такие далекие сейчас серые глаза, ожидая ответа любимой.

Скрыть свою тревогу от него не удалось. Это было неприятно, Таня не хотела, чтобы Макс расстраивался. 

- Нет, тебе нужно поесть, сам же говорил. Погулять мы ещё успеем, - она улыбнулась. - Я не то чтобы грущу, просто... Это пройдёт, Макс, ведь с нами всё будет в порядке.

Сьюзен

Оставив бомбы в оружейной, Сьюзен пошла на распространявшиеся по коридору ароматы еды в столовую. Рауля там не оказалось, поэтому девушка набрала механику сообщение: "Ты где? Хочешь вместе поужинать? Я уже в столовой".

pre_1505637828__ub4.png

#19435 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Хорошо, я поем. - Макс улыбнулся ей в ответ, но глаза остались серьезными, не отрываясь от девичьего лица, - И ты тоже поешь, малышка. Все будет в порядке, я сделаю для этого все возможное и невозможное. Не думай о плохом, моя прекрасная Леди, - приподняв Танину ладонь, Макс поднес ее к губам, ласково целуя тонкие пальцы. - Тебе очень идет улыбка, знаешь? Что мне сделать, чтобы ты улыбалась, Танюша? Я сделаю ради тебя все, что угодно.

#19436 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо, не хотелось бы отказываться ни от чего, - ответил Рэй, продолжая трапезу. Не думать о предстоящей экспедиции было проще, когда размышлять приходилось над чем-то более приятным. Вряд ли можно терзать себя подобными мыслями, когда рядом такая чудесная девушка, как Кира.

Элен

- Ещё бы. Я ведь настраивала аппарат сама, - почти сразу после того, как Элен взяла в руки приборы пискнул коммуникатор. Девушка взяла его в руки, прочитала сообщение и чуть качнула головой, возвращаясь к запеканке. - Так что ничего удивительного.

#19437 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Ну, милая, ну не обижайся,- Лео поставил кружку с чаем и обнял любимую уже обеими руками, нежно коснулся губами шеи Мишель и потерся щекой о шелковистые волосы любимой.- Я не буду больше лазить по деревьям без нужды, если тебе этого не хочется, только обижеться не надо,- мужчина еще более нагло прижал Мишель к себе и поцеловал в висок.- Хорошо?

#19438 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Хорошо, я поем. - Макс улыбнулся ей в ответ, но глаза остались серьезными, не отрываясь от девичьего лица, - И ты тоже поешь, малышка. Все будет в порядке, я сделаю для этого все возможное и невозможное. Не думай о плохом, моя прекрасная Леди, - приподняв Танину ладонь, Макс поднес ее к губам, ласково целуя тонкие пальцы. - Тебе очень идет улыбка, знаешь? Что мне сделать, чтобы ты улыбалась, Танюша? Я сделаю ради тебя все, что угодно.

- Просто, будь рядом, Максимилиан... всегда, - она ощутимо сжала его ладонь. - Я поем, не волнуйся. Тем более, в конце ужина меня ждёт чудесный круассан. Если будешь так кормить меня сладким, придётся полюбить пышные формы, - она подмигнула мужчине.

Кира

- Хорошо, не хотелось бы отказываться ни от чего, - ответил Рэй, продолжая трапезу. Не думать о предстоящей экспедиции было проще, когда размышлять приходилось над чем-то более приятным. Вряд ли можно терзать себя подобными мыслями, когда рядом такая чудесная девушка, как Кира.

Кажется, тактика замещения невесёлых мыслей положительными эмоциями работала. Тяжёлых моментов хватит в пещерах, чтобы ещё переживать их заранее. В вечер перед походом Кира совсем не собиралась предаваться унынию, наоборот, он должен быть приятным. Хотя, с Рэем это совсем не сложно. 

- Джинири готова выполнить любое желание господина.

Аарон

- Ещё бы. Я ведь настраивала аппарат сама, - почти сразу после того, как Элен взяла в руки приборы пискнул коммуникатор. Девушка взяла его в руки, прочитала сообщение и чуть качнула головой, возвращаясь к запеканке. - Так что ничего удивительного.

- В твоих кулинарных талантах я уже имел удовольствие убедиться, - отозвался Аарон и, вспомнив свадебный торт, красноречиво посмотрел на безе. - Дела или кто-то назначил тебе свидание? - спросил он, когда девушка отложила коммуникатор.

pre_1505637828__ub4.png

#19439 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Не помню, когда именно я нашёл лампу, но определённо мне тогда очень повезло, - улыбнулся Рэй, отставляя в сторону тарелку с рагу. Теперь можно было немного побаловать себя десертом перед прогулкой. Мужчина посмотрел на болтавших Аарона и Элен, чуть усмехнулся и покачал головой. Кто бы мог знать, что у оператора получится найти с кем-то общий язык.

Элен

- Второе. Системы корабля очень хотят видеть меня, хотя даже и не подозревают о моих кулинарных талантах. Видимо, это любовь с первого взгляда, - пожала плечами девушка, возвращаясь к еде. - Ты как, сможешь пережить эту новость?

#19440 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Просто, будь рядом, Максимилиан... всегда, - она ощутимо сжала его ладонь. - Я поем, не волнуйся. Тем более, в конце ужина меня ждёт чудесный круассан. Если будешь так кормить меня сладким, придётся полюбить пышные формы, - она подмигнула мужчине.

- Я буду рядом, Танюша, обещаю. - ореховые глаза наполнились любовью и нежностью, мужчина вновь коснулся губами сжимающей его ладонь узкой ладошки, и опустил ее вниз, - Я люблю тебя, мое сокровище, и твои формы для меня всегда будут прекрасными. И разве хозяйка не поделится лакомством с медвежонком? - в теплом взгляде мелькнули прежние лукавые искорки, - А потом нас еще ждут ночь, луны и звезды. 

#19441 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель всем своим видом демонстрировала свою полную не заинтересованность и отрешенность по отношению к действиям Лео. -Вот зачем ты так делаешь? Позвал меня сюда. Я взяла еды, покрывало, чай чтобы нам было веселее проводить время, а ты взял и вот так вот огорчил меня. Зачем? Ты думаешь я порадуюсь увидев тебя на дереве? думаешь что у меня память совсем короткая и я не помню чем в прошлый раз твои вот эти вот "Пойду залезу на дерево" закончились? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)