КираМужчина улыбнулся, пододвигая к себе десерт. Рэй не переставал удивляться тому, как ему легко давалось общение с Кирой - а ведь скажи ему об этом в начале экспедиции, он отнёсся бы к такому заявлению со всем возможным скепсисом.
- Думаешь она специально его отлавливала? - так же понизив голос поинтересовался мужчина.
Кира доела свою порцию рагу, отставила тарелку и снова украдкой посмотрела на Элен и Аарона.
- Не знаю, - пожала плечами она, возвращаясь взглядом к капитану. - Но попался Коэн крепко.
Девушка подумала о том, чтобы осторожно расспросить Элен о её отношении к старпому другой команды, хотя, и так было очевидно, что интерес взаимный. Хотелось бы надеяться, что это чувства, способные удержать специалиста по ИИ в реальности. На мгновение Кира посерьёзнела, но тут же прогнала дурные мысли. Надо верить в лучшее. Правда, представления о нём могут быть самыми разными...
Она взяла чай и пирожное. Откусив эклер, девушка медленно прожевала кусочек, наслаждаясь вкусом десерта.
Аарон- Хорошо, если уж ты так считаешь, то я сообщу об этом немедленно. Придётся, конечно, потрудиться, объясняя капитану почему в отчёте содержатся угрозы нашему кораблю, но моя безопасность прежде всего, - совершенно серьёзно ответила Элен и даже взяла в руки коммуникатор, чтобы набрать сообщение.
- Уверен, капитан поймёт, ведь он тоже заботится о тебе, как и о любом другом члене команды, - не сдержав улыбки, сказал мужчина, но потом вдруг посерьёзнел, отложил вилку и спросил:
- Элен, а насколько сильно ты связана с кораблём? Когда мы отключили ИИ, каково это было для тебя?
х
Сообщение отредактировал SHaEN: 07 июля 2015 - 21:22