Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19442 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- думаешь что у меня память совсем короткая и я не помню чем в прошлый раз твои вот эти вот "Пойду залезу на дерево" закончились?

- Я ведь уже сказал, что понял свою ошибку, солнышко, ну зачем ты обижаешься, со мной ведь все в порядке и я приношу извинения за свою ошибку, любимая,- Лео старался говорить как можно мягче и спокойней.- Может, мы не будем ссориться и расстраивать друг друга и забудем о глупом инциденте? 

"Мда. Хреновый из тебя, оказывается, муж,"- невесело усмехнулся Лео, но отогнал эту мысль и стал нежно гладить Мишель по волосам. Хотелось бы надеяться, что Мишель не будет упрямиться и обижаться на него из-за такой, по сути, мелочи.

#19443 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты должен был понять все еще неделю назад и вовсе не совершать эту ошибку. Ты думаешь что меня как-то должно утешить то что с тобой в этот раз нечего не случилось? -начала девушка, но затем тяжело вздохнула. Инцидент весьма серьезен. И вообще с чего он взял что они ссорятся? 

-Ладно. Все. Закончим на этом. -она взяла термос с кружкой, налила в кружку немного чая после чего взяла один из пирожков, но затем отложила все это в сторону и повернулась к Лео. 

-Я жду извинений. -она закрыла глаза. Губы девушки слегка приоткрылись в ожидании поцелуя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19444 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

О, милый! - только и произнесла Рени, сливаясь с Асмо в поцелуе.
Когда их губы разомкнулись, девушка села так, чтобы их лица были на одном уровне.
- Родной мой... - прошептала она, перебирая волосы мужчины, и поглаживая его. - Ты не представляешь, как я счастлива! Сколько я мечтала о настоящей любви у себя, там. Сколько плакала ночами, боясь, что меня заберут и насильно отдадут кому-то.
Она уткнулась в грудь любимого.
- Я уже потеряла всякую надежду... Но ты...
Она подняла голову. Глаза блестели от слез. Рени стала покрывать люцо мужчины поцелуями.
- Никто! Никогда! Не отнимет тебя у меня!
Изображение

Моё!

#19445 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Извиняться было далеко не всегда сложно. Сейчас был как раз один из таких случаев, когда извиниться нужно было обязательно. Лео подался вперед и нежно коснулся губ Мишель своими губами, а в следующее мгновение прильнул к ней долгим, полным любви и страсти поцелуем. Такой способ извинения должен понравиться им обоим, и Лео очень нравилось. Если ему каждый раз придется просить прощения таким способом, то можно и увлечься хулиганством.
Оружейник отогнал всякие мысли подальше и промто позволил себе насладиться непередаваемыми словами ощущениями от поцелуя с любимой женой.

#19446 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Не помню, когда именно я нашёл лампу, но определённо мне тогда очень повезло, - улыбнулся Рэй, отставляя в сторону тарелку с рагу. Теперь можно было немного побаловать себя десертом перед прогулкой. Мужчина посмотрел на болтавших Аарона и Элен, чуть усмехнулся и покачал головой. Кто бы мог знать, что у оператора получится найти с кем-то общий язык.

- Джинири тоже считает, что ей просто невероятно повезло с господином, - Кира проследила взгляд любимого и улыбнулась. - Кажется, Элен поймала в свои сети старпома О'Нил, и он совсем не против этого плена, - понизив голос, сказала она.

Аарон

- Второе. Системы корабля очень хотят видеть меня, хотя даже и не подозревают о моих кулинарных талантах. Видимо, это любовь с первого взгляда, - пожала плечами девушка, возвращаясь к еде. - Ты как, сможешь пережить эту новость?

- Постараюсь, хотя это будет сложно. Но передай системам корабля, если они тебя обидят или попытаются увести у меня, я сам назначу им встречу, - Аарон отломил вилкой кусочек запеканки и отправил его в рот.

Таня

- Я буду рядом, Танюша, обещаю. - ореховые глаза наполнились любовью и нежностью, мужчина вновь коснулся губами сжимающей его ладонь узкой ладошки, и опустил ее вниз, - Я люблю тебя, мое сокровище, и твои формы для меня всегда будут прекрасными. И разве хозяйка не поделится лакомством с медвежонком? - в теплом взгляде мелькнули прежние лукавые искорки, - А потом нас еще ждут ночь, луны и звезды.

- Я тоже люблю тебя, Макс. И обязательно поделюсь круассаном.

Ещё раз посмотрев ему в глаза, Таня подумала, что её страхи только портят моменты, проведённые с дорогими сердцу людьми. Она причиняет любимому боль, в то время как хотела бы иного. Ночь... Луны... Звучит заманчиво. Девушка улыбнулась.

- Да, когда закончится собрание, наверное, уже будут звёзды. А в темноте проще спрятаться от чужих глаз.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19447 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Она обняла любимого одной рукой а второй коснулась его щеки. Нежно погладила по ней отвечая на поцелуй после чего отстранилась и взглядом задержалась на нем несколько секунд после чего взяла кружку с чаем и откусила кусочек от пирожка запила его чаем. 

-Ну так что? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19448 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Джинири тоже считает, что ей просто невероятно повезло с господином, - Кира проследила взгляд любимого и улыбнулась. - Кажется, Элен поймала в свои сети старпома О'Нил, и он совсем не против этого плена, - понизив голос, сказала она.

Мужчина улыбнулся, пододвигая к себе десерт. Рэй не переставал удивляться тому, как ему легко давалось общение с Кирой - а ведь скажи ему об этом в начале экспедиции, он отнёсся бы к такому заявлению со всем возможным скепсисом.

- Думаешь она специально его отлавливала? - так же понизив голос поинтересовался мужчина.

Элен

- Постараюсь, хотя это будет сложно. Но передай системам корабля, если они тебя обидят или попытаются увести у меня, я сам назначу им встречу, - Аарон отломил вилкой кусочек запеканки и отправил его в рот.

- Хорошо, если уж ты так считаешь, то я сообщу об этом немедленно. Придётся, конечно, потрудиться, объясняя капитану почему в отчёте содержатся угрозы нашему кораблю, но моя безопасность прежде всего, - совершенно серьёзно ответила Элен и даже взяла в руки коммуникатор, чтобы набрать сообщение.

#19449 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина улыбнулся, пододвигая к себе десерт. Рэй не переставал удивляться тому, как ему легко давалось общение с Кирой - а ведь скажи ему об этом в начале экспедиции, он отнёсся бы к такому заявлению со всем возможным скепсисом.
- Думаешь она специально его отлавливала? - так же понизив голос поинтересовался мужчина.

Кира доела свою порцию рагу, отставила тарелку и снова украдкой посмотрела на Элен и Аарона.
- Не знаю, - пожала плечами она, возвращаясь взглядом к капитану. - Но попался Коэн крепко.

Девушка подумала о том, чтобы осторожно расспросить Элен о её отношении к старпому другой команды, хотя, и так было очевидно, что интерес взаимный. Хотелось бы надеяться, что это чувства, способные удержать специалиста по ИИ в реальности. На мгновение Кира посерьёзнела, но тут же прогнала дурные мысли. Надо верить в лучшее. Правда, представления о нём могут быть самыми разными...

Она взяла чай и пирожное. Откусив эклер, девушка медленно прожевала кусочек, наслаждаясь вкусом десерта.

Аарон

- Хорошо, если уж ты так считаешь, то я сообщу об этом немедленно. Придётся, конечно, потрудиться, объясняя капитану почему в отчёте содержатся угрозы нашему кораблю, но моя безопасность прежде всего, - совершенно серьёзно ответила Элен и даже взяла в руки коммуникатор, чтобы набрать сообщение.

- Уверен, капитан поймёт, ведь он тоже заботится о тебе, как и о любом другом члене команды, - не сдержав улыбки, сказал мужчина, но потом вдруг посерьёзнел, отложил вилку и спросил:
- Элен, а насколько сильно ты связана с кораблём? Когда мы отключили ИИ, каково это было для тебя?

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 07 июля 2015 - 21:22

pre_1505637828__ub4.png

#19450 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я смиренно прошу прощения ха то, что залез нп дернво и тем самым заставил тебя нервничать,- сказал Лео, опустив голову. В таком положении он пробыл несколько секунд, а потом протянул руку за кружкой чая и вернулся в изначальное положение, сев вплотную к Мишель и обняв её свободной рукой за плечи. Оружейник старался не думать о том, что произойдет завтра, хотя никакого испуга или нервозности не было - он был уверен, что команда справится на "ура".
- Мишель, пообещай мне, что когда мы пойдем в пещеры ты будешь крайне осторожна.

#19451 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель повернулась к Лео и улыбнулась. -И не подумаю. Она не собиралась давать пустых обещаний. Там могла случится все что угодно и события которые там могут произойти мало зависят от них и ее обещание нечего не изменит. Но и в уныние по поводу того что кто-то из них может от туда не вернутся она тоже не собиралась. По этому предпочла натянуть на себя улыбку постаравшись сделать ее как можно более достоверное. Нельзя придаваться нехорошим мыслям. Нужно верить что все у них получится. Что они справятся. Она реалист и всегда трезво оценивала их шансы, и сейчас их шансы... неприлично высоки и что бы их там не ждало она была уверена что они со всем справятся как и раньше. 

-Лео, там может случится все что угодно. Я не могу тебе нечего обещать. Особенно то, что исполнить не смогу. Но я уверена что с нами всеми все будет хорошо. Не просто так же я вышла замуж. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19452 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Я только твой, мое солнышко, твой верный рыцарь, - тихо отозвался Асмо, крепче прижимая к себе любимую, с любовью вглядываясь в родные глаза, отвечая на ее порывистые, жаркие поцелуи, - Я не отдам тебя уже никому и никогда. - ладонь зарылась в черные шелковистые локоны, ласково перебирая пряди, - Расскажи мне о ваших свадебных обычаях. - тепло улыбнувшись Рени, Асмо вновь мягко поцеловал уже чуть припухшие девичьи губы, - Хочу забрать тебя у Катора.

Макс

- Да, когда закончится собрание, наверное, уже будут звёзды. А в темноте проще спрятаться от чужих глаз.

- В твоих глазах я вижу звезды уже сейчас, - Макс подпер подбородок ладонью, любуясь девушкой, - И это самое прекрасное, что может быть на свете. - мимолетно оглянувшись на окружающих, оружейник почти неуловимым движением наклонился к Тане, касаясь губами высокой скулы и тут же отстраняясь, - А теперь давай ужинать, малышка. Нам очень потребуется энергия, чтобы любоваться звездами... и не только. - лукавая улыбка скользнула по губам, мужчина озорно подмигнул любимой, вновь принимаясь за еду.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19453 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- В твоих глазах я вижу звезды уже сейчас, - Макс подпер подбородок ладонью, любуясь девушкой, - И это самое прекрасное, что может быть на свете. - мимолетно оглянувшись на окружающих, оружейник почти неуловимым движением наклонился к Тане, касаясь губами высокой скулы и тут же отстраняясь, - А теперь давай ужинать, малышка. Нам очень потребуется энергия, чтобы любоваться звездами... и не только. - лукавая улыбка скользнула по губам, мужчина озорно подмигнул любимой, вновь принимаясь за еду.

Салат стал заметно вкуснее, и вскоре, опустошив тарелку, девушка отставила её, взяла круассан, отломила кусочек, слизнула шоколадный крем, зажмурилась от удовольствия.

- Как же сложно было жить без сладкого, - сказала она, не спеша запивать лакомство чаем. - А тебе чего больше всего не хватало в нашем скудном рационе на базе? 

pre_1505637828__ub4.png

#19454 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Любой хищник любит мясо, - улыбнулся Макс, отправляя в рот вилку с остатками рагу, и отставляя пустую тарелку, - Вообще, я спокойно отношусь к любому рациону, если он достаточно питателен, но, если задуматься.. - мужчина взял в руки чашку с кофе, делая небольшой глоток, - я бы сказал, что мне очень не хватало хорошего кофе. - сделав очередной глоток, Максимилиан вновь улыбнулся любимой, и игриво провел кончиком языка по верхней губе, - Помнится, мишке был обещан круассан. 

#19455 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не прошу у тебя обещаний того, что с тобой ничего не случится, лишь хочу чтобы ты юыла крайне осторожна и держалась позади меня. Как минимум,- Лео улыбнулся. Ему очень хотелось верить, что во время задания девушка проявит благоразумие и всю сложную работу оставит военным. И что она не будет излишне волноваться за него самого. За себя оружейник не тревожился - уверенность в том, что с ним все будет в порядке сейчас была лишь сильней, как и решимость расправиться с контролером, ведь теперь у него было кого защищать.
Лео в три глотка осушил кружку чая, повернулся к любимой и снова поцеловал её.

#19456 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хмм... Тебе, наверное, виднее, - согласился мужчина, вспоминая о том, что взаимные чувства Мишель и Лео док заметила куда быстрее него самого. Может капитан и был неравнодушен к судьбе экипажа, до Киры ему было ещё далеко.

Элен

- Дааа... Но в отчётах он бы предпочёл подобное не видеть, - покачала головой оператор, возвращаясь от написания чего-то на коммуникаторе к еде. Элен посмотрела на Коэна и пожала плечами. - Сложно объяснить. Как будто ампутировали какую-то часть тела и заставили поглупеть одновременно. Не слишком приятно.

#19457 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отвечая на поцелуй положила пирожок с кружкой в сторону после чего взяла Лео за руку и посмотрела ему в глаза. -Дело все в том что ты просишь меня дать обещание. А обстоятельства могут сложиться так что думать о осторожности я не буду. Ты та сам будешь думать об осторожности если мне будет угрожать опасность? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19458 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздохнул:
- Да, ты права…- он невесело усмехнулся.- Я вряд ли смогу о чем-то думать, если тебе будет кгрожать опасность. Но давай поговорим о чем-нибудь приятном. Например о том, что будем делать после ужина. Я предлагаю прогуляться. Хотя… неделю назад я проиграл тебе в стрельбе из лука массаж и все жду не дождусь, как выполнить условия этого спора,- он лукаво улыбнулся и подмигнул Мишель.

#19459 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Любой хищник любит мясо, - улыбнулся Макс, отправляя в рот вилку с остатками рагу, и отставляя пустую тарелку, - Вообще, я спокойно отношусь к любому рациону, если он достаточно питателен, но, если задуматься.. - мужчина взял в руки чашку с кофе, делая небольшой глоток, - я бы сказал, что мне очень не хватало хорошего кофе. - сделав очередной глоток, Максимилиан вновь улыбнулся любимой, и игриво провел кончиком языка по верхней губе, - Помнится, мишке был обещан круассан.

Прожевав очередной кусочек, Таня посмотрела на тарелку, на которой, по-прежнему нетронутый, лежал круассан, предназначенный Максу.
- Я оставила и тебе, - сказала она и усмехнулась, снова мысленно сравнив мужчину с довольным котом. - Или хочешь, чтобы тебя покормили?

Кира

- Хмм... Тебе, наверное, виднее, - согласился мужчина, вспоминая о том, что взаимные чувства Мишель и Лео док заметила куда быстрее него самого. Может капитан и был неравнодушен к судьбе экипажа, до Киры ему было ещё далеко.

- Или же я просто вижу то, что хочется, - покачала головой Кира.
Она ещё раз посмотрела на Элен с Аароном, сделала глоток чая, на время становясь отстранённой и задумчивой. Мысль о решении специалиста по ИИ уйти в Вирт маячила на краю сознания, которое категорически отказывалось её принимать.

Аарон

- Дааа... Но в отчётах он бы предпочёл подобное не видеть, - покачала головой оператор, возвращаясь от написания чего-то на коммуникаторе к еде. Элен посмотрела на Коэна и пожала плечами. - Сложно объяснить. Как будто ампутировали какую-то часть тела и заставили поглупеть одновременно. Не слишком приятно.

- Прости, - мужчина на секунду опустил глаза. - Я... мы не думали, когда шли на корабль, чем это обернётся. Согласись, сложно поверить в существование параллельной реальности.
Осознание того, что он своими действиями, пусть и невольно, причинил боль этой девушке было весьма неприятным.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 июля 2015 - 18:09

pre_1505637828__ub4.png

#19460 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель рассмеялась. -У меня были экспериментальные стрелы с балансирами а на улице тогда было довольно ветрено. Вот тебе по этому и не везло. Я читерила. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19461 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Хочу, - озорно улыбнулся Макс, - Но мы здесь не одни... - взгляд вновь обежал столовую, - так что это придется отложить... Ненадолго. - Улыбнувшись, он протянув ладонь, забирая аппетитную выпечку с тарелки, откусывая сразу половину, и запивая глотком кофе, - Хочешь, я принесу еще круассанов? - с теплой улыбкой поинтересовался Макс минутой спустя, допивая кофе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых