Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19462 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Она тоже огляделась и улыбнулась. Макс прав, кормление медвежонка с рук в присутствии всей команды не слишком уместно.
- Ещё? - Таня облизнула губы от шоколадного крема, с сожалением посмотрела на остаток круассана, зажатый между пальцами правой руки. - А давай. Мне только один. И ещё чашку чая, он тоже почти закончился.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19463 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Как пожелает Леди, - Макс улыбнулся, поднимаясь из-за стола и отходя к синтезатору еды. Заказав еще чаю Тане, кофе себе и пару круассанов, он вернулся к любимой, опуская поднос на столик, - Заказ прибыл. - усевшись рядом, мужчина забрал себе чашку кофе, и, полуобернувшись к любимой, опустил подбородок на согнутую в локте руку, глядя, как девушка лакомится аппетитной выпечкой и чуть жмурясь, словно довольный жизнью кот.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19464 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Видишь что хочется? Сильно переживаешь за Элен? - спросил мужчина, проследив за тем, как изменилось лицо Киры во время этого разговора. Как он и говорил - настолько внимательно относиться к членам команды Рэй при всём желании не мог и не умел.

Элен

- Неет, не думали. Придумали более правдоподобную теорию, в которой фигурировала смена личностей и полная перестройка корабля, - безразлично пожала плечами девушка. Воспоминания о насильном отключении от корабля, которое повторилось позже, не прибавляли хорошего настроения.

#19465 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Как пожелает Леди, - Макс улыбнулся, поднимаясь из-за стола и отходя к синтезатору еды. Заказав еще чаю Тане, кофе себе и пару круассанов, он вернулся к любимой, опуская поднос на столик, - Заказ прибыл. - усевшись рядом, мужчина забрал себе чашку кофе, и, полуобернувшись к любимой, опустил подбородок на согнутую в локте руку, глядя, как девушка лакомится аппетитной выпечкой и чуть жмурясь, словно довольный жизнью кот.

К ней постепенно возвращалось утраченное спокойствие. Всё же, интуиция была права, не позволяя отпускать Макса ни на шаг. Заметив выражение лица любимого, Таня улыбнулась, нестерпимо захотелось обнять его крепко-крепко, целовать долго, пока хватить дыхания.
- Нравится смотреть, как я ем? - поинтересовалась она, сделав глоток чая.

Кира

- Видишь что хочется? Сильно переживаешь за Элен? - спросил мужчина, проследив за тем, как изменилось лицо Киры во время этого разговора. Как он и говорил - настолько внимательно относиться к членам команды Рэй при всём желании не мог и не умел.

- Ей было сложно адаптироваться, когда узнала, кто она есть на самом деле, а мы ничем не помогли, только предъявляли обвинения, подходя к поступкам Элен со своей меркой, - Кира опустила глаза, повертела в руках чашку, снова посмотрела на Рэя. - И дело не в том, что она Искусственный интеллект корабля, а в том, как с ней обошлись - жестоко, подло, не по-человечески. Даже представить не могу, что она пережила, и надеюсь, Аарон тот человек, который сможет исцелить её душу. Любовь способна творить чудеса, я точно знаю, - она улыбнулась, но не слишком весело.

Аарон

- Неет, не думали. Придумали более правдоподобную теорию, в которой фигурировала смена личностей и полная перестройка корабля, - безразлично пожала плечами девушка. Воспоминания о насильном отключении от корабля, которое повторилось позже, не прибавляли хорошего настроения.

- Нам так казалось, Элен. Каждый представляет ситуацию, исходя из своего предыдущего опыта, - Аарон протянул руку, коснулся ладони девушки. - Прости ещё раз, напоминать не стоило. Не хотел сделать тебе больно. Ты заслуживаешь только хорошего, Элен. Могу я как-то загладить вину? - мужчина попытался поймать её взгляд.

pre_1505637828__ub4.png

#19466 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я... никогда не думал об этом в таком ключе. Даже представить не могу, каково это узнать, что ты - искусственный интеллект, - покачал головой Рэй, отставляя в сторону чашку с чаем и покосился на Элен. В конце-концов именно она была их штатным психологом и о том, что ей самой нужна помощь, в голову капитана мысль не приходила. - Будем надеяться. Или, хотя бы на то, что ей помощь не так нужна, как тебе кажется.

Элен

- Что за странная логическая конструкция - "загладить вину". Хороший поступок не исправит дурного, так о чём тут говорить? Если бы я продолжала злиться, вряд ли бы стала общаться, - пожала плечами девушка, возвращаясь к еде. - Не существует такого "заслуживаешь - не заслуживаешь". Просто, в жизни что-то происходит и с этим приходится сталкиваться.

#19467 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу простить тебе этот маленький милый обман, милая,- оружейник наклонил голову, нежно поцеловал Мишель в шею и прошептал в её ухо.- Если не хочешь, чтобы я размчл тебе спинку - просто скажи "нет",- он отстранился и улыбнулся, взглядом нашел свисающий с одной из веток меч в ножнах. Вряд ли на них кто-то нападет здесь, но мало ли…

#19468 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Я... никогда не думал об этом в таком ключе. Даже представить не могу, каково это узнать, что ты - искусственный интеллект, - покачал головой Рэй, отставляя в сторону чашку с чаем и покосился на Элен. В конце-концов именно она была их штатным психологом и о том, что ей самой нужна помощь, в голову капитана мысль не приходила. - Будем надеяться. Или, хотя бы на то, что ей помощь не так нужна, как тебе кажется.

Кира принялась вращать чашку с остатками чая в другую сторону, размышляя о том, чего не может сказать капитану. Может, и должна, но дала обещание, нарушить которое значило лишиться доверия Элен, нанести ей удар, которого она не ожидает и никогда не простит. Аарон казался достойным человеком, но насколько это соответствует действительности, ведь никто даже не подозревал, что проблема отношений с внешним миром у специалиста по ИИ настолько глубока, что решение её она видела лишь в абсолютном уходе из реальности туда, где всё привычно, дружелюбно и понятно. Возможно, и в мистере Коэне доктор видела только то, что хотела видеть, желая, чтобы тот дал Элен то, чего не смогли другие: нормальное человеческое общение, понимание, заботу, любовь. 

- Надеюсь, она получит именно то, что ей действительно необходимо, - отозвалась девушка, прерывая поток своих мыслей, пока пауза не слишком затянулась.

Аарон

- Что за странная логическая конструкция - "загладить вину". Хороший поступок не исправит дурного, так о чём тут говорить? Если бы я продолжала злиться, вряд ли бы стала общаться, - пожала плечами девушка, возвращаясь к еде. - Не существует такого "заслуживаешь - не заслуживаешь". Просто, в жизни что-то происходит и с этим приходится сталкиваться.

- Ты как всегда права. Надо стараться не допускать ошибок, которые ранят близких людей, ведь простить проще, чем забыть. И я рад, что ты всё же со мной общаешься, - Аарон улыбнулся, скользнув взглядом по лицу девушки. - Приложу все усилия, чтобы не утратила желания делать это в дальнейшем.

Мужчина не спешил возобновлять трапезу, наблюдая за Элен. Если "загладить вину" ему не удастся, то нужно хотя бы попытаться поднять девушке настроение.

pre_1505637828__ub4.png

#19469 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Нравится смотреть, как я ем? - поинтересовалась она, сделав глоток чая.

Его драгоценное сокровище, она вновь улыбалась, принося в душу тепло и покой. 

- Очень, - оружейник улыбнулся в ответ, чуть отодвигая чашку с кофе и протягивая ладонь, чтобы мягко провести по девичьей щеке кончиками пальцев и тут же убирая руку, - Мне вообще нравится на тебя смотреть, Танюша, мне все в тебе нравится. Жаль, что мы не одни... После собрания надо это обязательно исправить. - ореховые глаза блеснули яркими озорными искрами, Макс поднял чашку кофе, делая глоток, но так и не отрывая взгляда от любимой. 

#19470 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина внимательно следил за доком, которая, похоже погрузилась в свои раздумья слишком глубоко, чтобы отвечать ему. Рэй не нашёл ничего лучше, чем продолжить трапезу и не давить на Киру своим выжидающим взглядом - когда будет нужно заговорит. Так и произошло, чуть позже.

- Думаю, никто лучше Элен не знает, что именно ей нужно

Элен

- Прекрасно. Мы выяснили, что для этого не нужно, как минимум ковыряться в моих мозгах, - кивнула девушка, отпивая немного чая и отправляя в рот кусок пирожного. Элен посмотрела на Коэна и удивлённо подняла бровь. - И... ты уже начал прилагать усилия? Вот так?

#19471 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Его драгоценное сокровище, она вновь улыбалась, принося в душу тепло и покой.
- Очень, - оружейник улыбнулся в ответ, чуть отодвигая чашку с кофе и протягивая ладонь, чтобы мягко провести по девичьей щеке кончиками пальцев и тут же убирая руку, - Мне вообще нравится на тебя смотреть, Танюша, мне все в тебе нравится. Жаль, что мы не одни... После собрания надо это обязательно исправить. - ореховые глаза блеснули яркими озорными искрами, Макс поднял чашку кофе, делая глоток, но так и не отрывая взгляда от любимой.

- Предлагаешь сбежать из лагеря в лес? - усмехнулась девушка. - Хотя, судя по звукам, которые доносятся из чащи, одни мы там точно не будем. А вообще, сейчас я наемся сладкого с чаем, разомлею на совещании, и тебе придётся нести меня в кровать сонную после.

Кира

Мужчина внимательно следил за доком, которая, похоже погрузилась в свои раздумья слишком глубоко, чтобы отвечать ему. Рэй не нашёл ничего лучше, чем продолжить трапезу и не давить на Киру своим выжидающим взглядом - когда будет нужно заговорит. Так и произошло, чуть позже.
- Думаю, никто лучше Элен не знает, что именно ей нужно.

Кира покачала головой и усмехнулась.

- Порой, разобраться в том, что именно тебе нужно, бывает слишком сложно. Случается, люди ошибаются в личном именно по этой причине. Но я очень хочу, чтобы Элен это миновало.

Аарон

- Прекрасно. Мы выяснили, что для этого не нужно, как минимум ковыряться в моих мозгах, - кивнула девушка, отпивая немного чая и отправляя в рот кусок пирожного. Элен посмотрела на Коэна и удивлённо подняла бровь. - И... ты уже начал прилагать усилия? Вот так?

- Я стараюсь. Ведь общение предполагает и умение молча слушать собеседника, - усмехнулся Аарон. - Тебе не нравится? Хочешь, чтобы я тоже что-нибудь рассказал о себе? Можешь спросить, что тебя интересует.

pre_1505637828__ub4.png

#19472 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да уж, это даже звучит сложно, не то, что на самом деле, - покачал головой Рэй, отставляя в сторону теперь уже пустую чашку. - Я тоже надеюсь, что так и будет. Потому что не представляю чем могу ей помочь в таком вопросе.

Элен

- Нет, всё нормально, но... я же ела, а не говорила, - нахмурилась Элен, чуть тряхнув головой. - Ничего в голову не лезет, кроме уж совсем серьёзных вопросов.

#19473 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Ну, зачем же непременно в лес? - Макс игриво подмигнул Тане, - Тут в округе, при желании, можно найти массу укромных уголков. В чащу ночью я тебя точно не пущу, как ты правильно заметила, одних нас там не оставят.. а в мои планы это не входит. - допив кофе, мужчина поставил пустую чашку на столик и придвинул любимой оставшийся нетронутым круассан, - Я совсем не против кормить тебя сладостями и носить на руках, Танюша. - лукавая улыбка вновь изогнула губы, - А если я понесу тебя на прогулку перед сном, ты будешь сильно возражать?

#19474 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да уж, это даже звучит сложно, не то, что на самом деле, - покачал головой Рэй, отставляя в сторону теперь уже пустую чашку. - Я тоже надеюсь, что так и будет. Потому что не представляю чем могу ей помочь в таком вопросе.

- Каждый должен выбирать сам, как бы там ни было, - вздохнула Кира. - И, наверное, мы уже слишком долго обсуждаем Элен без неё, - она одарила капитана улыбкой, отставила чашку. - Даже чай остыл. Вернее, то, что от него осталось.

Аарон

- Нет, всё нормально, но... я же ела, а не говорила, - нахмурилась Элен, чуть тряхнув головой. - Ничего в голову не лезет, кроме уж совсем серьёзных вопросов.

- Значит, я упражнялся в молчаливом слушании, - кивнул Аарон, снова беря вилку, чтобы расправиться с остатками запеканки. - И насколько серьёзные приходящие в твою голову вопросы?

Таня

- Ну, зачем же непременно в лес? - Макс игриво подмигнул Тане, - Тут в округе, при желании, можно найти массу укромных уголков. В чащу ночью я тебя точно не пущу, как ты правильно заметила, одних нас там не оставят.. а в мои планы это не входит. - допив кофе, мужчина поставил пустую чашку на столик и придвинул любимой оставшийся нетронутым круассан, - Я совсем не против кормить тебя сладостями и носить на руках, Танюша. - лукавая улыбка вновь изогнула губы, - А если я понесу тебя на прогулку перед сном, ты будешь сильно возражать?

- Что-то я не заметила укромных уголков, особенно, когда на утренней пробежке постоянно натыкалась на обитателей лагеря, - она посмотрела на круассан, затем, улыбнулась Максу. - После сладкого мне понадобится пешая прогулка, - она разломила круассан пополам, протянула вторую часть мужчине. - Но твоё предложение весьма заманчиво, поэтому можешь попробовать. Наверное, я даже не стану отбиваться, - Таня усмехнулась.

х

pre_1505637828__ub4.png

#19475 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель тепло улыбнулась. -Может быть позже? Я пока кушаю. -она взяла свою кружку и недоеденный пирожок, откусила от него кусочек и запила его уже остывающим чаем. Спустя мгновение с пирожком было покончено. Она потянулась за пакетом и достала из него один голубец, откусила от него кусочек и запила чаем которого в кружке уже осталось совсем не много. Кружка была на половину пуста, как и ее жизнь на половину уже прожитая. Она улыбнулась и взяв термос долила в кружку чаю. 

-Вот теперь нормально. -она весело улыбнулась откусив от сочного голубца кусочек и запила его уже горячим чаем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19476 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, наверное. Правда, не уверен, что Элен бы согласилась обсуждать это с нами, - ответил головой Рэй и посмотрел на Киру. - Ещё чаю, в таком случае? Или уберём посуду и пойдём на обход?

Элен

- Слушать молчание. Как романтично, - покачала головой девушка, всё ещё воюя со своим пирожным. Элен подняла глаза на Аарона и покачала головой. - Достаточно серьёзные, чтобы я решила не мешать ужину, задавая их.

#19477 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, наверное. Правда, не уверен, что Элен бы согласилась обсуждать это с нами, - ответил головой Рэй и посмотрел на Киру. - Ещё чаю, в таком случае? Или уберём посуду и пойдём на обход?

- Мне чая уже достаточно, - Кира поставила чашку на поднос. - Но если хочешь ещё, я посижу с тобой, составлю компанию. 

Девушка оглядела столовую: тихие разговоры, атмосфера уюта и спокойствия. Да, здесь вполне можно задержаться, хотя, вечерний обход территории с любимым тоже весьма приятное времяпрепровождение. 

Аарон

- Слушать молчание. Как романтично, - покачала головой девушка, всё ещё воюя со своим пирожным. Элен подняла глаза на Аарона и покачала головой. - Достаточно серьёзные, чтобы я решила не мешать ужину, задавая их.

- Никогда не считал себя большим романтиком. Мне ещё только предстоит освоить эту науку, - признался Аарон, поднимая глаза от опустевшей тарелки. Губы тронула улыбка при виде того, как девушка ест пирожное. Может, в молчаливом созерцании романтики было немного, но от него становилось тепло на сердце. -  Значит, менее серьёзные вопросы твою милую голову не посещают, - он сделал паузу, задумавшись о том, что же могло интересовать Элен. - Хорошо, ты всегда можешь задать их позже, - мужчина взглянул на экран встроенного в массивный браслет на левой руке коммуникатора. - Капитан собирает нас через пол часа. Не думаю, что она даст нам какие-то значительные поручения или сбор затянется надолго. Прогуляемся после, перед сном?

pre_1505637828__ub4.png

#19478 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Нет, я тоже уже поужинал. Так что можем собираться на нашу прогулку, - ответил Рэй. Мужчина встал со своего места, составил посуду на поднос и понёс его к мойке.

Элен

- Может и посещают, но я их не запоминаю, - девушка протёрла пальцы салфеткой и кивнула. - Можем и прогуляться. Только сначала мне нужно будет закончить с проверкой систем Калипсо, если не хочешь, чтобы они нас отвлекали.

#19479 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Что-то я не заметила укромных уголков, особенно, когда на утренней пробежке постоянно натыкалась на обитателей лагеря, - она посмотрела на круассан, затем, улыбнулась Максу. - После сладкого мне понадобится пешая прогулка, - она разломила круассан пополам, протянула вторую часть мужчине. - Но твоё предложение весьма заманчиво, поэтому можешь попробовать. Наверное, я даже не стану отбиваться, - Таня усмехнулась.

- Ну, если ты даже отбиваться не станешь.. - весело улыбнулся Макс, принимая протянутую половинку круассана, - А укромные уголки не зря называют укромными, а именно потому, что на них нельзя наткнуться во время пробежек. И вообще, - он положил лакомство в рот, прожевал, и деланно-задумчиво облизал испачканные шоколадом кончики пальцев, - я буду бегать с тобой по утрам, чтобы ты больше ни на кого не натыкалась.

#19480 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Нет, я тоже уже поужинал. Так что можем собираться на нашу прогулку, - ответил Рэй. Мужчина встал со своего места, составил посуду на поднос и понёс его к мойке.

- Я уже готова, - девушка улыбнулась.

После сытного ужина она чувствовала лёгкую сонливость - самое время прогуляться. Кира проводила капитана взглядом, снова погружаясь в неясные размышления. Если бы её спросили, она не смогла бы сказать, о чём конкретно думала, но это состояние на границе грёз и реальности, всегда щедро приправленное чувствами, сейчас снова будило тревогу в душе.

Аарон

- Может и посещают, но я их не запоминаю, - девушка протёрла пальцы салфеткой и кивнула. - Можем и прогуляться. Только сначала мне нужно будет закончить с проверкой систем Калипсо, если не хочешь, чтобы они нас отвлекали.

- Договорились, - согласился Аарон. - Встретимся, когда закончим с делами. Надеюсь, у нас останется достаточно времени на неспешную прогулку. Можно убирать со стола? - он улыбнулся, посмотрев в глаза Элен, которая уже, похоже, мыслями была в работе. Хотя, если её связь с кораблём столь тесная, вряд ли возможно чётко определить личное время.

Таня

- Ну, если ты даже отбиваться не станешь.. - весело улыбнулся Макс, принимая протянутую половинку круассана, - А укромные уголки не зря называют укромными, а именно потому, что на них нельзя наткнуться во время пробежек. И вообще, - он положил лакомство в рот, прожевал, и деланно-задумчиво облизал испачканные шоколадом кончики пальцев, - я буду бегать с тобой по утрам, чтобы ты больше ни на кого не натыкалась.

Девушка рассмеялась, представив, как Макс будет оберегать её от встреч во время пробежки.

- Побежишь первым и будешь прогонять всех с моей дороги? - поинтересовалась она.

х

pre_1505637828__ub4.png

#19481 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Для начала побегу рядом, - весело улыбнулся оружейник, собирая пустую посуду на поднос, - А там будет видно. Как думаешь, мы еще успеем прогуляться до общего сбора?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)