Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19482 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятного аппетита, солнышко,- пожелал Лео и чуть отодвинулся в сторону, выпустив Мишель из своих объятий, стал наблюдать, как она ест. Его отношение к этому процессу никак не изменилось - любимая жена выглядела очень мило во время трапезы и это как-то успокаивало, давало понять, что с Мишель все в порядке.
- Не нальешь и мне чаю?- с улыбкой попросил мужчина, протянув любимой кружку.

#19483 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Асмо.
- Ну... протянула она. - Наши современные обряды не интересны. Когда молодые люди достигают брачного возраста, им приходит официальное оповещение явится к... главному по совмещению. Там они подписывают документы, и потом идут в клинику, чтобы сдать все необходимые анализы. Там уже идет корректировка будущего ребенка,его пол, социальная направленость.
Девушка вздохнула, глядя куда-то "сквозь" мужчину, и задумчиво поглаживая его руку.
- А вот родители мне рассказывали, что раньше, когда наша планета была еще цветущим садом, наши обряды были очень красивые. Каждое действие имело смысл...
Рени вздохнула снова,и посмотрела любимому в глаза.
- Т.е. ты можешь сейчас, просто, прийти к Катору и попросить его.
Изображение

Моё!

#19484 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, милая, я так и сделаю. - мужская ладонь погладила нежную девичью щечку, золотисто-карие глаза внимательно вгляделись в темные омуты глаз напротив, - Ты... не рада?... - наконец, тихо спросил Асмо. Похоже, он зря начал этот разговор. Наверное, сначала стоило спросить кого-то еще.. ту же Марику, или Рекату... Он едва уловимо вздохнул, пытаясь разглядеть ответ в глубине родных глаз. Сложно, как все сложно с этими ритуалами... 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19485 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, удивленно,посмотрела на Асмо.
- Что не рада? Что ты пойдешь к Катору?
Она наклонилась и коснулась губами его губ.
- Милый, я согласна быть с тобой всегда и во всем. Я хочу от тебя детей столько, сколько получится - мальчики, девочки.
Девушка положила голову на плечо мужчины.
- Причем здесь какие-то ритуалы?
Изображение

Моё!

#19486 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, мое ненаглядное солнышко, - Асмо улыбнулся, крепче обнимая любимую, прикрывая глаза и прижимаясь щекой к черным волосам, чувствуя, как отпускает душу закравшийся было туда холод, - Мои чувства к тебе уже не изменят никакие ритуалы... 

#19487 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Для начала побегу рядом, - весело улыбнулся оружейник, собирая пустую посуду на поднос, - А там будет видно. Как думаешь, мы еще успеем прогуляться до общего сбора?

- Неплохое начало, - ответила Таня, встала из-за стола, помогая Максу прибраться. - Время до сбора ещё есть, идём, прогуляемся. Если не забредём в какое-нибудь укромное местечко, то не опоздаем, - с лукавой усмешкой сказала она.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19488 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Мы... очень постараемся не опоздать, - озорно улыбнулся мужчина, забирая поднос с посудой и относя его в мойку. Вернувшись к Тане, он мягко сжал протянутую ему ладонь, уводя любимую за собой к выходу из комплекса. 

На улице уже почти стемнело, последние отголоски солнечных лучей еще отсвечивали багряными полосками в стремительно чернеющем небе. Свернув за угол модуля, Макс крепко обнял любимую, жадно, порывисто целуя, долго, жарко, пока не закончился воздух в легких..

- Вот теперь можно пойти поискать в округе укромные места... - тихо выдохнул он, не выпуская Таню из объятий, ненадолго утыкаясь лицом в золотистый шелк волос.

#19489 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель рассмеялась откладывая свою кружку и на половину съеденный голубей изливающийся соками в сторону, взяла грязными руками термос и наполнила кружку Лео чаем после чего передав ему кружку отложила термос в сторону и взяла свою кружку и и недоеденный голубец и вернулась к трапезе. Солнце уже практически коснулось горизонту. Все небо охватило розоватое сеяние. быстро расправившись с голубцом она допила чай после чего вытерла руки об полотенце и встала.

-Пойдем прогуляемся. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19490 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я уже готова, - девушка улыбнулась.

- Тогда пошли, - Рэй отправил посуду в мойку и подошёл к девушке. Мужчина протянул руку и вопросительно посмотрел на любимую, которая, похоже, снова погрузилась в свои размышления.

Элен

- Посмотрим. Должно хватить. Конечно, убирай, - кивнула девушка, которая, конечно, не спешила срываться по делам, но и чувствовала, что чем быстрее разберётся со всем, тем скорее сможет раздумывать о прогулки.

#19491 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

На глаза Рени навернулись слезы. Она потерлась щекой о плечо любимого.
- Зачем нам какие-то ритуалы, милый, если мы хотим быть друг с другом? Кто нас здесь сможет разлучить?
Она подняла взгляд, и по щеке поползла слезинка.
- Но мне понравилась свадьба Мишель и Лео. Давай сделаем такую же?
Изображение

Моё!

#19492 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Мы... очень постараемся не опоздать, - озорно улыбнулся мужчина, забирая поднос с посудой и относя его в мойку. Вернувшись к Тане, он мягко сжал протянутую ему ладонь, уводя любимую за собой к выходу из комплекса.
На улице уже почти стемнело, последние отголоски солнечных лучей еще отсвечивали багряными полосками в стремительно чернеющем небе. Свернув за угол модуля, Макс крепко обнял любимую, жадно, порывисто целуя, долго, жарко, пока не закончился воздух в легких..
- Вот теперь можно пойти поискать в округе укромные места... - тихо выдохнул он, не выпуская Таню из объятий, ненадолго утыкаясь лицом в золотистый шелк волос.

Темнело здесь быстро, и от этого сгущение сумерек напоминало иллюзию. Казалось, невидимая туча вот-вот пройдёт, снова станет светло, но на небе уже появились первые звёзды - гораздо раньше, чем предполагала девушка. Она последовала за Максом, обняла его, с готовностью отвечая на неожиданный поцелуй, позволяя себе на время забыться в этих ощущениях, не думать ни о чём. 

- Тогда, мы точно опоздаем, - Таня улыбнулась, скользнула ладонью под куртку мужчины, погладила спину. 

Кира

- Тогда пошли, - Рэй отправил посуду в мойку и подошёл к девушке. Мужчина протянул руку и вопросительно посмотрел на любимую, которая, похоже, снова погрузилась в свои размышления.

Кира неосознанно вложила свою ладонь в его, а поняв это улыбнулась, окончательно разгоняя дымку надоедливых мыслей, укрывающую её от реальности.

- С тобой хоть на край света, капитан, - сказала она, поднимаясь из-за стола.

Аарон

- Посмотрим. Должно хватить. Конечно, убирай, - кивнула девушка, которая, конечно, не спешила срываться по делам, но и чувствовала, что чем быстрее разберётся со всем, тем скорее сможет раздумывать о прогулки.

Элен выглядела озадаченной. Предлагать свою помощь в данной ситуации было бы глупо, поэтому Аарон просто быстро переставил остатки посуды со стола на поднос, отнёс всё в мойку, а, вернувшись к девушке, сказал:

- Наверное, этот тот самый случай, когда, чем быстрее расстанемся, тем раньше встретимся. Я пойду, чтобы не мешать тебе работать. Спасибо за вкусный ужин и прекрасную компанию, - он взял руку Элен в свои, коснулся губами тонких пальцев, снова чувствуя необыкновенный прилив нежности к ней.

pre_1505637828__ub4.png

#19493 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео поднялся следом за Мишель, взял её за руки и улыбнулся, посмотрев в родные, любимые карие глаза. Сейчас не хотелось думать о предстоящих неприятностях и сосредоточиться на столь близкой женщине и получать удовольствие от каждой проведенной с ней секундой, благо, для этого не нужно было прикладывать никаких усилий. Он притянул Мишель к себе и нежно поцеловал девушку, не зная, как иначе дать вызод переполнившим его чувствам:
- Пойдем…- выдохнул мужчина, когда поцелуй закончился.

#19494 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Да, наверное, тот самый случай, - улыбнулась девушка и воспользовавшись тем, что старпом наклонился, высвободила ладони из захвата Коэна, обвила руками его шею и поцеловала в губы,не слишком заботясь о том, что тут ещё находились свидетели. Скоро они с Аароном, конечно, снова встретятся, но это не повод не попрощаться вот так.

Рэй

- Обойдёмся краем плато. До сих пор помню какой там отменный вид, - улыбнулся мужчина, в который раз вспоминая тот утренний разговор с Кирой, который закончился поцелуем. Покосившись на оператора, не стеснявшуюся их присутствия, Рэй усмехнулся краем губ и повёл дока на выход из столовой. Их, конечно, считай и не замечали, но всё равно мешать не следовало.

#19495 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Она подняла взгляд, и по щеке поползла слезинка.
- Но мне понравилась свадьба Мишель и Лео. Давай сделаем такую же?

- Ну что ты, милая, не надо слез. - Асмо нежно стер влажную полоску со щеки любимой, - Конечно, все, что пожелает прекрасная принцесса. - мягко притянув Рени к себе, мужчина коснулся ее губ поцелуем.

Макс

- Тогда, мы точно опоздаем, - Таня улыбнулась, скользнула ладонью под куртку мужчины, погладила спину.

- Может быть... самую малость, - отозвался Макс, вновь мягко касаясь губ любимой своими, наслаждаясь лаской теплой ладошки, скользящей по спине, - Идем, погуляем немного. - тихо выдохнул он, - А то еще немного - и мы нарвемся на дисциплинарное взыскание, пропустив общий сбор.

#19496 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Обойдёмся краем плато. До сих пор помню какой там отменный вид, - улыбнулся мужчина, в который раз вспоминая тот утренний разговор с Кирой, который закончился поцелуем. Покосившись на оператора, не стеснявшуюся их присутствия, Рэй усмехнулся краем губ и повёл дока на выход из столовой. Их, конечно, считай и не замечали, но всё равно мешать не следовало.

- Но вспомнить ещё не помешает, - лукавая улыбка скользнула по губам, она сжала руку мужчины.

Девушка последовала за Рэем, а, перехватив его взгляд, оглянулась, но тут же в смущении отвела глаза. И всё же, успела заметить, что вряд ли это был первый поцелуй Элен и Аарона. Оставалось верить в то, что, благодаря новому чувству, реальность наконец станет для оператора ИИ желанным местом. Кира ускорила шаг, чтобы быстрее оказаться за дверью столовой.

Аарон

- Да, наверное, тот самый случай, - улыбнулась девушка и воспользовавшись тем, что старпом наклонился, высвободила ладони из захвата Коэна, обвила руками его шею и поцеловала в губы,не слишком заботясь о том, что тут ещё находились свидетели. Скоро они с Аароном, конечно, снова встретятся, но это не повод не попрощаться вот так.

Маленькое безумство Элен подарило ему множество приятных эмоций. Несмотря на присутствие свидетелей, мужчина не спешил отстраняться, насладившись лаской податливых губ, жаром девичьих рук, обнявших его за шею. Его любимое искушение знала, как свести с ума, до предела взвинтить пульс, хотя, вряд ли делала это сознательно. Когда поцелуй закончился, Аарон улыбнулся девушке, не выпуская её из объятий, украдкой посмотрел по сторонам, отмечая, что они остались одни.

- Прекрасное завершение ужина. А теперь мне нужно тебя отпустить, - он убрал одну руку с её спины, оставив вторую лежать на талии.

Таня

- Может быть... самую малость, - отозвался Макс, вновь мягко касаясь губ любимой своими, наслаждаясь лаской теплой ладошки, скользящей по спине, - Идем, погуляем немного. - тихо выдохнул он, - А то еще немного - и мы нарвемся на дисциплинарное взыскание, пропустив общий сбор.

- Идём, - Таня убрала руку, выскользнула из объятий, потянула Макса вглубь лагеря. - Мы будем тщательно обходить все укромные места, чтобы избежать взыскания.

pre_1505637828__ub4.png

#19497 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с удовольствием, ответила на поцелуй любимого.

- Тогда, - произнесла она, - принцесса желает такую же шикарную свадьбу. Только, давай ее устроим на берегу озера. Хорошо?

Изображение

Моё!

#19498 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Про сети ты определённо была права, - хмыкнул Рэй, проводя Киру по коридорам комплекса. Всё-таки, как бы неправильно ни было обсуждать Элен и Аарона за их спинами, удержаться от комментария капитан не мог. Правда, на нём он ограничиться и решил. - Пойдём сразу к обрыву? Или сначала навестим твой букет?

Элен

- Пол дела уже сделано, - улыбнулась Элен, шумно выдохнула, коснулась губами уголка губ мужчины и выскользнула из его объятий. Девушка посмотрела в глаза Аарону и улыбнулась. - А я сделала всё остальное. Иди. Сам сказал - чем раньше разберёмся с делами, тем раньше встретимся.

#19499 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, с удовольствием, ответила на поцелуй любимого.
- Тогда, - произнесла она, - принцесса желает такую же шикарную свадьбу. Только, давай ее устроим на берегу озера. Хорошо?

- Хорошо. - с любовью глядя в темные глаза, улыбнулся Асмо, - Все, что пожелаешь, душа моя. Мы попросим Сьюзен сделать для тебя такой же красивый букет, как для Мишель. Ты будешь самой очаровательной невестой из всех.

Макс

- Идём, - Таня убрала руку, выскользнула из объятий, потянула Макса вглубь лагеря. - Мы будем тщательно обходить все укромные места, чтобы избежать взыскания.

- Это будет сложно. - мягко сжимая Танину ладошку в своей, улыбнулся Макс, следуя за любимой, - Рядом с тобой мне хочется вообще не покидать укромных мест. А куда мы идем? Смотреть на звезды? - чуть ускорив шаг, мужчина догнал девушку, чтобы на ходу мягко коснуться ее щеки губами. Хотелось подхватить любимую на руки и кружить в свете звезд. Впрочем, после собрания у него еще будет на это время.

х

#19500 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подалась вперед отвечая на поцелуй, но затем через пару мгновений отстранилась разрывая поцелуй. -Вот что ты делаешь? Я же вся грязная. 

Она повернулась к Лео спиной. -Идем. мы же собирались гулять. -она повернулась к мужчине и окинув его взглядом посмотрела на покрывало. Сюда она явно собиралась еще вернутся, так что убирать его смысла не было. Она посмотрела на Лео и игриво улыбнулась после чего побежала в сторону границы купола. 

-Догоняй! -прокричала она оставшимуся позади мужчине. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19501 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты всерьез надеешься убежать?- весело крикнул Лео, но побежал не сразу, дав Мишель небольшую фору. Досчитав до "трех", оружейник пулей сорвался следом за любимой, стремительно сокращая расстояние между ними. Лео бегал действительно очень быстро, что, впрочем, было неудивительно. Вскоре он уже почти нагнал Мишель:
- Я ведь говорю - никуда ты от меня не убежишь!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)