Отправлено
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Но он его не видит, отсюда и ошибка.
Это проблема модели: путь к текстуре указан абсолютный и начинается с имени диска, а надо чтобы оно выглядело как Textures\HTEMP\TX_Creature_Netch_Betty_03.tga И лечится это так: модель сама открывается в нифскопе и путь к текстуре исправляется. И вообще-то автор постоянно бывает на форуме и достаточно было тут об этом написать, чтобы исправили.
Отправлено
Отключишь плагин Кричеры - дети в Морроувинде стреляют из луков по мишеням. Подключишь - ни одного выстрела не сделают, сколько вокруг них ни вертись, просто стоят и все. Другие особенности - драка на кулачках, анимация - все присутствует...
Кто нибудь замечал что-то подобное?
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"
Новогоднего настроения!
Отправлено
Надоел мне Oblivion, поставил себе Morrowind порубиться......
Сама игруля: Morrowind - Wizard islands со сборки "Империя игр №50" с комплектными плагинами типа английские куры там бегают, всякме типажи нерусские, окошки светятся и чё-то в этом роде. (разберусь в скором времени)
Значит.. Вопрос токов: кто чего умного посоветует поставить, чтоб улучшить игрулю, но не сильно изменяюших саму игру - хочется всё-таки увидеть и оценить авторскую сюжетную задумку и всё такое....
Всем отозвавшемся - заранее спасибо
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Думаю вот может какой-то из модов на баланс игры виноват. MGM меняет систему магии, AP-mod добавляет квесты и исправляет ошибки, еще какой-то фикс стоит, хотя при их отключении и начале новой игры братство все равно не атакует даже без DB мода.
Отправлено
Кстати GFM_1C или какойто из патчей насколько я знаю тоже задевает ТБ, и скорее всего, конфликт возникает с модом на ТБ
Отправлено
P.S. - извиняюсь за беспокойство =) понаставила плагинов, теперь разбирайся...
Отправлено
Отправлено
Попробуй просто открыть консоль, набрать
"ID Асьен Рейн"->resurrect
Т.е. сначала введи ID Асьен Рейн, потом сделай стрелку, потом команду resurrect, и жми Enter, вдруг получится?
Либо просто попробуй команду RA, вдруг она просто сквозь пол провалилась, или за стену попала, чем черт не шутит? Хотя оба этих совета - глупость, если честно.
Вот еще вариант - прописать в консоли следующую команду:
Placeatpc "ID Асьен Рейн" 1,1,1
Нажать Enter.
Теоретически, она должна появиться там, где стоит твой персонаж. Так что приди в то место, где Асьен раньше стояла.
Насколько я помню - Асьен Рейн, это та самая женщина-магесса, которая телепортирует нас в Морнхолд? Или я путаю?
UPD Подредактировал вышенаписанное, ибо совсем уж не правильно советовал.
Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 18 октября 2010 - 19:30
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |