Отправлено
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Господа, кто знает, как решить проблему с шарн гра музгоб, орчихой-некроманткой по квесту кая косадеса? Я принес ей требуемый череп, она мне рассказала все необходимое....но заметок для косадеса не дает! Есть вариант решения через консоль, но она не открывается. Подскажите, может есть какой нибудь патч для этого квеста? Ну, или способ включить консоль в игре. В ini файле прописал enableconsole=1, но тильда все равно не работает. Ноутбук, 10 винда если что
Отправлено
Это не текстуры не хватает. Это коллизия неправильно настроена и потому её видно.
Вот, если надо. https://yadi.sk/d/oNSxlgby3MAvPF
Закинь в папку Data Files/Meshes/i
- Kullcop это нравится
Отправлено
Это не текстуры не хватает. Это коллизия неправильно настроена и потому её видно.
Вот, если надо. https://yadi.sk/d/oNSxlgby3MAvPF
Закинь в папку Data Files/Meshes/i
Почему-то не работает . Этого файла, кстати, вообще в папках не было. Я думаю может в каком-то BSA проблема? Или в морре для мешей тоже нужно валидацию делать? Что-то не могу вспомнить.
Отправлено
Как менять местами файлы в лаунчере морровинда?
У меня часто бывают баги и ошибки из-за того, что Трубунул стоит после Бладмуна, но я не знаю, как в лаунчере передвигать файлы! Никаких стрелочек рядом с плагинами нет! Только название файла, крестик и его тип (Мастер-файл или плагин)
P.S. У меня виндовс 7
Отправлено
Отправлено
По-моему всё равно куда вставлять строчки или нет?
В блоке [Weather Snow], в самом конце добавить новые строчки.
http://ru.elderscrol...(Morrowind)
Отправлено
Ребята! не могу никак установить мод overhaul. В процессе установки не могу поставить галочку и начать backup (не могу сделать резервную копию). Поле backup my vanilla morrowind inctallation и already done не активны. Без этого пункта дальше происходит ошибка и прога закрывается. Что делать?
Отправлено
Запусти установку с правами администратора, да и все. Там же все написано.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Не помню уже как выглядит бсарег, но там должна быть кнопочка для регистрации бса. Или вручную.
Регистрация BSA-архива в Morrowind.ini
1. открыть в блокноте файл morrowind.ini (лежит в корневой папке Morrowind)
2. найти в нем блок [Archives], он расположен или после текста который появляется после левелапа или перед блоком [Game Files] в самом конце файла
3. там записаны все установленные bsa-архивы в виде списка
Archive 0=Tribunal.bsa
Archive 1=Bloodmoon.bsa
Archive 2=Astarsis_Fases.bsa
нужно в конец дописать Archive 3 (или 5 или 25, в зависимости от того сколько уже установлено bsa) и имя bsa-архива, например:
Archive 3=aleane_clothing.bsa
Отправлено
Не помню уже как выглядит бсарег, но там должна быть кнопочка для регистрации бса. Или вручную.
Скачивал отсюда - http://torrent-games...014-02-17-39823
Вот скрины корневой папки, здесь НИГДЕ нет файла Morrowind.ini. Ещё вот скрины чего-то похожего на Morrowind.ini
Отправлено
Вот это ссылка -> http://download.flig...download-58-633
По ней надо перейти и скачать другой бса рег. Там внизу справа кнопочка download. Скачаешь архив (надеюсь ты знаешь как с ними работать) и распакуешь в папку Morrowind. Там и запустишь.
Отправлено
У меня белые текстуры камней на Аскадианских островах, белые стебли некоторых цветов и белые нетчи! Помогите плз, вот скрины игры (Сорян за съёмку с телефона, бандикам не хочет записывать морровинд), скрин морровинд график экстендера и список включенных модов
У меня белые текстуры камней на Аскадианских островах, белые стебли некоторых цветов и белые нетчи! Помогите плз, вот скрины игры (Сорян за съёмку с телефона, бандикам не хочет записывать морровинд), скрин морровинд график экстендера и список включенных модов
О белые нетчи, о белые нетчи, цветыы...
Блин, пост уже день висит, а мне никто не помогает! Капец...
Сообщение отредактировал MakSteve: 24 февраля 2018 - 17:24
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |