Отправлено
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, как проблемку устранить. Заранее спасибо.
Отправлено
Отправлено
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
Появился еще вопросик (опять же красоты ради) : нельзя ли сделать, что бы молния( с неба) била в определенную точку экстерьера через n-ные промежутки времени( может быть как то подойдет соответствующий специфект от "удара электричеством"). Если такое возможно, пожалуйста распишите поподробней как можно это сделать.
Заранее спасибо.
P.S. Извините, что надоедаю с вопросами, но у меня ситуация такая-фантазии хватает, а знаний не очень:)
Отправлено
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
http://www.wiki.rumo...owind:Main_Page
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
1. Трибунал требует плаг.
2. Непонятно в какой момент у него ошибка высакивает. Если там, где большой Огрим, то главный некромант должен кинутся в драку, а никуда не телепортиоваться. Он Алесиб вытащил уже из клетки или нет? Когда конкретно вылет происхоит и в одном и том же месте или в разных?
Поясни кое что.
Отправлено
-Огрима я убил.
-Алесию спас.
-Все 3 убегаем.
-Встречается некромант.
-НАЧИНАЕТ ДРАКУ!!! Вызывает ужас клана, кастует КАКОЕ-ТО заклинание фиолетовым светом отдаёт. И с криком "В следующей раз, ты умрёшь" вылетает гама, на одном и том же моменте. Когда кастует заклинание. Сперва я думал это телепорт. А аказыватся, не телепорт.
Отправлено
Отправлено
TJ (22:38:46 6/05/2008)
Хм.. значит, вылетает в момент каста заклинания. Это странно. В нем нет ничего особенного, некромант кастует на себя "Щит". При многочисленных тестированиях ниаких проблем в этом моменте не было ни у кого. Если у человека установлен "Трибунал", то я теряюсь в догадках.
TJ (22:41:28 6/05/2008)
Единственное и самое простое что бы посоветовал - это попытаться убить некроманта до того, как он кастанет на себя это заклинание )
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |