Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 003: Готический Роман. Замок

brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2021 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

YESrole.png

castletitle.png

characters.png

tech_info.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.pngbutton_Hint.pngbutton_day1.pngbutton_day2.pngbutton_day3.pngbutton_day4.pngbutton_Heart.png

Результаты голосований

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3535

#2022 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пока все страдали от переизбытка логики, Адам завел душевный разговор с фиг-знает-откуда-взявшийся зайцем.

- А? Интересно, ты так считаешь? Хм, понял-понял. - поляк отпустил с рук зайца, а он в свою очередь, побежал в глубь дома.

- Илону на ритуал, Дарка в политику, Доминика в чтецы. Вива ла революшн!  Мне так заяц сказал. Ну. Последнюю фразу от себя добавил, каюсь

#2023 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Илона то ухаживала за Евгением

- За мной никогда никто из здесь присутствующих не ухаживал.
На роль вождя я выбрал Дарка Ритуал пусть читает Инквизитор.

Ну а выбывает.......я уже не знаю кто.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2024 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив изображать из себя адвоката дьяв...лорда-вампира, Яромир вздохнул и переместился ближе к дивану Рихарда и Эриха. Положив локти сзади на его спинку, ворон произнес, наклонив голову между аристократами:

- В руках Лорда и хлыст может пальнуть. Кстати, Эрих, а что насчет кандидатуры певицы на роль экзорциста? Я думаю, что уловил ее намерения, когда она выдвинула себя. Молчаливую девушку я ни разу здесь не видел, а Тэйлор явно не хочет завтра проявлять активность.

- Или она, - кивнул Эрих. - В принципе всё равно. Но на первый раз я бы выбрал того, от кого всё равно толку не предвидится. При этом в дальнейшем.. То, кого будут определять в чтецы, мне кажется, не менее.. мм.. информативно, чем то, в ком будут подозревать присутствие Гейста.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2025 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброго, если его можно назвать таким, - печально проборматал Винсент, - наш Алхимик пропал.

- Привет, Винсент, - чуть улыбнулась, - Как это пропал? Это действительно печально.. А вот записка.. Она принадлежит ему? Или нет? Пока у меня вырисовывается несколько предположений.. Древние языки, оборотень, вампир.. Оборотень явно недоволен, возможно ревнует, возможно просто видит в вампире врага. Специалист по древним языкам у нас один - это Илона. И, если оглянуться и поискать неравнодушных к ней оборотня и вампира.. - Аманда подняла голову, оглядывая зал, - то это, определенно, Чешир и Энтони

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2026 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Если Илону пытаются осудить на основании знания латыни, то еще раз повторю - "про и контра" в записке это не латынь, а всего лишь расхожее выражение.

А на счет Лазурной мысль здравая. В остальном же я подтверждаю свой выбор - Дарк и Доминик.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2027 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Доминик, - громко обратился к инквизитору ворон, - ранее я сказал, что выдвину тебя в экзорцисты, если ты сам этого захочешь. Желания такого ты не проявил, поэтому я спрашиваю у тебя насчет Тейлор Момсен.

#2028 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- А как фраза "добрый день" связана с утром?

- Аманда, здравствуйте. Вы... вы обе уже знаете ... плохие новости? Мы с Дейном... попрощались, или вернее, теперь он - это я. Надеюсь, вы простите нам эту вольность.

Яромир вздохнул и переместился ближе к дивану Рихарда и Эриха

- Посиди с нами, ворон. - он кивнул на свободное место рядом с собой, с противоположной от Эриха стороны. - Диван большой, я пока что не кусаюсь, выпивку наш прекрасный Король может достать в любой момент. Мне казалось, Доминик должен попробовать себя в роли Чтеца. Правда он так и не вывел моих.. блох, поэтому я не могу сказать, насколько он в этом хорош. Но идея ворона тоже неплоха.

Лорд вроде бы острил, но был сумрачен и напоминал духа из Эдды.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2029 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Доминик, - громко обратился к инквизитору ворон, - ранее я сказал, что выдвину тебя в экзорцисты, если ты сам этого захочешь. Желания такого ты не проявил, поэтому я спрашиваю у тебя насчет Тейлор Момсен.
- Вполне, - припомнил спустившуюся вниз девушку инквизитор. - Она, эта Тейлор, сумеет хорошо проследить за тем, из кого я изгоню эту... сущность, а я сумею помочь всем в поиске Гейстов. Правда, боюсь, этим "пациентом" сегодня стану я сам.

#2030 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Винсент, - чуть улыбнулась, - Как это пропал?

- Мы предполагаем, что записка принадлежит тому, из-за кого он пропал. - Винсент налил Аманде кофе и передал чашку ей. - Вот, пусть хоть немногим этот день будет добрым.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2031 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а выбывает.......я уже не знаю кто.

- Илона? Заяц же сказал. Хе-хе

#2032 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Правда, боюсь, этим "пациентом" сегодня стану я сам.

— При всех наших разногласиях с нашей стороны было бы довольно глупо обвинить вас. Доводы в пользу этого не выдерживают критики...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2033 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Аманда, здравствуйте. Вы... вы обе уже знаете ... плохие новости? Мы с Дейном... попрощались, или вернее, теперь он - это я. Надеюсь, вы простите нам эту вольность.

Аманда одарила Рихарда внимательным взглядом, словно читая, как книгу. На секунду зрачки вытянулись черными вертикальными полосками, в демонических глазах полыхнуло пламя Преисподней. Девушка улыбнулась:

- Знаю. И прощаю. Целое всегда лучше дробного. 

#2034 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Посиди с нами, ворон. - он кивнул на свободное место рядом с собой, с противоположной от Эриха стороны. - Диван большой, я пока что не кусаюсь, выпивку наш прекрасный Король может достать в любой момент. Мне казалось, Доминик должен попробовать себя в роли Чтеца. Правда он так и не вывел моих.. блох, поэтому я не могу сказать, насколько он в этом хорош. Но идея ворона тоже неплоха.

Яромир украдкой улыбнулся, обошел диван, опустился рядом с Лордом и после некоторых колебаний оставил руку лежать на спинке мебели.

- Если Доминик прав, и Илона действительно не вполне владеет собой, то будет неразумно оставлять инквизитора без возможности донести до нас еще что-нибудь умное.

#2035 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— При всех наших разногласиях с нашей стороны было бы довольно глупо обвинить вас. Доводы в пользу этого не выдерживают критики...

"Ехх как же я устал по мне поряться милосердие и логика. С другой стороны (если я поменяю голос) на Илону  Как представителя латыни и даже если она мною не ухаживала. Все равно у меня доводов то нету"
Чешир стал обратно человеком и ушел к себе в комнату наглухо заперевшись.
" не хочу больше никого видеть! Я борюсь с самим собой уже несколько часов а мозги не работают уже. Парень все же не выдержал и слеза скатилась по щеке."
- Я тряпка.....Я рушу счастье двоих людей и я тряпка........Я думал я сильный......и смогу совлдать собой. Но я слаб.....слаб!

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2036 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Тем не менее, Евгений, Илона, Тэйлор и Арни уже сделали свой выбор, - инквизитор хрустнул костяшками. - Как вы понимаете, выбор не в мою пользу. Пока я - первый в очереди на изгнание, а критика и доводы никого не волнуют.

#2037 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы предполагаем, что записка принадлежит тому, из-за кого он пропал. - Винсент налил Аманде кофе и передал чашку ей. - Вот, пусть хоть немногим этот день будет добрым.

- Спасибо, - Аманда взяла чашку и улыбнулась. - Ну, если предположить, что записка принадлежит не ему.. Тогда я еще больше убеждаюсь в кандидатуре Илоны. А экзорцист у нас уже есть - она кивнула в сторону Доминика.

#2038 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаю. И прощаю. Целое всегда лучше дробного.

- Вы столь же любезны, сколь и прекрасны, Аманда, и смотрите в самую суть. Вашему кавалеру повезло.

Яромир украдкой улыбнулся, обошел диван, опустился рядом с Лордом и после некоторых колебаний оставил руку лежать на спинке мебели.

- Мой Король - Лорд посмотрел на Эриха - наши стаканы пусты. Пожалуйста, сделай нас немного счастливее. Я знаю, ты можешь.

Он оставался серьезным и последние слова были произнесены без малейшей доли шутки.

- Леди Илона не нравится всем только из-за жалкой латыни? Да ТАКУЮ латынь знает даже школьник.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2039 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Влад, не грозя никому, спокойно попивал томатный сок у себя в уголке, наблюдая за происходящем и ожидая скорейшего пробуждения, в котором он, конечно же, нисколько не сомневался. Но пока это не произошло, он решил подыграть сну, и даже попытался найти логику во всём этом, отправив на ритуал Илону, Энтони показался ему вполне добродушным и не вызывающим подозрений, а на роль лучшего экзорциста какое-то неведомое Владу чувство подсказывало Тейлор Момсен.

- Алукард! - Неожиданно громогласно проревела девушка не своим голосом, тут же зажала рот руками и, ни на кого не глядя, побежала вновь на второй этаж.

Но тут пространство перед Владом стало искажаться, казавшиеся надёжными пол и стены зала стали разъезжаться, вынудив мужчину закрыть глаза от подступившего головокружения, и когда он вновь открыл их, перед ним оказалась запыхавшаяся звезда поп-сцены.

- Снова ты?!

• AL.MA это нравится

#2040 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Парня уже заклинило совсем он сполз спиной у двери..И сжимая серебрянный крест на свой груди все повторял....
- Господи. Дай мне силы...Дай мне силы справиться со всем этим.
Чешир не понимал что в нем сломалось, но он чувствовал как он сломан тем что его грызла совесть. Он рушил счастье двоих людей, скчастье которое и ему самому силы давало.
"Меня б никто не послушал, ты даже не пытался......."
Вертелось у парня в голове, он пытался собрать себя в кучк понимая как нелепо и смешно он выглядит. Но не выходило, совесть давила на него все сильней и сильней....Когда он вспоминал как счастливы были энтоги и Илона....Как он им завтрак на крышу носил. Парень просто сидел и плакал.....ему уже было все равно что о нем думают."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2041 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Наблюдая за всей этой вакханалией, называемой "обсуждением", Ирина загрустила, - "Вот что бывает, ... когда малейшая ошибка в логических рассуждениях, приводит к сломанным судьбам, разрушенной любви и страданию невинных"...

Девушка доплелась до бара снова взяв бутылку водки и граненый стакан...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых