Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 003: Готический Роман. Замок

brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#581 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

YESrole.png

castletitle.png

characters.png

tech_info.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.pngbutton_Hint.pngbutton_day1.pngbutton_day2.pngbutton_day3.pngbutton_day4.pngbutton_Heart.png

Результаты голосований

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3535

#582 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Не люблю долгих лекций. - поморщилась. - Поэтому да, не стоит.

- Et comment vous appelez-vous, la belle? - Но тут Адам внезапно впал в минутный ступр

- А с каких пор я говорю на французком?

А как вас  зовут, красавица?

#583 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Сказать, что Винсент удивился, увидев вчерашнего горе-музыканта левитирующем над полом - ничего не сказать. Первая мысль, которая пришла в голову мужчине, это то, что его настигла белая горячка. но эту мысль он сразу же отбросил в сторону. Вторая мысль - им что-то подмешали в еду, поэтому он сразу обратился к Аманде:

- Ты тоже это видишь?

Закрой глаза и смотри.

#584 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Происходящее нравилось ему все меньше и меньше. Что-тоо тут было не то, что-то потустороннее... Энтони не был фанатом всякой дьявольщины, тем более если это происходило с ним.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#585 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Чешир... Вы уюе забавали мне этот вопрос. Что с вами, Чешир?

Парень растворился и стал туманом.
Тем временем черное существо. Которое вчера прыгало сковзь окно библиотеки проснулось от своего летаргического сна. Жадно засопело.....От боли тут же закрасились гневом. Кинжал все так же торчал в руке насквозь пробив ее.
На крыше раздался злобный рев  И кто запрыгал по крыше.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#586 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть вещи, в которых может быть недостаток, но не может быть избытка.. мой мальчик.

- Мой мальчик...ну, хоть не "мой паж", как звучало бы это наравне с "моим Лордом", - негромко сказал Яромир, выдохнув ароматный дым.

А потом сигарета выпала из его пальцев.

#587 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Твою мать! Илона, скажите, что у меня галлюцинации, Евгений не растворился в воздухе, а этой твари не существует.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#588 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард зашел к себе, вытряхнул на ладонь пару таблеток аспирина. После вчерашней ночи ему было худо, оставалось только терпеливо ждать. Он надел под жилет рубашку и отправился в гостиную. Срипка была там же, где и вчера. Рихард аккуратно взял ее и вышел на верхнюю площадку лестницы. Внизу все смотрели на что-то, что он увидел, чуть спустившись. Некто парил над полом, как будто левитируя. "То ли еще будет". Голос Дейна был громким, и только через секунду Рихард понял, что произнес это вслух.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#589 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- О, госпожа, у вас либо сильнейшая фантазия, либо очень скромные запросы, - встал и шутливо поклонился Эрих.

- Все может быть.. - задумчиво произнесла Аманда, медленно потягивая вино.

Услышав жалобный звон упавшей чашки, повернулась на звук, уже решив поинтересовать у Эриха, что с ним.. как поняла куда, точнее, на кого он смотрит. 

- Это же всего второй бокал .. - ошеломленно пробормотала она, созерцая левитирующего мужчину. - Или в это вино что-то подмешали?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Энтони показывая ему книги . вы узнаете язык и откуда они?

— Твою мать! Илона, скажите, что у меня галлюцинации, Евгений не растворился в воздухе, а этой твари не существует.

- Растворился а у меня две книги с заклинаниями и я знаю все языки. И сейчас смогу легкостью прочитать любые иероглифы.

Увидев тварь откуда она тут? АА завопила девушка.       

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#591 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Вайс смерил "парящего" человека взглядом и закатил глаза.
- Ты из Голливуда? Или прямиком с шаолиньского монастыря? Так или иначе...
Уоллес осекся, судорожно вздохнув. Его бросило в холодный пот, а взор на мгновение заволокло белой пеленой.
- What a... - извлёк из уст Уолл, моргнув несколько раз к ряду. На секунду ему показалось, что...
- Думаю, мне показалось, - вслух решил он, утвердительно кивнув.

#592 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- К-как это.. необычно, - с усилием проговорил Эдельвейс, не в силах оторвать взгляд от Тру-Гота Тора Петерссона, неуклюже левитирующего над полом. Изо всех сил насмешник старался совладать с собой: колени стали противно мягкие, а  губы словно онемели и плохо слушались. Но привычка - вторая натура. Он продолжил говорить. - Но лучше бы перед всем этим прозвучало какое-то объявление по громкой связи.. а то я разбил хорошую чашку и разлил отличный свежесваренный кофе. Я расстроен. Я очень расстроен..

Не успел Эдельвейс договорить и завершить широкий "расстроенный" жест заметно дрожащей рукой, как осколки чашки сползлись воедино, восстанавливая форму, кофе собрался в целёхонькую чашку, и она вспорхнула в замершую эрихову ладонь. Как не падала.

Эрих вскрикнул и вновь уронил чашку, брызнувшую сотней осколков по каменному полу.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#593 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

С ловкостью кошка ростом метров 6-7 в высоту приземлилась за спину Энтони правая лапа была окровавлена. А кинжал торчал насквозь. Кошка широко раскрыла пасть показывая белые клыки, а потом закрыла челюсть с таким клацающим звуком. Будто закрыли сундук массивный. Кошка осторожно ступала но хромала как только кинжал зашевелился раздирая рану кошка рявкнула. Глаза горели гневом и жаждой крови......Разум был затуманен болью.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#594 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А как вас  зовут, красавица?

- Аманда, - улыбнулась она. - Льесса, - тут же добавил вкрадчивый, чуть шипящий голос. Ее голос. Вздрогнув, Аманда прикрыла рот ладошкой и отставила бокал с вином.

- Ты тоже это видишь?

- Определенно.. Иллюзия?

"То ли еще будет". Голос Дейна был громким, и только через секунду Рихард понял, что произнес это вслух.

Вздрогнув, Аманда внимательно посмотрела на вернувшегося Рихарда.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#595 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Похоже на французский, но я н уверен. Довольно старые, — ответил Энтони, бросив взгляд на фолианты в руках Илоны. — Так, стоп, а откуда у вам эти книги?
Тут он почувствовал на мгновение нечто странное. Как будто асе чувства на мгновение обострились... Он даже почувствовал запах книг в руках Илоны.

#596 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Левитирующие музыканты-алхимики и растворяющиеся туманом молодые люди Арни не смущали. Парень наконец-то дорвался до жратвы и оторвать его от этого занятия мог бы разве только обрушившийся на голову потолок. Но оторваться все же пришлось: почувствовав, что ему что-то мешает Анри бросил взгляд на свою одежду и внезапно обнаружил, что вместо любимых джинсов и майки на нем надето... 

- Твою ж мать! - с чувством выразился пострадавший.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Илона взглянула в зеркало глаза поменяли цвет, теперь они были черными и без зрачков.

- Энтони он ранен.

Илона начала быстро шептать раны Жени быстро затянулись.  Все чувства обострились. .

- Энтони я могу исцелять.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#598 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

До слуха Винсента дошел странный звук, источник которого, явно, находился снаружи замка. Он обратился ко всем остальным:

- Вы это слышали?

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#599 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Черт! — здоровая тварь приближалась к нему. Он толкнул Илону в двери Замка и развернулся к кошке. А потом сделал то, что делать вовсе н собирался: нанес мощный удар по кошачьей морде. К его удивлению, здоровенная пантера, взаизгнув, отшатнулась. Не терпя ни секунды, он рванулся в Замок, захлопнув за собой дверь.
— Черт! — здоровая тварь приближалась к нему. Он толкнул Илону в двери Замка и развернулся к кошке. А потом сделал то, что делать вовсе н собирался: нанес мощный удар по кошачьей морде. К его удивлению, здоровенная пантера, взаизгнув, отшатнулась. Не терпя ни секунды, он рванулся в Замок, захлопнув за собой дверь.

#600 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард спустился вниз и осторожно присел в стороне. Его знобило, и реакция была какая-то вялая. Он видел, как чашка Эриха собралась и вновь упала, как лица принимали все более озадаченное выражение, но все это было как в кино, откуда-то со стороны. Компания пополнилась странным громилой. На секунду Рихарду показалось, что громила одет в платье. Но тут же видение пропало. Похоже, без проблем в этот раз не обойдется, как и без жара. Скрипка лежала на коленях, в ушах звенело. Он думал, что бы такое сыграть, и никак не мог придумать. Снова хотелось пить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Энтони посомтри на мои глаза они без зрачков. Что все это значит.? Нам подсыпали наркотики?

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых