Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 003: Готический Роман. Замок

brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1321 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

YESrole.png

castletitle.png

characters.png

tech_info.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.pngbutton_Hint.pngbutton_day1.pngbutton_day2.pngbutton_day3.pngbutton_day4.pngbutton_Heart.png

Результаты голосований

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3535

#1322 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Продолжайте, — задумчиво сказал Энтони.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1323 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

тогда как скромный ученый и Король Гоблинов, ну скажем не совсем соответствуют друг другу.

- Ах, ну что вы! Любви все виды покорны! - Адам расхохотался.

- Не ну что не так? Надо же внести капельку несерьезности в это сборище?

#1324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока лишь предположения Энтони

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1325 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я прежде всего ученый, и в жизни и в игре, моя цель выявить истину, логически или научно обосновать то что происходит вокруг, то что меня окружает, и основываясь на этом постулате, я провела несколько опытов, - она демонстративно надкусила персик, который при деформации превратился в яблоко, - которые, в некоторой степени подтвердили мои догадки. Мы находимся в "песочнице", некая искаженная реальность, где наши мысли, могут с легкостью материализовываться, в нечто реальное, в тот объект нашего вожделения, наших желаний, и наших мечтаний...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1326 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Песочница? Это многое объясняет, кроме самого главного. Кто? Кто за всем эти стоит? И какие цели преследует?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1327 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

— Песочница? Это многое объясняет, кроме самого главного. Кто? Кто за всем эти стоит? И какие цели преследует?

- Скоро узнаем

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1328 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- И самый главный вопрос, который для меня остался открытым, кто же создал и как данную реальность. В голову лезут самые различные мысли, но все это, все больше смахивает на чей-то опыт, а мы в нем лишь контрольная группа. Именно этим можно объяснить нашу изолированность, то что мы не смотря на свои Альтер-Эго, сохранили отчасти себя настоящих. Со всеми нашими страхами, болезнями, переживаниями, психологическими  дилеммами.

- Например ваш вчерашний спор, - она обратилась к Энтони, при этом выискивая Доминика.

- Или вспомним сцену в библиотеке ещё до того, как все приняли то, что происходит вокруг, именно Женя оказался первым, кто это почувствовал, и это проявление его страхов, несбывшихся надежд и переживаний, - она тепло улыбнулась, посмотрев на Юношу на коляске...

Сообщение отредактировал Sebursky: 29 марта 2014 - 14:59

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1329 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

в тот объект нашего вожделения, наших желаний, и наших мечтаний...

" Странно, почему же я до сих пор не наколдовал себе.ее.....пару что ли. Песочница объясняет многое, но очень далеко не все. И вскоре она не обьяснит самого главного, а может и объяснит если попытается "

- Развлечение- Со странным смехом сказал парень.

она тепло улыбнулась, посмотрев на Юношу на коляске...

Ничего не ответил только побледнел.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1330 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Я готов признать возможность эксперимента. Хоть это и смахивает на плохой фильм. Но каким образом наш теоретический экспериментатор это проворачивает?

#1331 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, ну что вы! Любви все виды покорны! - Адам расхохотался.
- Не ну что не так? Надо же внести капельку несерьезности в это сборище?

Инквизитор мрачно посмотрел на вампира.
- Его тоже нельзя пристрелить? - с надеждой обратился он к остальным.

#1332 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

— Я готов признать возможность эксперимента. Хоть это и смахивает на плохой фильм. Но каким образом наш теоретический экспериментатор это проворачивает?

- Мы не знаем что и кто создало это песочницу.

#1333 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Успокойтесь вы, Доминик. Откройте свое сознание для более тонких материй, а то пристрелить...
Тут встает вопрос о существовании некой сущности, недоступной нашему понимаю?

#1334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- В вашей песочнице  вы в одиночку победили бы всех вампиров. А при виде святой воды их кожа дымилась и сходила лоскутами.

#1335 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах - иронично вздохнул поляк.

- Самое главное, адекватно реагировать на критику.

#1336 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Яркий солнечный свет пробивался через неплотно задернутые шторы, рыжими зайчиками играя на девичьем лице. Аманда открыла глаза, зажмурилась от света и зевнула, прикрыв рот ладошкой. Секундное замешательство тем, что она находится в чужой комнате и спит в чужой постели было почти тут же поглощено красочными картинами прошедшей ночи. Она довольно улыбнулась, жмурясь от удовольствия, как кошка, сьевшая банку сметаны. "Чудный мальчик," - прошептал голос Льессы в сознании, - "Он пахнет сеном и корицей.. Жаль, что он не знает тебя так, как знаю я. "  Едва заметно поморщившись, загоняя демоницу обратно вглубь сознания, Аманда села на кровати, ища взглядом свою одежду.

Винсента не было в комнате, похоже он уже спустился вниз, в зал. Быстро одевшись, Аманда прошла в свою комнату. Надо было привести себя в порядок, принять душ и переодется.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1337 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готов признать возможность эксперимента. Хоть это и смахивает на плохой фильм. Но каким образом наш теоретический экспериментатор это проворачивает?

- Да, смахивает на фильм, а возможность реальной телепортации или обращение в зверя? Это разве не фильм, однако-же все весьма реально... 

!Энтони

- Для этого надо знать своего "врага" в лицо ... Кроме того, в данном случае, хозяин вечеринки, уподобил себя богу, а следовательно ему вряд-ли навредят какие либо наши действия...

!Доминик

- Мы не знаем что и кто создало это песочницу.

- Да, мы не знаем, и именно это меня больше всего тревожит, поскольку не хватает в моей мозаике, чтобы составить полную картину...

!Илона

Ничего не ответил только побледнел.

- ...Развлечение...

- Не думаю что все настолько примитивно, думаю все намного сложнее, - она как то задумчиво посмотрела на Женю.

!Женя

Посмотрев на Женю и вспомнив недавние события, Ирина ушла в свои мысли...

"Мощная уверенная в себе черная кошка, королева ночи, скрывается в этом стеснительном и растерянном юноше, это просто не укладывалось в голове, но это завораживало, поскольку показывало истинную силу духа человека, который способен придумать себе такого персонажа"

Сообщение отредактировал Sebursky: 29 марта 2014 - 15:21

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1338 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- И самое главное цель всего этого эксперимента. Ваши предположения? Девушка   по прежнему держалась за руку Энтони. С ним ее меньше терзали мрачные думы.

Ирен.

#1339 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Тут встает вопрос о существовании некой сущности, недоступной нашему понимаю?

- Сейчас на ваших глазах идет подрыв идей классической механики Исаака Ньютона, господа и дамы, - проговорил Доминик. - Многие вещи она объяснить не в состоянии, а то, что сейчас с нами происходит, входит в разряд этих загадок. Тем не менее, - поднял палец вверх Малковиан, - есть одна физическая картина мира, относительно которой мы можем ответить на наши вопросы. Квантовая механика, - с благоговением вымолвил инквизитор.
- Вы знакомы с этой теорией? Многие ученые - Планк, Бор, Шредингер, - были её ярыми сторонниками. Если позволите, то я могу продолжить... - он вопросительно оглядел остальных.

#1340 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард проснулся, по всей вероятности, довольно поздно - солнце было где-то с другой стороны замка, в стрельчатые окна было видно кусочек голубого неба. Тело ломило, но жар спал. Он наполовину ничего не помнил, только понимал, что о нем, похоже, позаботились.

Он сбежал по ступенькам в зал, как ни в чем ни бывало, и разумеется, первым делом устремился к кофеварке. Плеснув в кружку с кофе на пол-пальца коньяка, Рихард бросился в кресло. Настроение было отличным.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1341 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Парень остановился.

- Для этого надо знать своего "врага" в лицо ... Кроме того, в данном случае, хозяин вечеринки, уподобил себя

- Скоро...Вам представиться такая возможность. Вы знаете что такое безумие, а именно так вы будете называть тот момент. Когда илона залезет в постель к энтони с бритвой в чулке и в поцелуе пережет ему в горло. Именно так будет назваться то когда инквизитор  выпустит пулю в улыбающегося поляка. Именно так это будет зваться это, безумным развлечением.........Когда вы будете видеть лицо, но не будете знать кто перед вами.
А выхода не будет. Или выживи..или.......-парень хищно улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых