Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: Подвал

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Таверна: Подвал (12 пользователей проголосовало)

Вект и Таверна - как быть?

1. Выдать бывшему Трактирщику отдельную локацию, но не пускать в Таверну (6 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Проголосовал Не выдавать локации, и в Таверну не пускать (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Оставить все как есть, отлично все играют (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Мне все равно, я в Таверну не вернусь ни при каком раскладе (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. У меня есть своя идея и я ее напишу (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1396166661___.jpg

В подвале можно обсудить все вопросы, связанные с тонкостями создания персонажей, соблюдением канона в игре и прочими общими вопросами, по которым может возникнуть спор, не связанный с собственно Таверной.

Сообщение отредактировал Юми: 17 апреля 2014 - 08:01
ля ля ля

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#202 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Юми предлагает хороший выход, выдать ему локацию. Ну не хочу Фел я видеть его в таверне, плющим в мои блюда и каждый раз орущим щщщивалье.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#203 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Раньше бы в ответ я сказала: "А не жирно ли?"

Теперь я говорю: "Наверное, идея не так плоха. Нет, совсем не плоха."

2sgt2jT.png

#204 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Вот только на выходе получилась такая каша, что руки невольно поднимаются ко лбу.

Мне кажется это грандиозный прикол. Серьзно это читать я не смогла- в круассан скручивает.

Юми предлагает хороший выход, выдать ему локацию. Ну не хочу Фел я видеть его в таверне, плющим в мои блюда и каждый раз орущим щщщивалье.

Я за. Даже палочкой тыкать его надоело. Это уже совсем какие-то серьезеные задвиги, даже в Варике такого не встречала- а там ему подобных дофига и больше. Я за запрет ему в Таверну вообще.

Я считаю эту игру надо сохранить- чтобы знать как не надо.

#205 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Эйрин, а чего, ты думаешь, я в Таверну больше не хожу?

Хорошо, что у меня есть ТЕСО, но я скучаю.

Прикручиваю голосовалку, хотя и так все все сказали. 

ZigguratShadow.png

#206 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Ой, а у меня ее не видно.

#207 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ctrl+F5.

2sgt2jT.png

#208 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Все, работает.

Не выдавать локации, и в Таверну не пускать

Итак в остатке- всю таверну он распугал, даже у меня усы поседели. От его бзиков я устала.  Я за выгнать в шею и не пускать.

Еще бы из раздела ДА хорошо бы выпинать, но и это неплохо.

Игроки вернутся, как только этого не станет, Юми.

#209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, возвращайся у нас тут выпивка и игра на на раздевание будет.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#210 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Опрос закрытый, думаю, так будет правильнее)))

ZigguratShadow.png

#211 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Hell yeah!
Необходимая жестокость, один ради многих. И это даже не самопожертвование, а просто заслуженная адекватная реакция. Надеюсь, иные не сделают из него мученика, не нарисуют икону и не начнут священный крестовый поход.

#212 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Честно скажу - мне лично очень, очень не хочется кого-то "выгонять", но если таково мнение большинства...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#213 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, никому не хочется. Если бы Вект согласился играть дальше без подобных выкрутасов, то я бы тоже не прочь его оставить.
*поднимает глаза на двухметрового атлета-эльфа и ждет его реакции, уже её предугадывая*

#214 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

*поднимает глаза на двухметрового атлета-эльфа и ждет его реакции, уже её предугадывая*

*робко и с надеждой*

Раздевание? ;3 

А затем выставите его голышом на улицу! Мухаха! На снег! Что? Нет снега? Вы же маги, вот и наколдуйте (примените свой дар во благо, hell yeah) - пара Вьюг вектовой имбе не повредят, а дядю Лямура зрелище позабавит. :3

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#215 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, никому не хочется. Если бы Вект согласился играть дальше без подобных выкрутасов, то я бы тоже не прочь его оставить.

Да вот же ж... (((

ZigguratShadow.png

#216 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

А с чего мученик, Векту выдают отдельную песочницу.

#217 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Мэри Сью (англ. Mary Sue) или Марти Стю (англ. Marty Stu, для героев мужского пола)  — персонаж, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением. везением Харелан особо не обладает а остального нет и порядком так что фейл и нытье

1)Харелан не обладает бесмертным телом и его способности к регенерации с помощью магии и недавно полученного вместе с Шен риверства не сильно отличаются от способностей даже посредственных магов виденых нами в DA а некоторые тут вообще из мертвыхпраха своих персов воскрешают..."бесмертие" харелана заключалось в том что он магией и алкоголем в сильверитовым бокале исцелил себя от яда(а это и сильверитовой припаркой можно было бы делать) и залечил пару резанных ран различной тяжести но которые небыли тотально смертельными и не позволяли бы их залечить...у нас сраные дети без магического обучения руки гномам отращивают и маги ранения в сердце и живот востанавливают как нефиг делать

2)Харелан воин и ветеран и имеет опыт сражений а опыт сражений имет за счет магии крови благодаря которой и живет столько..правда Харелан полагается больше на магию и хитрость нежели на чистое воинское искуство что у него часто усилено магией влияющей на тело...

гора текста ответить сразу не могу, большинство вообще какаято чушь и хрень бесмысленная и утрирование того что было, зачем непонятно...какаято  "половина крепости" кои там Харелан мол вырезал хотя этого небыло, об этом тебе и так ответили и подобной чуши небыло

многое реально смысла неимеет особенно нытье по поводу моментов описания в галерее от лица Храмонвиков что там же и указано

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 17 апреля 2014 - 12:51

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#218 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

персонаж, которого автор наделил гипертрофированным, нереалистичным достоинством

*спешно приносит жертвы известным богам - лишь бы персонаж авторства Векта просто всё проиграл в покер на раздевание*

:-D ))  

Сообщение отредактировал FalseLemur: 17 апреля 2014 - 12:38

#219 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Все мы немного Мэри Сью - ведь в игре так хочется побыть чем-то, чем никогда не станешь сам)))

:give_rose:

ZigguratShadow.png

#220 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

в игре так хочется побыть чем-то, чем

Табуреткой с гипертрофированными достоинствами, например? )))) 

#221 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

персонаж, которого автор наделил гипертрофированным, нереалистичным достоинством

*спешно приносит жертвы известным богам - лишь бы персонаж авторства Векта просто всё проиграл в покер на раздевание*

:-D ))  

в карты/кости к слову Харелан часто проигрывал))) так что как я и сказал про везение(а отыгрыш и события что там были говорит соовсем другое) говорить ненадо)))

в игре так хочется побыть чем-то, чем

Табуреткой с гипертрофированными достоинствами, например? )))) 

получишь медальку если ты  найдешь и приведешь реальный пример гипертрофированности ибо преувеличений небыло и все было по законам вселенной, магии, логики и биологии с физикой)))

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 17 апреля 2014 - 13:00

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых