Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: Подвал

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Таверна: Подвал (12 пользователей проголосовало)

Вект и Таверна - как быть?

1. Выдать бывшему Трактирщику отдельную локацию, но не пускать в Таверну (6 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Проголосовал Не выдавать локации, и в Таверну не пускать (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Оставить все как есть, отлично все играют (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Мне все равно, я в Таверну не вернусь ни при каком раскладе (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. У меня есть своя идея и я ее напишу (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1396166661___.jpg

В подвале можно обсудить все вопросы, связанные с тонкостями создания персонажей, соблюдением канона в игре и прочими общими вопросами, по которым может возникнуть спор, не связанный с собственно Таверной.

Сообщение отредактировал Юми: 17 апреля 2014 - 08:01
ля ля ля

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#182 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кто хочет играть - будет играть. Кому пофиг - пойдет заниматься другими делами. Что собственно в таверне и наблюдается, независимо от Векта или кого-то еще. Заставлять кого-то возвращаться смысла не вижу.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#183 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Я только одного не понимаю, почему ты в личке нормально общаешься, а тут просто ужас какой-то - на каждом шагу оскорбления, "несете ересь", "порете чушь", "все идиоты???", "читайте бек"...

В общем, я пошла в ТЕСО, как нужна буду - голосовалку сделать или там закрыть вообще все тут нафиг, без психов - пишите в ЛС))

Я всех люблю, но чем дольше наблюдаю то, что тут происходит, тем больше мне кажется что проблема в Векте... Но если Вект уйдет - разве остальные вернутся?

потому что терпение кончилось Юми, на протяжении нескольких месяцев я пытался вести диалог и выпытывал "проблемы" которые тут раздували из воздуха чтоб их решить адекватно и цвилизованно, а в ответ я получаю одно и тоже, вот и отвечаю конкретным людям тойже монетой....про ересь/бек/чушь это давняя битва с определенными личностями а не оскорбление этой битве не будет конца и она несет больше конкретики и открытх ответов в отличи от нытья что тут часто творится

ну не хотят люди вести диалог так не надо пусть флудят и ноют дальше и строчат нелепые жалобы о которых я потом буду узнавать

на этот вопрос ты можешь легко сама найти ответ посмотрев отыгрыши в Таверне и Горах Виммарк))) кто нехочет играть тот и не будет и ненадо в тех кто играют искать виноватых, тогоже Харелана часто я неотырывал и конкретно небыл в таверне очень долгое время, так что все на виду и коекто может лукавить сколько угодно но правда останется правдой, проблема в самих неиграющих что здесь что на другом сайте где было тоже самое и без меня)))

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 16 апреля 2014 - 12:10

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#184 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вект, предлагаю решить дело миром - а конкретно изменить твой последний пост и отыграть дальше спасение как планировалось, если хочешь я даже вставлю упоминание о твоих Искателях в свой пост :) По пути к выходу мы их встретим и порешим, и свидетелей не будет.

Только давайте пожалуйста без ссор.

- Starset

#185 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Вект, предлагаю решить дело миром - а конкретно изменить твой последний пост и отыграть дальше спасение как планировалось, если хочешь я даже вставлю упоминание о твоих Искателях в свой пост :) По пути к выходу мы их встретим и порешим, и свидетелей не будет.

Только давайте пожалуйста без ссор.

ссоры нет я попытался решить дело компромисом где Фели могла бы творить и вводить что хотела незатронув отыгрыш друг друга специально отыграв все что касалось своего перса и создав в крепости идеальные условия когда вся бяка на ружу вылазит..красные храмовнкики, демоны все что угодно и никаких проблем с разрывом реальности

потому что я прекрасно видел куда это заходило и на мою просьбу, мизер чтоб хотябы упомянули(просто мать его упомянули их существование никто вас не заставлял их дейсвтия отыгрывать хотя вы могли бы за ними подглядеть или  стороне наблюдать) Искателей(это равносильно что вы бы не упомнули крепость находясь в ней...теперь от них остались сожженые обрубленные  тела и напрягаться упоминать их больше не надо) и не раздували тему красных храмонвиков и попросил если уж ввели то не раздувать до большего чем пару тайных ренегатов внутри крепости, просил по конкретным, более чем обоснованным причинам

а отдача была кокнретная отчего я послал лесом специально подробно отыгранные мною страницы о крепости и ее содержимом на которые тут просто клали...почему вы например ну просто не вырезали бы крепость или отправили бы туда внезапных щщивалье что были бы сторонниками Искателей Ламберта или чтото нормальное..реальное, нет вам надо было создавать рыцаря командора красного нарика(и это вам не Мередит с кусочком в мече а конкретный красный нарик который лириум употребляет и хрен знает откуда он его берет а вся крепость обычных храомнвиков с ломками и нищите в дерьме и у него почем уто нет кристалов в теле и дерьм в башке кои есть у всех красных нариков и Искатели прекрасно знавшие о красном лириуме рыцаря командора красного нарика не приметили) который мало того что несуществовал в крепости ибо были 3 Искателя что ее командовали во главе с Домиником о чем я конкретно писал...хрен с рыцарем командором еще можно было бы както выкрутится но красные храмоники все убили у чертям создав паралельную вселенную разительно отличавшуюся от того что было...надо было хоть немного подумать неговоря о ориентировке на то что было дано

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 16 апреля 2014 - 13:18

jqj1.jpg

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#186 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, ладно... признаю свою вину, меру, степень, глубину, и прошу меня отправить на ближайшую войну.

Красного Командора я ввела, значит, и ответственность за это на мне. Прошу прощения. Я действительно плохо ознакомилась с твоей вариацией крепости. Может, все же решим дело мирно? Или так и оставим как есть?

- Starset

#187 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, ладно... признаю свою вину, меру, степень, глубину, и прошу меня отправить на ближайшую войну.

Красного Командора я ввела, значит, и ответственность за это на мне. Прошу прощения. Я действительно плохо ознакомилась с твоей вариацией крепости. Может, все же решим дело мирно? Или так и оставим как есть?

ну мирно и так решили, впринципе вам с Фели ничего не мешает(я лично никаких преград не вижу) закончить то что вы делали или собирались пока крепость цела и  в итоге збежать или обнаружить что в камере пусто или увидеть что Харелан сотворил и покинул крепость под шумок и вы конкретно присоединитесь к нему или последуете за ним или тупо вернетесь в таверну чтоб увидеть что Харелан там...я специально написал так чтоб у вас полный простор был

просто реальной необходимости чтото изменять невижу, вас в крепости(в подземелье или гдето в других районах крепости где вы находились) это никак не накрывает...просто вы вскоре узнаете что начался бунт и заключенные сбежали и т.д, вам же выгодна такая ситуация чтоб творить под шумок все дела

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 16 апреля 2014 - 15:47

jqj1.jpg

#188 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

... Это.

Разве половина персонажей не находятся в темнице? Маркуса/Дэрин отправили туда храмовники, вскоре к ним подключилась Мариша. Если Хареллан выбрался сам - он должен был либо с ними пересечься... либо ничего, поскольку если бы он осводобился ДО этого, то храмовникам было бы просто не до нашей веселой компании, ибо твой персонаж буквально всю крепость перерезал.

Я не буду комментировать, что твой персонаж сломал гребанную стену и перебил храмовников голыми руками, как и то, что это просто напросто имбалансно. Просто не буду. Но прокомментирую то, что если он освободился ПОСЛЕ нашего прибытия - кипиш бы заметили все наши персонажи, учитывая бродящих по темнице одержимых/демонов/янепонялачтотытамвообщеустроил. Если ДО прибытия - персонажи бы заметили кипиш еще до пленения и даже прибытия. ВО ВРЕМЯ - твой персонаж и наши бы пересеклись.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 апреля 2014 - 16:18

2sgt2jT.png

#189 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

... Это.

Разве половина персонажей не находятся в темнице? Маркуса/Дэрин отправили туда храмовники, вскоре к ним подключилась Мариша. Если Хареллан выбрался сам - он должен был либо с ними пересечься... либо ничего, поскольку если бы он осводобился ДО этого, то храмовникам было бы просто не до нашей веселой компании, ибо твой персонаж буквально всю крепость перерезал.

Я не буду комментировать, что твой персонаж сломал гребанную стену и перебил храмовников голыми руками, как и то, что это просто напросто имбалансно. Просто не буду. Но прокомментирую то, что если он освободился ПОСЛЕ нашего прибытия - кипиш бы заметили все наши персонажи, учитывая бродящих по темнице одержимых/демонов/янепонялачтотытамвообщеустроил. Если ДО прибытия - персонажи бы заметили кипиш еще до пленения. ВО ВРЕМЯ - твой персонаж и наши бы пересеклись.

темница большая Харелан не расхаживал по ней и освободил(ну как освободил, мимо проходя замки сплавил и там разношерствная орда выбежала) множество разношерстных узников что были рядом с его камерой а не всех а вы были не рядом с ней насколько я помню...конечно вы могли бы быть среди множества узников но наврятли бы вы встретились с хареланом или он бы вас различил(магистра он никогда не видел) бы из толпы ибо он в темнице не задерживался и четко знал цели и места выпытав их у храмовника

Харелан  лично перерезал лишь пару отрядов(отряд храмовников это 5-12 рыл учитываете что тогда все было сумбурно и по большей части Харелану попадались лишь по паре солдат) попавшихся ему на пути и 3 Искателей из примерно(Харелан лишь примерно знал их количесвто точных цифр он и от храмовника не узнал бы) ~2-3 рот Храомнвиков что были в крепости и большинство которых были разбросано по различным ее учасвткам и были заняты пожаром и сбежавшими узниками

поповоду мол "нарушения баланса"

Харелан создал трещину чтоб вырвать крепеж кандалов в старой и пропитанной влагой стене немалыми и довольно таки продолжительными усилиями своего выносливого тела(вспоминаем его физ характеристики, неговоря о том что он давно стал ривером вместе почившей Шен что дает ему еще прибавку которая не перекроется высасывающем магию системой камня с рунами)

голыми руками харелан убил лишь одного храмонвика(вдолбив голову о дверь через створку и вырвав глаза затем уже применив магию) и Искательницу(забил досмерти после силового впечатывания об стол и бутыль что разбилась) но у него было преимущество и тут нету никакой имбовости..тут помогла физика и таки никто из ваших персов этого видеть не мог

если на то пошло то вы отсилы могли бы видеть как Харелан вдалеке сражался с парой попавшихся храмонвиков(кто угодно) в своих доспехах с мечом и магией будучи уже покидая крепость к чертям

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 16 апреля 2014 - 16:44

jqj1.jpg

#190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Фел, пойдем в таверну ну нафиг, выпьем, в карты поиграем. Мне вот в ивенте нет никакого желания принимать, тут разговор глухого с немым.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#191 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Фел, пойдем в таверну ну нафиг, выпьем, в карты поиграем. Мне вот в ивенте нет никакого желания принимать, тут разговор глухого с немым.

ты хоть  своих Стража и Дени для начала вытащи из крепости и в таверну отправь)))

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 16 апреля 2014 - 16:56

jqj1.jpg

#192 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

По отыгрышу Шен мы вроде как находились в одной темнице с твоим персонажем (Коль почуял его близость). Т.е. они должны были бы пересечься непосредственно лицом к лицу.

По общему отыгрышу (который был опубликован до твоего поста), храмовников в темнице убил Маркус. И по твоему посту твой персонаж устроил в темнице ТАКОЕ, что как увидишь - поседешь. От безысходности.

Хочешь сказать, что якобы "дофига опасного малефикара" приковали к уже рассыпающейся стене? Если твои Искатели знали, что твой персонаж для Церкви чуть ли не преступник №1 ( а по твоим постам они это знали), то его бы заковали в цепи аки господина Лектера. И такую же масочку бы надели.

*sarcasm mode on*

И да - по твоему, то, что твой персонаж с легкостью "впечатал в стену" воина в тяжелых доспехах и мечом - это "баланс"? Чеееерт, почему ты мне не сказал?! Я давно мечтала создать персонажа-мастера артефактов, который своими артефактами может завалить кого угодно и сделать что угодно! Просто не хотела создавать имбу, и делать отыгрыш других некомфортным... Спасибо, что открыл глаза, Вект! Бегу писать листок на персонажа! Плевать, что этот персонаж Мэри Сью чуть менее, чем абсолютный - ведь это не нарушение баланса!
*sarcasm mode off*

Вект, то, что ты описал - это действительно дисбаланс. "Всезнающий", "Обладающей древний магией" "Способный убить кого угодно голыми руками", "Опытный воин, убивающий орды *вставьнаименованиеврага* на своем пути ", "Бессмертный".

Хороший, годный персонаж может обладать лишь одним из всего вышеперечисленного - и то он уже будет несколько напрягать. Твой же персонаж вызывает недоумение, раздражение, и желание его усмирить. Только вместо "солнышка" на лоб припечатать клеймо:
МЭРИ СЬЮ

Мэри Сью в фанфике - плохо, но терпимо. Мэри Сью в ролевой вызывает дикое желание сжечь эту нечисть, прости за мой орлесианский. Твой же Хареллан, Вект - чистый, незамутненный Марти Сью.

Другому бы человеку я посоветовала пересмотреть своего персонажа. Добавить ему слабостей, расширить его характер, добавив как положительных, так и отрицательных черт. Я бы посоветовала ему сделать персонажа более живым, таким, что в него было бы легко поверить. Но почему-то, зная тебя, я тебе этого советовать не буду.

Бессмысленно.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 апреля 2014 - 17:02

2sgt2jT.png

#193 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Если Харелан вернется в таверну и встретит Маркуса, то кто-то умрет. Маркус уже в курсе того, что сделал Вект, а когда остальные узнают, что он убил Шен... в общем, Вект будет уже не желанным гостем в таверне.

Народ я понимаю что всем хочется уже поскорее все закончить и вернуться, но давайте все таки отпишем как мы покидаем крепость (горящую, полную КХ демонов и т.д.) не найдя пленника и возвращаемся. Не хочется ломать хронологический ход событий...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 16 апреля 2014 - 17:12

- Starset

#194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

У меня вроде как поединок с красным храмовников. Один на один, я жду Юми может она за него кубики покидает.

А так нет желания играть

Вект, да напишу, что перепил вина и все привиделось.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#195 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

По отыгрышу Шен мы вроде как находились в одной темнице с твоим персонажем (Коль почуял его близость). Т.е. они должны были бы пересечься непосредственно лицом к лицу.

По общему отыгрышу (который был опубликован до твоего поста), храмовников в темнице убил Маркус. И по твоему посту твой персонаж устроил в темнице ТАКОЕ, что как увидишь - поседешь. От безысходности.

Хочешь сказать, что якобы "дофига опасного малефикара" приковали к уже рассыпающейся стене? Если твои Искатели знали, что твой персонаж для Церкви чуть ли не преступник №1 ( а по твоим постам они это знали), то его бы заковали в цепи аки господина Лектера. И такую же масочку бы надели.

И да - по твоему, то, что твой персонаж с легкостью "впечатал в стену" воина в тяжелых доспехах и мечом - это "баланс"? Чеееерт, почему ты мне не сказал?! Я давно мечтала создать персонажа-мастера артефактов, который своими артефактами может завалить кого угодно и сделать что угодно! Просто не хотела создавать имбу, и делать отыгрыш других некомфортным... Спасибо, что открыл глаза, Вект! Бегу писать листок на персонажа! Плевать, что этот персонаж Мэри Сью чуть менее, чем абсолютный - ведь это не нарушение баланса!
*sarcasm mode off*

Вект, то, что ты описал - это действительно дисбаланс. "Всезнающий", "Обладающей древний магией" "Способный убить кого угодно голыми руками", "Опытный воин", "Бессмертный".

Хороший, годный персонаж может обладать лишь одним из всего вышеперечисленного - и то он уже будет несколько напрягать. Твой же персонаж вызывает недоумение, раздражение, и желание его усмирить. Только вместо "солнышка" на лоб припечатать клеймо:
МЭРИ СЬЮ

Мэри Сью в фанфике - плохо, но терпимо. Мэри Сью в ролевой вызывает дикое желание сжечь эту нечисть. Твой же Хареллан, Вект - чистый, незамутненный Марти Сью.

Другому бы человеку я посоветовала пересмотреть своего персонажа. Добавить ему слабостей, расширить его характер, добавив как положительных, так и отрицательных черт. Я бы посоветовала ему сделать персонажа более живым, таким, что в него было бы легко поверить. Но почему-то, зная тебя, я тебе этого советовать не буду.

Бессмысленно.

ок

1)Коль у нас вообще особенный в плане чувствительности правда непонятно как он мог его почувствовать если Харелана отрезало от тени-снов кристалом с рунами что сильно вытягивали  его ману о чем было написано там до этого..тут ни демон ни сновидец его бы в тени не нашел ни темболее сам Харелан в тень бы не зашел как бы не хотел...спишу это на невнимательность

2)крепость если ты не забыла пограничная, старая как и камера, магию в ней вытягивали и выход был бы только для магии крови но этому мешали кандалы...камеру строили с Храмонвничьем расчетом и знаниями на опасных малефикаров и одержимых...на сравнительно обычных магов или магистров в лучшем случае которые попадались церкви а не на Харелана или подобных ему субьектов персонально, кои чудом им попался и о том кто он на самом деле узнали лишь Искатели после сверения архивов после естественно изучения изьятых  артефактов-меча и т.д Харелана

таки читать внимательно надо было что и как а не выдумывать и не утрировать

3)не в стену а в дверь голову рукой через створку, голову кои и так была достаточно близко..броня тут наоборот помагает выступами и дополнительным весом оттягощающем удар...впрочем с учетом его характеристик неговоря о риверстве это более чем реальность как и в IRL и если у тебя все еще будут безосновательные претензии к этому то твоя гномка Кая с лошади свалила порвав седло и тут физика обламалась как девочка такое совершила ибо даже с накачанными мыршцами у нее вес всеравно не тот...так что давай уж не будем

4)дисбаланса и мерисьюшства у Харелана нет ибо все обоснованно и реалистично с физической, биологической, магической точек зрения, Харелан не всесильный, не всезнающий и не всеумеющий и отрицательного у Харелана особенно в характере немало в чем ты могла бы убедится если б следила за ним а про живее так вообще, куда уж дальше кроме него почти все остальные буквально только бухают.

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 16 апреля 2014 - 18:06

jqj1.jpg

#196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Я сегодня занята Шен, так что давай до завтра, или часика через два.

#197 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Если Харелан вернется в таверну и встретит Маркуса, то кто-то умрет. Маркус уже в курсе того, что сделал Вект, а когда остальные узнают, что он убил Шен... в общем, Вект будет уже не желанным гостем в таверне.

Коль это проклятие Харелана он пытает и забирает дорогих ему людей и мазохистки находит к нему дорогу вынуждая Харелана вспоминать былое))) старичок Маркус как погляжу уже ладаном дышит от кровопотери и постоянного напряжения тела и духа и все ради Коля)))

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 16 апреля 2014 - 18:20

jqj1.jpg

#198 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Коул хочет отомстить за то что произошло в Тени, по-моему это логично. Шен умерла из-за Векта принеся себя в жертву ради того, чтобы Коул жил... Это невозможно просто так простить.

А Маркус еще крепкий, он еще поживет, к тому же он МК и может вытягивать жизненную силу из других если это необходимо :)

- Starset

#199 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Коул хочет отомстить за то что произошло в Тени, по-моему это логично. Шен умерла из-за Векта принеся себя в жертву ради того, чтобы Коул жил... Это невозможно просто так простить.

А Маркус еще крепкий, он еще поживет, к тому же он МК и может вытягивать жизненную силу из других если это необходимо :)

Харелан тоже логично хочет отомстить за Шен пытаемую а потом убитую демоном что использовал ее как щит а Коль падла воспоминания ведь вернет)))

хотел бы я верить что ты его не пустишь под нож ради Коля скорее всего станешь еще скармливать демону паразиту все новых и новых жертв а потом и его на алтарь)))

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 16 апреля 2014 - 18:51

jqj1.jpg

#200 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А был нормальный выпивон в узком кругу с попиныванием эльфов и Коула. Что же с нами стало...

#201 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бессмысленно.

Я знала, что ты скажешь про "обоснование".

Да только разве твое "обоснование" делает персонажа менее Марти Сью? Да ничего подобного. Он так и останется имбой. "Бессмертным", "офигенно крутым магом и офигенно крутым воином одновременно!", "с легкостью, без единой царапинки перебив половину кишащей храмовниками крепости",  "всевидящим, и замечающим абсолютно все - даже то, как где-то в стороне у девушки сперли кошелек", и даже, черт возьми "в одиночку уничтожающий орды порождений тьмы на глубинных тропах".

Читая твои сообщения в ролевой и вне нее, все больше замечала, что ты попросту скопировал на персонажа большую часть собственных предпочтений, а-ля нелюбовь к Орлею, любовь к магии, пафосу, и неоднозначности. Просто в ролевой ты еще и, помимо собственных черт, добавил Хареллану чит-коды: бессмертие, "древние знания", могущество как в магии, так и в боевых искусствах, и, несомненно, вызывание "ужаса и трепета у выживших что долгое время немогли даже тронутся с места" (с) Лист твоего персонажа.

Вот только на выходе получилась такая каша, что руки невольно поднимаются ко лбу. Эльф с два метра ростом, с "мускулистым, воинственным" телосложением (здесь мои брови поползли вверх), темными зловещими глазами (здесь поползла я сама. Вниз, под стол.) Помимо обычного магического дара, конечно же, еще и сомниари (начинаю понимать, что с удивлением нужно завязывать), и, помимо владения магией (которая уже необычна, если вспомнить горы Виммарк и тот самый "купол") еще и, судя по твоим сообщениям в ролевой, "превосходный мечник и воин, повергающий своих врагов в ужас, а сторонних наблюдателей - в трепет" (с) твои посты из ролевой (при упоминании этих сообщений, из под стола стали раздаваться странные звуки - напоминающие одновременно истеричный смех и тихое поскуливание), и доспех на котором материализуется из воздуха за считанные секунды "благодаря способностям аркан-воина, пусть и не описанных ни в игре, ни в настолке".

Вект, то, что ты сделал для своих впечатляющих (идущие из под стола звуки усилились на несколько децибел) способностей бек, эти способности по отношению к персонажу не оправдывает. И уж точно не делает персонажа менее Марти Сью. Да та же Флемет, (на которую (Asha'Bellanar) ты, судя истинному имени твоего персонажа, и ориентировался) была повержена в схватке бандой из четырех рыл, и выжила благодаря Хоуку. Можно выдумывать, что она сражалась не в полную силу, что она поддалась Стражу, дабы тот не сдох и исполнил свое "предназначение", и так далее. Но в игре мы имеем то, что имеем.

А теперь произнесу все вышенаписанное без иносказания, дабы мои слова вновь не поняли превратно.

Наличие бека, оправдывающего способности твоего персонажа, не оправдывает этого самого персонажа в наличии такого бека. Если я сделаю персонажа, умеющего дышать огнем и владеющего Силой из Звездных Войн, и даже напишу бек, объясняющий строение вырабатывающих огонь желез в глотке персонажа, и поясню, что "Сила" - это попросту расширенный арсенал силового мага из DA2, это НЕ ОПРАВДАЕТ ПЕРСОНАЖА. И этот персонаж все равно будет Мэри Сью. Просто Мэри Сью с беком.

Он будет слишком сильным на фоне других, слишком иным, слишком картонным... и слишком Мэри Сью.

Говоришь, что Хареллан не всесилен? Да вспомни, что ты устроил, когда Юми, спасая наш эвент, усилила храмовников, и те твоего персонажа повязали. "Как можно!" "Как эти нарики сумели скрутить этого опытного воина!" "Да как эти задохлики вообще поднять его смогли!?".

Зачем ты создал такого персонажа? Почему постоянно, даже в мелочах, пытаешься показать всем остальным игрокам его "крутость"? Зачем я это пишу? Зачем вообще ввязалась в этот спор? На все эти вопросы ответа нет, и, скорее всего, из-за этого сообщения меня закидают гнилыми помидорами. Но по крайней мере мне теперь чутка легче. Играй кем хочешь, Вект - однако не удивляйся и не обвиняй других в "вайне", когда они высказывают неудовольствие от твоего отыгрыша. Ты сам "вайнил" громче всех нас вместе взятых, когда храмовники повязали Хареллана. И успокоился лишь тогда, когда вместо двух храмовников стало тридцать - "которые накинулись с ядами, сетями, блокаторами магии". Только тогда ты счел угрозу достойной твоего великого воина.

Повторюсь - играй кем угодно и как сочтешь нужным, Вект. Но если ты думаешь, что твой персонаж прекрасен, и все остальные люди просто вайнят, обвиняя его - подумай еще раз.

Что я делаю со своей жизнью?..

Сообщение отредактировал Felecia: 17 апреля 2014 - 09:01

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых