Лично меня расстроило, что все потраченное на эвент время, все старания... просто слили в канализацию ОДНИМ постом. И не говорите, что сейчас можно делать что угодно - логически выходит лютая ересь. Как Харрелан прошел мимо сидящих в темнице персонажей? Как, черт побери, успел сжечь крепость буквально за полчаса? Воспринимать сообщение Векта вкупе с предыдущими сообщениями для меня попросту невозможно — только как «альтернативный вариант» развития событий. Что и ломает всю предыдущую ветвь. В общем, поступим так, как решит большинство, у меня уже спорить на эту тему нет ну совсем никакого желания. Простите.
что Вект дал то Вект и взял, вашего Вект не брал
ересь там и так уже была поэтому Харелан и закончил свой отыгрыш в крепости и оставил крепость чтоб в трешаке не учавствовать и о нем не иметь никакого понятия.
просто и расписанно как он и через кого прошел, ваших персов он не видел(как и ваши моего) и не знал о том что они там находятся когда устраивал побег и освобождал заключенных что были возле его камеры без разбору и создавал демонов, что в итоге с заключенными устраивали побоище вперемешку с обычными храмонвиками когда он пробирался к Искателям и ушел нафиг, вы могли видеть а могли и не видеть уходящего из крепости Харелана когда в крепости была бойня
освободил своего персонажа, устроив диверсию и ликвидировал свидетей(о которых ваши персы вообще были без понятия и ниразу не упоминали) и архив что касались его персонажа....ваших персов это вообще никак не касается и не может...все что произошло так это закономерный и логический побег заключенных и заварушка с храмовнками что пытались их остановить и тут у вас все флаги в руки...демоны, красные храомнвики, щщивалье да все что угодно
мне надоел этот спор и нытье и я отдал вам всю крепость в распоряжение она еще более чем цела заисключением пары мест где был Харелан и его свидетели и в ней дофига чего можно сотворить пока она не разрушится и там все не передохнут/свалят нафиг
что вам еще надо???
Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 16 апреля 2014 - 10:53