Отправлено
У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Но у нас как-то исторически сложилось, что большинство из нас начинало играть за Пакт. Поэтому штаб-квартира Гильдии находится в Морровинде.
По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) оставляйте заявку здесь или ищите в игре:
@Youmee
@Tequila_JeT
@Liandras
Связь:
Стараниями нашей Администрации у нас теперь есть и свой сервер Team Speak 3!
Адрес сервера - TESALL.ru
Или, если не работает, то набираете цифрами 95.211.199.31
Дискорд:
https://discord.gg/XkcyHUE
Текст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)От РП до ПВП! Гильдия TESALL приглашает к себе любителей ПвЕ,ПВП,БГ! Торговец в Аликре, 2 рейда в триалы, гильдхолл,форум,ТС,дискорд. РП-ивенты! Каждый найдет что-то себе по душе!!! Присоединяйтесь!
--
Гильдия TESALL приглашает в свои ряды начинающих и успешных торговцев. Мы на рынке с 2014 года, с нами надежно и выгодно!!!
- Domastir D'Morte, TES-Diesel modding, werr и 11 другим это нравится
Отправлено
. Учите двуручи, камрады Нижний дд должен быть или с диким дамагом, или с хорошим самохилом, а лучше с тем и другим сразу.
Ну-ка расскажи! Таки двуруч вместо лука и дуалу со стаминой тоже?
Ч обещал мне билд, но придется самой рыться, помню я его, этот НБ с двуручем...
Отправлено
Юми, а я не знаю полностью билда)) Говорю только то, что видел (как он таблетку тестировал) и знаю про двуруч. А НБ у него именно что стаминовый. По факту он взял двуруч только на этот бой, а так бегал с дуалами и луком.
Кстати, мысль вдогонку. Если дд в подвале все-таки умрет, мне кажется, не стоит пытаться превозмогать ( как мы делали, бежали туда воскрешать, отхватывали лещей и вайпались в итоге). Надо всем остальным сразу же прыгать в ямы, чтобы перезагрузить бой. И время сэкономится, и, самое главное - души.
- Юми это нравится
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Это перевод ЕСН , который я во многом (как и обожаемый нами Феникс) не одобряю .
Я предлагаю в качестве протеста немедленно удалить перевод, а также аккаунт и игру!
И вообще, там тебе Микьял кое-что написал в теме про Норда, который умеет дубину и магию. Давайте сходим на Арену? Как нибудь часиков в 5-6?
Отправлено
Пару дней назад делал в Чейденхоле квесты малышкой (V7) , полностью в пвешном билде , т.к. драться не планировал ... и тут на меня напал ганкер , синий , то ли капитан , то ли майор : убил меня - я ему пишу : нуб , он спрашивает : почему , ; отвечаю : потому что только нубы и скоты нападают на малышей в квестовых зонах , он мне отвечает : лол , ты дурак мол ... ганкнул меня ещё раз , причем там иногда проезжали пактовские игроки V14 с более-менее нормальными званиями и он на них не нападал ... короче , разозлил он меня - я быстро перезашёл на Шарди , благо был третий час ночи и очереди не было , доскакал до Чейденхола и в две секунды его убил , без всяких инвизов и хайдов , просто доскакал , выпил панацею оф детекшен увидел его в хайде , чаржнулся и забил копьем , меньше двух секунд на него ушло ... пишу ему : мол как сражаться с равным противником , понравилось ? ... но он больше мне не отвечал ... я вернулся на малышку и доделал квесты ... такие дела .
- Lamedel, Asgenar D.O., Юми и 3 другим это нравится
Отправлено
А вот я помню, у Юми были планы на что-то "ролеплейное". Уже всё, не тянет на подобное?
Если человек 5-6 наберём, можно начинать. С правилами и т.п. определиться можно быстро.
Норд, если это будет с учетом игроков ТЕСО, это будет вообще идеально)
Я собираюсь после Мафии запустить литературку, но по сути, я могу переделать ее под ТЕСО... блин.. как бы тебя затащить в ТС
Отправлено
Увы, очень и очень вряд ли. Наверное, никак. Если я не только играть буду, но и болтать во время игры начну, домашние покажут мне, где грязекрабы зимуют. Шоровы кости покажут. Исмирову бороду покажут. Троллью кровь и ещё много чего интересного покажут.
Ладно, ничего будем переписываться!
Кстати пора мне уже в пчелиный бложик притащиться)
Отправлено
Увы, очень и очень вряд ли. Наверное, никак. Если я не только играть буду, но и болтать во время игры начну, домашние покажут мне, где грязекрабы зимуют. Шоровы кости покажут. Исмирову бороду покажут. Троллью кровь и ещё много чего интересного покажут.
Тебе не обязательно болтать. Выключи микро и ничего не говори. Просто слушай что тебе говорят, отвечать можно в чате. Я тоже часто отключаю в тс микро, если шумно, так как окно открыто и машины ездят.
Ну а вообще нельзя чтоб домашние тобой помыкали. Нужно показать им свою силу и власть.
Темы с аналогичным тегами teso
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
TESALL в TESO: Снова играем вместеАвтор Юми, 15 апр 2021 teso, the elder scrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Школа молодого бойца →
Вопросы по игре teso.Автор pvpna, 09 июл 2020 мировые бассы и 3 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Праздники и ивенты →
TESO — Конкурс образовАвтор Юми, 20 мая 2020 teso, the elder csrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Библиотека знаний →
Вопросы и Ответы, которые будут полезны новичкам в игре TESOАвтор apocriff, 27 янв 2020 teso, для новичка и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых