Перейти к содержимому

Фотография

TESAll/Эбенгардский пакт/EU (Приём заявок на вступление в гильдию)

teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/PVmzj6-OuLM

У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Но у нас как-то исторически сложилось, что большинство из нас начинало играть за Пакт. Поэтому штаб-квартира Гильдии находится в Морровинде.

По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) оставляйте заявку здесь или ищите в игре:

@Youmee
@Tequila_JeT
@Liandras

Связь:

Стараниями нашей Администрации у нас теперь есть и свой сервер Team Speak 3!
Адрес сервера - TESALL.ru
Или, если не работает, то набираете цифрами 95.211.199.31

Дискорд:
https://discord.gg/XkcyHUE

Текст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)От РП до ПВП! Гильдия TESALL приглашает к себе любителей ПвЕ,ПВП,БГ! Торговец в Аликре, 2 рейда в триалы, гильдхолл,форум,ТС,дискорд. РП-ивенты! Каждый найдет что-то себе по душе!!! Присоединяйтесь!
--
Гильдия TESALL приглашает в свои ряды начинающих и успешных торговцев. Мы на рынке с 2014 года, с нами надежно и выгодно!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#222 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, или все-таки взять танка в пати)

Да, без танка как-то неуютно, и чем дальше, тем хужей))) Ну, если сегодня танка не найдем, перекуюсь. Только вот никогда в жизни не танковал. Страшно  :ermm:

• Юми это нравится

Why is nothing ever easy?

#223 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Да, без танка как-то неуютно, и чем дальше, тем хужей))) Ну, если сегодня танка не найдем, перекуюсь. Только вот никогда в жизни не танковал. Страшно  :ermm:

А мне надо будет покушать хорошенько, чтобы огонь не так действовал. Или захватить с собой пару колечек с резистом от огня, когда горишь - скорость восстановления стамины уже не так нужна.

Избавиться от вампиризма не предлагайте, ходить с ненакрашенными глазами по Тамриэлю?

pre_1437637414__2.jpg

• Casual это нравится

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#224 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Танк на нормале нужен только на ласте ... просто кое-кому не мешало бы вылечится (дюже много там огня) .  :)

Мумик , негативный опыт - тоже опыт .  :man_in_love:

З.Ы. Последние два коммента поздно прочитал .  :dirol:

З.З.Ы. И бижу надо чантить не на реген , а на редюс кост .

d3959820200d.jpg

#225 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Танк на нормале нужен только на ласте ... просто кое-кому не мешало бы вылечится (дюже много там огня) .  :)

Мумик , негативный опыт - тоже опыт .  :man_in_love:

З.Ы. Последние два коммента поздно прочитал .  :dirol:

З.З.Ы. И бижу надо чантить не на реген , а на редюс кост .

Ну ты меня  увидишь ненакрашенную и сразу разлюбишь, поэтому я и не лечусь. 

Мне вчера пришла в голову светлая идея - носить с собой два сета ювелирки. Именно на случаи когда дюже много огня. Потому что мертвый кот все равно не дамажит, и стамина ему не нужна... 

Думаешь, глупость?

(у меня кстати на редюс, просто я как обычно - хотела сказать одно, а получилось другое)

Может сходишЬ с нами вечером? А то сейчас мне надо поработать)))

ПС Если мы даже и до ласта не дошли..  то что говорить...

• Casual это нравится

ZigguratShadow.png

#226 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Не уверен что смогу , но попробую . 

• Юми это нравится

d3959820200d.jpg

#227 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Да не надо лечиться))) Я же прошел персом-вампиром, и прекрасно, даже на последнем боссе особо плохо себя не чувствовал. Амуниция стандартная для мана-дд, никаких резистов, все на спелл дамаг и редьюс мана кост. Хотя может чемпионские точки влияют, у меня кажется десяток точно в элементал дефендер положено. Но все равно.

И лекарь наш кстати тоже вампир был. И в ветеранский СоА 2-3 вампира в пати стабильно, и все прекрасно. Про Богдашу вообще молчу  :rolleyes: Имхо, но падучесть вампиров от огня сильно преувеличена.

#228 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

У меня 20 или даже 25 в элементал дефендер вкачано.

:hi:

• Casual это нравится

ZigguratShadow.png

#229 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Значит, должно быть норм  :good2: Просто с танком реально комфортнее, он особо приставучих отвлекает)))

#230 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Имхо, но падучесть вампиров от огня сильно преувеличена.

А с новым патчем еще сядет. Хотят сделать 25 вместо 40%. Причем, для вервольфов тоже.

Страшно

Да что там. Таунтишь и молишься, чтобы хилер вытащил. И сам хилишься, если умеешь.

• Casual это нравится

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#231 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

А с новым патчем еще сядет. Хотят сделать 25 вместо 40%. Причем, для вервольфов тоже.

Представляю, какая волна нытья на оффоруме поднимется :D Скажут, имба, неубиваемые и вообще. Ну, как всегда, вечная песня.

И сам хилишься, если умеешь.

Играю сорком)) У них особо эффективного самохила не припомню... разве что кланфиром обвешаться  :sleep: не люблю петов  :nea: ну, может и не придется  :)  Билды на сорков-танков посмотрел - вроде не пользуются.

• Юми это нравится

#232 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Билды на сорков-танков посмотрел - вроде не пользуются.

Кинь в меня парой ссылок - может я переведу, нам в копилку)

ZigguratShadow.png

#233 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Скажут, имба, неубиваемые и вообще.

Ну, оно, в принципе, так же и есть. Даже сейчас ощущается превосходство "больных", а так разрыв еще увеличится.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#234 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я не понимаю этого нытья. 

Вампиризм взять - сложность небольшая. Ах, да, внешность портится? Ах да, здоровье перестает восстанавливаться? Ах, повышенная чувствительность к огню? Нам, вампирам, живется совсем не просто, 

• Casual это нравится

ZigguratShadow.png

#235 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще не понимаю нытья в принципе. Нет, конечно, первое время поплакаться можно, но потом открываются новые стороны, приспосабливаешься, даже интересно новые пути пробовать. Ну и, никто не держит же, блин, если совсем что-то не нравится))) Есть и другие миры, кроме этого(с)

#236 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ах, да, внешность портится?

Главное, почему я отказался от хряпа. Серьезно.

Разрыв же, о котором я толкую, и который и становится причиной нытья относится к ПвП и, в особенности, к вервольфам. По задумке разработчиков, он должен гаситься скиллами Гильдии бойцов, но ведь их никто не юзает. А насчет вампиров: регенерация здоровья и уязвимость к огню твоего врага не имеют значения, если он тебя сносит в полторы секунды. Да и стадии же разные есть, нужно лишь найти баланс для себя.

#237 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

он должен гаситься скиллами Гильдии бойцов, но ведь их никто не юзает. 

Вы не поверите, но у меня такое ощущение, что в Киро каждый второй выстрел - сильверболт. ))))))))))))

ZigguratShadow.png

#238 Ссылка на это сообщение йцукенгшщзхъ\

йцукенгшщзхъ\
  • Профи
  • 424 сообщений
  •    

Отправлено

-

Сообщение отредактировал йцукенгшщзхъ\: 07 июня 2016 - 15:22

#239 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Да не надо лечиться))) Я же прошел персом-вампиром, и прекрасно, даже на последнем боссе особо плохо себя не чувствовал. Амуниция стандартная для мана-дд, никаких резистов, все на спелл дамаг и редьюс мана кост. Хотя может чемпионские точки влияют, у меня кажется десяток точно в элементал дефендер положено. Но все равно.

И лекарь наш кстати тоже вампир был. И в ветеранский СоА 2-3 вампира в пати стабильно, и все прекрасно. Про Богдашу вообще молчу  :rolleyes: Имхо, но падучесть вампиров от огня сильно преувеличена.

Раньше там и не вампиры с трудом проходили, а вот стали капы повышать, а то и вообще убирать - стало легче проходить любые данжи, вампир ты или нет.

Но в любом случае, вампиры теперь далеко не так хороши как раньше. Поначалу они вообще были имбами, в три рыла захватывающие крепости. Но с начальными нерфами они были круты, несмотря даже не временные баги с 100% ваншотом от сильверболта.

А вот после 1.6 вампиры уже не так круты. И ДК не лучший класс, а то раньше, как говорили, игра была про ДК и для ДК. Поэтому большая часть в пвп бегала ДК-вампирами, в лайте и с фаерстаффами. Сейчас все классы более менее сбалансированы стали. Но в пвп сейчас лучше либо соркой, либо НБ. Сорки особенно хороши, что могут настакать себе кучу щитов и никто пробить не может. Но это дело обещают понерфить.

Реген хп не так уж важен. А вот прибавка к регену маны и стамины - это круто. Как и повышение сопротивления урону у вампиров. Но что еще раньше было хорошо - вампирская ульта наносила больше урона.

Сейчас в пвп вампиров гораздо меньше, так как толку от этой болезни сейчас почти нет. Все равно, есть у тебя сопротивление огню или нет, НБ с луком из инвиза зарядит более 30к урона снайпом и все, даже дернутся не успеешь. Хотя я приноровился определять атаку по звукам боевой музыки и становится в блок или самому в инвиз уходить. В честном бою лучники быстро падают.

Изображение

#240 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто всплакнуть и покаяться. Вчера взбаламутил на Арену, а у меня свет вырубили  :sad: жизнь - боль  :cray:

#241 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто всплакнуть и покаяться. Вчера взбаламутил на Арену, а у меня свет вырубили  :sad: жизнь - боль  :cray:

Это потому что меня не было с вами)

ZigguratShadow.png

Темы с аналогичным тегами teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых