Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат (и НеГолосование) #4

brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат (и НеГолосование) #4 (26 пользователей проголосовало)

Первый вопрос традиционный

1. Игра по BioWare? Тут без меня никак! Я в игре (10 голосов [38.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.46%

2. Проголосовал Приду, но только если будет тот мир, за который я проголосую (2 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

3. Пока еще не знаю, но скорее всего да (14 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

А теперь вопрос номер два

1. Проголосовал Dragon Age (23 голосов [65.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 65.71%

2. Mass Effect (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2521 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaser004.png

Game History

Игра окончена! И известны её Золотые Моменты! Ура всем участникам игры! 

Локальные правила темы

Мастер игры - Юми

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2774

#2522 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вект, я с тобой это тут обсуждать не собираюсь, ибо разводить огромные споры а-ля "Вект и лор" в данной теме считаю плохим вкусом.

Если очень охота обсудить ситуацию, велком в Подвал Таверна.

ЗЫ. Кстати, хочу обратить твое внимание, что мое возмущение вызвал не анлор (который действительно в Мафии допускается), а общая нелогичность происходящего.

Тема закрыта.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2523 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Вект, я с тобой это тут обсуждать не собираюсь, ибо разводить огромные споры а-ля "Вект и лор" в данной теме считаю плохим вкусом.

Если очень охота обсудить ситуацию, велком в Подвал Таверна.

ЗЫ. Кстати, хочу обратить твое внимание, что мое возмущение вызвал не анлор (который действительно в Мафии допускается), а общая нелогичность происходящего.

Тема закрыта.

вот и правильно

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2524 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я в депресии народ. Что делать?

Ждать следующей игры? 

ZigguratShadow.png

#2525 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Это мафия Шен, как показать, что Агсельм маньяк и одержимый?   Я не виновата, что у кого - то первая реакция потыкать в демона железками, скажи спасибо, что мафия, была фрпг демон бы просто разодрал Хекса.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2526 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Играть! Вчера был интересный день как в плане игры, так и в плане отыгрыша. И я не знаю, о чем вообще спорить. Игра продолжается! *в очередной раз жалеет, что без него*

Дык это Николя же того вроде не?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2527 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Пускай идет в таверну вино. круассаны, клубника и мороженое.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2528 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

была фрпг демон бы просто разодрал Хекса.

Во всех ФРПГ обычно есть правило, что персонажа нельзя убивать без согласия его автора. Это и есть основное отличие от мафии :)

- Starset

#2529 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

В фрпг есть правило если вступил в бой с демоном гордыни изволь получить от него бо- бо. А не зарубить с одного удара.

Нарушая все логику.

#2530 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Во всех ФРПГ обычно есть правило, что персонажа нельзя убивать без согласия его автора. Это и есть основное отличие от мафии :)

Мафия это ВООБЩЕ не ФРПГ!!!!

Это другая игра!!!!

и поэтому...

- Раз уж решено, - Фелкин, усмехнувшись, хлопнула в ладоши, - То я предлагаю выждать до вечера. Глянем, что будут делать все еще мечтающие о короне интриганы, чисто веселья ради - и уйдем.

Уйти просто так не получится - нужно будет раскрыть ваш статус, а для этого Мастеру придется убить ваших персонажей. Просто, чтобы потом никто не обижался, когда Сандро найдет трупы тех, кто решил покинуть дворец. 

ZigguratShadow.png

#2531 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Уйти просто так не получится - нужно будет раскрыть ваш статус, а для этого Мастеру придется убить ваших персонажей. Просто, чтобы потом никто не обижался, когда Сандро найдет трупы тех, кто решил покинуть дворец.

...Шо?

Не уловила логики.

Мафия это ВООБЩЕ не ФРПГ!!!!

А кто спорит-то? Я вообще отвечала на сообщение Эри о том, что "в ФРПГ тебя бы убили". Зачем ты вставила этот комментарий, вообще непонятно.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 июня 2014 - 08:55

- Starset

#2532 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вы уже милейшего нашего Мастера довели до розовых криков )

ФРПГ - это "ролёвка на форуме". А не "ролёвка на форуме, полностью соответствующая представлениям Васи Пупкина/Даши Морковкиной о том, "как всё должно быть"".

У любой фрпг есть свой движок, механика, есть свои правила, как технические, так и этические. И может быть тыщща вариантов этих движков и правил. 

Можно сказать, что мафия, в которую мы играем, НЕ ФРПГ. Если кто-то имеет в виду какую-то ему известную конкретную фрпг, категорически не похожую на то, что делаем мы.

Можно сказать, что у нас СВОЙ ТИП ФРПГ. И тоже не ошибиться. Ибо это на форуме? На форуме. Ролевая? Ролевая. Игра? Несомненно. А всё остальное - частности.

Застелите своё прокрустово ложе уже .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2533 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

РИН и ШЕН, ну пожалуйста - пожалуйста хватит а?

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2534 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, хватит уже возбуждаться от моих постов. Я разговаривала с Эри, зачем вы в Юми пришли и орете - мне лично неясно.

По поводу правила "не убивать без согласия" - это встречалось в 99% ролевых игр (форумок, клиентовских, скайповках), которые я видела. Так что я просто экстраполирую это правило на условно все ФРПГ. Но т.к. Мафия не совсем ФРПГ, но к Мафии это не относится.

Полагаю, что данная тема исчерпана?

- Starset

#2535 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Шен потому что подобные вопросы можно выяснить в личке

А не разводить Холивар на 100500+ постов ... 

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2536 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А не разводить Холивар на 100500+ постов ...

Кто разводит холивар, я? :) Это ж не я посты-простыни строчу на каждое сообщение Ферста и не агрюсь на каждый пост, упоминающий ФРПГ.

БТВ, я хочу услышать каким образом "раскрытие статуса" подразумевает убийство, т.к. передо мной два примера (Эри и Йодер) выведенных из игры персонажей, которых не убили. Если это конечно не персональная вендетта ;)

- Starset

#2537 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, хватит уже возбуждаться от моих постов. Я разговаривала с Эри, зачем вы в Юми пришли и орете - мне лично неясно.

<>

Полагаю, что данная тема исчерпана?

Шен, в очередной раз я скажу тебе уже со всей возможной определённостью: если ты не сменишь тон и не прекратишь свои хамские подпускания между слов, вопрос "оставаться тебе или нет" решится помимо тебя уже.

Мы приходим с Юми и орём, во-первых, чтобы перекрыть твой визг, а во-вторых, потому что это её игра и мой проект. То, что это тебе "лично неясно" приводит к тому, что ты устраиваешь слишком много головной боли и нам, и другим игрокам. Проясни уже для себя этот момент. И это последнее китайское предупреждение.

• Junay это нравится

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2538 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Правила простые, если суд мирных выносит, то мастер создает условия безболезненного выхода из игры ...

Если выводят из игры персонажа кто-то из активов, то соответственно опять таки в зависимости от задумок мастера все зависит, но как правило это убийство... и персонаж выходит ногами вперед... вот в этом случае расписывается убийство и т. д.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2539 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Какой визг, ты о чем. Мы спокойно разговаривали, пока тут розовый капс не появился. Хочу заметить, что не от меня :)

Поздно угрожать, мы с Фели уже практически решили уйти - и честно говоря теперь я даже не сомневаюсь, что это было правильное решение.

Если выводят из игры персонажа кто-то из активов, то соответственно опять таки в зависимости от задумок мастера все зависит, но как правило это убийство... и персонаж выходит ногами вперед... вот в этом случае расписывается убийство и т. д.

Так нас никто и не выводит из активов, мы сами уходим. Если нужно раскрыть статус - раскрывайте, в чем проблема-то?

К тому же, как ты сказал, зависит от мастера. Мастер не может придумать, как вывести нас из игры без убийства? Так это какбэ проблема мастера.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 июня 2014 - 09:15

- Starset

#2540 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос к 17 игрокам - действительно так сильно непонятно, потому что я с таким впервые сталкиваюсь, может я что-то упустила?

БТВ, я хочу услышать каким образом "раскрытие статуса" подразумевает убийство, т.к. передо мной два примера (Эри и Йодер) выведенных из игры персонажей, которых не убили.

Я писала ранее, вот:

Главное - согласовать с Мастером, чтобы не выбивалось из канвы игры. Владыка и Ансельм все согласовали, видите же)

Ансельм, Йодер и Владыка вышли из игры, потому что их убили в игре. Двое из них просили чтобы их персонажей оставили в живых, один по квенте не закончил важное жизненное событие.

А если персонаж покидает игру потому что "ему надоело" - то тут уже на усмотрение Мастера, как его вывести.

ZigguratShadow.png

#2541 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Какой визг, ты о чем. Мы спокойно разговаривали, пока тут розовый капс не появился. Хочу заметить, что не от меня :)

Поздно угрожать, мы с Фели уже практически решили уйти - и честно говоря теперь я даже не сомневаюсь, что это было правильное решение.

Нет, Шен, не вы практически ушли, а ты практически пошла вон. И это не угроза, это я тебя выгоняю. Без угроз. Предупреждения и просьбы были - ВОСЕМЬ ДНЕЙ.

Я ПРОШУ МАСТЕРА ВЫВЕСТИ ПЕРСОНАЖА ШЕН МАК-ТИР ИЗ ИГРЫ. И САМУ ЕЁ ОТ УЧАСТИЯ В ИГРАХ ПРОЕКТА ОТЛУЧАЮ.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых