Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#421 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже заметил, но не стоит поощрять их самолюбие, так что будем считать что ничего не было. - в тон ответил Чен, и опять же нормальным голосом закончил, - Прошу, - китаец приоткрыл дверь, пропуская девушку вперед

Она тепло  парню  улыбнулась парню и вышла в дверь.

- Ведите, я совершенно не знаю где тут бар

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#423 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Она тепло  парню  улыбнулась парню и вышла в дверь.
- Ведите, я совершенно не знаю где тут бар

- Ну согласно карте, там, - китаец указал на отдаленную дверь.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#424 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Верю.

- Знаешь, такой подход меня устраивает, - улыбнулась Джина. - Наличие высшей силы, которая присматривает за нами и даже, возможно, поможет, в случае чего. Ну, это если чудо случится. И в то же время никакого рая или ада. Жить нужно сейчас, Дэми, а не копить бонусы, чтобы обменять их на призрачный рай после смерти. Согласен?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#425 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, такой подход меня устраивает, - улыбнулась Джина. - Наличие высшей силы, которая присматривает за нами и даже, возможно, поможет, в случае чего. Ну, это если чудо случится. И в то же время никакого рая или ада. Жить нужно сейчас, Дэми, а не копить бонусы, чтобы обменять их на призрачный рай после смерти. Согласен?

- Абсолютно! Только, в древние времена существовало выссказывание - "на Бога надейся, а сам не плошай!" Поэтому, я предпочитаю не ждать чего-то свыше, а бороться самому.

Изображение

Моё!

#426 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Абсолютно! Только, в древние времена существовало выссказывание - "на Бога надейся, а сам не плошай!" Поэтому, я предпочитаю не ждать чего-то свыше, а бороться самому.

- А я вот на него и не надеюсь даже, - Джина подмигнула мужчине и вышла из сада.

pre_1505637828__ub4.png

#427 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А я вот на него и не надеюсь даже, - Джина подмигнула мужчине и вышла из сада.

Дэми, грустно, улыбнулся.

- Слова человека, который ждал от Него чего-то, но Он, как показалось, не помог. И человек разачаровался в Нем.

Изображение

Моё!

#428 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дэми, грустно, улыбнулся.
- Слова человека, который ждал от Него чего-то, но Он, как показалось, не помог. И человек разочаровался в Нем.

Джина резко развернулась, подошла к Дэми вплотную и, глядя ему в глаза, сказала, выделяя каждое слово:

- Я никогда ничего ни от кого не жду. Тем более, от мифического существа. Если мне что-то нужно, иду беру или делаю это сама.

Затем, она снова улыбнулась и спросила:

- Так в какой стороне бар? 

pre_1505637828__ub4.png

#429 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джонни глянул на карту и указал на… бар:
- Предположу, нам туда

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 07 июня 2014 - 16:40

#430 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Бар не поражал свой изяществом и шиком. Даже ничего ксенообразного тут не было. Обыкновенный бар с отличным видом на Марс-Сити. Несколько выпивающих людей и бармен за стойкой. Вот и все посетители заведения. Играла какая-то музыка. Люди о чем-то разговаривали.

- А я говорил тебе, что она самая настоящая шлюха.

- Да брось, это не такая.

- Ты много не знаешь. Она не дура тебе обо всем говорить...

- Вчера опять красная вода текла.

- Что, фильтр забился?

- Ага. Уже третий за неделю. Пора бы их менять на новые. Эти уже никуда не годятся....

- Слышал сегодня новеньких привезли.

- Ну да, подика в Элериевые Хребты их отправят. Там слышал кучу элеридиума обнаружили.

- Странно. А мне казалось его там уже два года как выработали.

- Да, очень странно.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 07 июня 2014 - 16:48

Персонажи

#431 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я никогда ничего ни от кого не жду. Тем более, от мифического существа. Если мне что-то нужно, иду беру или делаю это сама.

Затем, она снова улыбнулась и спросила:

- Так в какой стороне бар?

- Личное дело каждого. - Пожал плечами Дэми. - Я ни к чему тебя не призываю и не обязываю. 

Мужчина начал вертеть головой в поисках бара, как один из прибывших с ними махнул рукой "по направлению".

- Во! Человек знает! Пошли!

Изображение

Моё!

#432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ну согласно карте, там, - китаец указал на отдаленную дверь.

Они подошли к бару, -Ну пожалуй рискнем. может тут будет более дружелюбная компания.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#433 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Группа будущих шахтеров зашла в бар. Честно говоря, Джонни думал, что бар будет каким-то особенным, но нет, бар кск бар, ничего особенного в нем нет

- Ну да, подика в Элериевые Хребты их отправят. Там слышал кучу элеридиума обнаружили.
Из кучи других разговоров выцедил Грин.
"Интересненько…"

#434 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Джонни глянул на карту и указал на… бар:
- Предположу, нам туда.

- Личное дело каждого. - Пожал плечами Дэми. - Я ни к чему тебя не призываю и не обязываю.
Мужчина начал вертеть головой в поисках бара, как один из прибывших с ними махнул рукой "по направлению".
- Во! Человек знает! Пошли!

- Отлично.

Тонкие каблучки часто застучали по мозаичному полу. Миновав коридор, вход в кинотеатр и уже известный им ресторан, вскоре, компания оказалась у входа в бар, где встретила ещё нескольких своих коллег.

- Я же говорила, что доктор в бар отправилась, - сказала Джина. - Ищешь подходящую барную стойку, чтобы впечатлить Джонни своим танцем, Рин?

Бар не поражал свой изяществом и шиком. Даже ничего ксенообразного тут не было. Обыкновенный бар с отличным видом на Марс-Сити. Несколько выпивающих людей и бармен за стойкой. Вот и все посетители заведения. Играла какая-то музыка. Люди о чем-то разговаривали.

- Да, не впечатляет, - заметила женщина, пройдя внутрь. - Может, хоть коктейли у них особенные. 

pre_1505637828__ub4.png

#435 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Да, не впечатляет, - заметила женщина, пройдя внутрь. - Может, хоть коктейли у них особенные.

- Сейчас узнаем. - Ответил Дэми, заходя следом за Джиной.

- Эй, любезный! - обратился он к бармену. - Что у вас есть особенного?

Изображение

Моё!

#436 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Все сложилось даже удачнее, чем хотелось Вайпер. После пафосного ответа отца Маркуса, девушка только хотела открыть рот, как её опередил Чен - китаец неожиданно повел разговор в нужное для Натали русло. Беседа оборвалась с истерикой священника. Не ускользнул от девушки и взгляд странных глаз монахов. Все также безмятежно жуя жвательную резинку, Натали на самом деле складывала собранную информацию в голове. Так, в раздумьях, она пошла со всеми в бар.

- О, как будто и не улетала никуда, - реакция Натали на бар, похоже, было куда более позитивной, чем у остальных вошедших. Тут же девушка заметила и вторую их "группу", которая предпочла не заходить в храм. - Салют!

- Это че, мы за кем-то остатки пойдем подбирать? - вполголоса поинтересовалась Вайпер у "своих".

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#437 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, любезный! - обратился он к бармену. - Что у вас есть особенного?

- Смотря что ты подразумеваешь под "особенным", - ответил за бармена сидящий у стойки здоровяк, попивающий виски.

• SHaEN это нравится

Персонажи

#438 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотря что ты подразумеваешь под "особенным", - ответил за бармена сидящий у стойки здоровяк, попивающий виски.

Дэми, спокойно, посмотрел на говорившего.

- Прошу простить мое невежество, но вы бармен, или по доброй воле помогаете новеньким?

Изображение

Моё!

#439 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- О, как будто и не улетала никуда, - реакция Натали на бар, похоже, было куда более позитивной, чем у остальных вошедших. Тут же девушка заметила и вторую их "группу", которая предпочла не заходить в храм. - Салют!

- Привет, - ответила Джина.

- Это че, мы за кем-то остатки пойдем подбирать? - вполголоса поинтересовалась Вайпер у "своих".

Женщина слышала разговор о шахтах,  пока не придала этому особенного значения.

- Предпочитаю разобраться на месте, а не доверять слухам, - так же негромко ответила она Натали. - Не думаю, чтобы новую бригаду набирали для работы в истощённой шахте.

Сообщение отредактировал SHaEN: 07 июня 2014 - 18:26

pre_1505637828__ub4.png

#440 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу простить мое невежество, но вы бармен, или по доброй воле помогаете новеньким?

- Я обычный выпивоха. Разве я похож на бармена? Бармен вот этот мужик, - бородатый здоровяк указал на скучающего бармена, - а я просто сижу здесь и пью виски. Чего собственно тебе и желаю, - и вылил содержимое своего стакана себе в рот.

Персонажи

#441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я обычный выпивоха. Разве я похож на бармена? Бармен вот этот мужик, - бородатый здоровяк указал на скучающего бармена, - а я просто сижу здесь и пью виски. Чего собственно тебе и желаю, - и вылил содержимое своего стакана себе в рот

- Спасибо, обычный выпивоха! - махнул ему рукой Дэми. - Выпей стаканчик за мой счет.

И он направился к бармену.

- Что вы можете предложить особенное для женщины?

Изображение

Моё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых