Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#442 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Предпочитаю разобраться на месте, а не доверять слухам, - так же негромко ответила она Натали. - Не думаю, чтобы новую бригаду набирали для работы в истощённой шахте.

- Ага, в том то и дело. Вот только слухи не появляются из ничего. Хотя, конечно, нанимать новых с Земли на добычу остатков наверняка невыгодно, - Натали поправила бейсболку. - А если там богатая жила, то почему засылают нас, новеньких? А как же уважение в марсианской общине и стаж работы на шахтах: просто, мне кажется, самое вкусное оставляют ветеранам, а не "зеленым", как мы.

Вайпер оглядела публику бара, надула и лопнула пузырь.

- Мда, как то это место не вписывается в "утопию" Корпина... - подмигнула Джине девушка.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#443 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джонни огляделся в поисках достаточно большого стола. Вскоре, такой нашелся и Грин встал рядом с ним со словами:
- Присаживайтесь, друзья.

#444 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, в том то и дело. Вот только слухи не появляются из ничего. Хотя, конечно, нанимать новых с Земли на добычу остатков наверняка невыгодно, - Натали поправила бейсболку. - А если там богатая жила, то почему засылают нас, новеньких? А как же уважение в марсианской общине и стаж работы на шахтах: просто, мне кажется, самое вкусное оставляют ветеранам, а не "зеленым", как мы.

- Согласна, логика в твоих рассуждениях есть, - немного подумав, ответила Натали Джина. - Но мы же всё равно ничего не узнаем, пока не попадём туда. Так что, подождём. Потом на месте разберёмся.

Вайпер оглядела публику бара, надула и лопнула пузырь.
- Мда, как то это место не вписывается в "утопию" Корпина... - подмигнула Джине девушка.

- Почему? Кажется, тут все довольны жизнью не меньше.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#445 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы можете предложить особенное для женщины?

- У нас сегодня день бурбона! Такая уж традиция, - продолжал здоровяк. Бармен сохранял молчание. - Плесни-ка мне еще стаканчик, Стив.

Бармен наполнил опустевший стакан.

- Что вам угодно? - обратился он к подошедшему мужчине.

- Закажи водки. Напитка лучше и не придумаешь, - сказал выпивоха, закуривая обрубок сигары.

• SHaEN это нравится

Персонажи

#446 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Это че, мы за кем-то остатки пойдем подбирать? - вполголоса поинтересовалась Вайпер у "своих".

- Предпочитаю разобраться на месте, а не доверять слухам, - так же негромко ответила она Натали. - Не думаю, чтобы новую бригаду набирали для работы в истощённой шахте.

- Привет Натали, я думаю у компании довольно богатые планы на нас, для начала нас как следует обработают, чтобы мы не сильно отличались от остальных жителей, и были в восторге от Марса и от Компании в частности, а вот куда нас потом отправят будет видно по результатам влюбленности в Компанию, - шутка была мрачной, но под стать мыслям Китайца на данный момент.

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 июня 2014 - 18:51

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#447 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет Натали, я думаю у компании довольно богатые планы на нас, для начала нас как следует обработают, чтобы мы не сильно отличались от остальных жителей, и были в восторге от Марса и от Компании в частности, а вот куда нас потом отправят будет видно по результатам влюбленности в Компанию, - шутка была мрачной, но под стать мыслям Китайца на данный момент.

Джина оглядела Чена с головы до ног.

- Обратись к доктору, - выдала она. - Ей как раз полечить кого-нибудь хочется. Может, паранойя тоже по её части. 

pre_1505637828__ub4.png

#448 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

В баре появилась знакомая девушкам фигура. Роксана (но уже без своего леденца) беззаботна проследовала к бармену.

Персонажи

#449 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Закажи водки. Напитка лучше и не придумаешь, - сказал выпивоха, закуривая обрубок сигары

Дэми повернулся к спутникам.

- У вас есть какие-нибудь предпочтения в выпивке, а то нам предлагают водки.

Изображение

Моё!

#450 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну можно и водки, улыбнулся Чен.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#451 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- И не забывайте, сегодня день бурбона! - мужчина поднял тост и выпил.

- Да заткнись ты, Даут! - прикрикнула на него Роксана. - Не надоело тебе языком молоть?

- Куколка, ты что-то не в настроении сегодня. Иди ко мне, я тебя утешу.

- Убери руки, чудовище! Не то я тебе пальцы отрежу.

Мужчина рассмеялся.

- Какая же ты душка, Рокси.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 07 июня 2014 - 19:02

Персонажи

#452 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Обратись к доктору, - выдала она. - Ей как раз полечить кого-нибудь хочется. Может, паранойя тоже по её части.

- Была такая старая китайская поговорка, ещё в далеком прошлом, когда Китай был социалистической республикой, - "если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят" - ответил Китаец Джине.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#453 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Пиво. Светлое пиво.
- Даут? Так вы- наш бригадир,- Грин резко повернулся к "выпивохе"

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 07 июня 2014 - 19:05

#454 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот вам не повезло, - сказала Роксана, усаживаясь за столик у окна.

- Нет. Вы меня с кем-то спутали. Да. Эй, Стив! Повтори, дружище.

Персонажи

#455 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Была такая старая китайская поговорка, ещё в далеком прошлом, когда Китай был социалистической республикой, - "если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят" - ответил Китаец Джине.

- Справедливая поговорка, - согласилась Джина.

Дэми повернулся к спутникам.

- Фирменных марсианских коктейлей они не предлагают, по-видимому. Тогда я предпочту водке мартини бьянко,  - ответила женщина. 

pre_1505637828__ub4.png

#456 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ну? Как-то сомнительно…

#457 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ну? Как-то сомнительно…

- А что сомнительного? Эй, мужик, я тебя вообще в первый раз вижу, а ты выдаешь такую чепуху, - мужчина рассмеялся. - Откуда это такие сведения?

Персонажи

#458 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А что сомнительного? Эй, мужик, я тебя вообще в первый раз вижу, а ты выдаешь такую чепуху, - мужчина рассмеялся. - Откуда это такие сведения?

- От Корпина. - Ответил Дэми. - Мы только что прибыли, и он сказал, что вы будете нашим бригадиром.

Потом он повернулся к бармену.

- Вы слышали заказы. Выполните, пожалуйста.

Изображение

Моё!

#459 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему? Кажется, тут все довольны жизнью не меньше.

Натали только оглядела еще раз бар и пожала плечами.

- И не забывайте, сегодня день бурбона! - мужчина поднял тост и выпил.

- День бурбона? Мой любимый день! - нарочито громко выкрикнула Вайпер и подсела к Дауту. - Ну наливай, бригадир. Ты же угостишь девушку?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#460 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- От Корпина. - Ответил Дэми. - Мы только что прибыли, и он сказал, что вы будете нашим бригадиром.

- Ах, этот...Ну вы наговорите сейчас. Я ваще не приделах, что вы такое говорите. Да и мало что ли на Марсе Даутов? Я пять мужиков знаю с такой фамилией, и ни один родственником друг другу не является. Надеюсь, это другой Даут. Ибо у меня виски.

- Вы слышали заказы. Выполните, пожалуйста.

Стив позвал белокурую девушку-официантку и та отнесла заказ.

- День бурбона? Мой любимый день! - нарочито громко выкрикнула Вайпер и подсела к Дауту. - Ну наливай, бригадир. Ты же угостишь девушку?

- Лучше беги, пока можешь, - крикнула ей Роксана, тыкая что-то в своем КПК.

- Какая очаровательная девица. Мы с тобой раньше нигде не встречались? Эй, Стив, плесни-ка девушке, да поживее. Да-да, за мой счет.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 07 июня 2014 - 19:23

Персонажи

#461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, этот...Ну вы наговорите сейчас. Я ваще не приделах, что вы такое говорите. Да и мало что ли на Марсе Даутов? Я пять мужиков знаю с такой фамилией, и ни один родственником друг другу не является. Надеюсь, это другой Даут. Ибо у меня виски

- Да. Он еще сказал, что бригадир бывший вояка и любит выпить. Точно не подходите?

Изображение

Моё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых