Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#661 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, есть такое. - Чен задумался, мысленно перебирая все увиденное за последние сутки, - Думаю здесь все намного тоньше и сложнее, чем обычные наркотики.

- Да я тоже так думаю, существует очень много приемов, чтобы люди улыбались и были счастливы. Только меня в ресторане мороз по коже пробрал, когда  я увидела счастливых работников.

- Китайцем быть всегда тяжело вне зависимости от того далеко ты или нет от родины, но это ни в коей мере не влияет на дух, скорее наоборот закаляет его. - Хан улыбнулся. - А как ты, - Чен чуть смутившись, все же уточнил у Айрин, - ничего если на ТЫ? Чувствуешь себя вдали от родины?

- Называй меня Айрин я же  мисс супер Важная Шишка. Китайцы удивительный народ, культура, но сейчас идет массовое ее уничтожение.

- Земля мне теперь не Родина, а росла я в бедном квартале ирландцев пока его не уничтожили, так что нет не скучаю.

- У вас есть братья, сестры?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#663 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - поблагодарила Элизабет фокусницу и спустя несколько мгновений разглядывания карточки спросила. - Наверное чертовски долго приходилось учиться и тренироваться, чтобы такую красоту сделать, как в шоу? Да и техника наверняка не самая простая!

- Да я с детства увлекалась голографикой. Но вы правы, над этим творением я работала действительно очень долго.

На блестящей переливающей карточке с обратной стороны имелся уменьшенный вариант волшебного представления Марти.

- Можно начинать придумывать, что тебе подарить, обычный охранник? - Джина лукаво улыбнулась и, будто невзначай, скользнула по груди Брюса ладонью.

- Мы могли бы это обсудить чуть позже и в более интересной обстановке, - мужчина подмигнул.

- Прекрасное шоу! Могу я тоже попросить кусочек пластика с подписью художницы Марса? Кстати, имя в секретности или можем познакомиться?

Художница вручила еще одну карточку со своим автографом.

- Я больше известна как просто Марти. Но если вам так интересно, то мое полное имя Марти Макфлай.

- Да… с таким телом…- парень тряхнул головой, отгоняя кое-какие мысли и посмотрел Жаннет в лицо. Его новая знакомая была удивительно красива. Джонни широко улыбнулся девушке.- Впрочем, уверен, она не так красива, как ты.

Жаннет рассмеялась.

- Спасибо. Это очень мило. Вот только по сравнению с ее изумительным телом, я толстая корова.

_________

Еще одна отсылка к одному моему любимому фильму

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 20 июня 2014 - 10:43

Персонажи

#664 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. Это очень мило. Вот только по сравнению с ее изумительным телом, я толстая корова.
- Боюсь, ты сильно приуменьшаешь свои качества. Я ведь видел, как ты танцуешь, и не сказал бы, что толстые коровы умеют двигаться так красиво и изящно,- Джонни подмигнул девушке и, скрещивая руки на груди, как бы невзначай тронул ладонь Жаннет, улыбнулся.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 20 июня 2014 - 11:11

#665 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Называй меня Айрин я же  мисс супер Важная Шишка. Китайцы удивительный народ, культура, но сейчас идет массовое ее уничтожение.

- Хорошо, Айрин. - китаец улыбнулся, - а почему "важная шишка"?

- Земля мне теперь не Родина, а росла я в бедном квартале ирландцев пока его не уничтожили, так что нет не скучаю.

- Плохо, когда нет родины. Марс, в данном случае, не сильно тянет на дом родной. - Чен был серьезен, и задумался, над тем, что же могло заставить врача сбежать с Земли, но спрашивать не стал, в конце концов, они ведь только познакомились, и сам китаец, тоже вряд ли бы доверил этой девушке свои секреты, по крайней мере пока, поскольку она явно вызывала у Хана симпатию.

- У вас есть братья, сестры?

- Да, у меня есть брат, но мы не в слишком хороших с ним отношениях.

Сообщение отредактировал Sebursky: 20 июня 2014 - 11:05

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#666 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы могли бы это обсудить чуть позже и в более интересной обстановке, - мужчина подмигнул.

"Не слишком оригинально", - подумала Джина. 

- Здесь, по-моему, достаточно интересная обстановка, - сказала она с улыбкой. - Но если не хочешь обсуждать свой день рождения сейчас, ладно. В конце концов, до него же ещё целых два месяца. Идём в бар. Мне жарко и пить хочется.

Не дожидаясь ответа, женщина смешалась с толпой, направляясь в сторону бара. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#667 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, ты сильно приуменьшаешь свои качества. Я ведь видел, как ты танцуешь, и не сказал бы, что толстые коровы умеют двигаться так красиво и изящно,- Джонни подмигнул девушке и, скрещивая руки на груди, как бы невзначай тронул ладонь Жаннет, улыбнулся.

- Спасибо, за комплимент, но я далека от совершенства. Итак, чем ты говоришь. занимаешься?

Не дожидаясь ответа, женщина смешалась с толпой, направляясь в сторону бара.

Неожиданно Джина толкнула кого-то и этот кто-то случайно обронил свои темные очки, которые плотно закрывали его глаза. Это был высокий мужчина , а его глаза....Нет, таких глаз не может быть у людей. Такое не возможно! Его радужка была блестящего золотистого цвета, а белок имел необычный янтарный цвет. Мужчина быстро подобрал очки, нацепил их и растворился в толпе.

Персонажи

#668 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, за комплимент, но я далека от совершенства. Итак, чем ты говоришь. занимаешься?

- Не сказал бы, что прямо таки очень далека…- Грин подумал над ответом на вопрос.- Шахтер. Обычный шахтер, который с инструментами работает. А ты… работаешь кем-нибудь? Моделью, например?- Джонни окинул взглядом свою новую знакомую.- По-моему, у тебя бы отлично получилось.

#669 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А ты… работаешь кем-нибудь? Моделью, например?- Джонни окинул взглядом свою новую знакомую.- По-моему, у тебя бы отлично получилось.

- Что? Модель? - рассмеялась Жаннет. - Под этой милой мордашкой скрывается скучный серверный специалист. Моя работа - обработка данных и информации, а не бессмысленное вертение задницей. Но спасибо. Приятно, что я еще кому-то нравлюсь. 

Персонажи

#670 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? Модель? - рассмеялась Жаннет. - Под этой милой мордашкой скрывается скучный серверный специалист. Моя работа - обработка данных и информации, а не бессмысленное вертение задницей. Но спасибо. Приятно, что я еще кому-то нравлюсь.
- А такая милашка может кому-то не нравится?- искренне удивился Джонни.- Хорошая работа. Полезная.

#671 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я с детства увлекалась голографикой. Но вы правы, над этим творением я работала действительно очень долго.

На блестящей переливающей карточке с обратной стороны имелся уменьшенный вариант волшебного представления Марти.

- А тебе не нужна ассистентка? Или мастер-класс проводить не будешь? - с надеждой спросила у Марти Элизабет, хотя на самом деле надежды у неё на это было мало. Но как работает голографика девушке было жутко интересно.

#672 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Неожиданно Джина толкнула кого-то и этот кто-то случайно обронил свои темные очки, которые плотно закрывали его глаза. Это был высокий мужчина , а его глаза....Нет, таких глаз не может быть у людей. Такое не возможно! Его радужка была блестящего золотистого цвета, а белок имел необычный янтарный цвет. Мужчина быстро подобрал очки, нацепил их и растворился в толпе.

- Осторожнее! - возмутилась Джина, когда на неё налетел кто-то, по ощущениям, железобетонный.

Женщина посмотрела в лицо этому человеку и едва не отпрянула. Она никогда не была особо впечатлительной, но чересчур реалистичные золотистые глазные имплантаты поражали. Хотя, присмотревшись внимательнее, Джина уже не была так уверена, что его глаза - продукт современных технологий. "Чего только не напридумывают, чтобы девиц удивлять!" - подумала она, проводив незнакомца взглядом, но всё же ей отчего-то стало не по себе. 

pre_1505637828__ub4.png

#673 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Художница вручила еще одну карточку со своим автографом.

- Я больше известна как просто Марти. Но если вам так интересно, то мое полное имя Марти Макфлай.

- Вот спасибо! Я - Вайпер, Натали. Извини, Марти, такую же обалденную штучку, - девушка приподняла визитку выше. - Не могу подарить, нет таких. Так что с моей стороны только устное знакомство.

- О, круто, - Натали вертела в руках карточку.

- А тебе не нужна ассистентка? Или мастер-класс проводить не будешь? - с надеждой спросила у Марти Элизабет.

- Радость моя, а ты также сможешь? - Натали легонько похлопала Элизабет по бедрам и кивнула в сторону сцены. - Я вот сомневаюсь в своих силах. Устроить полуобнаженный дебош - эт запросто. А тут-то искусство!

Вайпер наставительно подняла вверх указательный палец, а затем улыбнулась.

Фильм хороший, я все еще жду изобретения грави-скейта))

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 20 июня 2014 - 21:23

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#674 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Радость моя, а ты также сможешь? - Натали легонько похлопала Элизабет по бедрам и кивнула в сторону сцены. - Я вот сомневаюсь в своих силах. Устроить полуобнаженный дебош - эт запросто. А тут-то искусство!

Вайпер наставительно подняла вверх указательный палец, а затем улыбнулась.

- Я вообще-то про голограммы знаешь ли, - фыркнула в ответ Натали Элизабет. - Что до остального... - тут девушка задумалась, как будто вспоминая что-то.

- Вряд ли. Куда уж мне так ловко двигаться. А вот с иллюзиями я бы поработала с радостью, - улыбнулась оператор и посмотрела на Марти.

#675 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Неожиданно, Джонни услышал позади себя голос:
- Эй, красотка, не хошь пзнкмиттся?- Грин обернулся. Перед ним стоял мужчина, года на четыре старше самого Джонатана и пьяный вусмерть. Смотрел он на собеседницу шахтера
- Неа,- Жаннет сморщилась.
- Ну… ик! Двай, не стесняйся…- пьянчуга попытался схватить девушку за руку, но та отпрянула.
- Дама сказала, что не хочет знакомится,- вмешался Грин.- Мой тебе совет: пойди протрезвись.
- Т-ты с ним?- пьянь перевела взгляд.- Да брсай ты этва сморчяка. Да я таких как ты одной левой…- мужчина замахнулся
"Долго. Будь я на его месте, он был бы уже в нокауте,"- констатировал Джонни и легко ушел от удара.
- Да я тя щща…- еще один удар. Тело оказалось чуть быстрей мозга и Грин поймал кулак рукой.- Ах ты…- то же самое.
- Еще раз советую - иди проспись, отдохни.
- А ты мне не приказ… Ай!- бывший наемник сжал руку своего "собеседника"
- Извинись перед девушкой и иди отсюда подальше, или я нажалуюсь охране, что ты на меня напал,- все так же спокойно продолжил Джо.
- Хрршо,- мужчина развернулся к Жаннет.- Пррстите, девушка, такого больше не повториттся,- девушка в ответ только кивнула.
- Все, друг, можешь идти. Мой тебе совет - прямо домой,- тот заковылял куда-то, потирая ушибленную руку.
- Мне жаль, что тебе довелось увидеть это,- Грин развернулся к девушке

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 июня 2014 - 14:47

#676 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

"Чего только не напридумывают, чтобы девиц удивлять!" - подумала она, проводив незнакомца взглядом, но всё же ей отчего-то стало не по себе.

И не спроста. Скоро Джина заметила и других людей в толпе с такими же очками, как мужчины, так и женщины. Глаза они свои прятали и не снимали очки. А потом она вспомнила, что уже видела подобное еще там, в ангаре. Два шахтера у выхода, и один из них был в таких очках. Что же это с их глазами?

- А тебе не нужна ассистентка? Или мастер-класс проводить не будешь?

- Предпочитаю работать одна, - честно ответила художница.

- Мне жаль, что тебе довелось увидеть это,- Грин развернулся к девушке

- А мне понравилось. Ты настоящий герой, зайка.

• SHaEN это нравится

Персонажи

#677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Айрин. - китаец улыбнулся, - а почему "важная шишка"?

- Потому, что к ним обращаются на вы.. Так что просто Айрин, чтобы я не загордилась

- Плохо, когда нет родины. Марс, в данном случае, не сильно тянет на дом родной. - Чен был серьезен, и задумался, над тем, что же могло заставить врача сбежать с Земли, но спрашивать не стал, в конце концов, они ведь только познакомились, и сам китаец, тоже вряд ли бы доверил этой девушке свои секреты, по крайней мере пока, поскольку она явно вызывала у Хана симпатию.

- А у вас есть Родина?  Ирландцы привычны, вы же знаете как  поступили с островом, во время войны его просто стерли с лица Земли, теперь там выжженная пустошь уже около двух веков.Может быть Марс, будет новой Родиной, я не знаю Чен.

- Да, у меня есть брат, но мы не в слишком хороших с ним отношениях.

- Это плохо, родные люди не должны  быть в плохих отношениях. Впрочем я лезу не в свое дело. Чай прекрасен, она отхлебнула  бодрящего напитка. Может на днях зайдете ко мне я что- нибудь испеку, а с вас чай. Она ему ободряеще улыбнулась.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#678 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне понравилось. Ты настоящий герой, зайка.
- Спасибо,- Грин смущенно улыбнулся.- Ты - первая, кто обо мне так говорит.

#679 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Предпочитаю работать одна, - честно ответила художница.

- Ну и жаль, - вздохнула Элизабет, после чело помахала карточкой с автографом и спрятала ту в карман. - Если ты вдруг скоро умрёшь и мне предложат за твой автограф кучу денег, я его не продам.

Девушка развернулась и уже собиралась уйти от Марти, но глянула через плечо и сказала:

- Это был комплимент. Поверь.

#680 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

DEL 

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 21 июня 2014 - 15:55

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#681 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

И не спроста. Скоро Джина заметила и других людей в толпе с такими же очками, как мужчины, так и женщины. Глаза они свои прятали и не снимали очки. А потом она вспомнила, что уже видела подобное еще там, в ангаре. Два шахтера у выхода, и один из них был в таких очках. Что же это с их глазами?

Да что здесь происходит?! Вечеринка бодимодификаторов? Или она права, и для ощущения абсолютного счастья здесь всем особую марсианскую дурь прописывают, которая со временем может давать вот такие эффекты? Джина коснулась кулона, который ей подарил Тони, посмотрела на него, потом быстро обернулась, подошла к Брюсу и с ходу спросила:

- Что у всех этих людей с глазами? Знаю, ты не врач, но не слепой же. Это элеридиум так действует?

pre_1505637828__ub4.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых