Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#681 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#682 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Что у всех этих людей с глазами? Знаю, ты не врач, но не слепой же. Это элеридиум так действует?

Дэми, проходивший мимо, услышал слова Джины и остановился.
- К стати - да! Не хотелось бы мне стать таким же.
Изображение

Моё!

#683 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Что у всех этих людей с глазами? Знаю, ты не врач, но не слепой же. Это элеридиум так действует?

Брюс поморщился, проследив за теми, на кого указала Джина.

- Да, странное явление. И не думаю, что это из-за элеридиума. На Земле же не наблюдается такое, а элеридиумные сплавы широко используются. Здесь что-то другое. Я ничего об этом не знаю, лучше расспросите сотрудников медотделения. Кажется, это какая-то мутация. Или еще что-то. Но при этом никто с такими глазами ни разу не жаловался на ухудшение зрения или боль в глазах. Да и вообще это происходит мгновено. Я знаю одного парня, отличный мужик, надо сказать! Так вот как-то мы выпивали с ним, а уже утром я наблюдаю у него эти желтые...хмм...золотые глаза, а они были у него голубыми. При этом этот парень ни разу не контактировал с элеридиумом в чистом виде. А иной раз кажется, что я вижу в блеске золотых глаз сияние элеридиума.

- Это был комплимент. Поверь.

Марти ничего не ответила. Лишь подумала: "Что эта блондинка несет?" А тут подошел какой-то молодой человек, который оказался репортером, и увел ее для взятия интервью.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 21 июня 2014 - 18:19

Персонажи

#684 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Брюс поморщился, проследив за теми, на кого указала Джина.
- Да, странное явление. И не думаю, что это из-за элеридиума. На Земле же не наблюдается такое, а элеридиумные сплавы широко используются. Здесь что-то другое. Я ничего об этом не знаю, лучше расспросите сотрудников медотделения. Кажется, это какая-то мутация. Или еще что-то. Но при этом никто с такими глазами ни разу не жаловался на ухудшение зрения или боль в глазах. Да и вообще это происходит мгновено. Я знаю одного парня, отличный мужик, надо сказать! Так вот как-то мы выпивали с ним, а уже утром я наблюдаю у него эти желтые...хмм...золотые глаза, а они были у него голубыми. При этом этот парень ни разу не контактировал с элеридиумом в чистом виде. А иной раз кажется, что я вижу в блеске золотых глаз сияние элеридиума.

- Тот парень не шахтёр? - продолжала расспросы Джина. - И у него только глаза изменились? Больше ничего странного? Хотя, меня цвет моих глаз вполне устраивает, как и всё остальное, - она оглядела себя. - Не хотела бы, чтобы со мной так... в одно мгновение...

!Брюс

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#685 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Офигеть. Ни с того ни с сего глаза стали золотыми? Нет, я конечно золото люблю, но не до таких пределов, - заявила Элизабет, подходя к группе, обсуждающей этот феномен. - Я, конечно, не медик, но чтобы так в одночасье и без последствий. Весёлая у вас тут атмосферка.

#686 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Офигеть. Ни с того ни с сего глаза стали золотыми? Нет, я конечно золото люблю, но не до таких пределов, - заявила Элизабет, подходя к группе, обсуждающей этот феномен. - Я, конечно, не медик, но чтобы так в одночасье и без последствий. Весёлая у вас тут атмосферка.

- И не говори-ка! Что-то вечер перестает быть томным. А потом окажется, что жить мы можем только здесь, дыша этой атмосферой! И улететь обратно не смогем!

Деми сделал большие и страшные глаза.

Изображение

Моё!

#687 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И не говори-ка! Что-то вечер перестает быть томным. А потом окажется, что жить мы можем только здесь, дыша этой атмосферой! И улететь обратно не смогем!
Деми сделал большие и страшные глаза.

Девушка приоткрыв рот перевела взгляд на водителя и только спустя какое-то время оператор прищурилась и широко улыбнулась.

- Дэми шутит, какая прелесть, - сказала Элизабет, после чего добавила уже серьёзнее. - Хотя знаешь, как говориться, в каждой шутке только доля шутки. Я бы, например, была более благодарна нашему экскурсоводу, если бы он нам вместо историй о крутости Энтерпрайзерс рассказывал о таких сюрпризах, вроде внезапной позолоты глаз. Что дальше? Элеридиумные ногти? Алмазные зубы? Нет, ну они крепче обычных были бы...

#688 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Дэми шутит, какая прелесть, - сказала Элизабет, после чего добавила уже серьёзнее. - Хотя знаешь, как говориться, в каждой шутке только доля шутки. Я бы, например, была более благодарна нашему экскурсоводу, если бы он нам вместо историй о крутости Энтерпрайзерс рассказывал о таких сюрпризах, вроде внезапной позолоты глаз. Что дальше? Элеридиумные ногти? Алмазные зубы? Нет, ну они крепче обычных были бы...

- Видимо, это уже не так круто, чтобы рассказывать новичкам, - заметила Джина.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#689 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, это уже не так круто, чтобы рассказывать новичкам, - заметила Джина.

- О, с этим я бы уж точно поспорила. Но его здесь нету, поэтому не с кем, - покачала головой Элизабет и обратилась к Брюсу. - А чего они глаза под очками прячут, если никаких неприятных последствий нет? Не хотят людей шокировать?

#690 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Дэми шутит, какая прелесть, - сказала Элизабет

- Если бы шутил. Я готов работать тут, но оставаться навсегда, что-то не горю желанием.

Изображение

Моё!

#691 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Натали, подошедшая к Джине буквально за несколько секунд до Элизабет, теперь внимательно слушала всех высказывающихся.

- Знаете, та девица. Ну та, - девушка щелкала пальцами. - Девушка с опухшими глазами на станции. Может это первый признак? И да, вряд ли какая-либо мутация может быть абсолютно безопасной или типа того.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#692 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, та девица. Ну та, - девушка щелкала пальцами. - Девушка с опухшими глазами на станции. Может это первый признак? И да, вряд ли какая-либо мутация может быть абсолютно безопасной или типа того.

- Тогда, нам надо попытать нашего гида.
Деми хрустнул суставами пальцев.
Изображение

Моё!

#693 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джонни слышал весь разговор "своих" недалеко, совсем рядом и сам уже подметил пару людей в очках
- Хочешь я познакомлю тебя с моими… друзьями?- спросил Джонни у Жаннет.- Они классные ребята.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 июня 2014 - 21:35

#694 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Деми хрустнул суставами пальцев.

- Ой, а можно мне? - Натали коварно улыбнулась. - Я включу все свое..ммм..женское обаяние.

Джонни слышал весь разговор "своих" недалеко совсем рядом и сам уже подметил пару людей в очках
- Хочешь я познакомлю тебя с моими… друзьями?- спросил Джонни у Жаннет.- Они классные ребята.

- Джонни, вау. А ты, оказывается прохвост, такую красотку подцепить уже успел, - Вайпер махнула Грину. - Дуй сюда и скажи, что думаешь. Хотя, я предполагаю, о чем у тебя сейчас могут быть мысли.

Натали, улыбаясь без издевки, оглядела Джонни и его подругу, как бы оценив девушку.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#695 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, а можно мне? - Натали коварно улыбнулась. - Я включу все свое..ммм..женское обаяние.

- Нужно! - хмуро произнес Деми. - Не люблю, когда меня водят за нос и делают дурачком.

Изображение

Моё!

#696 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы шутил. Я готов работать тут, но оставаться навсегда, что-то не горю желанием.

- Не сказала бы, что на Земле живётся веселее, - нахмурилась Элизабет, вспоминая куда менее привлекательные, чем здешний клуб события своей жизни. - Хотя это не значит, что нам нужно не рассказывать такие "мелочи", как внезапные мутации.

- Брюс сказал, что его знакомый "мутировал" внезапно. Вряд ли бы охранники не заметили, что у их коллеги опухли глаза, как будто тот плакал, - хмыкнула девушка, оглядывая ещё раз это место. Интересно, здесь определённо было лучше, чем на Земле, но и оставлять такое количество загадок не разгаданными она не собиралась. Это было бы даже интересно, если бы Элизабет не приходилось входить в жизнь среди всех этих непонятностей так резко.

#697 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужно! - хмуро произнес Деми. - Не люблю, когда меня водят за нос и делают дурачком.

- А ты думал тебе вот сразу расскажут, что тут не так и какие плохие стороны нас ждут? Деми, ты ж сам понимаешь, что ни один работодатель не станет этого делать. - серьезно проговорила Натали. - Представь рекламу: "У нас вы можете получать действительно хорошие деньги! Правда, смертность на производстве превышает 43%, работать будете в ужасных условиях, и даже при лучшем раскладе рак внутренних органов вам обеспечен. Ждем вас на собеседовании там-то там-то". Как, заманчиво?

Вайпер повертела головой и решила сходить на бар за каким-либо освежающим напитком.

- Я на минутку.

х спать пора)

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 21 июня 2014 - 22:05

21.jpg

#698 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще-то мне уже пора. А завтра много дел. Не скучай, солнце, - ответила Жаннет, и поцеловав в щечку, направилась к выходу.

Персонажи

#699 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

[i]- Вообще-то мне уже пора. А завтра много дел. Не скучай, солнце, - ответила Жаннет, и поцеловав в щечку, направилась к выходу./i]
"Меня отшили. Лол,"- впрочем, Джо не расстраивался.
- Надеюсь, встретимся как-нибудь, пока,- Грин развернулся к остальным.- Я думаю, Натали, что мне не хочется, чтобы мои глаза менялись)

#700 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что к ним обращаются на вы.. Так что просто Айрин, чтобы я не загордилась

- Ну я думаю что каждому человеку есть чем гордиться, - улыбнулся Чен.

- А у вас есть Родина?  Ирландцы привычны, вы же знаете как  поступили с островом, во время войны его просто стерли с лица Земли, теперь там выжженная пустошь уже около двух веков.Может быть Марс, будет новой Родиной, я не знаю Чен.

- Ну, мне к сожалению в ближайшее время дорога на родину закрыта. И когда ситуация измениться неизвестно, однако я не готов к тому чтобы сделать Марс своим домом, слишком здесь все странно и это настораживает. 

- Это плохо, родные люди не должны  быть в плохих отношениях. Впрочем я лезу не в свое дело. Чай прекрасен, она отхлебнула  бодрящего напитка. Может на днях зайдете ко мне я что- нибудь испеку, а с вас чай. Она ему ободряеще улыбнулась.

- Ну жизнь она непредсказуема. И ничего страшного, если бы не хотел что-то рассказывать я бы так и сказал. А по поводу приглашения и выпечки с удовольствием. - и китаец снова улыбнулся. - Думаю уже поздно.

Сообщение отредактировал Sebursky: 22 июня 2014 - 11:48

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#701 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- А чего они глаза под очками прячут, если никаких неприятных последствий нет? Не хотят людей шокировать?

- Некоторые стесняются своей новой внешности, - ответил охранник, пожав плечами. 

- Кого вы имеете ввиду под "гидом"?

- Тот парень не шахтёр? - продолжала расспросы Джина. - И у него только глаза изменились? Больше ничего странного? Хотя, меня цвет моих глаз вполне устраивает, как и всё остальное, - она оглядела себя. - Не хотела бы, чтобы со мной так... в одно мгновение...

- Да, изменился лишь цвет глаз. Но ладно бы просто цвет, они кажется, даже немного сияют. Не знаю, что это такое. Но больше никаких патологий не наблюдается. Мда.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 22 июня 2014 - 15:45

• SHaEN это нравится

Персонажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых