Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#702 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Постояв и послушав Брюса еще немного, Натали вдруг поняла, что день оказался очень долгим, а сама она весьма устала.

- Так, ребята, пошла я отдыхать. А то слишком много всего навалилось за первый день пребывания тут, - девушка поправила бейсболку и махнула рукой. -  Чао!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#703 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Кого вы имеете ввиду под "гидом"?

- Да не обращай внимания! Это я так просто. - Ответил мужчина, но интонация говорила об обратном. - Пойду я в свою квартирку. Отдохнуть надо.

Изображение

Моё!

#704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я думаю что каждому человеку есть чем гордиться, - улыбнулся Чен.

- Дв и вам тоже, не каждый решится бросить все и улететь на Марс.

- Ну, мне к сожалению в ближайшее время дорога на родину закрыта. И когда ситуация измениться неизвестно, однако я не готов к тому чтобы сделать Марс своим домом, слишком здесь все странно и это настораживает.

- Мне тоже, не знаю как получится с Марсом. может вернусь на Землю.  Но пока это наш дом, хотя меня тоже настораживает, может мы и накручиваем себя.

- Ну жизнь она непредсказуема. И ничего страшного, если бы не хотел что-то рассказывать я бы так и сказал. А по поводу приглашения и выпечки с удовольствием. - и китаец снова улыбнулся. - Думаю уже поздно.

- Спасибо за компанию, надеюсь. что  вы помиритесь с братом. а потом  будете вспоминать с улыбкой об этом. На прощание она улыбнулась и ушла к себе.

Включила музыку и уснула.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#705 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, изменился лишь цвет глаз. Но ладно бы просто цвет, они кажется, даже немного сияют. Не знаю, что это такое. Но больше никаких патологий не наблюдается. Мда.

Этот факт был подмечен и положен в копилку памяти Джины рядом с парой догадок о причинах явления. Надо бы поближе познакомиться с доктором, узнать, что об этом думает Рин. 

Постояв и послушав Брюса еще немного, Натали вдруг поняла, что день оказался очень долгим, а сама она весьма устала.
- Так, ребята, пошла я отдыхать. А то слишком много всего навалилось за первый день пребывания тут, - девушка поправила бейсболку и махнула рукой. -  Чао!

- Да не обращай внимания! Это я так просто. - Ответил мужчина, но интонация говорила об обратном. - Пойду я в свою квартирку. Отдохнуть надо.

- Эй, меня подождите! - сказала женщина, которой как-то не хотелось оставаться в обществе "золотоглазых". - Ещё увидимся, милый, - бросила она на ходу Брюсу, и вскоре уже добралась до выхода из клуба.

Джина снова вспомнила о ванне с душистой пеной, поэтому больше никуда не стала заходить по дороге в своё новое жилище, торопясь поскорее осуществить желание. 

Кровать оказалась весьма просторной и очень удобной - компания заботилась о своих работниках. Окончательно отбросив мысли о том, зачем Mars Enterprisers такая щедрость, женщина вытянулась на постели. Расслабленная горячей водой и ароматическими маслами, она вскоре заснула, как всегда, без сновидений.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#706 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Без меня-то не убегайте!- Джо устремился вслед за остальными, напоследок пожав рук Брюсу.- Рад был познакомиться, друг. Знай - твоя работа очень важна для нас. Приноси пользу во имя бога Войны!- не удержался Грин.
Как только он вернулся назад, Рин провел вечерний комплекс упражнений, принял душ и заснул.
"Сегодня был хороший день,"- уверенно подумал Джонатан, уже засыпая.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 июня 2014 - 18:04

#707 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже? - удивилась Элизабет, но потом осознала, что бегала и прыгала по Марсу в целом и по клубу в частности уже достаточно долго. - Ну, как хотите.

Девушка ещё угостилась в баре коктейлем, перекинулась парой слов с какими-то ребятами и только после этого пошла до своего нового жилища. Разобрав вещи и спрятав свои новые сокровища, перстень и автограф местной знаменитости, оператор достала ватман, несколько карандашей, развернула бумагу на полу и принялась за дело.

- Так, здесь у нас значит пропускной пункт. Два охранника. Рраз... и два. Второй с пончиком. А раз ты со мной не поделился, я тебе нарисую злое лицо. Путь к монорельсу. Станция, - высунув язык от усердия Элизабет чертила план всего, что успела заметить на Марсе. Только через пару часов девушка встала, придирчиво осмотрела своё творчество, скатала ватман, засунула его к себе в чемодан и отправилась в душ. Вряд ли второй день будет таким же расслабляющим, а значит стоило лечь спать пораньше. Ну или хотя бы просто лечь спать.

Сообщение отредактировал Элесар: 22 июня 2014 - 19:18

#708 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Деми вернулся в свою квартиру, принял душ и завалился на кровать, лениво тыкая кнопки на пульте телевизора.
Как обычно, шла мутотень - сериалы, новости и прочая дрянь. Деми не любил смотреть в "ящик", но сейчас ничего больше не хотелось.
Не заметно для себя он задремал.

Слабый ветер доносит запах гари и еще чего-то, чего молодой боец Дэми Гарден, только что зачисленный в спец-бригаду по ликвидации особо опасных преступников и бандформирований, понять не может. Где-то вдалеке слышны выстрелы и гул техники. Войска, только что выбили банду с территории небольшого городка рядом с важным правительственным заводом, которым хотела завладеть некая частная корпорация.
Это была первая серьезная операция для Дэми. До неё он участвовал в боях, но под прикрытием техники и авиации. Теперь же им предстояло небольшой группой проверить и зачистить территорию.
Они передвигались короткими перебежками, прикрывая друг друга. Чем ближе их группа подходила к городку, тем сильнее чувствовался странный запах. И это заставляло Дэми нервничать. На окраинах им стали попадаться животные и люди, убитые во время боя. Очень медленно и осторожно группа продолжала движение. Достигнув первого полуразрушенного дома, они рассредоточились вокруг, потом быстро проникли внутрь, осматриваясь по сторонам. На полу лежало тело бандита, убитого взрывом. Он так и не выпустил оружие из рук.
- Чисто!
Короткая перебежка к следующему дому.
- Чисто!
На выходе из дома Дэми замутило. Привалившись к стене, в неестественной позе лежала женщина. Видимо, ее накрыло взрывом, когда она пыталась убежать. Справившись с собой, Дэми продолжил путь.
В следующих двух домах тоже было все спокойно. А вот в третьем мужчине стало плохо по настоящему. Внутри стоял гул от полчища мух, круживших над телами. Женщина. Старик. И ребенок. Только убиты они были не во время боя. Видно, над ними издевались. Тела были изуродованы.
В глазах у Дэми помутилось, он оперся о стол чтобы не упасть. Кто-то положил ему руку на плечо. Лейтенант. Жесткий человек, не дававший спуску никому, разговаривающий на равных, даже с самым высоким начальством. Но сейчас Дэми не узнал его. В глазах последнего стояла боль. Он стоял молча, но Дэми был ему благодарен за эту поддержку.
Группа молча вышла из дома и продолжила свою работу. Им еще несколько раз попадались подобные сцены, но теперь они вызывали в душе Дэми только жгучую ненависть к извергам, сотворившим такое, и желание отомстить.
На выходе из города они наткнулись на свежие следы бандитов. Лейтенант не стал препятствовать желанию Дэми догнать их.
Через полчаса Гарден догнал бандитов, которые спокойно расположились на привал.
Троих Дэми успел обездвижить метательными ножами. Остальных расстрелял из автомата. Оставшемуся в живых, но тяжело раненому бандиту он молча перерезал горло.
Дэми резко сел на кровати. Была глубокая ночь. По телевизору шла очередная мура. Он выключил его и направился в ванную. Ополоснув лицо ледяной водой, Гарден уставился на свое отражение. Сколько лет прошло, а эти воспоминания до сих пор не давали ему нормально спать. Мужчина вернулся в комнату и сел в кресло. Уснуть он даже не пытался, молча уставившись в окно в ожидании рассвета.
Изображение

Моё!

#709 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

f12046638b753c2591b7d98dc1e80eda.jpg

Звездная марсианская ночь с сияющими от солнца спутниками сменилась удивительным рассветом. Солнце, хоть и далекое в отличие от Земли, озаряло разряженную атмосферу удивительным золотистым светом. Наступил новый рабочий день. Сотрудники фирмы, от администраторов до охраны, от обычных уборщиков до инженерного персонала расходились по своим рабочим местам. Сегодня намечалось крупное заседание совета директоров во главе с президентом компании Томасом Лейтоном.

Новички посыпаются, а встроенный компьютер ласковым женским голосом желает доброго утра.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#710 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Новички посыпаются, а встроенный компьютер ласковым женским голосом желает доброго утра.

Лёжа на кровати, Джина потянулась всем телом, потом сказала в ответ на утреннее приветствие:

- Пусть будет добрым.

Она встала, не надевая халат, застелила постель и проследовала в ванную комнату. После бодрящего контрастного душа женщина оделась, сегодня попроще - джинсы и топ, потом отправилась на кухню, где приготовила себе на завтрак омлет с помидорами и кофе. 

pre_1505637828__ub4.png

#711 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Айрин проснулась, ласковый голос пожелал ей доброго утра.

- Доброе утро пусть оно будет добрым. Мисси мяукнала и посмотрела на хозяйку. Накинув халат девушка пошла на кухню сделала завтрак для себя. а потом покормила кошку, погладила ее и почесала за ушком.

Надо было собираться душ, заплести длинные рыжие волосы в косу. Скинув халат девушка надела  рубашку сверху накинула жакет, джинсы, кроссовки. на запястье браслет- компьютер, сумка на плечо.

Быстро заправив кровать и выпив еще одну чашку кофе, девушка была готова приступить собственно зачем она здесь работать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#712 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Новички просыпаются, а встроенный компьютер ласковым женским голосом желает доброго утра.

- Ой, да заткнись, - лениво протянула Вайпер, пытаясь собраться с силами и встать с уютной и мягкой постели.

Накануне вечером, Натали пришла домой и хотела завалиться спать сразу же. Уснуть не удавалось, и девушка, к собственному сожалению, понимала почему: выработанная годами привычка, и теперь не сделав этого, она просто не сомкнет глаз. Тяжело вздохнув, Вайпер одела майку и шорты и направилась на ежевечернюю пробежку с комплексом упражнений, которые были направлены на поддержание мышечного тонуса, а не для набора массы. Только после физ.занятий и расслабляющего душа девушка смогла-таки почувствовать себя сонной. Вот только выспаться как следует не удалось.

Теперь, с утра, Вайпер боролась с собой прекрасно понимая, что подниматься все равно придется. Встав с постели она, в майке и трусиках, проследовала в ванную. Прибрав волосы ободком, девушка несколько раз ополоснула лицо холодной водой, почистила зубы, посмотрела на себя в зеркало и со словами "Let it begin!" десятком ловких движений нанесла привычный макияж.

- Ай да красотка! - Натали чмокнула свое отражение, оставив помадой на зеркале отпечаток своих губ. - Время завтракать, если на Марсе не приняты другие правила!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#713 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не указывай моему утру, каким оно должно быть, - даже и не думая открывать глаза ответила Элизабет, перевернулась на живот и попыталась зарыться в подушку. Постель была потрясающе мягкой и вылезать из неё совершенно не хотелось. Только сработавшее ещё несколько раз оповещение заставило девушку встать.

- Ну хвааааааатит, встаю я - отрывая, наконец, себя от кровати сказала оператор и какое-то время просто сидела, тупо уставившись в одну точку. Закончив это, без сомнения, увлекательное занятие, девушка слезла с кровати и включила на ноутбуке песенку, которую частенько запускала по утрам.

- Как же ты меня бесишь, - сонно хихикнула Элизабет и отправилась заниматься утренней гимнастикой.

#714 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Утро Дэми в стретил в кресле. Он чувствовал себя разбитым. Но поддаваться этому чувству было нельзя, иначе он рисковал на всегда остаться в прошлом.
Мужчина встал и направился в душ. Встав под ледяные струи, он стоял, пока все тело не стало ломить. Это принесло ему облегчение.
Дэми оделся и спустился вниз.
Изображение

Моё!

#715 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

После небольшой утренней зарядки, девушка отправилась в душ. Что им сегодня предстоит сделать? Заполнять какие-нибудь бумажки или их уже отправят в эту странную шахту? Хотя, сколько об этом не думай, ответа не получишь. После душа Бет оделась и вышла из комнаты, собираясь отправиться в кафе рядом с жилым комплексом. Можно было, конечно, позавтракать чем-нибудь заказанным через чудо-аппарат, но это было слишком скучно. Интересно было узнать своё второе впечатление от Марс-сити.

#716 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Оставив кошку одну, девушка спустилась вниз. там уже был Деми.

#717 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Дэми обернулся на шаги. Вниз спустилась девушка, прилетевшая с ними. Он кивнул ей.
Изображение

Моё!

#718 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

После завтрака Джина покинула квартиру, намереваясь прогуляться в парке, через который они проходили вчера. Внизу она встретила Бетти, Рин и Дэми. Она помахала им. 

- Привет! Я пропустила уведомление об общем сборе? Или вам тоже с утра пораньше дома не сидится?

pre_1505637828__ub4.png

#719 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет! Я пропустила уведомление об общем сборе? Или вам тоже с утра пораньше дома не сидится?

- Да не то чтобы не сидиться... Да и не сидиться. Скучно.
Изображение

Моё!

#720 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Неохотно проснувшись, неохотно умывшись, неохотно проделав утреннюю зарядку, неохотно приняв душ, Джонни неохотно спустился вниз. Голова болела, но не так сильно, как ожидалось. Там, внизу, он встретил половину своей группы:
- доброго утра и отличного настроения на весь день,- не совсем стандартное пожелание, но как раз в стиле позитивного Джо.

#721 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Для того, чтобы не было скучно, нужно веселиться, Дэми, - подходя к остальным сказала Бет. - Всем привет! Я хотела перекусить в местной кафешке. Думаю, Александр там нас прекрасно обнаружит. Кто со мной?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых