Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2142 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин мрачно смотрел на стену пещеры, вырисовывая на ней картины из своей прошлой жизни.

"Не суетись, сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага". А ведь труп Араши так и не проплыл. И врядли когда-то проплывет.

Эта экспедиция - его последняя надежда. И если она не оправдает себя... Он просто не знал, что дальше ему делать.

Сообщение отредактировал Junay: 21 июня 2014 - 21:02

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2143 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Через какое-то время эльфу надоело, и он, полный сил, направился к выходу из пещеры.
В городе он нашел домик попривлекательней, вытащил лук и направился внутрь…
И, как оказалось, не зря…

На ништяки и золото

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 июня 2014 - 21:24

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#2144 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

3801207.jpg

Лиандр обнаружил тонко сработанную диадему с тускло мерцающим зеленым камнем (не идентифицирована)

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2145 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр повертел найденную в одной из комнат диадему. Камень слабо, но мерцал во тьме, без источников света, да и сама диадема выглчдела странно…
"Оччень любопытно"
Эльф пригляделся к головному убору…

Бросок на идентификацию…

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2146 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лианд успешно идентифицировал предмет(головной убор) - Диадема Стихийного Мага (+2 к урону любой стихийной магией)

#2147 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

по телу эльфа прокатилось сначала тепло, а потом холод, затем диадема как-будто стала тверже.
"Зачарование, связанное со стихиями. Хм… Лаззаро вроде целитель, Рикард - маг крови. Значит, отнесем к…"- бред. Он его порвет на куски. Впрочем…

Чуть позже, лагерь
- Хеееееееееееекс! Мне с тобой поговорить надо!

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 июня 2014 - 21:56

#2148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Рикард, проснулся, умылся поел, потом посмотрел на аукцион. Он хотел остановить Айка, но  ему стало забавно, что из этого выйдет. Гейджин

Наверное попытается отомстить Айку.

Надо за ним присмотреть,эльф, нес какую- то диадему он почувствовал, в ней магию.

- Лиандр дело есть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2149 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Точильный камень скользил по черному лезвию клинка, высекая алые искры. Такие же алые знаки древнего письма вспыхивали, когда Гейджин поворачивал меч. Письмена были охранными, но на континенте никто не смог бы их прочитать. Разве что - кунари. Их письменность была похожа.

Наг деловито протопал к нему и бесцеремонно полез на руки.
- Эй… Я же занят… - мечи пришлось отложить. Зверек не угомонился, а покарабкался по рубахе и ткнулся усами в его лицо.
- Вот наглая мелочь. – раздосадовано пробормотал Гейджин и подумал про себя: «Знаешь, я могу отравить эти перчатки! Так, что бы разъели до костей эльфячьи лапки. И ужин Здоровяка… Посмотрим, как корчится?»
«Нет!» - голос раздался в его голове так резко, что мужчина мимо воли вздрогнул и едва не уронил Нага.
«Э-э-э... Нет?.. Но моя честь и гордость взывают о мести!» 
"Не глупи! Думаешь, тебя погладят по голове за убийство члена отряда?! Меньшее, что сделают - выгонят прочь. А эта экспедиция - твой единственный шанс!" – наг копошился, забираясь ему за ворот: «Что бы ты не предпринял сейчас, подозрения падет именно на тебя. Оставь месть на потом, хотя я бы вообще не стал заморачиваться из-за каких-то перчаток!»
«Дело не в перчатках, а в…»
«Знаю, знаю. Здоровяк плюнул тебе на сапоги, ты  на пару с Хексом отполировал им пол, а теперь он подгадил тебе с перчатками… Тебе не кажется, что это слишком… детское соперничество?
Ты постоянно задаешь себе вопрос, почему глава клана – Араши, а не ты? Нет, не из-за первородства. А из-за того, что он – умудренный жизнью воин, а ты –  безмозглый пацан! Иди, прогуляйся, подыши затхлым воздухом, и обдумай мои слова!»
Гейджин подозрительно покосился на нага:
- Т-тэнгу?
Наг ему не ответил – он уже  спал.

#2150 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Бастард медленно отстранился от сестры, которая, похоже, в этот раз не выказывала никаких признаков сопротивления... и медленно же повернул голову в сторону бегущего к нему эльфа.

"Это ты зря, парень".

Рука сжалась в кулак, и Вольфер поднялся, глядя на Лиандра наливающимися кровью глазами. Зверь с радостью бросился на подмогу, учитывая, что в последнее время его держали на жесткой диете и почти не выводили погулять.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2151 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми проснулся резко, словно его кольнули чем-то острым. Еще не до конца очнувшись, он уже вскочил и даже выхватил топор. "Кто? Какого?.. Сейчас всех поубиваю!" - пронеслось у него в голове. Но увидев что все, вроде бы, спокойно, быстро закрепил топор на спине, надеясь, что этой его вспышки никто не заметил. Но тут он услышал крик эльфа, который звал... Хекса? "Да он с ума сошел, трогать этого психа хуже, чем отнимать у меня стакан с самогоном" - Он поспешил к месту событий.

#2152 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Я..."

- Tu agis comme un enfant.

Пристально взглянув в серо-стальные глаза Хекса, потрошитель медленно покачала головой. Шалд не любила говорить на орлесианском - слишком уж была сильная неприязнь к собственной, в общем то, родине. Но сам язык, его певучее произношение, были в какой-то мере красивы - исходя из уст настоящего орлесианца. У Фелкин же даже акцента не было - как, впрочем, и у всех ее, оставшихся в прошлом, родственников. Да и за такое время она его почти забыла.

Но сейчас орлесинский дал возможность высказать брату наболевшее - причем так, чтобы он не воспринял это всерьез.

Улыбнувшись, Фелкин с тихим вздохом потянулась к его губам. В груди возникло вязкое, шершавое чувство.

- Но это не так уж и...

Со свистом втянув воздух, Фелкин зажмурилась, медленно опуская голову. Уголки губ скривились в раздраженном оскале.

- Опять? Что-то мне это напоминает. Не думаешь, брат?..

Хекс промолчал. Склонив голову набок, она подняла на Вольфера глаза - и, тут же их выпучив, обреченно зарычала. Глазные яблоки брата налились кровью, зрачок почти превратился в крохотную точку, на шее проступили вены. Он был в ярости.

Все еще сидя на коленях бастарда, Фелкин схватила его за плечи, и резко впечатала начавшего подниматься мужчину в стену. Не обратив внимания на раздавшееся из его груди злобное рычание, решительно вздохнула и впилась губами в его губы.

"Не вздумай."

Сообщение отредактировал Felecia: 22 июня 2014 - 09:49

2sgt2jT.png

#2153 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Не вздумай."

Бастард попытался было высвободиться из захвата, но сестра знала, как справиться с разъяренным потрошителем. Зверь взвыл, метаясь между желанием оторвать эльфу голову и желанием обладать Фелкин прямо здесь и сейчас... В груди что-то заклокотало, и Вольфер почувствовал, как его руки против воли тянуться к горлу Шалд.

"Не. Смей."

Зверь зарычал, пытаясь перехватить контроль, но Хекс держал его крепко. Хотя стоило отдать должное сестре - она помогла удержать. Хекс задрожал, борясь с собой, с той звериной и жестокой жаждой, которая умела лишь брать, причинять боль, которая была так эгоистична и непримирима, как сами драконы. Разум был в смятении, человеческое одерживало верх, но и Зверь сдаваться не собирался. Из уголка губ воина стекла струйка крови. Мысль сформировалась сама, он не успел закрыться от сестры, не успел...

"Я хочу тебя."

- Starset

#2154 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Кажется, сейчас потрошители съедят дерзкого эльфика" - не без злорадства  подумал Гейджин, наблюдая, как все всполошились. "Что ж - приятного аппетита!"

Он двинулся между руинами домов, надеясь отыскать что-то полезное.

И нашел несколько золотых монет, в одном из каменных мусорных ведер.

(бросок на заработок)

Сообщение отредактировал Junay: 22 июня 2014 - 10:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2155 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Но драки, похоже, не намечалось. Реми увидел интересную картину: потрошительница впечатала Хекса в стену и, судя по всему, остановила его самым действенным способом, на который способна женщина - поцелуем. "Везет же людям", - уныло подумал Реми и ударил кулаком по стене с такой силой, что крошки камня полетели во все стороны и начала намечаться даже маленькая трещина. - "Одним все - другим ничего". Он развернулся и вышел наружу. Прихватив свою, уже ставшей милее всего на свете, тряпку-подушку воин направился в сторону тоннеля, в котором он обнаружил озерцо с питьевой водой. "Хоть высплюсь", - размышлял Реми, баюкая кулак. Силу он редко рассчитывал. - "Подальше ото всех."

Х - до вечера. 

Сообщение отредактировал Shunt: 22 июня 2014 - 10:23

#2156 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Я хочу тебя."

Изумленно распахнув глаза, Фелкин вздрогнула - и, разорвав поцелуй, медленно отпрянула от бастарда. "Шершавое" чувство из груди медленно перекочевало по всему телу - особенно сконцентрировавшись в паховой области.

"Брат, ты..."

Когда же она, замявшись, опустила глаза - до Шалд дошло, что это было за "шершавое чувство". По проявившемуся на лице потрошительницы выражению можно было узнать будущее всего Тедаса.

Что. Еще. За?

Моргнув и склонив голову набок, Фелкин впала в ступор.

2sgt2jT.png

#2157 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Моргнув и склонив голову набок, Фелкин впала в ступор.

Отсутствие ответа бастард воспринял как отсутствие сопротивления. Взяв Фелкин за руку, он потащил ее в сторону расстеленного на земле плаща из волчьей шкуры. Зверь рвался наружу, но хватка Хекса была крепкой, и вскоре он смирился с тем, что сегодня ему не позволят никому причинить вреда. Хекс помедлил немного, словно все еще ожидая удара когтями по лицу (да, забыть это было трудно), а затем быстро стал снимать с сестры доспехи. Ему было плевать на то, что в лагере они не одни - в данный момент он убил бы любого, кто посмел бы ему помешать. За исключением Шалд.

- Starset

#2158 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Айк проснулся в прекрасном расположении духа. Умывшись как следует, он вышел из грота и направился к ближайшему мосту.

Ништяки

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#2159 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф затормозил, увидев лицо Хекса.
"Вот так всегда - я из лучших побуждений, а в ответ… впрочем, ожидаемо…"- эльф развернулся и подошел к Рикарду, который его звал:
- Прежде чем ты что-то скажешь, посмотри на это,- эльф вытащил диадему.- В ней есть магия или мне так только кажется?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 июня 2014 - 11:51

#2160 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Хекс помедлил немного, словно все еще ожидая удара когтями по лицу (да, забыть это было трудно), а затем быстро стал снимать с сестры доспехи

Когда на Шалд осталась лишь льняная рубашка со штанами и латные перчатки, она мертвой хваткой вцепилась в руку Хекса - уже полезшую под вышеупомянутую рубашку.

- Не тут, - прорычала Фелкин, мутным взглядом окинув тихий лагерь. Отпихнув тихо зарычавшего бастарда, потрошительница встала, и, пошатываясь, босиком направилась в сторону выхода из грота. Уже в проеме обернувшись, она задумчиво взглянула на Вольфера. Поправив соскользнувший с плеча край рубашки, Фелкин дерзко тряхнула головой, и вышла.

Сообщение отредактировал Felecia: 22 июня 2014 - 12:11

2sgt2jT.png

#2161 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий проснувшись, решил прогуляться и поискать что-нибудь интересного.(Ништячки)

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых