Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2182 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И… как же его победить? Это надо вытрясти из Айка.

#2183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Войти в Тень и победить его, там нужен лириум или кровь,  Только маг может войти в Тень, для всех остальных это сон.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2184 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

"Ты в порядке?"

"Я... думаю да. Но не уверена."

Моргнув, Фелкин прикоснулась к волосам Хекса - и тут же с отрешенностью взглянула на собственные окровавленные ногти.

"А вот тебе, похоже, не так повезло."

Так и не сумев успокоить бешено бьющееся сердце, девушка, сдавленно вдохнув, попыталась встать.

- Так и должно быть? - хриплым голосом произнесла Шалд, не прекращая дрожать, - Имею ввиду... так? Чувствовалось одновременно с двух ракурсов... Ну, ты понял.

Фелкин сконфуженно заерзала. С одной стороны логично - они ведь чувствовали боль друг друга. Значит и... чувствовали тоже.

Вот только легче от этого не становилось. В определенный момент она себе чуть язык не откусила. А сколько прошло времени, так до сих пор и не поняла.

2sgt2jT.png

#2185 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Войти в Тень и победить его, там нужен лириум или кровь,  Только маг может войти в Тень, для всех остальных это сон.

- Будете рисковать своими жизнями, ради того, что бы спасти одержимого демоном? Единственный способ бороться с Одержимым - убить его! Бешеных псов не лечат! - мрачно сказал Гейджин.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2186 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Будете рисковать своими жизнями, ради того, что бы спасти одержимого демоном? Единственный способ бороться с Одержимым - убить его! Бешеных псов не лечат! - мрачно сказал Гейджин.

- Прикончить его и дело с концом. Лиандр, пристрели его. - подошедший Арстемий встрял в перепалку.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Этот одержимый демоном мой друг и брат по крови.  Так, что я рискну всем. чтобы его спасти.

"Или, чтобы он не стал каким  как ты.Потрясающия верность, только если бы он узнал, то зарубил тебя топором"

"Просто заткнись

-Во всяком случае, не думаю, что для тебя Гейджин будет хорошо, если он перед этим перебьет весь лагерь, с одержимыми иногда целый гарнизон храмовников, едва сможет справится, а демоны гнева сильны.

Прикончить его и дело с концом. Лиандр, пристрели его. - подошедший Арстемий встрял в перепалку.

На кончиках  падьца мага заиграл файрбол. -Только попробуй.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2188 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Так и должно быть? - хриплым голосом произнесла Шалд, не прекращая дрожать, - Имею ввиду... так? Чувствовалось одновременно с двух ракурсов... Ну, ты понял.

- Не знаю. Но я тоже это почувствовал, - хрипло прошептал бастард, приподнимаясь и глядя на сестру сверху вниз. В темноте он почти не видел ее, но это уже ничего не значило. Спину немного жгло от царапин, но это было такой мелочью по сравнению с тем, что они оба только что ощутили... Демоны, Хекс бы даже согласился на второй раунд "когтями по лицу". Впрочем, даже если от царапин останутся шрамы - это бы ничего не изменило. Все тело Вольфера было покрыто шрамами - тонкими, длинными белыми полосками, словно его когда-то долго и жестоко избивали кнутом.

Хекс не знал, что сказать, и предпочел промолчать. Неловко сползая с Фелкин, он лег на спину рядом и уставился в темноту.

"Ты не ненавидишь меня теперь?.."

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 июня 2014 - 13:52

- Starset

#2189 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Прикончить его и дело с концом. Лиандр, пристрели его. - подошедший Арстемий встрял в перепалку.
- Я не буду этого делать. Если хочешь, можешь попытаться сам.

-Во всяком случае, не думаю, что для тебя Гейджин будет хорошо, если он перед этим перебьет весь лагерь, с одержимыми иногда целый гарнизон храмовников, едва сможет справится, а демоны гнева сильны.
Эльф кивнул:
- Я постараюсь помочь, чем смогу. Каков план?

#2190 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Этот одержимый демоном мой друг и брат по крови.  Так, что я рискну всем. чтобы его спасти.

- Очень... трогательно. И глупо.  Жаль, что слово "друг" мне не известно, да и слова "брат по крови" теплых чувств не вызывают. - ухмыльнулся убийца.

Во всяком случае, не думаю, что для тебя Гейджин будет хорошо, если он перед этим перебьет весь лагерь, с одержимыми иногда целый гарнизон храмовников, едва сможет справится, а демоны гнева сильны.

- О чем я и говорил - если маги полезут в Тень, их наверняка убьет Демон. Лучше - избавить беднягу Здоровяка от бремени жизни, пока он окончательно не превратился в Одержимого. Чем раньше, тем лучше. Но я не указываю, я только... предлагаю выход. Решать все равно вам

Сообщение отредактировал Junay: 22 июня 2014 - 13:54

#2191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я постараюсь помочь, чем смогу. Каков план?

- Во всяком случае мне нужен мой коллега, в тень пойду я, если он не согласится идти. вместе со мной.

- Очень... трогательно. И глупо.  Жаль, что слово "друг" мне не известно, да и слова "брат по крови" теплых чувств не вызывают. - ухмыльнулся убийца.

-Жизнь вообще глупая штука, иногда я спрашиваю себя, почему,  я тут и не на хожу разумного ответа.

#2192 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

На кончиках  пальцев мага заиграл файербол. -Только попробуй.

- Думаешь, сможешь меня остановить, маг? - эльф нехорошо усмехнулся. - Я не безмозглый гарлок, хотя вряд ли ты бы прикончил и его. Я умею защищаться. Но если хочешь рискнуть... Не буду мешать. Я предупредил. Если этот кретин на меня набросится, я без зазрения совести перережу ему глотку. А пока, понаблюдаю за вашими  смехотворными попытками спасти этот мешок нажьего дерьма. - с этими словами наёмник отошёл в сторону и стал точить клинок небольшим куском наждачного камня.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 22 июня 2014 - 14:16

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2193 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

-Жизнь вообще глупая штука, иногда я спрашиваю себя, почему,  я тут и не на хожу разумного ответа.

-Своими глупыми сантиментами ты ставишь под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь всех этих людей, и  существование самой экспедиции. Прежде чем устраивать походы в Тень, спроси позволения у Фран... Она тебя нанимала, и ей ты подчиняешься.  Думаю, она будет разочарована, если два мага ее отряда внезапно не вернутся из Тени...

Сообщение отредактировал Junay: 22 июня 2014 - 14:07

#2194 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

"Ты не ненавидишь меня теперь?.."

"Я... А знаешь что? Я подумаю."

Осторожно поднявшись, Фелкин нащупала на холодном камне свою рубашку, и начала медленно ее натягивать.

- Я слышала, что у гномов в каждом доме есть купальни. Да такие, что наполняются почти сами по себе, - тихо произнесла она, - Пойду, поищу одну такую.

Натянув штаны и взяв в руки латные перчатки, девушка, забавно пошатываясь, направилась к ближайшему каменному зданию.

Сообщение отредактировал Felecia: 22 июня 2014 - 14:09

2sgt2jT.png

#2195 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

"Я... А знаешь что? Я подумаю."

Хекс оскалился в ухмылке - он прекрасно понимал, что она его не ненавидит. Ведь он чувствовал и ее эмоции тоже. И ей определенно нравилось. Поднявшись, он не спеша оделся, отряхнулся от пыли и осколков камней (это что же, они в пылу страсти пару скал расколошматили?) и направился обратно в лагерь. Девушке нужно было дать время привыкнуть и привести себя в порядок. А Сволочь некормленный мог слопать все запасы продуктов к этому времени.

Вернувшись, он обнаружил, что остальные о чем-то спорили. Об... походе в Тень?

"Психи".

- Starset

#2196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

-Своими глупыми сантиментами ты ставишь под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь всех этих людей, и  существование самой экспедиции. Прежде чем устраивать походы в Тень, спроси позволения у Фран... Она тебя нанимала, и ей ты подчиняешься.  Думаю, она будет разочарована, если два мага ее отряда внезапно не вернутся из Тени..

- Меня Фран не нанимала, я тут по делам Стражей, у нее свои интересы, у нас свои с Айком. Мы вроде этого даже не скрывали.

- Лазарио вполне может решать сам идти ему или нет.

#2197 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Меня Фран не нанимала, я тут по делам Стражей, у нее свои интересы, у нас свои с Айком. Мы вроде этого даже не скрывали.

- Вот оно что. - протянул Гейджин. - Тогда, само собой, это меняет дело. Вы можете смело умереть, Орден это переживет. Серые Стражи вообще до старости не доживают. А если вам нужен лирриум... - он указал на потолок пещеры. - Он во-о-н там. Ковыряйте. Желаю успеха! - мужчина издевательски поклонился.

#2198 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- И тем не менее, наземник, ты участник моей экспедиции. Потрудись объяснить, что происходит.

Совершенная, оказывается, почти все это время стояла за спинами людей. И, судя по ее скучающе-раздраженной мордашке, ей эти разборки совсем не нравились.

- Мы завтра трогаемся в путь. И поверьте - идти нам долго, а останавливаться из-за того что кто-то хочет "баиньки", я не намерена. Так что не могли бы вы, не знаю... ЛЕЧЬ СПАТЬ?

2sgt2jT.png

#2199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вот оно что. - протянул Гейджин. - Тогда, само собой, это меняет дело. Вы можете смело умереть, Орден это переживет. Серые Стражи вообще до старости не доживают. А если вам нужен лирриум... - он указал на потолок пещеры. - Он во-о-н там. Ковыряйте. Желаю успеха! - мужчина издевательски поклонился.

- Во всяком  случае, мы  не наемники и да я все равно мертв, но я знаю, что такое дружба и способность иногда задвинуть свои интересы ради другого.

- И тем не менее, наземник, ты участник моей экспедиции. Потрудись объяснить, что происходит.

- Я что- то не вижу контракта со своей подписью. С самого начала Айк объяснил, зачем мы здесь. женщина, что опять тебе не понятно.

Совершенная, оказывается, почти все это время стояла за спинами людей. И, судя по ее скучающе-раздраженной мордашке, ей эти разборки совсем не нравились.

- Мы завтра трогаемся в путь. И поверьте - идти нам долго, а останавливаться из-за того что кто-то хочет "баиньки", я не намерена. Так что не могли бы вы, не знаю... ЛЕЧЬ СПАТЬ?

- Учитывая, что по лагерю бродит одержимый демоном гнева, это самая твоя удачная мысль. Наверное ее надо, как у гномов принято отлить в граните.

#2200 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Совершенная, увы, это невозможно. У нас возникла... проблема в отряде. Один из наемников (второй Серый Страж), по всей видимости - одержим Демоном гнева. Вот и решаем, что с ним делать. - пожал плечами убийца. 

- Во всяком  случае, мы  не наемники и да я все равно мертв, но я знаю, что такое дружба и способность иногда задвинуть свои интересы ради другого.

- Задвигайте свои интересы, куда желаете, ради бога. Но у меня тоже есть свои... интересы. 

Сообщение отредактировал Junay: 22 июня 2014 - 14:21

#2201 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Совершенная, увы, это невозможно. У нас возникла... проблема в отряде. Один из наемников (второй Серый Страж), по всей видимости - одержим Демоном гнева. Вот и решаем, что с ним делать.

Гномка медленно наклонила голову, и потерла переносицу.

- Каким образом он сумел стать одержимым за два гребанных часа? Когда мы вылезали из паучьего логова, он был в норме! Даже очень.

Щеки девушки слегка порозовели.

- И да - одержимый это значит "хочет убивать все живое"? Или с ним можно контактировать? Я понятия не имею, Камень свидетель. Если второе - то пускай себе будет одержимым.

Сообщение отредактировал Felecia: 22 июня 2014 - 14:22

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых