Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2222 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Как знать. Так или иначе, браслет стоит денег - и пока я не услышу звона монет, он не покинет моего запястья.

- Да ты, похоже, пытаешься просто голову задурить людям и толкнуть в три дорога эту деревянную штуку, которой красная цена - медяк в базарный день.  - Мужчина зевнул, ему хотелось спать.

- Ладно, если он вдруг превратится в одержимого, и его надо будет убить - свистните. 

Махнув рукой, Гейджин направился к спальнику, решив немного вздремнуть.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2223 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Думаю, нет. И близко - нет, - здоровяк фыркнул.

- Как хочешь. - Эльф спокойным шагом пошёл к спальному мешку, решив перекусить.

(-1 сухпай)

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Айк, если решишь стать одержимым, подожди пока я высплюсь. Он зевнул и стал устраивать на ночлег постелил плащ, принес одело и положил под голову сумку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2225 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Подобрав с пола кольцо, Фелкин задумчиво повертела его в руках. Эта вещица... выбивалась из общей картины заброшенного тейга. Почти так же, как найденный днем зуб.

"Хм. Ну ладно... Буду считать, что эта штучка тоже ценная."

Пожав плечами, Шалд надела кольцо на указательный палец - после чего, взглянув на свои латные рукавицы, принялась с тихим вздохом отвинчивать сегмент на указательном пальце. Иначе этот когтистый перстень носить невозможно - просто будет мешать.

Отряхнувшись, потрошительница быстро надела доспех. Не зря она все-таки перед принятием ванной забежала за ним в лагерь - теперь он, вычищенный до блеска, делал ее похожей на рыцаря... а не на пыльного наемника.

Ей нравилось, когда ее принимали за благородного. Порой даже думали, что она шевалье. Особенно тепло встречали в деревнях...

"Которые ты потом сжигала дотла."

"Не все."

Опустив голову, Фелкин побрела в сторону лагеря.

Сообщение отредактировал Felecia: 22 июня 2014 - 16:43

2sgt2jT.png

#2226 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Айк уселся около костра и стал рассматривать, как языки пламени играют отражениями на поверхности браслета...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2227 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Фелкин медленным шагом зашла в грот, где и располагалась группа. Найденное кольцо очень уж сильно заинтересовало девушку... зуб оказался на проверку весьма ценной штукой. Может, и кольцо, того?..

- Кто-нибудь разбирается в магических предметах? - негромко, дабы не разбудить уже спящих, проговорила потрошительница, снимая кольцо с пальца. Отвинченный от латной перчатки сегмент сейчас покоился в потайном кармане плаща, и указательный палец был, фактически, голым. Ощущения были забавные.

2sgt2jT.png

#2228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Перед сном Рикард забрел в один из домов. активировал старые руны, холодная вода потекла в нее. Подогрев ее с помощью магии, юноша достал мыло и разделся, тщательно вымывшись, он постирал мантию.

Оставшись в бриджах и нательной рубашке, он осушил мантию, а потом вернулся в лагерь и забрался под одело и уснул.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2229 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто-нибудь разбирается в магических предметах? - негромко, дабы не разбудить уже спящих, проговорила потрошительница, снимая кольцо с пальца. Отвинченный от латной перчатки сегмент сейчас покоился в потайном кармане плаща, и указательный палец был, фактически, голым. Ощущения были забавные.
- Как показал сегодняшний опыт - я разбираюсь,- эльф поднялся со своего места.- А что, есть что-нибудь интересное?

#2230 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Фелкин медленным шагом зашла в грот, где и располагалась группа. Найденное кольцо очень уж сильно заинтересовало девушку... зуб оказался на проверку весьма ценной штукой. Может, и кольцо, того?..

- Позволь я посмотрю. - тихо произнёс незаметно подошедший Арстемий. - Кольцо, я понимаю?

Сообщение отредактировал Альраиэн: 22 июня 2014 - 16:54

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2231 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Шалд удивленно моргнула, переводя взгляд с одного эльфа на другого.

- Вот такое кольцо нашла. Кажется - магическое.

И показала мужчинам лежащий на ладони коготь.

2sgt2jT.png

#2232 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм… любопытно…- эльф внимательно осмотрел колечко

Идентификация (а вдруг)

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 июня 2014 - 17:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2233 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий осторожно взял кольцо.

(Идентификация)

Сообщение отредактировал Альраиэн: 22 июня 2014 - 16:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2234 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Коготь Праха.

a637d090.jpg

Данное кольцо медленно пожирает часть самой сущности носителя, взамен даруя ему некоторую удачу. Поглотить сущность кольцо может лишь тогда, когда ослаблено тело.
После нанесения владельцу кольца определенного количества урона (50% от максимального количества), владелец получает временное усиление +2 к попаданию. Усиление действует в течении 3 ходов.

Предмет успешно идентифицирован.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 22 июня 2014 - 17:07

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2235 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, это кольцо может придать ловкости в сражении. - задумчиво сказал эльф. - Но оно реагирует на кровь. Подействует, лишь если ты пролила её в бою. Иначе тело будет ему противиться. Это древний артефакт. И явно не гномьего происхождения. Может быть, Тевинтер.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 22 июня 2014 - 17:20

#2236 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, это кольцо может придать ловкости в бою. - задумчиво сказал эльф. - Но оно реагирует на кровь. Подействует, лишь если ты пролила её в бою. Иначе тело будет ему противиться. Это древний артефакт. И явно не гномьего происхождения. Может быть, Тевинтер.
- Не совсем,- Лиандр покачал головой.- Это - один из тех артефактов, что пытаются продать хозяину что-то в обмен на его душу. Или сущность. Называй как хочешь. Правда, артефакт слабоват, чтобы поглотить сущность полностью в целом состоянии, потому ты должна быть ранена. Наверное, тогда договор с ним и активируется, скорее всего, пока ты не излечишься. В каком-то роде Арстемий прав

#2237 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ловкость в бою в обмен на мою кровь? - Фелкин приподняла бровь, уже с большим подозрением взглянув на кольцо, - Поглощение сущности? Ну почему никогда не попадаются безобидные артефакты... Либо с кровавой историей, либо с кровавыми же жертвами.

Тихо вздохнув, потрошительница подняла глаза на эльфов, благодарно улыбнувшись.

- Спасибо огромное. Не знаю, стоит ли такой магический предмет использовать... но подумать определенно стоит.

И, критически прикусив нижнюю губу, подсела к костру - слегка подсохнуть не помешало бы. После этого можно и спать.

2sgt2jT.png

#2238 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ловкость в бою в обмен на мою кровь? - Фелкин приподняла бровь, уже с большим подозрением взглянув на кольцо, - Поглощение сущности? Ну почему никогда не попадаются безобидные артефакты... Либо с кровавой историей, либо с кровавыми же жертвами.
- Ну почему, попалась мне тут одна вещичка, вроде никаких кровавых историй и жертв.

- Спасибо огромное. Не знаю, стоит ли такой магический предмет использовать... но подумать определенно стоит.
- Обращайся. Мне понравилось определять магию в вещах. Четвертый или пятый раз за день - рекорд…- эльф усмехнулся

#2239 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Тихо вздохнув, потрошительница подняла глаза на эльфов, благодарно улыбнувшись.
И, критически прикусив нижнюю губу, подсела к костру - слегка подсохнуть не помешало бы. После этого можно и спать.

- Знаешь, глядя на тебя видно, что тебе не впервой лить кровь. И свою, и чужую. - Арстемий присел рядом. - Откуда ты?

#2240 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подземное озеро, недалеко от лагеря.

Реми потянулся, зевнул и приподнялся с согретой своим телом земли. Было уютно, почти как дома. "Только дом ты видел десять лет назад, дурак лысый" - прозвучало в голове. 

- Ай, и без тебя знаю. - уже вслух сказал воин, и встал. Он снял с себя доспех, потом поддоспешник, подошел к краю озера и, набирая воду в ладони, умылся. Потом напился вдоволь, чтоб немного заглушить чувство голода, и стал сушиться. На Тропах всегда держится нормальная для большинства температура из-за протекающей совсем близко лавы, так что заболеть особо не грозило. Желания возвращаться в лагерь не было. "После недванего на меня будут смотреть если не с опаской, то явно косо. Что это на меня нашло?" - Реми задумчиво смотрел на гладь озера, бледный свет от близко расположенных жил лириума освещал все мертвенным светом. - "Не помню, чтоб от удара по голове на меня такое буйство находило." Гладь озера была ровной, словно зеркало. Да и какая живность могла водиться здесь? Реми провел рукой по животу, пальцы коснулись рваного шрама прямо под грудиной. "Удар копьем. Было больно." - берсерк вздохнул и тихонько замурлыкал песню:

Три юных моряка отправились в моря

Скользя по водной глади, скользя по водной глади

Корабль их ветер нес к стране чудесных грез

И вот уж виден берег, и вот уж виден берег...

#2241 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Знаешь, глядя на тебя видно, что тебе не впервой лить кровь. И свою, и чужую. Откуда ты?

- Орлей, - тихонько рассмеялась Фелкин, приставив шлем поближе к костру. Волосы были еще совсем мокрые - а внезапно подхватить простуду на Глубинных тропах ей не хотелось. Пусть даже тут было совсем не холодно, - Точнее - Вал Фермин. Что до крови... действительно. Я потрошитель, если тебе что-то это слово говорит. Не в буквальном смысле, а... фигуральном.

Неопределенно пожав плечами, девушка прикрыла глаза. После холодной ванной тепло костра почти убаюкивало. Очень хотелось уснуть прямо тут. Прямо в доспехах.

"Ну а что. В палатку я все равно лезть не собираюсь..."

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых