Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2202 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Если этот кретин на меня набросится, я без зазрения совести перережу ему глотку.

- Ты, эльф, пока только убедил всех в одном своем умении - чесать языком по поводу и без.

- Совершенная, увы, это невозможно. У нас возникла... проблема в отряде. Один из наемников (второй Серый Страж), по всей видимости - одержим Демоном гнева. Вот и решаем, что с ним делать. - пожал плечами убийца.

- И как, что решили?

Айк появился за спиной у наемников внезапно, к вящему удивлению последних. В его голосе, спокойном и ровном, слышались нотки веселого озорства.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 22 июня 2014 - 14:23

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2203 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И как, что решили?
- То, что демона надо выкинуть из… стоп, чтооо?!- эльф удивленно обернулся.- Ты в курсе, что пару минут назад ты пытался меня убить за этот чертов браслет?

#2204 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- И как, что решили?

Совершенная искоса приподняла бровь, взглянув на других наземников.

- И... это ваш одержимый? Вы, походу, весь лириум в этом гроте скурили, - и, закатив глаза, пожала плечами. После чего, улыбнувшись Айку, отвернулась, - Ладно, я спать. И поверьте - если опять поднимете вой из ничего - просто утром двинусь дальше без вас. Погляжу, что будете делать на Тропах без карт.

И, покачивая при ходьбе бедрами, подошла к своей палатке и юркнула внутрь.

Сообщение отредактировал Felecia: 22 июня 2014 - 14:27

2sgt2jT.png

#2205 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- И да - одержимый это значит "хочет убивать все живое"? Или с ним можно контактировать? Я понятия не имею, Камень свидетель. Если второе - то пускай себе будет одержимым.

- Сложно сказать. Он и раньше был способен озвереть от любого чиха, а теперь... Набросился на эльфа (который ему вроде друг) из-за какого-то старого браслета, и чуть им стену не проломил. Теперь убрался - неизвестно куда. Похоже, он не слишком себя контролирует, если контролирует вообще. - пожал плечами Гейджин. 

- И как, что решили?

- Явно, не то, что я бы хотел. - бросил сквозь зубы убийца. "Явился! Чего ты не сдох от этого браслета?"

Сообщение отредактировал Junay: 22 июня 2014 - 14:28

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Может мне тоже попытаться стать Совершенным по ходу, туда принимают по объявлению. 

- Айк, минут пять назад ты хотел убить все живое.

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2207 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Он всегда хочет убить все живое. Мы не можем быть уверены, что он не одержим. Пусть отдаст браслет  - тогда и посмотрим, насколько демон им владеет.

#2208 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты, эльф, пока только убедил всех в одном своем умении - чесать языком по поводу и без.

Наёмник с удивлением посмотрел на громилу.

- Вы уверены, что в него вселялся демон гнева? Может, он просто встал не с той ноги? Сейчас выглядит абсолютно нормально. Не как нормальный человек разумеется, но для него - сойдёт.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2209 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Разве я кого-то убил? У нас с Лиандром вышла...небольшая размолвка, только и всего, - Айк усмехнулся.

- Он всегда хочет убить все живое. Мы не можем быть уверены, что он не одержим. Пусть отдаст браслет  - тогда и посмотрим, насколько демон им владеет.

- Иди, забирай, - здоровяк помахал запястьем, на которое был надет браслет.

#2210 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве я кого-то убил? У нас с Лиандром вышла...небольшая размолвка, только и всего, - Айк усмехнулся.
Эльф окинул Здоровяка взглядом:
- Что ж, промти, мне не следовало его брать, просто ты выглядел, знаешь… обезумевшим,- эльф развернулся к остальным.- Как видите, он в порядке. Так ведь?- Лиандр посмотрел на Айка

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 июня 2014 - 14:44

#2211 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Иди, забирай, - здоровяк помахал запястьем, на которое был надет браслет.

- "Подойди и возьми"? - усмехнулся мужчина. - Нет. Ты сними его сам и положи на камень, от греха подальше...  Если демон тебя не контролирует - легко расстанешься с этой безделушкой. 

#2212 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что ж, промти, мне не следовало его брать, просто ты выглядел, знаешь… обезумевшим,- эльф развернулся к остальным.- Как видите, он в порядке. Так ведь?- Лиандр посмотрел на Айка

- Что сделано, то сделано. "Ты мне нравишься. Тебя я убью последним."

- "Подойди и возьми"? - усмехнулся мужчина. - Нет. Ты сними его сам и положи на камень, от греха подальше...  Если демон тебя не контролирует - легко расстанешься с этой безделушкой.

- С чего бы мне расставаться со столь очевидно изящным изделием, которое, к тому же, явно стоит немалых денег? - здоровяк хищно осклабился, - Уж не по доброте ли душевной? Расстанусь..за энное количество золотых монет. Если захочу.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 22 июня 2014 - 15:03

#2213 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Дело твое, но если что обращайся пока тут полно лириума.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2214 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Шалд действительно удалось найти небольшую купальню в одном из заброшенных домов - и даже понять, как наполнить водой небольшую ванную. С трудом отмыв покрытые грязью и паучьей кислотой доспехи, она спустила воду и наполнила резервуар вновь - и опустилась туда уже сама. Прошло некоторое время, прежде чем девушка выбралась из воды.

"Жаль, что вода ледяная" - с сожалением подумала она, мелко дрожа от холода.

Поднявшись на ноги, Фелкин по собачьи отряхнулась - и тут заметила лежащий в углу комнаты предмет.

"Хм?.."

Сообщение отредактировал Felecia: 22 июня 2014 - 15:03

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#2215 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- С чего бы мне расставаться со столь очевидно изящным изделием, которое, к тому же, явно стоит немалых денег? - здоровяк хищно осклабился, - Уж не по доброте ли душевной? Расстанусь..за энное количество золотых монет. Если захочу.

- Ах, вот оно что... Корыстолюбивые пошли нынче демоны. А может, ты просто не способен расстаться с ним, а? Становится мучительно больно от одной мысли, что кто-то прикоснется к твоему сокровищу? Вот поэтому ты так разъярился на Лиандра, что в стену его вкатал?

Ты же доверяешь Рикарду, своему "брату по крови"?  Вот и дай ему браслет - поносить. На время.

#2216 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Ты же доверяешь Рикарду, своему "брату по крови"?  Вот и дай ему браслет - поносить. На время

- Нет. Рикард громко сказал. Я не притронусь к этому браслету.и другим не советую.

#2217 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- 13 монет хватит? - спросил эльф, открывая кошель.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 22 июня 2014 - 15:14

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2218 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Нет. Рикард громко сказал. Я не притронусь к этому браслету.и другим не советую.

- Если браслет этот действительно так опасен, тогда нужно уничтожить его.  Нельзя это оставить просто так - а если демон проявит себя? И Здоровяк озвереет в тот момент, когда мы не будем этого ожидать? Пусть эта гномка беспечна до тупости, но остальные? Кто поручится своей жизнью за то, что этот берсерк - в здравом уме и светлой памяти, и демон гнева не владеет им?

#2219 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ах, вот оно что... Корыстолюбивые пошли нынче демоны. А может, ты просто не способен расстаться с ним, а? Становится мучительно больно от одной мысли, что кто-то прикоснется к твоему сокровищу? Вот поэтому ты так разъярился на Лиандра, что в стену его вкатал?
Ты же доверяешь Рикарду, своему "брату по крови"?  Вот и дай ему браслет - поносить. На время.

- Как знать. Так или иначе, браслет стоит денег - и пока я не услышу звона монет, он не покинет моего запястья.

- 13 монет хватит? - спросил эльф, открывая кошель.

- Думаю, нет. И близко - нет, - здоровяк фыркнул.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2220 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь - > Тейг

Лаззаро решил пройтись и поискать что-нибудь нужное. Вчера у него это получилось неплохо

Заработок

3 золотых

Сообщение отредактировал Элесар: 22 июня 2014 - 15:44

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2221 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

a637d090.jpg

Фелкин Шалд обнаружила странное кольцо-коготь(не идентифицировано)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых