Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2242 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подземное озеро, недалеко от лагеря.

Обсушившись, Реми решил поискать что-нибудь на предмет съесть. 

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2243 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Реми долго искал что-нибудь сьестное, но в конце концов, так ничего и не найдя, отчаялся и c досадой пнул первый подвернувшийся камень. Тот с протяжным свистом отправился прямиков в стену, а мгновением позже Реми услышал треск над головой. Огромный кусок отломавшегося сталактита угодил ему прямо в темечко. Наемник потерял сознание и рухнул оземь, заливая кровью землю вокруг.

Реми=41ХП(сотрясение мозга, потеря ориентации в пространстве, многочисленные ссадины на голове)

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 22 июня 2014 - 18:17

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6+7+2+9+3+7=43

#2244 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Арстемий вздохнув, посмотрел на свернувшуюся калачиком Фелкин и тоже решил вздремнуть. Наёмник залез в спальный мешок, закрыл глаза и мгновенно уснул.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 22 июня 2014 - 18:32

• Shunt это нравится

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2245 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Айк уселся около костра и стал рассматривать, как языки пламени играют отражениями на поверхности браслета...

- Ты хотел услышать звон монет в обмен на свою безделушку, Айк, - к сидящему около костра здоровяку подошёл Лаззаро. - Что ж, назови цену.

Сообщение отредактировал Элесар: 22 июня 2014 - 19:58

#2246 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты хотел услышать звон монет в обмен на свою безделушку, Айк, - к сидящему около костра здоровяку подошёл Лаззаро. - Что ж, назови цену.

"Скажи ему, что браслет не продается! Скажжи ему! Скажжжи!" - шипящий голос появился где-то на краю сознания с того самого момента, как он надел браслет. "Прочь!"

- Я...я не могу его продать, Лаззаро, - здоровяк задумчиво посмотрел на мага, глаза его были подернуты рябью полузабытья, - Не продается.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 22 июня 2014 - 20:14

#2247 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин открыл глаза, но не пошевелился. Его разбудили голоса Айка и Целителя.

- Я...я не могу его продать, Лаззаро, - здоровяк задумчиво посмотрел на него, глаза его были подернуты рябью полузабытья, - Не продается.

" Он мог попросить за эту хрень любую цену... Но вцепился в нее, словно эта деревяшка из чистого золота.  А ведь Рикард, похоже,  был прав на счет демона... Если демон действительно управляет Здоровяком, то нейтрализовать его просто так не удастся. Демон не позволит, не дурак. Он и дальше будет прикидываться смертным и не вызывать подозрений."
Наг тихонько пискнул, и потрогал усиками его щеку.
"Зря ты не согласился на предложение мага!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2248 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я так и думал, - грустно усмехнулся Лаззаро и покачал головой. - Дела с этим браслетом будут плохи, если его не "очистить". Одержимым в ближайшее время ты не станешь, но надеюсь твой брат по Ордену тебе поможет.

Целитель сел поодаль от костра и задумался над этой находкой Айка. Присутствие рядом демона, пусть и заточённого, антиванцу совсем не нравилось. Но и отправляться в тень, чтобы выгнать тварь из чужой безделушки у него желания не было никакого, благотворительность Лаззаро знала свои пределы.

#2249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Рикард проснулся, почувствовав присутствия демона демона. Натянул не просохшую мантию.

- Я...я не могу его продать, Лаззаро, - здоровяк задумчиво посмотрел на мага, глаза его были подернуты рябью полузабытья, - Не продается.

- Айк борись, ты сильнее демона. Лазарио, нам нужно будет пойти в Тень. Или я пойду, а ты будешь поддерживать заклятье.

И не кто не видел Реми, пойти что ли его проверить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2250 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я так и думал, - грустно усмехнулся Лаззаро и покачал головой. - Дела с этим браслетом будут плохи, если его не "очистить". Одержимым в ближайшее время ты не станешь, но надеюсь твой брат по Ордену тебе поможет.

Айк сдержанно кивнул и отвернулся. Он провел ладонью по браслету, будто проверяя, на месте ли тот, а потом встал и пошел к своему спальнику. Закутавшись поплотней, он отвернулся к стене и уснул.

#2251 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Айк борись, ты сильнее демона. Лазарио, нам нужно будет пойти в Тень. Или я пойду, а ты будешь поддерживать заклятье.
И не кто не видел Реми, пойти что ли его проверить.

- Глупо. Один на один с демоном драться большой риск. Даже два на одного. Учитывая, что демон пока не в твоём друге, можно попробовать тварь вытянуть сюда, но к сожалению или счастью я с заклятиями заточения демона не встречался. Знаю только о филактериях с демонами Гордыни, но такой способ, как разбиение предмета я, как понимаю, нам не подходит, - ответил маг Лаззаро. Ситуация ему совсем, совсем не нравилась.

Сообщение отредактировал Элесар: 22 июня 2014 - 20:42

#2252 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подземное озеро, недалеко от лагеря.

А берсерк все еще продолжал лежать без сознания. Кровь уже остановилась, но картина, которая открылась бы кому-нибудь, кто пришел бы в тот час к озеру, была бы страшная. Верхняя половина торса воина окрасилась в красный цвет, так что казалось, что воин уже мертв. Но слабое дыхание говорило об обратном.  

X - не трогать. 

#2253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Услышав, что говорят о демонах, Гейджин быстро выбрался из спальника, и двинулся к бочке с водой, мимо костра.

- Глупо. Один на один с демоном драться большой риск. Даже два на одного. Учитывая, что демон пока не в твоём друге, можно попробовать тварь вытянуть сюда, но к сожалению или счастью я с заклятиями заточения демона не встречался. Знаю только о филактериях с демонами Гордыни, но такой способ, как разбиение предмета я, как понимаю, нам не подходит, - ответил маг Лаззаро. Ситуация ему совсем, совсем не нравилась.

- Простите, что влезаю в разговор... Но я согласен с целителем. - мягко проговорил он, останавливаясь возле магов. - Нужно попытаться вытащить Демона сюда, здесь у нас гораздо больше шансов его одолеть. Ты, как маг крови, Рикард, мог бы его... призвать?

#2254 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм… если бы вытянули бы его сюда, то было бы неплохо… но что, если он сильней, чем мы думаем?

#2255 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Хм… если бы вытянули бы его сюда, то было бы неплохо… но что, если он сильней, чем мы думаем?

- Но вместе у нас больше шансов одолеть демона, чем если маг пойдет в Тень один. Там он наверняка погибнет. А оставлять все на самотек не советую. Кто знает, как этот проклятый артефакт повлияет на этого Здоровяка? Вдруг он совсем слетит с катушек?

#2256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Демона надо победить в тени, иначе он повредить Айку.  Я могу призвать демона нужен лириум.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2257 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Если он сделает Айка одержимым... реальным одержимым, со всеми вытекающими, то шансов у нас может быть ещё меньше. Единственное, что я знаю, в тени мы с ним не справимся, даже вдвоём. У меня конечно есть запасной план на случай, если какой-нибудь демон захочет вселиться в меня, но этот план мне соооовсем не хочется приводить в исполнение, - пожал плечами Лаззаро, разглядывая пламя.

#2258 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Надо нейтрализовать демона, пока он не разошелся на всю катушку. Здесь у нас есть воины, плюс - охранники Фран, а в Тени... Ни одного шанса.  Лириум можно добыть из жил, если аккуратно, что бы избежать его прямого воздействия.  - пожал плечами Гейджин.

Возможность одержимости Здоровяка заставила его забыть о бывших разногласиях. Он слышал о том, что такое Одержимый. 

- Что ж, будем готовиться к ритуалу. И сообщим остальным, какой сюрприз их ждет.

Мужчина усмехнулся и двинулся к бочке с водой. Возможность сражения действовала на него благотворно. Он любил хорошие бои.

Х- до завтра

Сообщение отредактировал Junay: 22 июня 2014 - 21:23

#2259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Рикард с утра занялся поисками еды, но ничего не нашел.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2260 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Рикард ничего не нашел - зато нашли Рикарда. Нашла мама того маленького глубинного охотника, которого он так бессердечно у нее отнял.
Хищница с яростным шипением набросилась на мага, разрывая мантию и плоть острыми коготками и вцепившись зубами в горло. После чего, урча, отбежала в сторону лагеря - и выбежала оттуда спустя минуту, вместе со своим детенышем.

Рикард: 60-20 (штраф от голода) - 42 = -2 пункта здоровья

Рикард в отключке!

Сообщение отредактировал Felecia: 23 июня 2014 - 06:42

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+6+9+9+10+3=42

#2261 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, вы что-нибудь решите, а я пока попытаюсь найти что-нибудь съестное,- эльф вытащил лук и направился к выходу из грота…
Через пятнадцать минут эльф вернулся с полным вещьмешком грибов и еще одним мешком, в котором было два больших нага и десяток помельче.
- Эй, голодающие! Добрый дядя Лиандр нашел вам еды!- эльф разжег костер и поставил одного нага жарится, а потом аккуратно выложил грибы на более-менее чистую тряпочку и нанизал на ветку (откуда ветка? А черт его знает)

На еду.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 23 июня 2014 - 07:57

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых