Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2282 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Жареного нага с грибами и самогоном. Где ты пропадал?

- Да так... - Реми машинально коснулся ссадины на бритой голове и неопределенно махнул рукой, - гулял. И спал. 

- Доброе,- кивнул эльф и сделал рукой приглашающее движение рукой, как бы обводя их завтрак.- Конечно, тут на всех хватит

- Отлично! Спасибо. - Реми ухватил кусок нага и начал его медленно жевать, стараясь не спешить. 

Сообщение отредактировал Shunt: 23 июня 2014 - 11:02

#2283 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужна помощь! Серый Страж Рикард пал жертвой хищного зверя! Ему нужна аптечка или целитель... Где Лаззаро?
- Да черт его,- эльф вцепился зубами мясо, оторвал кусок побольше, проглотил, и, грустно взглянув на нага, достал аптечку, подошел к магу и стал обрабатывать его раны.

-1 аптечка

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 23 июня 2014 - 11:05

#2284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Последние, что помнил маг как, кто - то пытался перегрызть ему шею. Потом он потерял сознания,а тут вдруг что- то заставило его рещзко открыть глаза. Он увидел склоненного над ним эльфа.

- Лиандр, что случилось? Э спасибо маг почувствовал запах еды. Поднялся, народ сос сосредоточенно жевал,  Рикард присоединился и поел со всеми

- По какому случаю банкет, маг оторвал кусок мяса и потравил его в рот.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2285 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- По какому случаю банкет? - маг оторвал кусок мяса и потравил его в рот.

- Ну не знаю, может сегодня какой-нибудь эльфийский праздник? - Реми пожал плечами. - Что интересного произошло, пока я... спал?

#2286 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиандр сегодня устраивает общий завтрак? Мне нравится, - заключил Лаззаро, присоединяясь к сидящим и едящим у костра. - Выглядишь неважно, Рикард, что-то случилось?

#2287 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Я никогда не пойму этих аборигенов!" - Гейджин смотрел, как они вместе лопают нага и недоумевал - почему все набросились на еду эльфа. Ведь каждый может выйти на охоту и добыть себе пищу. Пользоваться же чужими трудами это... унизительно и не достойно взрослых мужчин. 

Некоторое время он недоуменно наблюдал за ними, затем вернулся к своему спальнику.

"Странные обычаи". - вынес он вердикт.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2288 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Выглядишь неважно, Рикард, что-то случилось?

- Доброе утро Лазарио. У меня получилось, как с тем пауком, только в роли паука был я. Я пошел охотится нанагов, а на меня решили поохотится глубинные охотники.

Отрывая ножку нага сказал Страж

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2289 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин запнулась о камень и кубарем полетела вниз....но успела сгруппироваться и только ушибила колено. Встав и отряхнувшись, она пошла дальше...

Фелкин Шалд=43 ХП(в сознании, прихрамывает, незначительная боль в левом колене)

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 23 июня 2014 - 11:42

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+3=12

#2290 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А какая разница, Рик? Просто половина отряда сидят голодные, а у меня есть достаточно еды, вот и решил поделиться,- эльф улыбнулся, отрезал кусок мяса посочней и отправил себе в рот.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 23 июня 2014 - 13:01

#2291 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Как только Страж вернулся в лагерь, он тут же облюбовал себе местечко возле огня и устроился поудобнее. Нечто мистическое было в огне, нечто, чего он не мог постичь, сколько не смотрел, и тем больше оно завораживало его. Чем дольше он смотрел на мерно колышущееся пламя, тем больше умиротворения находил в своей душе. Восторг...детское восхищение тем, что невозможно постичь, еще было живо в нем... И ужас. Память кольнула его жалом темных, дурных воспоминаний - черные клубы дыма над занимающимися огнем домами, полусожженые люди с наполненными дымом легкими, исторгающими нечеловеческие вопли...Пощадите. "Порождения осквернили те деревни, а мы лишь выполняли свой долг. Мы лишь делали то...что нам приказали. Приказали." Айк стиснул зубы, а затем сжал кулаки до хруста, пытаясь отогнать болезненные воспоминания о прошлом. Он отвернулся от огня и положил голову на камни, бессмысленно уставившись в стену.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2292 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Хекс резко поднял голову, нанизывая нага на вертел, и обернулся. Фелкин... боль была незначительной, но неприятной. Бросив еду, он отправился искать сестру. Вдруг ей нужна помощь? или, что еще хуже, вдруг она напоролась на еще одного "доброжелателя" в духе давешнего кунари?

Конечно, воин заметил, как Арстемий смотрел на спящую потрошительницу. И при выходе метнул в него грозный взгляд.

"Только попробуй, дрянь остроухая".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2293 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Доброе утро Лазарио. У меня получилось, как с тем пауком, только в роли паука был я. Я пошел охотится нанагов, а на меня решили поохотится глубинные охотники.

Отрывая ножку нага сказал Страж

- Да, здешние места очень опасны, - согласился Лаззаро, приступая к трапезе. Подошедшего Счастливчика он только почесал за ухом. - Тебе достанется то, что осталось от вчерашней трапезы, малыш. Не думаю, что тебе стоит становиться каннибалом.

Некоторое время целитель ел и смотрел на костёр, после чего добавил.

- С браслетом надо что-нибудь решить. Может Совершенная и не против путешествия в компании одержимого артефакта, но я более консервативен, знаете ли.

#2294 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- С браслетом надо что-нибудь решить. Может Совершенная и не против путешествия в компании одержимого артефакта, но я более консервативен, знаете ли.

- Стой, что ты сказал? - Реми, до того задумчиво смотревший на пламя, встрепенулся и повернулся к целителю, - одержимый... артефакт? Или одержимый член отряда?

#2295 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Конечно, воин заметил, как Арстемий смотрел на спящую потрошительницу. И при выходе метнул в него грозный взгляд.
"Только попробуй, дрянь остроухая".

Эльф посмотрел в спину уходящему Хексу. Тот только что глянул на него так, будто хотел сожрать сырым.
"Ну конечно. Фелкин. Этот урод заявляет на неё права. Как скунс, метящий территорию."
Впрочем эльфа это особо не волновало. Его было не так просто напугать, а сожрать было ещё сложней.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 23 июня 2014 - 13:22

• Shunt это нравится

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2296 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Стой, что ты сказал? - Реми, до того задумчиво смотревший на пламя, встрепенулся и повернулся к целителю, - одержимый... артефакт? Или одержимый член отряда?
- Айк нашел браслет, в котором сидит демон гнева и отказывается его снимать. Наводит на мысли, неправда ли?

#2297 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Айк нашел браслет, в котором сидит демон гнева и отказывается его снимать. Наводит на мысли, неправда ли?

- Твою мать! Одержимый - это последнее, с чем я хотел бы схватиться в своей жизни. Одного раза хватило. - лицо берсерка перекосила гримаса отвращения. - Но демон еще в этом... браслете, верно? 

#2298 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Артефакт. С демоном. Судя по всему, гнева. Можно попытаться узнать больше, я всё-таки духовный целитель, но раз он смог подчинить Айка... Нет, так рисковать я не буду.

#2299 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Этот упырь одержим браслетом, который одержим демоном. - убийца, как всегда, подкрался незаметно. - Мы ищем варианты... Нейтрализовать демона, сохранив жизнь упырю - на этом настаивает маг. Он, дескать, его друг. 

Гейджин поморщился. С большим удовольствием он бы и упыря оприходовал.

Сообщение отредактировал Junay: 23 июня 2014 - 13:28

#2300 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Твою мать! Одержимый - это последнее, с чем я хотел бы схватиться в своей жизни. Одного раза хватило. - лицо берсерка перекосила гримаса отвращения. - Но демон еще в этом... браслете, верно?
Эльф молча кивнул, отгрыз еще кусок и сказал:
- Мы думаем, не стоит ли вызвать его сюда? Думаю, вместе прикончим… а если ничего не делать - все кончится плохо. Еще хуже - если отправить одного из магов в Тень и он там проиграет... В общем - дело плоховато.

#2301 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Мне вот интересно стало, а на чьей стороне будет Здоровяк, когда мы призовем Демона? Поможет ли он нам (в чем я очень сомневаюсь), или же выступит на стороне Демона? - задумчиво проговорил мужчина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых