Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2302 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф услышал, как подкрался Гейдзин, хороший слух жизненно важен жителю лесов, и поморщился:
- Маг прав, Айка убивать нельзя, тем более, если он одержим, это будет очент трудно

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 23 июня 2014 - 13:32

#2303 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Артефакт. С демоном. Судя по всему, гнева. Можно попытаться узнать больше, я всё-таки духовный целитель, но раз он смог подчинить Айка... Нет, так рисковать я не буду.

- Если демон еще не завладел телом Айка, то надо снять побрякушку и закопать поглубже да подальше. Если завладел... Это будет сложно. - Реми грустно улыбнулся. - Но не невозможно, как говорят маги. 

- Мы думаем, не стоит ли вызвать его сюда? Думаю, вместе прикончим… а если ничего не делать - все кончится плохо. Еще хуже - если отправить одного из магов в Тень и он там проиграет... В общем - дело плоховато.

- Это идиотизм. Нельзя вызывать демона из Тени в реальный мир. Ты забыл, где находимся, эльф? - воин зло глянул на Лиандра, - тут лириум - везде. Да и если он завладеет телом Айка, то его уже не выгнать, не убив его. Или в Тени, но туда должен идти маг. 

#2304 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это идиотизм. Нельзя вызывать демона из Тени в реальный мир. Ты забыл, где находимся, эльф? - воин зло глянул на Лиандра, - тут лириум - везде. Да и если он завладеет телом Айка, то его уже не выгнать, не убив его. Или в Тени, но туда должен идти маг.
- Это не я предложил, не смотри на меня так. Да и если он завладеет телом мага? Рикарда, например?

#2305 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Идиотизм - отпустить мага одного  в Тень. По твоему - один человек сможет справиться с Демоном Гнева? Эта штука сидит в браслете, и скорее всего, не сможет завладеть Здоровяком. Он контролирует его мозг (было бы что контролировать!), но не делает его одержимым.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2306 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Это не я предложил, не смотри на меня так. Да и если он завладеет телом мага? Рикарда, например?

- Прости. Да, демон будет слабее, особенно демон Гнева, тут, чем в Тени. Но я слышал истории про, например, круг магов в Ферелдене. Там были сонмы демонов. И с ними было справиться очень сложно. А Одержимый... Мы его не сможем убить, а если и сможем, то далеко не факт, что все этот бой переживут. - В мыслях воина пронеслась картина недалекого прошлого. - Далеко не факт. Что до мага... Попытаться стоит. 

- Идиотизм - отпустить мага одного  в Тень. По твоему - один человек сможет справиться с Демоном Гнева? Эта штука сидит в браслете, и скорее всего, не сможет завладеть Здоровяком. Он контролирует его мозг (было бы что контролировать!), но не делает его одержимым.

- Значит надо вырубить Айка и снять чертов браслет нахрен! - Реми повысил голос. - А не распускать сопли, ворюга. Айк мой друг, но в таком состоянии он может и не понять, где друг, а где враг. 

#2307 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Значит надо вырубить Айка и снять чертов браслет нахрен! - Реми повысил голос. - А не распускать сопли, ворюга. Айк мой друг, но в таком состоянии он может и не понять, где друг, а где враг.

- "Скажи, кто твой друг"... Кхм... Ты до сих пор не понял, что дело в браслете, а не в Здоровяке? И что тот, кто его снимет - сам попадет под влияние демона? Можно попытаться уничтожить браслет, но я не гарантирую, что тогда демон не вырвется на волю. Нужно разобраться с самим демоном, а не вырубать тех, кого он держит за яйца. - фыркнул Гейджин.

#2308 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пытался стянуть с него браслет. Он впечатал меня в стену. Хм… если бы вы прижали его к полу, я бы успел стянуть, я думаю…

#2309 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Если даже мы отправимся в тень с Рикардом, демон нас одолеет. Будь это простой демон гнева, хрен бы он так быстро завладел разумом Айка, - покачал головой Лаззаро. - Если сражаться, то здесь и всем. Закопать побрякушку - тоже вариант, но только попытка её отобрать может привести к не самым весёлым последствиям.

#2310 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- "Скажи, кто твой друг"... Кхм... Ты до сих пор не понял, что дело в браслете, а не в Здоровяке? И что тот, кто его снимет - сам попадет под влияние демона? Можно попытаться уничтожить браслет, но я не гарантирую, что тогда демон не вырвется на волю. Нужно разобраться с самим демоном, а не вырубать тех, кого он держит за яйца. - фыркнул Гейджин.

- Дурак ты, ворюга. - Воин вздохнул. - Браслет работает только тогда, когда надет, как я понял. Его надо снять - влияние прекратиться. Наверное. А драться с демоном я не хочу. Нет, если ты готов - вперед и с песней. Но я против. 

#2311 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я держал браслет в руках, но, как видишь, не пытался его одеть и вполне спокойно отдал Айку, хоть и с влиянием демона было нелегко справиться.

#2312 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я пытался стянуть с него браслет. Он впечатал меня в стену. Хм… если бы вы прижали его к полу, я бы успел стянуть, я думаю…

- Впечатали в пол кого? Я, сдается, слышал свое имя.

Здоровяк стоял перед ними и выжидающе смотрел на наемников.

- Кто-нибудь потрудится обьяснить, что здесь происходит?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2313 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Если даже мы отправимся в тень с Рикардом, демон нас одолеет. Будь это простой демон гнева, хрен бы он так быстро завладел разумом Айка, - покачал головой Лаззаро. - Если сражаться, то здесь и всем. Закопать побрякушку - тоже вариант, но только попытка её отобрать может привести к не самым весёлым последствиям.

- У тебя есть предложения, кроме откровенного самоубийства путем призыва демона в наш мир? Тогда я слушаю. 

- Кхм... Да все хорошо. Какой милый браслет, дай подержать, а? - Реми встал и отошел от Айка на пару шагов, не спуская с него взгляд. 

#2314 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я держал браслет в руках, но, как видишь, не пытался его одеть и вполне спокойно отдал Айку, хоть и с влиянием демона было нелегко справиться.

- И ты уверен, что справишься еще раз? Думаешь, демон (да и сам Здоровяк) позволит, что бы браслет у него забрали? Если демон его контролирует, вы уверены, что сможете его просто так  "вырубить"? И что будет с браслетом? 

- Научная дискуссия о демонологии. Если понял хоть одно слово - молодец. - бросил сквозь зубы Гейджин.

#2315 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Завтракаем. Хочешь ляжку нага? Вкуснятинка

#2316 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Кхм... Да все хорошо. Какой милый браслет, дай подержать, а? - Реми встал и отошел от Айка на пару шагов, не спуская с него взгляд.

- А ты поближе подойди. Рассмотришь во всех деталях, - здоровяк покрутил запястьем, - Вот он, Реми. Хочешь его снять?

- Завтракаем. Хочешь ляжку нага? Вкуснятинка.

- Нет, - бросил здоровяк отстраненно, даже не повернув головы.

#2317 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А ты поближе подойди. Рассмотришь во всех деталях, - здоровяк покрутил запястьем, - Вот он, Реми. Хочешь его снять?

- Будет удобнее, если ты его снимешь сам, друг. - Реми напрягся. Не нравился ему голос Айка, - ведь тебе это ничего не стоит, верно? - воин глядел прямо в глаза Стражу. - Или нет? 

#2318 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Будет удобнее, если ты его снимешь сам, друг. - Реми напрягся. Не нравился ему голос Айка, - ведь тебе это ничего не стоит, верно? - воин глядел прямо в глаза Стражу. - Или нет?

Айк молчал, но взгляда не отводил. Затем коротко бросил:

- Нет. 

#2319 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Нет.

- Плохо, очень плохо. - Реми отступил еще на шаг. - Не хотел бы я так заканчивать знакомство с тобой, Айк. Совсем не хотел.

#2320 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин наблюдал за двумя берсерками. Интересно, они вцепятся друг другу в глотки?  И даст ли Демон силу своему... подопечному в этом бою?

#2321 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий вытер губы. По видимому, всё закончится так, как он и предполагал - мордобой. А такой день намечался... Эльф вытер руки и натянул перчатки, но все ещё сидел.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых