Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2902 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Всех нас примет Камень, рано или поздно. - Реми пожал плечами. - но не стоит беспокоить бедную девушку. К тому же у нас есть Серый Страж.

#2903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийка, уже было задремавшая на телеге, сонно открыла глаза и посмотрела на мага и эльфа. Заправив выбившуюся прядь волос за ухо, она устало пожала плечами.

- Я уже рассказала все, что знаю, честно. Я пошла следом за отцом, когда он сказал, что почувствовал Зов. Я хорошо умею прятаться, и он не заметил, что я шла за ним. А когда его... убили... - девушка тяжело сглотнула и отвела взгляд, - я его похоронила. А потом услышала шум боя и наткнулась на гнома. Я надеюсь, что я помогла ему хоть немного...

Девушка вздохнула и опустила голову, глядя искоса на своего спасителя, валяющегося без сознания. "Надеюсь, ты выживешь, господин гном", - подумала она, отчаянно про себя молясь Создателю.

- Ты хорошо справилась, отец может тобой гордится, что у него такая смелая и отважная дочь, не каждый мужчина рискнет пойти на тропы. Я тебе помогу, даю слово. Сочувствую твоей потери, моих родителей убили порождения тьмы.

- Понимаю тебя, поспи хоть не много. Мне придется забрать амулет- фиал, знаю, что тебе он дорог как память, но в этой крови твое спасение и нажежда.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2904 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

Я уже рассказала все, что знаю, честно. Я пошла следом за отцом, когда он сказал, что почувствовал Зов. Я хорошо умею прятаться, и он не заметил, что я шла за ним. А когда его... убили... - девушка тяжело сглотнула и отвела взгляд, - я его похоронила.

"Значит, не сказала ни слова правды... Пошла за отцом - на Глубинные Тропы? Причем - настолько хорошо умела прятаться, что он ее не заметил? Серый Страж? Он что - был глухой и слепой, этот ее отец? Или - остроухая малышка опытная убийца, для которой прятаться в тенях - обычное дело? И на Тропах ее не захватили Порождения, которые даже с поверхности тащат женщин, превращая их в Маток? Как любопытно! Нет, малышка, эта история слишком... сказочная, что бы быть правдой." - мрачно подумал Гейджин.

Наг на его руках засопел и фыркнул.

"Ты просто унылый  зануда! И видишь в прелестной девушке коварное зло."

" В отличие от остальных, смазливая мордашка не способна вскружить мне голову!"

"Ну да, ну да..."

Сообщение отредактировал Junay: 29 июня 2014 - 15:49

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2905 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Ты хорошо справилась, отец может тобой гордится, что у него такая смелая и отважная дочь, не каждый мужчина рискнет пойти на тропы. Я тебе помогу, даю слово. Сочувствую твоей потери, моих родителей убили порождения тьмы.

- Спасибо... Рик, - эльфийка неуверенно улыбнулась и свернулась клубком в телеге, рядом с гномом, который, кажется, вовсе и не думал умирать. Крепкий, видно, был парень. Аури закрыла глаза и попыталась уснуть, не особенно размышляя о том, что ждет ее дальше. Отрицать то, что с ней происходило, было глупо... Скверна уже расползалась по ее телу, и через несколько дней болезнь убьет ее. Может быть, эти последние несколько дней станут чуть более полезными для Аури, может быть, она сможет даже помочь этим людям. По крайней мере, некоторым из них.

При мысли о потрошителе она содрогнулась и попыталась выбросить его взгляд и ухмылку из головы.

"Ненавижу."

Хекс пинал перед собой камень, не обращая внимания на боль в руке, когда он сжал кулак так сильно, что впился ногтями в ладонь.

"Ненавижу всех вас. Ненавижу".

Зверь внутри сначала будто не поверил тому, что происходило, и сидел тихо, прислушиваясь к мыслям своего хозяина. А потом, словно пробуя осторожно ступить вперед, издал низкий, вибрирующий рык.

"Так убей их всех. Они предадут тебя, они уже предали тебя... Даже сестра. Она ненавидит тебя, потому что никогда и не была настоящей твоей сестрой."

- Starset

#2906 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

Реми замедлил шаг, так что довольно быстро оказался в конце колонны. Немного впереди него шла Фелкин, явно о чем-то задумавшаяся. Да Хекс с камнем играл. "М-да, что ж мне дома не сиделось" - берсерк уже не скрывал своего уныния. Не привык он унывать. Раньше любой поход казался весельем высшей степени: драка, эль, драка, убийства, насилие. А сейчас... В конце концов он не выдержал, и тихонько стал напевать орлейскую песенку про шевалье, которые гордо убивают всех плохих врагов. Причем эти враги всегда были эльфами. 

- Эх, ну хоть бы на нас опять кто-нибудь напал... - тихонько произнес Реми.

#2907 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив, что эльфийка  уснула. Маг погрузился в невеселые думы, риск при посвящение слишком велик, но это был единственный шанс, спасти девушке жизнь.

" Почему, она так тебя волнует, думаешь, что сумев помочь ей, ты избавившся от чувства вины?"  Висп, подлетл к магу и сел на пллечо.

Парень отвлекся и начал, по памяти всопоминать ритуал, он уже один  раз помогал в подготовке.

х до вечера.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2908 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

Эльф снова посмотрел на девушку. Она выглядела, как прекрасный сад, в котором внезапно наступила зима. Цветы увядали, нежный травяной ковёр покрывался инеем. Скверна убивала её изнутри. Но даже в преддверии смерти, она была красива. 

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А она красивая, правда?- обратился Лиандр к Арстемию.- Жалко будет, если она умрет… по-крайней мере, так.

#2910 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт проснулся также неожиданно, как и заснул. Сколько прошло времени? Он не мог сказать точно. Гном ощущал, что движется. Кто?  Куда его тащат? Порождения Тьмы хотят его сожрать или может еще чего? Мысли эти вихрем пролетели в голове Радбирда и он резко поднялся, попытался дать тумака близстоящей фигуре и спрыгнул с телеги, благополучно прокатившись кубарем.

- Ну давайте вы, дети гнилых нагов, по одному! - взревел Бодарт, поднимаясь на ноги. Он еще недостаточно пришел в себя, чтобы разглядеть где он и с кем.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2911 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы -> Мертвые Рвы

- Эх, ну хоть бы на нас опять кто-нибудь напал...

- Поздно, бородач. Прибыли.

Идущая впереди всех рыжая гномка с радостным вскриком подпрыгнула на месте. И, на пятках повернувшись к уныло бредущему отряду, дождалась, когда они подойдут поближе, и распростерла руки.

- Боннамар! - громогласно известила Совершенная, похоже, нечаянно разбудив эльфийку.

836251cf813a.jpg

- Пока что - Мертвые рвы, говоря откровенно, - замявшись, сказала гномка куда-то в сторону, - НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!

И, дав отмашку своим людям, двинулась в сторону моста.

Похоже, там уже кто-то был... и не похоже, что это были порождения тьмы.

- Эй, Кардол! - радостно фыркнула Фран, решительным шагом двигаясь в сторону вооруженного до зубов гнома, - Скучал?

Лысый гном с рыжей бородой, с головы до ног перепачканный в крови порождений тьмы, медленно повернулся в сторону бредущего к ним отряда - и прищурился.

- Совершенная Фран. Что, Мор тебя задери, ты делаешь тут?

- Экспедиция. Не вникай. Не против немного пообщаться с Совершенной Орзаммара?

- Тут тебе не званный ужин, Фран, - процедил гном, мимоходом взглянув на наземников и телегу, - Если хочешь общаться - тут не ко мне. Сегодня Легион намеревается сдвинуть линию еще дальше.

- Уже добрались до Боннамара? - Фран, прищурившись, попыталась разглядеть громадные ворота на другой стороне моста. Ей кажется, или они были... приоткрыты?

- Да. Удерживаем с трудом... но удерживаем.

- Что тогда на мосту делаете, а не в Залах?

- Там еще опасно. Где-то окопалась еще одна матка. Вот только... почему это тебя волнует? Не важно. Ты со своей сворой можешь пока отдохнуть в нашем лагере... если хочешь.

- Спасибо, Кардол, - Фран тепло улыбнулась, и повернулась к своей "своре", - Слышали, народ? Лагерь там неподалеку. И у вас уникальная возможность пообщаться с легендарным Легионом Мертвых!..

- Мечтай, Совершенная, - фыркнул гном, закатив глаза. И жестом указал в пробитую в стене пещеру. Похоже, это значило, что лагерь Легионеров был там.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 июня 2014 - 16:36

2sgt2jT.png

#2912 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Ну давайте вы, дети гнилых нагов, по одному! - взревел Бодарт, поднимаясь на ноги. Он еще недостаточно пришел в себя, чтобы разглядеть где он и с кем.

- Ты охренел, коротышка?! - рявкнул Хекс, которому прилетело от гнома первым, и выхватил оружие, но тут же опустил его. Вместе с челюстью. - Бодарт?! Нажье дерьмо, это ты, что ли?

Перед ним был тот самый гном, который отделал его молотом еще в Неварре.

- Starset

#2913 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- А она красивая, правда?- обратился Лиандр к Арстемию.- Жалко будет, если она умрет… по-крайней мере, так.

Арстемий со вздохом посмотрел на Лиандра, но ничего не сказал.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2914 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Ты охренел, коротышка?! - рявкнул Хекс, которому прилетело от гнома первым, и выхватил оружие, но тут же опустил его. Вместе с челюстью. - Бодарт?! Нажье дерьмо, это ты, что ли?

Перед ним был тот самый гном, который отделал его молотом еще в Неварре.

Бодарт не поверил сперва своим ушам, а потом и глазам.

- Поцелуй мне задницу Создатель...Хекс - бастард! Ты какого хрена на Глубинных Тропах, чертов великан? - выкрикнул гном и наконец оглядел всю компанию. Тут кто-то заорал "Боннамар" и глаза Краснобородого стали как две Луны.

- Мы в Мертвых Рвах? Вы че, свихнулись что ли? - тут гном опомнился. - Девчонка, эльфка! Там была девчонка! Нашли её? Жива?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2915 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Поцелуй мне задницу Создатель...Хекс - бастард! Ты какого хрена на Глубинных Тропах, чертов великан?

- А ты как думаешь? Ищу заначку самогона. - ухмыльнулся потрошитель и убрал оружие, глядя, как фран беседует с гномами-легионерами. - Другой вопрос в том, что ТЫ тут делаешь. Решил податься в Легион? После Неварры задницу напекло?

- Мы в Мертвых Рвах? Вы че, свихнулись что ли? - тут гном опомнился. - Девчонка, эльфка! Там была девчонка! Нашли её? Жива?

- ГОСПОДИН ГНОМ! - голос эльфийки был высоким и звонким, и она, проснувшись, принялась быстренько вылезать из телеги, но споткнулась в последний момент и полетела носом вниз, прямо в землю. Поднявшись, она отряхнулась и кинулась к Бодарту. - Вы живы! Я так рада, что я... - она вдруг согнулась и тяжело закашлялась. На ее ладони россыпью алых брызг блестела кровь.

- Starset

#2916 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Наконец-то... Я дошел. - Реми был готов разрыдаться от счастья. Пять лет. Пять лет он ждал этого, - Я дошел... - Он аккуратно облокотился на перила моста. Горло сжалось, было очень и очень больно. - Пять лет!

#2917 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвы рвы

- А ты как думаешь? Ищу заначку самогона. - ухмыльнулся потрошитель и убрал оружие, глядя, как фран беседует с гномами-легионерами. - Другой вопрос в том, что ТЫ тут делаешь. Решил податься в Легион? После Неварры задницу напекло?

- Ааа, - махнул левой рукой Бодарт и вдруг понял, что та почти не болит и снова слушается: то ли тут целитель помог, то ли при падении с телеги вправил. - Долгая история. Нет здесь больше того самого блокпоста Легиона. Как и тех Легионеров.

- ГОСПОДИН ГНОМ! - голос эльфийки был высоким и звонким, и она, проснувшись, принялась быстренько вылезать из телеги, но споткнулась в последний момент и полетела носом вниз, прямо в землю. Поднявшись, она отряхнулась и кинулась к Бодарту. - Вы живы! Я так рада, что я... - она вдруг согнулась и тяжело закашлялась. На ее ладони россыпью алых брызг блестела кровь.

Гном довольно крякнул: за последние несколько месяцев его слишком часто называют "господин гном". Бодарт поспешил к эльфийке и поддержал её.

- Живая? Ну славненько. А остальное пройдет, - начал лопотать гном, но тут осекся и, приняв суровое выражение лица, спросил. - Девочка, что ты забыла тут? Что ЭЛЬФ забыла на Глубинных Тропах? И что с тобой не так?

21.jpg

#2918 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Наконец-то... Я дошел. - Реми был готов разрыдаться от счастья. Пять лет. Пять лет он ждал этого, - Я дошел... - Он аккуратно облокотился на перила моста. Горло сжалось, было очень и очень больно. - Пять лет!
Эльф посмотрел на Реми и улыбнулся: наверное, именно так и выглядит исполнение мечты. Хотя откуда ему знать?
Парень скосился на эльфийку, и в его глазах появилась жалость. После он кинул взгляд на Арстемия и вздохнул.

#2919 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Живая? Ну славненько. А остальное пройдет, - начал лопотать гном, но тут осекся и, приняв суровое выражение лица, спросил. - Девочка, что ты забыла тут? Что ЭЛЬФ забыла на Глубинных Тропах? И что с тобой не так?

- Я... простите, я не хоте... - глаза эльфийки вдруг закатились, и на белке стали видны отчетливо проступившие капилляры. Прервавшись на полуслове, она вдруг обмякла и потеряла сознание. На губах проступила кровь.

Времени оставалось все меньше, через день-другой Аури должна была умереть от Скверны. Ей просто не повезло.

"А мне тем более", - мрачно подумал Хекс.

- Она уже труп, Бодарт. Благоразумнее и милосерднее будет сразу ее убить, - буркнул он, косясь на гнома.

- Starset

#2920 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф метрулась к терявшей сознание Аури и подхватил до того, как та упала. Она и Арстемий - несмотря на то, что эти двое были другого происхождения, к двум другим эльфам у него было отношение чуть лучше. Тем более, эльф-парень показал себя хорошим боевым товарищем…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 29 июня 2014 - 16:56

#2921 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Она уже труп, Бодарт. Благоразумнее и милосерднее будет сразу ее убить, - буркнул он, косясь на гнома.

- Не зли меня, бастард, - тихо хохотнул Бодарт, но в голосе незаметно промелькнула угроза. - Посмотрим, у нее есть день-два. Если ничего не придумаем, тогда... Но не ты, Хекс, ничего личного.

Гном взглянул на поймавшего Аури.

- Ты кто? Хочешь быть в ответе за нее? Тогда теперь отвечаешь своей башкой, - Бодарт сплюнул на пол. - Где мой молот? Не говорите, что оставили там, возвращаться не сильно охотно.

Краснобородый вдруг прислушался, сделал пару шагов в сторону и увидел впереди Фран и её помощников.

- О нет, Фран... - жалобно протянул Бодарт. - Я передумал, пожалуй вернуться даже без оружия будет безопаснее. Раз эта сумасбродная нагиха с вами - это все объясняет.

21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых