Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2882 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

- Нет в ней друго. но не демон, то, что медленно убьет ее.

- Ты про скверну? - Реми тихо выругался, - Точно ничего больше? Уверен? Ну смотри у меня, маг. Я тебе доверяю в этом вопросе полностью. - Он хлопнул Рикарда по плечу. - Не подведи.

#2883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты про скверну? - Реми тихо выругался, - Точно ничего больше? Уверен? Ну смотри у меня, маг. Я тебе доверяю в этом вопросе полностью. - Он хлопнул Рикарда по плечу. - Не подведи.

- Я могу почуять лишь скверну, но демонов, как я не был опытным магов, одержимость даже я не могу распознать, но я уверен, что девушка не одержимая.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2884 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

На подступах к Бонаммару...

- Простите, - шепнула эльфийка, поняв, что в телеге кроме нее сидит наемник с темными волосами, смуглый и с множеством шрамов. Лицо у него было... совсем не доброе. Девушка попыталась втиснуться в угол телеги, подобрав колени к подбородку, и держась поближе к гному. Тот ее спас и очевидно, был хорошим... гномом. Амулет от тряски болтался на шее, и раскачивался туда сюда. Кровь внутри него поблескивала в свете факелов, когда отряд двинулся дальше.

Хекс шел позади телеги и имел отличный обзор на макушку эльфийки. Задумчиво жуя нижнюю губу, он отрезал свои мысли от Фелкин - наверное, впервые за все последнее время. Она разозлилась на него. За что? Почему ей не хотелось смерти девушки? Почему она... стала так похожа на ту, что врезала ему когтями по лицу? Странно все это. Странно и, чего сказать, неприятно.

- Starset

#2885 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

"Да что тебе за дело до нее? Разве ты не видишь, сколько на ней крови порождений тьмы? Она наверняка уже больна и скоро сама умрет. А я хочу взять ее жизнь себе".

"Ты такой же. Такой же, как они."

Фелкин конвульсивно содрогнулась, словно от удара. Схватившись за собственное горло, она сделал два длинных, прерывистых вдоха - и, успокоившись, выпрямилась. Возможно, это был зверь Шалд - Хекс помнил, что сестра после драки вела себя странно. Да, наверно, это был зверь.

Или?..

"Она похожа" - подумала Фелкин, забыв закрыть свои мысли от брата. Не похоже, что они предназначались ему, - "Почему она похожа на Настю?.."

И, тряхнув головой, продолжила двигаться за телегой.

2sgt2jT.png

#2886 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

- Я могу почуять лишь скверну, но демонов, как я не был опытным магов, одержимость даже я не могу распознать, но я уверен, что девушка не одержимая.

- Пускай боги будут к тебе милостивы, если ты ошибся, Рикард. - Реми отошел от него на пару шагов и мрачно взглянул на Хекса. "Он ее сожрать хочет, я это по глазам вижу". - его передернуло. Нет, конечно он тоже был не образец невинности, и не каждый эльф, которого он убил, покоился в земле, но... - он сплюнул и пошел за телегой. 

Сообщение отредактировал Shunt: 29 июня 2014 - 15:10

#2887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард  наблюдал за Хексом, а потом подошел к борту телеги. Он старался не смотреть на амулет, но  его заинтересовал.

- Как тебя зовут поинтересовался он у девушки.

Эльфийка

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2888 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

На подступах к Бонаммару...

- Простите, - шепнула эльфийка, поняв, что в телеге кроме нее сидит наемник с темными волосами, смуглый и с множеством шрамов. Лицо у него было... совсем не доброе. Девушка попыталась втиснуться в угол телеги, подобрав колени к подбородку, и держась поближе к гному.

- Располагайся поудобней. Я все равно не настолько немощен, что бы ехать. - мужчина соскочил с телеги, уступая  место пострадавшим.

"Не хватало только скверну от нее подцепить... И так в боях часто кровью Порождений умываюсь"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2889 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Как тебя зовут поинтересовался он у девушки.

- Аури, - тихо отозвалась эльфийка. Рикард немного подлечил ее, и раны уже не кровоточили, но девушка все равно была страшно измотана и слаба. Она потеряла много крови, и к тому же, Скверна уже начинала действовать на нее. Ее кожа побледнела так, что сквозь нее почти можно было разглядеть вены. - Меня зовут... Аури.

Она посмотрела на мага с необычайной теплотой. Как такое существо могло вырасти в эльфинаже? Она точно не была долийкой, скорее всего, из Ферелдена. Но она совсем не походила на забитых ферелденских городских эльфов. И что-то еще было про ее отца... Серого Стража. Возможно, она выросла совсем не там, где можно было подумать.

- Ох, я совсем забыла... - эльфийка убрала волосы с плеча и аккуратно сняла с цепочки амулет-фиал, протянув его Рикарду. - Отец дал это мне перед тем, как спуститься на Тропы. Он сказал, что если что-нибудь случиться со мной... чтобы я отдала это кому-нибудь из Стражей. Я не знаю, что это, но он говорил так, будто это очень важно.

"Ты прекрасно знаешь, что я не такой, как они, сестра".

Голос Хекса внутри головы Шалд прозвучал резко, даже грубо. Он явно был расстроен и разозлен, в том числе и тем, что сестра в последнее время почти не давала ему увидеть свои мысли. Но это было неправдой - ее слова были жестоки. Он был не таким, как они. Как все они.

Он был таким, как Фелкин. И потому был ей братом. Они оба были чужими в этом мире смертных.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 июня 2014 - 15:20

- Starset

#2890 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

Реми мрачно топал возле телеги и поглядывал на эльфийку. "Меня зовут... Аури" - милое имя. Но все равно, было что-то неправильное  в этом неожиданном появлении эльфийки на Тропах. Ну нет тут поблизости выходов на поверхность. Просто нет. "Ловушка? Может быть." - он на всякий случай отстегнул топор и положил его на плечо. Вроде и для безопасности, мало ли какое Порождение выпрыгнет, а вроде и для успокоения. Но эльфийка выглядела настолько слабой, беспомощной и милой, что настраивать себя на серьезный лад было чудовищно трудно. "Тьфу, лучше бы мне Хекс по рогам надавал. Или я ему" - он крепче сжал рукоять топора. 

#2891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Аури, - тихо отозвалась эльфийка. Рикард немного подлечил ее, и раны уже не кровоточили, но девушка все равно была страшно измотана и слаба. Она потеряла много крови, и к тому же, Скверна уже начинала действовать на нее. Ее кожа побледнела так, что сквозь нее почти можно было разглядеть вены. - Меня зовут... Аури.

Она посмотрела на мага с необычайной теплотой. Как такое существо могло вырасти в эльфинаже? Она точно не была долийкой, скорее всего, из Ферелдена. Но она совсем не походила на забитых ферелденских городских эльфов. И что-то еще было про ее отца... Серого Стража. Возможно, она выросла совсем не там, где можно было подумать.

- Ох, я совсем забыла... - эльфийка убрала волосы с плеча и аккуратно сняла с цепочки амулет-фиал, протянув его Рикарду. - Отец дал это мне перед тем, как спуститься на Тропы. Он сказал, что если что-нибудь случиться со мной... чтобы я отдала это кому-нибудь из Стражей. Я не знаю, что это, но он говорил так, будто это очень важно.

- Аури  " красивое имя, как у собаки огрызнулась демонесса"  Меня Рикардом. но можешь звать Риком, девушка знала, что больна. Все будет хорошо, он ей улыбнулся.

- Мы найдем способ, обязательно ты не умрешь. Он взял протянутый амулет- фиал кровь архидемона. Твой отец мудро поступил, это кровь архидемона. Он тепло ей улыбнулся, постарайся поспать.

" Тебе осталось найти лишь лириумом, двух магов, кровь порождений и провести ритуал"

#2892 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

"Ты прекрасно знаешь, что я не такой, как они, сестра".

"Ты имеешь в виду других наемников в этой экспедиции? О, не бойся, на них ты не похож... братик. Считай, что ты мне напомнил о кое-ком, кого я хотела бы забыть больше всего на свете."

Скривившись от боли, Фелкин тихо вздохнула - и перевела взгляд на беседующую с магом эльфийку. Взгляд потрошителя обрел странное... горькое выражение.

Так инвалиды смотрят на людей с ногами.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 июня 2014 - 15:27

2sgt2jT.png

#2893 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень пристально оглядел эльфийку:
"Милая… и имя тоже. Хм… ладно, не о том думаешь, Лиандр. Девчонка скорее всего умрет, а я представляю как…"- парень тряхнул головой, отгоняя всякие мысли и молча стал наблюдать за происхожящим

#2894 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

Арстемий подошёл к борту телеги и постарался улыбнуться девушке как  можно дружелюбнее. Вышло не очень. Жизнь эльфа не очень способствовала развитию социальных навыков.

- Здравствуй. Позволь поинтересоваться, а как ты сюда попала? Нечасто увидишь столь... - он запнулся, - прекрасное создание в этих мрачных местах. - Он снова неловко улыбнулся.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2895 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

- Девушке покой нужен, романтик остроухий, - Реми с усмешкой поглядел на Арстемия. - а ты ее приставаниями донимаешь. Нехорошо...

#2896 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

"Ты имеешь в виду других наемников в этой экспедиции? О, не бойся, на них ты не похож... братик. Считай, что ты мне напомнил о кое-ком, кого я хотела бы забыть больше всего на свете."

"Вот как, значит? А я всегда думал, что уж кто-кто, а ты... из всех людей... меня поймешь. Ошибся, наверное."

Хекс резко закрыл - даже можно сказать, захлопнул свои мысли от Фелкин и уставился на эльфийку. Оскал сам собой возник на лице. Ему необходимо было убить ее. Или кого-нибудь еще. И на этот раз не тварей вроде пауков или огров, а кого-нибудь с живой, человеческой душой.

Только так он мог обрести покой.

Словно бастард вернулся в те времена, когда он был один - одинокое чудовище в мире людей. И это было... больно. Но не физически, болело что-то внутри него, то, что кто-нибудь другой мог бы назвать сердцем. Да вот только и Хекс, и Шалд знали оба, что сердца у него нет.

- Мы найдем способ, обязательно ты не умрешь. Он взял протянутый амулет- фиал кровь архидемона. Твой отец мудро поступил, это кровь архидемона. Он тепло ей улыбнулся, постарайся поспать.

- Здравствуй. Позволь поинтересоваться, а как ты сюда попала? Нечасто увидишь столь... - он запнулся, - прекрасное создание в этих мрачных местах. - Он снова неловко улыбнулся.

Эльфийка, уже было задремавшая на телеге, сонно открыла глаза и посмотрела на мага и эльфа. Заправив выбившуюся прядь волос за ухо, она устало пожала плечами.

- Я уже рассказала все, что знаю, честно. Я пошла следом за отцом, когда он сказал, что почувствовал Зов. Я хорошо умею прятаться, и он не заметил, что я шла за ним. А когда его... убили... - девушка тяжело сглотнула и отвела взгляд, - я его похоронила. А потом услышала шум боя и наткнулась на гнома. Я надеюсь, что я помогла ему хоть немного...

Девушка вздохнула и опустила голову, глядя искоса на своего спасителя, валяющегося без сознания. "Надеюсь, ты выживешь, господин гном", - подумала она, отчаянно про себя молясь Создателю.

- Starset

#2897 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Девушке покой нужен, романтик остроухий, - Реми с усмешкой поглядел на Арстемия. - а ты ее приставаниями донимаешь. Нехорошо...
- Подожди, я хочу посмотреть, как она его отошьет,- Лиандр ухмыльнулся.- А если серьезно, то да, позаигрываешь потом, Арстемий, оставь ее в покое.

#2898 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

- Подожди, я хочу посмотреть, как она его отошьет,- Лиандр ухмыльнулся.- А если серьезно, то да, позаигрываешь потом, Арстемий, оставь ее в покое.

- Кровь и огонь, долийский эльф-садист. - Реми широко улыбнулся. - Нехорошо.

#2899 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

Арстемий отошёл от повозки.

- Я не заигрываю. В ней есть что-то странное. Тёмное, бурлящее. Как в нём. - тихо произнёс эльф, указав на Рика. - Но в нём это под контролем, а в ней... Она заражена. И уже давно. Ей недолго осталось. 

Сообщение отредактировал Альраиэн: 29 июня 2014 - 15:44

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2900 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

"Вот как, значит? А я всегда думал, что уж кто-кто, а ты... из всех людей... меня поймешь. Ошибся, наверное."

"Наверное."

Это было последней мыслью, что Хекс услышал от Фелкин.

Оторвав взгляд от эльфийки, потрошительница прикрыла глаза, и молча побрела за телегой. Они прошли уже немало - скорее всего, скоро они уже прибудут в Мертвые Рвы.

2sgt2jT.png

#2901 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не заигрываю. В ней есть что-то странное. Тёмное, бурлящее. Как в нём. - тихо произнёс эльф, указав на Рика. - Но в нём это под контролем, а в ней... Она заражена. И уже давно. Ей недолго осталось.
Эльф вполне серьезно кивнул:
- Смотри, чтоб она не услышала

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 29 июня 2014 - 16:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых