Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3042 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда придётся поверить. Я не нашёл на рынке ничего приличного. Ничего кроме... - эльф резко развернул свёрток и обнажил оружие. Сталь ярко сверкнула, грифон на навершии топора казалось крикнул. Это было действительно грозное оружие.

- Мне подумалось, что он тебе подойдет.

- Ого! - Реми даже рот раскрыл от удивления, - Вот это... красота. - Он посмотрел на эльфа и протянул ему руку. - Я не знаю чем такое заслужил, но я клянусь, если тебе понадобится любая моя помощь - я тебе ее окажу, если это будет в моих силах. Я... я могу его взять? - Воин глупо улыбался.

#3043 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого! - Реми даже рот раскрыл от удивления, - Вот это... красота. - Он посмотрел на эльфа и протянул ему руку. - Я не знаю чем такое заслужил, но я клянусь, если тебе понадобится любая моя помощь - я тебе ее окажу, если это будет в моих силах. Я... я могу его взять? - Воин глупо улыбался.

- Нет, я принёс его для того, чтобы ты полюбовался издалека. Конечно можешь. Держи! - эльф улыбнулся и протянул оружие Реми.
  • Shunt это нравится

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3044 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей.

Ансельм вернулся от интенданта, маги сообщили ему, что к Ритуалу все готово. Кратко прочитав молитву Создателю, он взял из рук магички Чашу  Посвящения. Другие Стражи, чуть в отдалении сделали импровизированный постамент. Мужчина с чашей направился туда.

Лагерь Серых Стражей

Волна целебной магии омыло душу и  тело  парня. Он быстро пришел в себя, подготовка к Ритуала завершилась.

- Аури девушка слабо стонала во сне. Аури, девушка не отвечала, тогда маг  бережно взял ее на  руки и пошел  к нем месту, где  будет проходить ритуал.

Аури, Реми жду вас.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3045 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я принёс его для того, чтобы ты полюбовался издалека. Конечно можешь. Держи! - эльф улыбнулся и протянул оружие Реми.

- Знаешь, никогда не думал, что такое может быть... - Реми взял топор и взвесил его в руке. Он был легче, чем его старый, но в нем чувствовалась сила. - Кровь и огонь, я не забуду этого, друг! - Воин с любовью погладил грифона на навершии. Тому это словно понравилось. - Ладно, у меня есть одно дело... Надеюсь, выживу. - Хлопнув эльфа по плечу и не выпуская топор из рук, он направился к лагерю Ордена.

#3046 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя сегодня удачный день, Реми, - фыркнул Лаззаро, глядя на то, как Арстемий одаривает воина и продемонстрировал найденный шлем. - Говорят, тебе очень нужен подобный

- Точно. - Реми вздохнул. - А кому может пригодится? Может, наш целитель балуется запрещенными чарами? - Он поискал глазами Лаззаро.

- Не балуюсь, но... - маг задумался. - Можешь взять шлем, если отдашь мне эту книгу. Уж не знаю, буду ли я ей пользоваться, но в крайнем случае я смогу её продать Рикарду - вот уж кого её происхождение не будет волновать. 

#3047 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись в лагерь, эльф быстро нашелЛаззаро:
- Слушай, неудобно просить, но… не одолжишь пять золотых, а? Позарез нужно, верну как смогу

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июня 2014 - 13:56

#3048 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Эльфийка сквозь забытье лишь что-то неразборчиво простонала, но как будто почувствовала, что ее взяли на руки, и доверчиво обняла Рикарда за шею, уткнувшись в его грудь. Она была холодной на ощупь и сильно дрожала. Сквозь трепещущие ресницы проглядывал белок глаз, испещренный лопнувшими сосудами. Но даже на грани смерти она все еще была мила, словно котенок, и все еще искала тепла и защиты у тех, кому доверяла. Видимо, от отца она усвоила, что Стражи - надежные защитники и друзья.

- Рик... - едва слышно вздохнула она. Ее кошмары ушли, и через несколько минут она слабо приоткрыла глаза, глядя снизу вверх на лицо мага.

- Starset

#3049 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя сегодня удачный день, Реми, - фыркнул Лаззаро, глядя на то, как Арстемий одаривает воина и продемонстрировал найденный шлем. - Говорят, тебе очень нужен подобный

- Что?..- Реми обернулся к магу и... - Ты... серьезно? - Воин упал на колени. Это был шлем Стражей, который он поклялся найти. 

- Не балуюсь, но... - маг задумался. - Можешь взять шлем, если отдашь мне эту книгу. Уж не знаю, буду ли я ей пользоваться, но в крайнем случае я смогу её продать Рикарду - вот уж кого её происхождение не будет волновать.

Реми запустил руку в сумку и дрожащими руками протянул магу манускрипт:

- Б-бери. Отдай мне шлем, я тебя умоляю. - голос берсерка дрожал. - Отдай...

#3050 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Что?..- Реми обернулся к магу и... - Ты... серьезно? - Воин упал на колени. Это был шлем Стражей, который он поклялся найти.

Реми запустил руку в сумку и дрожащими руками протянул магу манускрипт:
- Б-бери. Отдай мне шлем, я тебя умоляю. - голос берсерка дрожал. - Отдай...

Видеть берсерка в таком состоянии было очень странно и Лаззаро даже отступил на шаг. Похоже вещица действительно была очень нужна воину. На этом, на самом деле, можно было неплохо сыграть и заработать больше, но... Наверное маг был не самым лучшим антиванцем.

- Забирай, - улыбнувшись протянул маг Шлем Серого Стража Реми, принимая в ответ манускрипт Геспериона. Злая энергия прокатилась по сознанию целителя и он поспешил спрятать книгу в сумку. - Рад, что в этом путешествии хоть кому-то везёт с желанным.

- Слушай, неудобно просить, но… не одолжишь пять золотых, а? Позарез нужно, верну как смогу

- Если ты считаешь, что после продажи тебе перчаток, я теперь ходячий банк, ты ошибаешься, Лиандр, - фыркнул Лаззаро, бренча полупустыми карманами. - Но так и быть, вот тебе 5 золотых. Постарайся вернуть всё до нашего ухода, хочу купить продуктов - я не очень хорош в охоте.

• Shunt это нравится

#3051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Рик... - едва слышно вздохнула она. Ее кошмары ушли, и через несколько минут она слабо приоткрыла глаза, глядя снизу вверх на лицо мага.

- Аури, осталось совсем немножко.  Девушка была холодной, но сумела открыть глаза, ты сильная и смелая и все будет хорошо.

" Обманщик кинжал в сердце и не каких мучений, ты же знаешь, что ее всю жизнь будут мучать кошмары, а спустя несколько лет.  Аури умрет, на тропах в одиночестве и темноте. Демонесса ехидно захохотала "

Лагерь Стражей.

Ансельм увидел  Аури и Рикарда и как тот смотрел на нее. Сердце кольнула острая жалость,правильно ли они поступают, девушка может умереть в страшных мучениях,он помнил паренька, который умер.  Смерть была страшная он задыхался и царапал себе лицо.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3052 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Забирай, - улыбнувшись протянул маг Шлем Серого Стража Реми, принимая в ответ манускрипт Геспериона. Злая энергия прокатилась по сознанию целителя и он поспешил спрятать книгу в сумку. - Рад, что в этом путешествии хоть кому-то везёт с желанным.

- Я... твой должник. - голос все еще дрожал, но усилием воли Реми успокоился и погладил шлем. - Ты даже не представляешь, как я тебе должен, впрочем - Он с трудом поднялся, - и хорошо, что не представляешь. - Воин поклонился и пошел к Лагерю Серых Стражей

#3053 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Но так и быть, вот тебе 5 золотых. Постарайся вернуть всё до нашего ухода, хочу купить продуктов - я не очень хорош в охоте.
- Хато я неплох, так что…- эльф взял деньги.- При первой же возможности.
Лиандр направился к интенданту. Еще когда он пытался добыть деньги гномов, он приметил у него лук…
- Тридцать пять.
- Давай тридцать.
- Тридцать пять.
- Тридцать три?
Начался дооолгий торг…
- Доторговался…- эльф вздохнул, нашел Лаззаро и протянул ему деньги назад.- Держи. Чертов жлоб отказался продавать со скидкой, так еще и сверху накинул, так что они мне ни к чему теперь…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июня 2014 - 14:14

Пользователь бросил кубик. Результат: 91=91

#3054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь  Стражей

Ансельм,  увидел,  Реми направляется к Лагерю Стражей.  Кинул монетку на счастье. и поднял руку в приветственном жесте.

#3055 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

Реми махнул рукой Ансельму. В голове была такая муть, что если бы кто-то решил почитать его мысли, то сошел бы с ума за секунды. "Такого не бывает! Просто не бывает." - Шлем Реми замотал тряпкой и уложил в сумку, топор кое-как повесил на спине, но двумя топорами драться неудобно. Наверно.

- Ну что, когда начнем? - голос немного подрагивал, но лицо воина выражало полное спокойствие.

#3056 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Рик... Я сама могу идти, - смущенно прошептала девушка, глядя на мага и сделав слабую попытку высвободиться из его объятий. - Правда. Я могу.

Она собрала всю оставшуюся силу, завидев Ансельма и остальных Стражей. Ей не было страшно - самое страшное с ней уже произошло. Она потеряла все, что оставалось от своей семьи, и жить ей все равно оставалось совсем недолго. Разве станет кому-то хуже, если Стражи попробуют ее спасти? Если у них получится, Аури станет помогать им всем, чем сможет. А если нет... она сможет снова увидеться с отцом.

- Starset

#3057 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Ну что, когда начнем? - голос немного подрагивал, но лицо воина выражало полное спокойствие.

- Сейчас. Мужчина  подошел к постаменту и взял чашу в руку и начал говорить.

- Перед  Посвящением мы говорим немного. но эти слова звучат со времен Первого Серого Стража.

Присоединяйтесь к нам, братья и сестры.
Присоединяйтесь к нам, сокрытым тенью, где мы бдим неусыпно.
Присоединяйтесь, ибо на нас возложен долг, от которого нельзя отречься.
И если вам суждено погибнуть, знайте, эта жертва не будет забыта.
И однажды мы присоединимся к вам.

Лагерь Стражей.

- Рик... Я сама могу идти, - смущенно прошептала девушка, глядя на мага и сделав слабую попытку высвободиться из его объятий. - Правда. Я могу.

- Я верю он ободряюще улыбнулся девушке. Иди, Рикард был готов в любой момент подхватить девушку. Ансельм начал Ритуал, теперь оставалось только молится.

#3058 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Аури подошла к Ансельму первой. Рикард старался держаться рядом, и девушка чувствовала его поддержку, но эти шаги к своей судьбе она должна была сделать сама. На дрожащих ногах приблизившись к Чаше, она кивнула, улыбнулась бескровными губами и протянула руки. Огромный кубок в ее тонких ладонях смотрелся ужасно тяжелой ношей.

"Это за тебя, отец..." - подумала она, закрыла глаза и решительно сделала большой глоток. Жидкость обожгла горло, и на мгновение у Аури перехватило дыхание, а в глазах резко потемнело. Она пошатнулась, подняла руки к шее, будто задыхаясь.Ее голова словно взорвалась, переполнившись видениями, звуками, голосами - и Зовом. Скверна в ее крови закипала, причиняя невыносимую боль, и эльфийка издала тонкий, режущий слух крик. А затем она упала - прямо в подставленные руки Рикарда.

Тот нащупал на ее тонкой шее артерию, и услышал, как медленно, но ровно бьется пульс. Она была жива. Невероятно, но эльфийка, казавшаяся такой беззащитной и хрупкой, была жива - хоть и без сознания.

- Starset

#3059 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Реми взглянул на эльфийку. "Вроде живая" - он мотнул головой, отгоняя беспокойство.

- Да будет так. - Он взял кубок и сделал  глоток. В голове зашумело, но боли не было. Было тянущее чувство внизу живота, голова закружилась, воин упал на одно колено но сознания не потерял. Только все звуки стали немного тише. 

#3060 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

С самого своего возвращения в лагерь, Бодарт мешкался: с одной стороны, ему хотелось узнать о состоянии эльфийки, с другой стороны гномья гордость не позволяла сделать этого. Он мысленно чертыхался и обругивал себя.

Стражи собирались провести Ритуал. Рикард вывел девушку, та едва стояла на ногах. Бодарт стоял в стороне, наблюдал, снова и снова сжимая и разжимая кулаки.

Она пошатнулась, подняла руки к шее, будто задыхаясь.Ее голова словно взорвалась, переполнившись видениями, звуками, голосами - и Зовом. Скверна в ее крови закипала, причиняя невыносимую боль, и эльфийка издала тонкий, режущий слух крик. А затем она упала - прямо в подставленные руки Рикарда.

Тот нащупал на ее тонкой шее артерию, и услышал, как медленно, но ровно бьется пульс. Она была жива. Невероятно, но эльфийка, казавшаяся такой беззащитной и хрупкой, была жива - хоть и без сознания.

Гном было рванулся к девушке, однако понял, что лишь будет мешаться. Чтобы хоть как-то отвлечься, Краснобородый подошел к интенданту и спросил:

- Ты только с наземников дерешь в тридорого или вообще? Смотрю, сапоги Легиона тут без дела стоят, а ведь могли бы давить порождений.

Торговец причмокнул губами, осматривая Бодарта:

- Больно рожа мне твоя не по душе. Хрен нажий тебе, а не сапоги, понял?

Краснобородый опешил, затрясся от злости, но, осознав всю тщетность будущих попыток, махнул рукой и ушел к месту, где проходил Ритуал

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 30 июня 2014 - 14:46

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 77=77

#3061 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

Ансельм, собрал  остатки, ритуальной крови в чаше  и наполним им два амулета, темно - красная жидкость зловеще поблескивала.

-  Реми и Аури . Отныне и навсегда Вы Серые. Стражи. Он поклонился им. Потом  подошел к Реми и отдал ему амулет. Добро пожаловать в Орден Брат.

Потом подошел к Рикарду и отдал ему амулет- фиал Аури.

Рикард

Выдохнул, когда увидел, что Аури жива, подхватив ее он нащупал пульс и успокоился. Потом подошел Ансельм и вернул амулет - фиал.

Рикард отнес ее в лагерь и уложил, а в руку вложил амулет ее отца. После этого он стал ждать, когда эльфийка придет в себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых